5. ビーボックス 高崎緑町店(B box)   >

B box 高崎緑町店【ビーボックス】

ビーボックスタカサキミドリチョウテン

• 群馬県高崎市緑町1-29-4 フェドラP&D高崎1F
  • フェドラP&D高崎1F ヒマラヤスポーツ北隣り

ままさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:49:43.0

初めてのエステでとても緊張しましたが、説明も丁寧で雰囲気もとても良くリラックスして受けることが出来ました。フェイシャルマッサージはむくみもとれて、肌もトーンアップしたと思います。とても良かったので次回の予約もその場で入れました。またよろしくお願いします。

◎祝4周年◎どなたでも!【フェイシャル・ボディコース】20%OFF!

ままさん様

効果を実感していただけて良かったです♪

また次回のご予約時にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• annさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:33.0

岩盤浴を貸切で利用させてもらえるというのは、想像以上に満足度が高いです!
    人目を気にせずに汗を思いっきりかけるので、快適でした。
    シャワー室を利用できるのも、汗をかいたまま服を着なくて済むので助かりました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

おススメ☆彡運動不足解消★貸切★岩盤浴でデトックス 90分 通常価格¥2,200

• まっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:08:28.0

子供の卒業式前にお肌を綺麗にして頂きました。
    あまりにも気持ち良くて、ぐっすり眠ってしまいました。
    くすみを気にしていたのですが、見違えるほど透明感が出て感動しました!

まっち様

ゆったり過ごして頂けて良かったです(^^)

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:38:41.0

仕事のついでに寄らせて頂きました。
    地元では無いので一見さんになってしまうお客にもとても丁寧な対応で気持ちよく利用させていただきました。
    90分の岩盤浴はゆっくり出来て快適でした。
    お店も更衣室もとても綺麗で、群馬に行った際はまた、利用したいです♪

うめ様

群馬にお寄りの際は、ご来店お待ちしております(^^)

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:11:14.0

更年期のアドバイスなどを親身にしてくださってとても良かったです。
    岩盤浴を利用させて頂いたのですがセットになっているタオルが全て同じ色で岩盤浴で下に敷いて使う物とバスタオルの区別がつかず、初めてだったのでタオルのサイズが違う事に気づかずにずっとバスタオルを敷いていて、途中で汗を拭く小さなタオルを出した時にサイズの違いに気づいたので初めに教えて頂けると良かったなと思いました。
    あんなに広い岩盤浴を1人で貸切で使わせて頂いて周りの目を気にせずですごく良かったのですが何だか勿体無い気もして、同伴が出来て、良さが共有出来ると更に良かったです。

のん様

この度は説明が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参りたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:40:30.0

岩盤浴を利用させて頂きました。90分があっという間に感じるくらい、ずっと入っていられる温度で自分には合っていると思います。何より貸切で、設備も清潔に整えられ、他のお客様と会うことなく、ゆっくり過ごせます。スタッフの方々も穏やかに接客して下さいます。バースデー月という事でお得なプランを紹介して頂き、次回予約もしました。これからも通い続けたくなるお店です。ありがとうございました。

B box 高崎緑町店【ビーボックス】からの返信コメント

先日はリフレッシュ出来たようで良かったです
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます

次回はお身体のケアとなりますので、よりリフレッシュできるかと思います
    スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。

• ラビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:16:15.0

もみほぐしで伺いました。
    直ぐに辛いところがわかってもらえて
    助かりました。
    ひどく疲れていたのですが
    本当に楽になりました。
    肩周りが特に上手だなと感じました。
    余分な時間がなく、ただ癒されました。

男女可◎お試しボディケア【もみほぐし 60分】通常価格¥4,180

ラビ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

• fuhminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:12:42.0

貸切というのがすごく良かったです。
    急に熱いのではなくじわじわ温まる感じもとても良かった。
    回数券購入したのでまたすぐ行きたいと思います(^^)

fuhmin様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしよしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:24:57.0

孫のお宮参りが近く記念写真を撮ることがわかっていたので、エイジングケアコースをお願いしました。普段ならとても手が出ないような高級な施術ですが、4周年記念の40%オフクーポンと、たまっていたdocomoのポイントでお得にしていただけました。スタッフさんの技術が素晴らしいのはもちろんのこと、細やかな気配りと私の気持ちに寄り添った会話で身も心も癒され、至福のひとときでした。ありがとうございました。

★祝4周年記念★10名様限定【エイジングケアコース】60分40%OFF 通¥22,000

よしよし様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

また、何かの機会に是非ご来店くださいませ。
    近況のお話し楽しみにしております(^^)

• こうはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 03:45:44.0

娘と岩盤浴に行きました!貸切なのがいいです。スタッフの方の対応もとても良かったです。また来たいなぁと思って、帰りに思わず回数券を購入しました!

こうはる様

気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また、続けてもみほぐしでのご来店も誠にありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後とも、しっかりとメンテナンスをさせていただければと思いますm(__)m

• shokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 18:22:45.0

とても丁寧に対応していただきました。
    終わって友達に色白になったと言われました(笑)

B box 高崎緑町店【ビーボックス】からの返信コメント

乾燥が気になる季節になりますので、しっかり保湿をして美肌をキープしましょう!
    サロンケアも定期的に行うとよりキレイをキープできますよ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:17:40.0

とてもリラックス出来ました!

【くすみ改善/乾燥/毛穴開きに】人気No.1 モチ肌フェイシャル60分 ¥8,800

あゆ様

ご満足いただけてよかったです(^^)

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:08:30.0

ハンドマッサージが凄く上手でびっくりしました。久しぶりに上手な方と出会えました。肌も白くなり大満足です。

のあ様

こんにちは!
    先日はご来店、また、うれしい口コミありがとうございました(^^)

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術後は、お肌の透明感がありキメもキュッとしましたね!

再来特別クーポンをお送りしていますので、ホットペッパービューティーのマイペースでご確認くださいませ。夏の疲れたお肌のメンテナンスに是非、ご利用いただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• あゆたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:29:23.0

今回初めて個人的な岩盤浴を利用させて頂きました。
    初めて入った時から、暑さで汗がいっぱい出ました。
    凄く静かで貸し切りで良かったです。
    また利用したいと思います。
    ありがとございました。

あゆたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    都度払いでもご利用できますのでお気軽にご利用下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• サトコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 05:43:40.0

暑い夏に利用させて頂きましたが、芯からあたたまり、沢山発汗し、リフレッシュ出来ました。

サトコ様

ぜひまたリフレッシュしにいらして下さい(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:42:00.0

完全貸切で岩盤浴に入れるところが魅力的で、岩盤浴行くならここって決めてます!

ま様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:17:54.0

先日、おやすみセット90分の施術をして頂きました。
    360度隈なく滞っているリンパを流して頂き、心も身体もリラックスできました。自分ではできない背中が思いのほか滞っていて、肩も軽くなりむくみもとれ、納得のいく仕上がり、気持ち良い時間を過ごすことができました。
    担当のスタッフさんありがとうございました。
    他のスタッフの方もお声を掛けて下さり、心地よい空間に癒されました。
    また伺いたいと思います。

★6月限定!【おやすみセット 90分】 通常¥13,200

B box 高崎緑町店【ビーボックス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、高評価と嬉しい口コミも有難うございました。
    私たちスタッフも大変励みになります♪

普段お手入出来ない箇所もケアすることにより
    ご自分と向き合うことで
    お身体の状態が把握/発見できるかと思います(^▽^)/

今後ともより良いサービス、おもてなしで喜んで頂けるよう精進して参ります。
    ご意見ご要望などお気軽にご連絡くださいませ

またのお来店心よりお待ちしております。

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:45:50.0

下半身すっきり美脚プログラムでお願いしました。あまり汗をかく方ではありませんが、マシーンとハンドルでとても血行がよくなりました。岩盤浴が併設しているので、とてもおすすめです

☆むくみ撃退・美脚!【下半身すっきり美脚プログラム】通常価格¥8,800

とこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

スッキリしていただけましたでしょうか?
    定期的にケアしてあげるとよりスッキリしますよ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:32:33.0

先日初めてお伺いしました。
    岩盤浴とフェイシャルでお願いしました。
    岩盤浴は広く、とても綺麗で清潔感があり、独り占めするのが悪いくらいでした。汗もしっかりかけました。
    シャワー室も完備されていて、シャンプー等のアメニティもあり、とても快適でした。
    フェイシャルは久々だったので
    ついうとうとしていまい、とても気持ちが良かったです。
    終わった後透明感が出て、すっきりしていました。
    岩盤浴は定期的に伺いたいので回数券購入しました。
    無理な勧誘等もなく、スタッフの皆様がとても感じがよかったので、また別なフェイシャルもお願いしたいなと思いました。

またお伺いします、ありがとうございました。

マリ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

岩盤浴、フェイシャル以外にもメニューがたくさんございますので、機会がございましたら
    ぜひ試してみてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• みかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:22:54.0

カウンセリングでしっかりと悩みを聞いてくださり、何が効果的なのかを的確にアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    継続して通って効果に期待しています。

☆背肉・疲労 脱退【上半身デトックス集中ケアプログラム】通常価格¥8,800

みかちん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• さと、さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 15:34:03.0

久しぶりにアロマで
    スッキリしました!

さと、様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体は楽になられたでしょうか?(*^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 14:34:41.0

肩凝りや、背痛を改善したい為予約させていただきました!
    凄く気持ちのいいマッサージです!岩盤浴で身体も温まります。またよろしくお願いいたします♪

まゆ様

また口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:08:26.0

肌や施術に関する説明を丁寧にしてくださりわかりやすかったです。施術もとても癒されて肌の調子も良くなり嬉しいです。
    また利用したいと思います。

みく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の乾燥が気になるということでしたが、、、
    一時的にお手入で乾燥は和らいだことと思いますが、乾燥肌になってしまう根本を解決するお手入れや化粧品をオススメいたします。
    お肌は、日々のスキンケアの積み重ねです!
    今からのお手入次第で5年後、10年後のお肌の状態も変わってきます。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 11:12:49.0

昨日はありがとございました。
    もう少し肩と首をほぐしてもらいたかったです。
    でも、きもちよかったし、おやすかったので、よかったです。

ゆか様

また、いつもご利用頂きありがとうございます。

首はかなりガチガチでしたね(>_<)
    次回はもっとしっかりほぐしますね!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:07:47.0

肌もスッキリしてマッサージも気持ちが良くとてもリフレッシュ出来ました!色々なお話も聞けてとてもタメになりました!また伺いますありがとございました^^

★春におすすめ!【水素フェイシャル 60分】通常価格¥8,800

なつ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お手入後のお肌の状態はいかがでしょうか?

健康的な素肌になるためには、、、
    「安心・安全・結果の出る化粧品をきちんと使用する」といった毎日の積み重ねが大切です。
    もちろん食生活も。。。

首がかなり凝っていました(>_<)
    首が凝ると頭皮も硬くなりたるみの原因になります。

コリをほぐすコースもございますので、ぜひお試し下さい。

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• みこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 13:47:14.0

初めてでも入りやすい雰囲気◎
    個室で安心◎
    丁寧な接客◎
    施術の技術◎
    酷い肩こりのため、肩腕背中をじっくり丁寧にほぐしていただき、あまりの気持ち良さに途中眠ってしまいました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

男女可◎お試しボディケア【もみほぐし 60分】通常¥4,180

みこりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お身体は楽になりましたでしょうか?
    辛いときはいつでもいらして下さいね(^^)

• アキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:39:49.0

施術も丁寧で、お話もとても心地よく仕事で疲れた身体を心身ともに癒していただいています。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

アキちゃん 様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

施術後、足のお疲れが取れて良かったです。
    疲れが溜まり過ぎないうちに是非ご来店下さい!

お待ちしております(^^)

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 12:42:10.0

自分が思っていた岩盤浴より温度も低かった。長年この気温でスポーツをやっていたためあまり汗をかかなかった。でも、後半になると少し汗ばんだ感じがした。肌もツルツルになった気がしたためまた機会があったら行きたいです。

運動不足解消★貸切★女性ペア利用◎光岩盤浴でデトックス 90分 通常¥2,200

えな様

Bboxの岩盤浴はどなたでも入りやすい温度・湿度設定となっております(^^)
    ぜひ、またリフレッシュにいらして下さい(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 04:23:55.0

先日はありがとうございました。お誕生日クーポンでお安くできて嬉しかったです。お肌も、スベスベで嬉しいです。ボーディのほうも、やってくれるって言われたから楽しみにしています。足がかなりふといので、もうみせるのがはずかしいのですが、また近々いくので、よろしくお願いします。楽しみにしています。

ゆか様

こんにちは(^-^)
    バースデーおめでとうございます\(^o^)/

お肌がスベスベして良かったです。
    施術に入らせていただいた時、お背中・肩・首のコリが大変気になりました(>_<)
    お体がお辛くはないですか?
    また、足も冷えていたと思います。
    是非、バースデークーポンでボディの深部加温ケアをオススメします。
    とっても、お体が楽になりますよ。
    自分へのプレゼントに…

ご予約お待ちしております(^^)

• ぽんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:42:14.0

いつもお世話になってます。

今日も気持ちよく利用させて頂きました。
    今日は初めてマイタイマーを持参しました。
    あお向け、うつ伏せ、ダウンタイムと マイタイマー大活躍でした。

いつも 良い香りのシャンプーリンスで 大好きです。
    綺麗な設備で 気持ちよく過ごさせていただいてます。ありがとうございます。

ぽんちゃ様

しっかりと汗かけましたでしょうか?この時期、岩盤浴で汗をかくと気持ちいいですね(^^)
    春になると寒暖の差が激しく体調を崩しやすい方が多くなります。
    岩盤浴で汗をかくことにより代謝UPや免疫力UPにつながります。
    リフレッシュも兼ねて定期的に岩盤浴をご利用いただけたらと思います。

シャンプー・トリートメントは髪質や使い心地別で5種類ありますので、お気軽にスタッフまでお問合せください。

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

ビーボックス 高崎緑町店(B box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー