5. 検索結果一覧  >
  6. ジュエル(JEWEL)   >

ネイルアンドアイラッシュ サロン ジュエル

• 群馬県高崎市棟高町597
  • 高崎イオンから車で2分☆お連れ様もイオンで待機可!お買い物ついでにご来店ください

ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:04:03.0

20年以上まつ毛パーマをかけていますが今までにないくらい綺麗な仕上がりでビックリしました。
    対応もとても良くベッドが寝心地がとてもよく爆睡してしまいました。
    是非又リピしたいです!

次世代まつげパーマ★バービーラッシュリフト¥6000円

nail&eyelash salon JEWEL【ジュエル】からの返信コメント

ここ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます^ ^
    また口コミの投稿も頂きありがとうございます!

まつ毛パーマを20年かけていて
    ☆今までにないくらい綺麗な仕上がりでビックリ!☆
    と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^☆^ ^

ベッドの寝心地なども気にいって頂けて
    よかったです^ ^

バービーラッシュリフト☆目がパッチリ!
    ここ様☆とでもお似合いでした!^ ^☆

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:29:15.0

初めてでしたが、話しやすく丁寧にネイルしてくれて是非またお願いしたいです!

フットジェル定額キャンペーン/¥6900

みゆう様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインとてもお似合いでした^ ^♪♪
    これからの季節にあったデザインを増やして♪
    みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:09:50.0

とても丁寧な施術でライトが全然熱くなくて仕上がりも良く大満足です。

ハンドジェル定額キャンペーン/¥5900

かおりん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!嬉しいです^ ^♪

デザインがとても可愛く^ ^かおりん様にとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• みりおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:23:20.0

初来店でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    自分がカウンセリング表に記載した付け方と、
    他店でいつもつけてもらってた感じが違うことを
    スタッフの方が聞き取りの中で判断くださり、私のイメージ通りにマツエクつけていただけました。
    あいまいなままお伺いしてしまいすみません、綺麗につけていただいてありがとうございました

オフ無料☆最高級フラットラッシュ80本 ¥4500

みりお様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また、なんなりとご相談ください^ ^

みりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• みゆぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 03:01:14.0

雰囲気もよく居心地も良かったです。
    しかし自分のまつ毛が悪いのかもしれないが思っていたほど上がらなかった。写真のように目元から上がるのかと思っていたが家に帰って横から写真を撮ってみるとそれほど上がってなかったので残念でした。

みゆぴ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりはとてもキレイに上がっており、お仕上がりの確認もしましたが
    満足されていた様子でしたので、上がってなかったとコメント頂き誠に
    残念に思います。
    何か不明点やご不満な点などありましたらその場で言って頂けると
    お直し対応やアドバイスなどのご説明が可能ですので宜しくお願い致します。

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:02:19.0

敏感肌ですが前回施術して大丈夫だったのでまたお願いしました!今回もぱっちりにして貰えて満足です!
    まつ毛ケアも頑張ります!

抹茶様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミの投稿も頂きましてありがとうございます♪

パッチリ上がって^ ^とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^♪
    まつ毛ケア☆サロンケアの高濃度ケラチントリートメントが
    オススメなのでご来店した際にはご相談ください^ ^♪
    敏感肌さんでも安心してまつ毛パーマが受けられる様
    これからも万全体制で施術していきますので^ ^
    宜しくお願い致します☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 22:12:32.0

いつもまつ毛パーマありがとうございます!
    丁寧でとても綺麗に仕上げてくれて、持ちも凄くいいので大満足です。店内もお洒落で居心地いいです!

えみ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミの投稿も頂きましてありがとうございます^ ^

パーマのもちの良さやお仕上がりを気に入って頂けて
    本当に嬉しく思います^ ^♪♪
    パッチリ上がったまつ毛が^ ^とてもお似合いでした!

これからも☆お洒落で居心地のいいサロン☆と言って頂ける様
    精進して参りますので宜しくお願い致します^ ^

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:37:47.0

以前施術してもらったお店がアイブロウ専門店になってしまったため、口コミが良かったこちらのお店を予約しました。超敏感肌で面倒な客だったにも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。まつパ後も腫れなどなく過ごせています。パーマも自然にぱっちりにして頂き満足です。敏感肌のため頻繁に通うことは難しいですが、次もこちらのお店でお願いしたいと思います。ありがとうございました!

抹茶様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿頂きまして
    ありがとうございます^ ^

満足して頂き安心致しました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほしのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 16:51:19.0

とても丁寧に施術してもらい、お店の中も素敵なサロンでした!
    マツエクも持ちが良いです!また次回もよろしくお願いします。

オフ無料☆最高級フラットラッシュ180本 ¥9500

ほしの様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミの投稿も頂きまして
    ありがとうございます^ ^

施術やお店の雰囲気などお褒め頂き^ ^大変嬉しです!!
    マツエク^ ^ほしの様に♪とてもお似合いで素敵でした!!^ ^♪
    今後とも是非宜しくおねがい致します!!^ ^!!

またのお越しを心よりお待ちしております!!^_^

JEWEL  土屋

• ラッキーガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:56:32.0

仕上がりも接客もとてもよかったです。

ラッキーガール様

この度は数ある中から、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も頂きましてありがとうございます^ ^

お仕上がりや雰囲気など気に入って頂けた様で安心致しました^ ^
    これからも美のお手伝いが出来る様精進してまいりますので
    宜しくおねがいします^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Chocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 11:58:11.0

まつげパーマ、希望通り自然にしていただいて、綺麗にあがりました。
    昔いくつかのお店でやりましたが、こちらのお店はとてもきれいな仕上がりです。
    お店も安心感があってよかったです。

Choco様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    また口コミの投稿も頂きましてありがとうございます♪

とてもキレイなお仕上がりと安心感がある!と言って頂けて大変嬉しいです!^ ^
    通われていたお店のなかでのお褒めのお言葉が
    なによりも励みになります!!^ ^

Choco様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:26:07.0

20年以上まつ毛パーマをかけていますが今まで行ったまつ毛パーマの中で1番うまいです!久しぶりに感動しました!

ここ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    また口コミの投稿も頂きましてありがとうございます^ ^

今まで行ったまつ毛パーマーの中で1番うまいです!の
    大変嬉しいお褒めのお言葉が本当に
    励みになります!!^ ^!!
    ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さちよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 08:55:51.0

初めてお世話になって...店内は清潔感いっぱいでとてもキレイ!気持ち良い時間を過ごせました。
    以前は神奈川県に住んでいたからなのか、料金設定が優しい!仕上がりも大満足でした。
    V3ファンデーションも購入出来ました。リピーター間違いなしです!
    ネイルもお願いしようと思っています。

オフ無料☆最高級フラットラッシュ100本 ¥5500

さちよこ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^_^

また大変嬉しい口コミの投稿も頂きまして
    ありがとうございます^_^励みになります!^ ^!

お店の雰囲気やマツエクのお仕上がりなど
    満足頂けて☆大変嬉しです!^ ^!

V3ファンデーションのご購入もありがとうございました^ ^
    塗るだけで、シワやたるみをなくしてハリ☆ツヤUP!!
    使用感など^ ^お会いした際に☆お話を聞くのが楽しみです♪

ネイルも是非!お任せ下さい^ ^♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!^ ^

ジュエル(JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー