5. 美人バスト リグラス(ReGrous)   >

バストアップアンドダイエットセンモンサロン ビジンバスト リグラス

• 神奈川県相模原市緑区橋本2丁目
  • 【インスタ要Check】橋本駅より徒歩5分◆町田と八王子からも好アクセス!バスト/育乳

makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 13:40:33.0

小胸がコンプレックスでバストサロンを探していたらこちらのインスタを見つけて予約しました。
    店内が可愛く、サロンにいるだけでテンションがあがります。
    とても緊張していましたが、担当のお姉さんが笑顔で親切にしてくださり安心できました。
    施術が終わった後はぺったんこだった胸がふわふわになっていて感動しかありません。
    片道1時間半かかりますが月に1回なら行きやすいし、ここのサロンさんなら信頼できると思い、通うことを決めました。

次回までに教えて頂いたこと早速やります!
    頑張るのでサポート宜しくお願いします!

【春キャンペーン】結果重視!全身ケアで本気のバストアップ!25300→16500

バストアップ&ダイエット専門サロン 美人バスト~ReGrous~からの返信コメント

maki様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪

有難いことに県外から来て下さるお客様も多く感謝の気持ちでいっぱいです><☆
    簡単に人に打ち明けられる悩みではないと思いますが
    元々私たちスタッフ全員も過去にバストに悩んでいたからこそお気持ちがよくわかります。

全力でサポートしますのでこれから理想のバストを目指していきましょう♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:31:16.0

今までいろんなエステサロンに通ってきましたが、こんなに丁寧に対応してくださるサロンさんは初めてでした。
    一回で変わるものではないと思っていたので、終わった後自分のお胸を触ってビックリしました!
    バストアップ以外にも猫背を直したり、お肌が綺麗になるところも魅力的です。
    これから6か月間宜しくお願いいたします。

【先着3名様】(3/31迄)全身ケア☆最強手技で本気のバストアップ25300→16500

• meiriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:54:46.0

お胸は学生の頃から気になってましたが、彼氏に言われたことがきっかけでバストアップしたいと思いいろいろお店を探していたところこちらを見つけました。
    友達が他のバストアップサロンに通っていて、10日に1回行かないといけないとか、とにかく痛いと聞いていたのでどんな感じか不安もあったのですが、すぐに安心に変わりました。
    マッサージは全然痛みはなくて、1回でこんなにふっくらするとは思っていなかったので、魔法のような技術だと思いました!笑
    他のお店にも行ってから決めようと思っていましたが、月に1回なら通いやすいし、私に合う食事を教えて頂けるのもありがたいと感じたので即決しちゃいました!
    長々と書いてしまいましたが、バストに悩んでいる方は一度行ってみてほしいです!
    今年の夏は彼氏とプールに行くのが今から楽しみです!半年間宜しくお願いします!

【2月29日迄】全身ケア☆最強手技で本気のバストアップ25300→16500

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:22:47.0

予約をしたときから緊張してましたが、
    スタッフの皆さんがとても明るくて話しやすかったので居心地が良かったです!
    一つ一つ丁寧に説明して下さったので安心してお任せ出来ました。
    無理な勧誘もなく(通う気満々でしたが!笑)私に合うメニューを提案してくださったので嬉しかったです☆
    コースにはサポートもついているので、パーソナルジムのような感じで、ここまで寄り添ってくれるサロンさんは他にないのではないかと思います。
    これから頑張って2カップアップ目指します!よろしくお願いします!

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:53:01.0

今までバストアップサロンに行ったことは何度かあるのですが、正直効果を感じたことはありませんでした。
    でもこちらのサロンは違いました。気持ちの良い施術を受けているだけなのに寝ている間にバストはふわふわになり、下着をつけた時は元々の下着に収まりきらないほどになりました。
    スタッフさんの対応も丁寧で押し売りなどもなく、終始心地の良い空間で過ごすことができました。バストアップ頑張るので、引き続き宜しくお願いします!!

【お年玉キャンペーン】全身ケア☆最強手技で本気のバストアップ25300→14300

• naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:31:00.0

ずっとコンプレックスでしたが、今年こそは変わりたいと思い勇気を出して行きました。
    県外なので距離はありますが、口コミ通りのサロンさんでこちらにして良かったです。
    とても良心的で信頼できると思いました。
    月1回のペースも通いやすいので、これから夏に向けて頑張ります。宜しくお願いします!

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:01:58.0

バストのサイズで長年悩んでおり、何度か予約しようかと迷っていましたが年末セールだったこともありやっと予約しました。マッサージも気持ちよかったです。お話もしやすく全てが終わる頃には続ける気満々でした!バストも頑張ればなんとかなりそうな気がしています!サプリも飲み始めてから肌の調子が良い感覚があります!正直なところプランを組むと安くはないですが必ず結果を出したいと思います!頑張ります!

【Xmasキャンペーン】脂肪増バストクリーム付♪全身施術☆34580→19800

• ももあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:26:01.0

昨日はありがとうございました!
    初めてのバストサロンで緊張しましたが
    ずっと笑顔で対応して下さり楽しい時間を過ごせました。
    今まで味わった事のない自分のお胸のふわふわ感に感動です。
    彼氏を見返せるように半年間頑張ります!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:43:17.0

1度ですごく変化が出ました。
    旦那も帰ってすごく驚いていました。
    是非また時間を見つけて伺いたいと思います。

【Xmasキャンペーン】全身ケア☆最強手技で本気のバストアップ¥25300→¥13200

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 10:29:00.0

口コミとビフォーアフターの写真が凄かったのでこちらのサロンに行ってみました!
    店内がとっても可愛いし、良い匂いで癒されます♪
    豊胸と迷っていたけど、マッサージを受けてみて自分の胸も大きくなれるかも!と思えたのでこれからコースで通うことにしました!
    こんなに親身になってくれるサロンさんは初めてで嬉しかったです。
    これから宜しくお願いします!

【11月来店キャンペーン】バストクリーム付♪全身ケアでバストアップ☆24200

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 10:27:49.0

ずっと胸が小さいのがコンプレックスで海やプールでビキニを着ること、ボディーラインが出る服を着るのを避けてきました。
    このままじゃ人生勿体ない!と思い、思い切ってクチコミの良かったこちらにお邪魔しました。とても緊張しましたが、スタッフの方が本当に優しく、親身になってバストの悩みを聞いて下さり、安心して過ごせました。施術後も特に気になっていたデコルテ部分がとってもふっくらして感動しました!本当に来て良かったです。これから、ふっくらまんまるバストを目指して頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

【10月末迄来店】結果重視!全身ケアで本気のバストアップ!25300→16500

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 17:58:49.0

2回目の施術でした!
    お胸に脂肪がついてきたのがわかりとても嬉しかったです!
    下着の付け方をもう一度丁寧に教えて頂けたので家でも気を付けます!
    次回も楽しみです☆

【育乳コースご契約の方】 予約専用クーポン

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 00:04:09.0

全身ほぐしてくださりとても気持ち良く、その上終わった後にデコルテも柔らかくなり嬉しかったです。これから日頃のセルフケアを頑張りながら通わせていただきます。

【9月15日まで】結果重視!全身ケアで本気のバストアップ!25300→16500

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 16:58:56.0

友達の紹介でここのサロンさんを知りました♪
    今まで何をしても変わらなかった私のお胸が1回の施術でふっくらして感動しました!
    バストアップ方法をとても丁寧に教えてくださったので、何をしても変わらなかった理由が分かりました。
    友達がバストが大きくなってきた!と言っていたので私も頑張ります!
    これから通うのが楽しみです♪
    宜しくお願いします☆

【9月末迄来店】結果重視!全身ケアで本気のバストアップ!25300→16500

momo様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました♪

今までいろいろ試したけど変わらなかったという方は
    やる順番ややり方が間違ってしまっていた方がほとんどです><

もう遠回りはさせません!!
    momo様のバストが最短で理想のバストになるように精一杯サポート致します!

ご友人様もバストアップしてきて頑張って頂いてますので
    momo様もこれから一緒に頑張りましょう☆

• aiaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:39:05.0

この前はありがとうございました!
    私のぺったんこなお胸が1回の施術でふわふわになってビックリしました!!
    最初は本当に私のお胸が大きくなるのか不安でしたが、担当のお姉さんが親身になって考えてくださったりアドバイスをしてくれたのでこれから頑張ろうと思えました。
    マッサージも気持ち良かったので毎月の癒しになりそうです♪
    これから宜しくお願いします!

aiai様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました^^

バストサイズに悩まれている方は
    本当に大きくなるのか?と思われる方とても多いです><

長年のお悩みを解決するべく、勇気を出して決意して下さり

aiai様のバストを大きくしていく方法をこれから惜しみなくお伝えしていきますので
    目標達成できるように一緒に頑張りましょう♪

• まるっこいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:12:39.0

丁寧なカウンセリングと施術、ブラのつけ方や商品の紹介などで2時間半の時間もあっという間でした。
    通常は足から全身のようですが、今回はお試しなので上半身だけ。それでも1回の施術でバストの柔らかさやデコルテ部分からのふくらみを感じられました。
    ただ背中や脇部分に赤みが出て少し痛みも残り家族に驚かれました。
    バストアップに自分の必要なことも分かり、自分の体へのモチベーションが上がる良い機会になりました。

【9月来店限定】上半身集中ケア☆最強バストアップ手技!17600→9900

まるっこい様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました^^

バストの柔らかさやふっくら感をご体感頂けてよかったです♪

施術中にお話しさせて頂いたとおり、
    老廃物が溜まっている箇所やコリが強い部分は
    赤みが出る方もいらっしゃいます^^

定期的な施術とホームケアでお身体のめぐりがよくなり、
    赤み等も徐々にでなくなっていきますよ^^

是非お伝えさせて頂いたことをご自身でも取り入れて頂けたら幸いです♪

• マルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:42:44.0

とても緊張しましたが、スタッフの方がとても優しい方で安心して施術を受けられました。
    足裏から全身にかけてマッサージしてくださり、体もほぐれて胸もふわふわになり驚きました。
    自分の胸ではないような感じで、つい触りたくなります笑
    次の予約の際も、最後の最後まで私の都合に合わせてくださり、本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆8月11~16日限定☆結果重視!全身ケアで本気のバストアップ25300→¥13200

マル様

先日は数ある中から当サロンへお越しいただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^

バストアップといえど、お身体は全身繋がってますので
    足裏から手先までしっかりと丁寧にほぐしていきます♪

また肩凝りやゆがみなどもバストアップの妨げになりますので
    同時に改善していくことで理想のバストに近づけます☆

出来る限りの中でマル様のバストアップのお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    次回も宜しくお願いいたします^^

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:05:36.0

ここ3年間くらいいろんなバストサロンに通いましたが、
    1回でこんなに変化が分かるサロンさんは初めてで感動しました!
    どういうケアをすれば私のバストが大きくなるのかということを親身になって教えてくださり、ここのサロンさんならバストアップできるかも!と思えました。
    最後の育乳になるように頑張るのでサポート宜しくお願いします!

【8月31日まで】結果重視!全身ケアで本気のバストアップ!25300→16500

はなちゃん様

先日は数ある中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました^^

心温まるお言葉もくださりありがとうございます♪

当サロンはその場限りのバストアップではなく、バストアップを維持できるようにホームケアのお伝えにも力を入れています♪
    これからはなちゃん様の理想のバストになるよう、ご自宅で簡単に出来るセルフケアやお食事などお伝えしていきますね^^

精一杯サポートしますので困ったことがあったらいつでも聞いてください!
    一緒に頑張っていきましょう★

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:56:58.0

ずっとバストに悩んでて諦めてましたがインスタでこちらの
    サロンを見つけてたまたま予約があいていたので
    行ってきました♪
    正直、もっと早く行けばよかったです...!
    1時間の全身マッサージでふっくらして感動しました。
    ほとんど胸には触れてないのに不思議。
    半年間頑張ってバストアップします!
    次もよろしくお願いします♪

【8月15日まで】結果重視!全身ケアで本気のバストアップ!25300→16500

あ様

あまりお胸に触れないのでびっくりされる方も多いです^^
    バストを大きくするためには血流が大事だと考えているので、当サロンの施術は全身の筋膜をほぐして血行促進します♪

あ様の理想のバストになるよう私たちも精一杯サポートしますので、一緒に頑張っていきましょう!!

来月の楽しみにお待ちしております^^

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 23:18:25.0

ずっと気になってた念願のバストサロン!
    口コミ通り効果抜群でした♪
    背中やお腹もスッキリして、
    マッサージもすごい気持ちよかったです。
    ガウンを着たままで胸を露わにしないので
    安心して受けられました!次回も楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

はる様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました^^

マッサージは、バスト周りだけでなく足裏から手先まで全身ケアするので
    スタイルアップも同時に叶います♪
    筋膜を丁寧にじんわりほぐしていくので、痛みもなく寝てしまう方も多いです^^

来月も楽しみにお待ちしております☆

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 14:21:49.0

バストサロンが初めてだったのでドキドキしていましたが、
    とても親身になって頂きありがとうございました。
    バストが育たない原因に納得したので、これからバストアップがんばっていきたいと思います!
    よろしくお願いします!

まほ様

先日は数ある中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました★

バストが変わらない原因は必ずどこかにあります^^
    まほ様の原因を徹底分析してアドバイスいたしますので、一緒に理想のバストを目指していきましょう♪
    コース期間中は手厚いサポートもございますのでご安心ください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:53:23.0

先日はありがとうございました^^
    ずっと前から胸が小さいのがコンプレックスで、
    薄着の季節は毎年悩みがでてくる気がして今回お願いしました。
    マッサージをしたら本当にバストがふっくらしていて
    今までで初めての感触でした!!!

年齢は関係なくバストアップできるということで
    これから通うのが楽しみです(^^)

マッサージも気持ちよくて可愛い空間で癒されました♪
    また来月も楽しみです^^

y様

こちらこそ先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました♪

夏になると気になり始める方とても多いです。
    小胸さんでも正しいバストアップ法を行えばしっかり大きく変わっていきます!
    バストは体質や年齢は関係ありません^^♪

今からスタートできたy様は、これで来年の夏のお悩みが解消できますね(≧▽≦)
    これから精一杯サポートしますので、一緒に頑張りましょう☆

• ウッディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 11:25:22.0

とても緊張しましたがスタッフさんが気さくに話してくれてリラックスして施術を受けられました!
    全身マッサージしていただき終わった後は胸がふわっふわになってて驚きました。身体もすっきりして大満足です。
    胸の育ち方も丁寧に教えていただき納得したので通うことを決心しました。これからよろしくお願いします!

【7月末まで】結果重視!全身ケアで本気のバストアップ!25300→16500

ウッディ様

あまりお胸に触れない施術なので、施術後はふっくらしたバストを見て皆さん不思議がられる方も多いです(≧▽≦)
    正しいケアでこれからお胸は育っていきますので、これから一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにしております^^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 10:23:24.0

豊胸以外に胸を大きくする手段はないと思っていたので
    施術後の自分の胸を見てとても驚きました!
    担当して下さった方が親切で、バストアップ方法も丁寧に教えてくださり
    今まで何をしてきても変わらなかった原因に納得しました。
    もっと早く来ればよかったです。
    他のスタッフさん達も笑顔で優しいのでこれから安心して通えそうです。
    宜しくお願いいたします。

まい様

豊胸を否定はしませんが、バストは体質を変える事で変化していきます♪
    バストケアをしているのに変わらないというのは必ずどこかに原因があるので、それに気づけたまい様はもうバストアップしていく可能性しか見えないですね(≧▽≦)
    長年のお悩みを一緒に解決できるよう努めますので、これから頑張っていきましょう☆

• たよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 10:57:25.0

バストサロン自体初めてで、オールハンドで全身をほぐしてくれるこちらのバストサロンを選びました。
    全身を丁寧に施術してくれるので、施術後体が一気に軽くなったような感じがしました。バスト周りをマッサージする時も全く不快感が無く、終わった後いつもよりもバストがフワフワになっていたこと、下着をつけた時の谷間の感じも変わっていたことが嬉しかったです!
    もっとサイズアップできるように食事やセルフケアも頑張りたいです。これから宜しくお願いします^ ^

【育乳コースご契約の方】 予約専用クーポン

たよ様

先日もありがとうございました^^

バストアップといえどお身体は繋がっていますので
    しっかりバストが大きくなるよう、足裏から丁寧にほぐしていきます^^
    バストが小さい原因となる歪みや肩こりも施術を重ねていくことでこれから改善していくと思います♪

バストアップにはホームケアもとても大切になりますので引き続き一緒に頑張っていきましょう^^!

• makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:41:07.0

1回の施術で驚くほど効果がでました!
    丁寧で的確なアドバイスをしてくださるのでとても心強いです。
    体質改善してバストアップできるように頑張ります!
    宜しくお願いします。

maki様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

バストの大きさは遺伝だと思われてる方もいらっしゃいますが
    体質を変える事で確実にバストアップしていけます♪
    体質改善の正しいやり方はこれからmaki様にしっかりお伝えしていきますので
    これから一緒に頑張りましょう☆
    次回も宜しくお願いします^^

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:17:15.0

前回の施術後から教えて頂いた食事や、セルフケアを毎日できる範囲でやってましたが
    なんとなくふっくらしたような気がしました。
    今日施術してもらいスタッフさんにも
    前回よりもふっくらしてますね!
    と褒めてもらいさらにやる気が出ました!!

理想のバストになれるように頑張ります!

【2回目以降】結果重視!全身ケアで本気のバストアップ!¥25300

ふぅ様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    ふぅ様はお伝えさせていただいたホームケアを素直に実践してくださってるので
    私たちが想像していた以上に早い段階で結果が出てきました!!
    まだまだこれから変わっていきます♪
    引き続き頑張りましょう^^

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 00:58:14.0

期待以上の変化に感動しました!
    バストアップなのに全身マッサージしてもらえるので身体もスッキリして一石二鳥です♪
    いろんなサロンに通っていましたが、ここまで丁寧に教えてくれるサロンさんは初めてで信頼できると思いました。
    栄養の大切さも納得できたのでこれから頑張ります。
    次回も宜しくお願いします。

人気No.1☆結果重視!全身ケアで本気のバストアップ!25300→19800

まい様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    元々バストがコンプレックスだった私たちだからこそ、お客様のお気持ちは痛いほどわかります。
    お一人お一人と丁寧に向き合って最後まで精一杯サポートいたします^^
    来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:53:35.0

学生の頃からバストに悩みがあり30歳になる前に変わりたいと思って神奈川、バストサロンで調べてたらこちらのサロンさんの口コミがよかったので
    勇気をもって予約しました。
    スタッフさんが笑顔で迎えてくれて施術自体も想像していたものと全然違く(ゴリゴリに痛いと思ってました)
    とても気持ちよく施術出来ました。
    バストの変化は一度では大きくならないのは
    重々承知していたのですが少しふっくらしたのも嬉しかったです!
    これから少しずつ変わっていくと思うと楽しみです

ゆん様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね^^
    少しでもリラックスして頂けるよう、音楽やアロマの香りなど雰囲気づくりにも心がけております♪

仰る通り、一回の施術で理想のバストになることは難しいですが
    コツコツ継続することで少しずつふっくらしていきますし
    バストアップしながら美肌やスタイルアップも同時に叶っていきます♪

何かお困りの際はいつでもlineしてください^^
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• yukoxokuyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 20:32:17.0

一回でも目に見えてふっくら感ありました!
    背中や腕のほぐしも気持ちよかったです!
    これから維持&アップできるように、ホームケアもしっかりやっていきたいと思います。

yukoxokuy様

先日は数ある中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいメッセージもありがとうございます^^

施術一回でも変化は実感していただけますが、
    やはり今まで通りの生活をしていくと少しずつ元に戻ってしまいます。
    正しいケアの継続で戻らない育乳は叶いますので、
    これから理想のバストになれるようにしっかりサポートさせて頂きます♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

美人バスト リグラス(ReGrous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー