3. エステサロン関西トップ   >

ビートルグランデ

ビートルグランデ

• 滋賀県彦根市西今町966
  • JR南彦根駅徒歩20分  車で5分

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 01:05:04.0

初めてのエステでしたが、普段悩んでいるカウンセリングも行ってもらって高校生の私でも分かりやすく説明してもらいました!クーポンを使ったものの、凄く値段が安くて予約も変更出来てすごくよかったです!お肌の感想も無くなりました!

【癒し◎】スタンダードコースorベーシックコースフリーパス¥7,980(女性限定)

ビートルグランデからの返信コメント

ななちゃん 様

初めてのエステに当サロンへお越し頂きありがとうございます。

気にされていたお肌の乾燥が改善さたとのこと、大変嬉しく思います。
    若々しくお綺麗なお肌を今後も維持していきましょうね。

これからもななちゃん様のお手伝いが出来ますように努力してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

ビートルグランデの口コミ一覧/ホットペッパービューティー