夫婦2人でアカスリ・オイルマッサージのコースでお願いしました。どちらもマッサージがお上手でとても気持ちよかったです!しっかり強めで気持ちよかったです。アカスリはツルツルになり大満足でした。
アットホームな雰囲気で、みなさん優しくて韓国旅行に行った気分になりました。
男性のお客さんもたくさん来ていて、女性はもちろん男性ひとりでも行きやすいと思います。ありがとうございました!
≪アカスリ人気No1★≫アカスリ+オイルリンパマッサージ100分¥12800 心身爽快
本当にちゃんと癒されるお店でした。
【ドライヘッドスパ 30分】◎本格ヘッドで眼精疲労改善♪
辛かった体がとても軽くなりました!!
ありがとうございました。また行きます!
【整体+足裏もみほぐし 60分¥4980】施術後のスッキリ感に感動◎
ストレッチも取り入れてくれて、身体がだいぶ楽になりました
≪人気No2★≫【全身もみほぐし整体 90分】首肩こり・腰痛の改善に◎
いつもありがとう
≪人気No1★≫【プロ集中ケア整体60分】★速効リセット◎運動不足方へお勧め
お人柄も良くて技術も素晴らしいです!
まだすぐ行きたいです。
いつもお世話になっています。こちらに通いはじめてから体調がとてもいいです。今回は初めて全身のアカスリをお願いしてみましたところ、思っていた以上にあったアカをきれいに落としていただいて、とてもスッキリした上に、二の腕や腹部などの年齢とともに何かたるみを感じている部位がとくに引き締まった気がします。アカスリとオイルマッサージを組み合わせたので、肌がしっとり仕上がってとても満足です。これからも時々アカスリを組み合わせてお願いしようと思っています。
【アカスリ+アロマ全身マッサージ 130分】おまかせVIPコース♪
新大久保で1番上手!
こちらには何回か伺っていて、皆さんすごく腕のいい方ばかりです!
足裏マッサージは初めてお願いしました。
痛いだろうなと思ってましたが、気持ちいいと思う時間のが多く、いつの間にか眠ってしまいました。
終わると、重だるかった脚がスッキリしていました。
また伺いたいです。
【足裏マッサージ集中ケア 60分】足裏疲れの集中ケア♪
大久保駅降りてすぐ、周りはチェーンの飲食店が多いので歩いていても怖くありません。客はリピーターの方多いかな?という感じでした。うつ伏せになるときはドーナツクッションに顔を埋めるタイプのベッドです。強めのマッサージで、こちらの要望も聞いてくれますし、辛いところも触って念入りにほぐしてくれます。
【全身整体◎頭首ほぐし◎足マッサージ 100分】◎プロの技の集中ケア◎
初回でアカスリ、コルギ、ヘッドマッサージ、足裏を体験しました。
アカスリは痛くないのにしっかりポロポロ出る、他の店では痛かったのでお湯で流す時しみたけど、ここは問題なく、とても丁寧でした。
初体験のコルギは施術後すぐ効果を実感!
顔のコリがほぐれる、表情筋が上がりシュッとする、目が自然に開いて大きく見えるようになりました。
その後ヘッドマッサージ、コリ固まっていて悩みだった慢性頭痛が改善!今まで施術してもらったヘッドマッサージで1番良かったです。定期的に通ったら頭痛もなくなりそうでとても期待してます。
強めにゴリゴリするので、痛いと思う人もいるかもだけど、その分スッキリ感は他と比べ物になりません。
最後に足裏と全身ストレッチしてもらって終了。
大満足の施術でした。
新宿エリアでは色々行ったことあるけど今のところ1位です、リピート確定!
【アカスリ+小顔コルギ+ヘッドマッサージ 90分】◎美肌&小顔に♪
前回全身整体のコースで伺った際におすすめされたので、今回初めて足裏のマッサージのコースを選んでみました。
普段立ち仕事で足が疲れているのでマッサージ中は痛かったですが、終わったあとは足が軽くなった感じがあります。
次回もまた足裏のマッサージをぜひお願いしたいと思います。
よろしくお願いします!
慢性的な腰痛持ちで、今日も絶賛腰痛中で伺いました…今回も「痛い」「気持ちい」を繰り返し…いつの間にかゴットハンドで腰痛がなくなってましたー!リンパも流してもらいスッキリ感が半端ない!!!そして、コルギもして頂きガチガチで大きな顔も、右側~左側~とあれよあれよで、リフトアップしてるじゃないですか!嬉しすぎて年甲斐もなくキャッキャっと声を出して喜んでしまいましたー!絶対また近いうちに伺います!ありがとうございました(^ ^)
全身アロマオイルリンパ+小顔コルギ(美肌パック付)90分
1度目、2度目は整体のみ
3度目は整体+カッピングをお願いしました!
3回とも担当の方が違いましたが、
3名とも皆さん技術が高く、一度の施術で身体が本当に楽になります!
24時間やってるので早朝にお願いできるのは助かります!
また次回もよろしくお願いいたします!
身体がスッキリしました。
いつも大変満足しています。
またよろしくお願いします(^^)
2回目のハイパーナイフでした!
前回に比べて肉が柔らかくなって、細くなっているのを体感しました!翌日に以前きつかったデニムを履いたらすごくゆるくてびっくりしました。
施術中は気持ち良くて寝てしまいました!ハイパーナイフのときは起きていましたが、ホットタオルで身体もポカポカになってすごく気持ちよかったです!
担当スタッフさんはいつも丁寧に凝っている場所をほぐして、どう改善していくかを教えてくれるので納得しながら施術を受けられます!次回の予約もしました!また、よろしくお願いします!
【ハイパーナイフ痩身+極上ハンド◆選べる3部位脂肪燃焼コース90分】
何年もお世話になっていますが、久しぶり行ったら…
・施術用ベットでおじさんが寝てるスマホを弄ってる(スタッフなのか?)
・施術部屋が防犯カメラから丸見え(身につけてるものを全部脱ぐのに)
・カーテン開けっ放し
・無断で10分ほど消える
・コルギ弱め…効果も薄め(以前は激痛の代わりに効果抜群)
担当者にもよるんだと思うので、星は多めにしていますが
コルギの効果薄くない?って伝えたら、最後の見送もめちゃくちゃ雑でした…
すごく好きなお店だったので、ショックです。
全身アロマオイルリンパ+小顔コルギ(美肌パック付)90分
本場 韓国式 アカスリ専門店 リカ整体院 オリオン 大久保店からの返信コメント
かな様
先日は、お久しぶりに当サロンへご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
ご指摘いただきました監視カメラにつきましては、防犯およびトラブル防止を目的として設置しております。
なお、施術室の中は映らないよう、カメラの設置場所・角度には十分配慮しておりますので、どうぞご安心ください。
今後も、皆さまに安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
あかすりは定期的にやってます。
きれいになれて嬉しいです
毎週通ってて体の疲れがとれます。
こちらで施術を受けると、体が軽くなります。
また、足のむくみが解消されて、ひとまわり細くなった感覚に。いつもありがとうございます。
【アカスリ+オイルリンパマッサージ 90分】美肌&リラックスに◎♪
凝り固まってる部分を徹底的にマッサージしてくれたので、とても身体が軽くなりました!スタッフさんが韓国語で会話してて、韓国にいる気分になります。お値段もお手頃で通おうと思います。
行きつけのお店です
【健美整体60分】手もみリンパ流しで身体疲れ◎速効リセット
銀かっさだけでなく、カッピングの器具も利用して根深いコリを最大限取り除くべく、誠心誠意尽くしていただきました。毒素がかなり溜まっていると施術後にアザが出るので、本格的に薄着になる前にまた伺いたいと思います。
【オイルリンパマッサージ+銀かっさ 70分】肩こりがひどい方に◎
アカスリでお世話になりました。心地良い痛さがとてもよく、また垢の出に驚きました!詰まったリンパも少し流していただきお肌ツルツル、そしてスッキリして帰宅する事が出来ました。ありがとうございました。また伺います。
【アカスリ+蒸しタオル付 】50分基本のアカスリ♪迷ったらコレ!!
初めてのアカスリ。たくさん出ました!ありがとうございます。
もう半年ほど1-2週間に1度、同じ担当の方に施術していただいて通っています。最初は長い間つらかった四十肩の痛みを緩和したくて訪問したのですが、あっという間に治していただきました。肩以外の不調の冷え性とむくみも、オイルマッサージでとても良くなったのですが、ハイパーナイフを施術に取り入れていただいてからは、よりいっそう効果を感じています。よく分からない不調に悩まされている方は、ぜひ1度試されてはと思います。
【速効全身ハイパーナイフ+極上ハンド120分】全身デトックス&徹底痩身コース
今回は、オイルマッサージとハイパーナイフをお願いしました!仕事の疲れやストレスで身体がぱんぱんに張っていましたが、担当スタッフさんの手にかかれば帰る頃には身体は解れて楽になりました!担当スタッフさんはお客さんに一番ストレスがかからない方法での施術を考えながら、その中でつまりやコリを最大限に取るために色々なやり方で施術してくれます。
私は仕事上、身体が冷えてしまいがちなのですが、蒸しタオルやハイパーナイフのおかげで翌日も身体が中からポカポカしています。ハイパーナイフでセルライトが落とされていくのが体感できました!
担当スタッフさんの施術とハイパーナイフでも10kg以上痩せている人もいるとのことなので、私も定期的に通って身体を労わりながら痩せていきたいなと思っています!
今回も最高の施術をありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術で心も身体も癒やされてます
毎週通ってます。
リカ整体院 大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー