3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Beauty Salon Daisy

ビューティーサロンデイジー

• 三重県四日市市浮橋1丁目7-4
  • 陽光台浮橋(バス停)から東に徒歩1分

まいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:55:35.0

まだ通い始めて一年経っていませんが、もう欠かせない物になりました。
    髪と一緒でまつ毛がキレイに上がっていると本当に気持ちが違います!毎日気分良く過ごせます♪
    サロンのベッドがふかふかで音楽が流れていて毎回リラックスしながら落ち着いた時間をゆっくり過ごさせてもらっています。
    スタッフさんはいつもまつ毛の上がり具合や気になる事を細かく聞いてくれて、こちらの理想に近付けようと真剣に施術して下さるので嬉しいです☆
    これらもよろしくお願いします。

☆大人気☆コスメリフト上下パーマ¥17,400→¥15,400

まいさん様

いつもお世話になっております♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    まつ毛が綺麗に上がると本当に気分も一気に上がりますよね(^O^)

気持ちが違いますよね(*^^*)
    毎日気分よく過ごせて頂けて私も嬉しい限りです♪

まいさん様の理想のまつ毛により近づけますよう最善を尽くして参りたいと思います。
    今後も何でもお気軽にご要望などおっしゃって下さいね♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

Daisy 愛

[投稿日] 2024-04-12 15:18:39.0

いつもいつも可愛い感じにしてもらえて嬉しいです。
    毎月楽しみです。

【業界初ブラックケラチン】上下コスメリフト+魔法のエッセンス

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:39:35.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、また素敵にしていただきました!
    まつ毛のことはもちろん、色々なお話が楽しく勉強になりありがたいです。またよろしくお願いします(^▽^*)

【最先端】韓国/コスメリフト×魔法のエッセンス×BKケラチントリートメント

• akkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:34:45.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【NEWメニュー】ホワイトニング+コスメリフト(フルコース)

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:36:45.0

2回目お世話になりました。
    まつ毛の傷みが少なく、とても綺麗に仕上げていただきました。

[投稿日] 2024-03-24 16:38:06.0

ハリウッドブロー2回目でした。
    仕上がりに満足してます。
    眉毛の癖があるので毎月通います。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-16 06:47:43.0

コスメリフト上下の施術をいつもしていただいてますが
    ほんとに大満足です。
    自分の中のこだわりを叶えてくれて
    私の目を完成させてくれて感謝です。
    これからも毎月よろしくお願いします。

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:11:03.0

初めてお邪魔しましたが、とても良い雰囲気で親切に説明していただき緊張しなくて良かったです。
    他店では希望通りに中々いかない事も希望通りしていただきありがたかったです。

ご新規様限定★最上級パーマ/韓国/束間仕上げ【コスメリフト】¥9300→¥8500

• とみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:09:47.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます^^
    仕上がりもとっても綺麗です。
    また来月もお世話になります!

[投稿日] 2024-02-26 07:22:08.0

はじめてのハリウッドブロー
    やってみて感動!仕上がりにとても満足しました。
    毎月やっていこうと思います。

【美眉で垢抜け!】ハリウッドブロウリフト(美容液付き)¥8,000→¥7,500

[投稿日] 2024-02-06 09:03:35.0

下まつげも可愛いくしてもらいました。
    施術中のおしゃべりもいつも楽しくて。
    毎回ありがとうございます。

まゆちゃん様

いつもお世話になっております♪

今回も下まつ毛担当させて頂きまして誠にありがとうございました♪

上下でぱっちりおめめになり毎回とても可愛いです(*^o^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

また、次回も楽しみにお待ちしてますね♪(≧∇≦)

今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-03 15:08:02.0

いつも楽しい会話で、癒されてます。
    まつ毛もいつも思い通りのパッチリ目にしてくれるので
    鏡を見るのが楽しいです。

【最高級】コスメリフト×魔法のエッセンス×ブラックケラチントリートメント

まゆちゃん様

わぁ~とても嬉しいご感想本当にありがとうございます♪

鏡見るの楽しくなりますなります(≧∇≦)
    まつ毛が綺麗に上がるとテンションも上がりますよね(*^▽^*)

こちらこそこれからも宜しくお願いします。

Daisy 伊藤 愛

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:21:08.0

まつ毛の周期もありますが、もちがとてもいいです。
    いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。

【☆4周年☆】Thank Youキャンペーン!口コミ投稿で次回1,000円OFF!!

まい様

まい様いつもマツエク付け放題でお世話になっております。

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

まい様に今まで通ったサロンの中で1番マツエクのもちが良いとおしゃってもらえて
    泣きそうなくらい嬉しかったです(T ^ T)♪

本当にありがとうございます♪(≧∇≦)

当店マツエクのグルーにはこだわりを持っておりまして、
    厳選したグルーを使用しております。
    また、コラーゲン入りのグルーを導入し、まつ毛のダメージも補修しながら
    マツエクを装着しております。
    また、前処理剤にもこだわってます。乾燥毛には保湿剤も入れたりして
    その人にあった前処理を行なっております。
    確かに毛周期の関係もありますが、もちはかなりアップしております。

まい様に実感して頂けて良かったです☆

Daisy 伊藤 愛

• yyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 07:46:10.0

いつもHBLをお願いしています*゜
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできます
    眉毛は自分で出来ると思う方も多いと思いますが、プロに任せることで顔の印象がガラッと変わります

眉毛は顔の印象を左右するのだと改めて感じましたし、プロに頼んでよかったなと心から思いました

ラッシュリフトもしっかりまつ毛が上がります!
    わたしは2ヶ月立ってもまだ上がっているし、個人差はありますがコスパの面で考えたら最高すぎる*.゚

1度は行って欲しいサロンです.*゜

yy様

yy様いつもHBLでお世話になっております♪

大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪(^o^)

HBLの良さを実感して頂けまして大変嬉しく思います。
    眉毛は本当にお顔の印象を左右しますので
    yy様のおっしゃる通り今の時代はプロ(サロン)に任せて頂きたいですね(*^^*)☆

間違えた自己処理をされている方が案外多い気がします。

まつ毛パーマのもちも2ヶ月以上キープされている事に私も驚きました!
    ラッシュリフトではなく今回コスメリフトをさせて頂いております笑

やはり【コスメリフト】は最強パーマですね~(^ ^)
    また次回のご来店楽しみお待ちしてます☆

Daisy 伊藤 愛

• yunさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:17:40.0

コスメリフトでお世話になっています。
    毎回仕上がりも綺麗で、施術中もたくさんお話しでき
    とても楽しい時間をありがとうございます。
    美容液も頑張ってしようと思います!
    また来月もよろしくお願いします♪

yun様

yun様いつも大変お世話になっております。

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    まつ毛がとても綺麗でぱっちり可愛いおめめに仕上がって
    私もとても嬉しいです☆(≧∇≦)
    美容液も頑張って下さってるおかげですね(o^^o)

こちらこそいつもとても楽しいお話をして下さりありがとうございます♪

毎回あっという間に終わってしまいます笑

楽しいお時間をありがとうございます♪

また、遠い所から通って下さり感謝しております。
    ありがとうございます(≧∇≦)

また次回もyun様にお会いできます事楽しみお待ちしております。(*^^*)☆

Daisy 伊藤 愛

• あーのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:53:47.0

施術は、素早く丁寧で染みたりする事もないので安心してお任せ出来ます。接客も、その時に合わせた対応をして頂けるので居心地良く過ごせます。仕上がりの希望にも親身になって頂けるので、希望や悩みの多い私も相談しやすいです。
    仕上がりもとてもキレイで、希望通りにして頂き感謝です!!
    また次回もよろしくお願い致します。

あーのちゃん様

いつもこちらこ大変お世話になっております。

大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪(^.^)♪

とっても嬉しいです(T ^ T)泣けます。

なかなかあーのちゃん様のご希望の仕上がりに近づけず、
    色々とご迷惑をおかけしたのにも関わらず、何度も通って頂き
    色んなロッドを試してようやくあーのちゃん様の理想の仕上がりに
    近づく事が出来て本当によかったなと心から思います。

本当に感謝しかございません。ありがとうございます♪
    まだまだ、あーのちゃん様の理想の仕上がりに100%
    近ずけてはいないかもしれませんが、こうして口コミ投稿を通して
    仕上がりにご満足して頂けているとの事で大変嬉しいです☆

本当にありがとうございます♪

これからの何でもお気軽にご相談して下さいね☆
    あーのちゃん様の大切なまつ毛を安心して任せて頂きありがとうございます♪
    これからももっとご満足して頂けますよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-29 19:36:15.0

毎回コスメリフト上下をしてもらっていますが
    ほんとにいつも仕上がりに大満足です。
    施術中のおしゃべりも楽しくて、次回行くのも
    楽しみになります。

まゆちゃん様

まゆちゃん様いつも大変お世話になっております。

毎回コスメリフト上下を担当させて頂きまして誠にありがとうございます♪

まつ毛美容液を頑張って下さっているので
    まつ毛が長く濃く毛量も増えてとても素敵です(≧∇≦)
    下まつ毛も長くて羨ましいです☆

こちらこそいつもとても楽しいお時間をありがとうございます♪
    あっという間にお時間過ぎてしまいます。
    (話し足りません笑)

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

Daisy 伊藤 愛

• ゆうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:20:46.0

コスメリフトでお世話になっています。
    とても丁寧に施術してくださるので、自まつ毛も次第に丈夫になり、施術後のまつ毛はすごく艶々で毎回大満足です(^^)
    次回お世話になる時までなるべく綺麗な状態を保ちたいって思えるので美容液も頑張ってます。
    お話が上手でとても誉め上手なスタッフさんなので毎回伺うのが楽しみです。
    いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

大人気☆上下コスメリフト+魔法のエッセンス

ゆうまま様

いつも大変お世話になっております。

私もゆうまま様との大切なお時間がとても楽しくていつも
    あっという間に過ぎてしまします(^-^)♪

そしてゆうまま様のまつ毛の美しさには本当に毎回感動させてもらってます。
    まつ毛を大切に大切にされていてまつ毛美容液も欠かさずに頑張っておられます。

本当に素敵です。
    そのおかげでゆうまま様のまつ毛はぷるんぷるん!
    カールも毎回綺麗に残っていて感動します。

やはりホームケアはとても大切ですね☆ゆうまま様が証明してくれました。
    毎日手を掛けてあげればあげる程まつ毛は必ず答えてくれます。
    サロンでパーマかけたら終わり!ではなくその後のケアでパーマのもちや
    ダメージなど大きく変わります。

私も日々のまつ毛ケアゆうまま様のようにもっともっと頑張ります!!

次回もぷるんぷるんなまつ毛楽しみにお待ちしてますね♪

この度も大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

Daisy 伊藤 愛

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:33:01.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます。

こちらに通う前は、まつ毛がよく抜けてまばらになっていました。
    コスメリフトをするようになってからは、まつ毛が元気になって長さや量が変化したように感じます。
    まつ毛もほとんど抜けなくなりました。
    とてもうれしいです。
    これらからよろしくお願いします。

あーちゃん様

数あるサロンに中からDaisyを選んでくださいまして誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(≧∇≦)

コスメリフトの効果を実感して頂けまして大変嬉しいです☆
    コスメリフトには育毛効果もございますので繰り返しする事で
    まつ毛がどんどん美しくなります。
    最小限のダメージに抑え、ケラチンタンパク質を入れながらかけていくので
    まつ毛はぷるんぷるんになります(^_-)

これからもあーちゃん様のまつ毛を元気にそして長く美しくさせてくださいね(≧∇≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Daisy 伊藤 愛

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:03:14.0

通い始めて数年経ちますが毎回綺麗に仕上げていただきとても満足してます。こちらの悩みにも丁寧に対応していただいたり嬉しかったです!サロンの雰囲気もよくスタッフさんもとても話しやすい方でよかったです!

よん様

よん様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∇≦)
    いつもとっても可愛くて私は勝手に癒されております(^.^)☆

まつ毛のお悩みも日々のホームケアで良くなってきてとても嬉しいです。
    これからもまつ毛美容液欠かさずに頑張っていきましょうね♪
    仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです。
    もっともっとよん様がご満足頂けますよう日々精進して参ります。

これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Daisy 伊藤 愛

• えりちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:31:00.0

いつもお世話になっています。
    2ヶ月に一度、マツエクつけ放題とHBLの同時施術をお願いしています。HBLを始めてから自まゆげの毛の流れをコントロールしやすくなって、日々の化粧の時短にもなって自分にはHBLはとてもしっくりきているので継続しています。いつも楽しく過ごさせていただいているので、施術の時間もあっという間に感じています。次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました!(^^)

HBL×マツエク付け放題setメニュー¥16,300→¥15,800

えりちょん様

こちらこそいつも大変お世話になっております♪

HBLのご感想とっても嬉しいです☆(≧∇≦)
    そなんです!HBLをすることで眉癖を改善し、毛流れを自由自在に動かせるので
    その日の気分で平行眉にしたりアーチ眉にしたり色々と楽しめます(≧∇≦)☆

また、えりちょん様の仰る通り朝のメイクの時短にもなります(o^^o)
    本当におすすめのメニューとなります。
    まだHBLをされたことのない方は是非一度Daisyで試してみてくださいね♪

えりちょん様次回も楽しみにお待ちしております♪
    本当にいつもありがとうございます。

Daisy 伊藤 愛

• ありえってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:51:09.0

いつもコスメリフトでお世話になっています。
    私はまつげの上がり方(落ち方)に左右差があるんですが、丁寧にいつも見ていただき、随時相談しながらロットを変えていただき毎回最高の仕上がりにしていただいてます。
    通い始めの頃に別のサロンでチリチリになってしまっていたまつげも、とっても綺麗にしていただいて本当に感謝しています。
    聞き上手な担当スタッフさんには施術中にも話し足らず、終わってからもついつい話しこんでしまっています。笑
    これからも通うのが楽しみです!!

ありえってぃ様

こちらこそいつもお世話になっております(*^^*)♪
    ありえってぃ様はまつ毛の左右差がありますのでロッドを左右変えたりしながら
    調整させていただいております。

最高の仕上がりだなんておっしゃって頂きとても感動です(T ^ T)嬉し泣き!!

本当にありがとうございます♪

はじめてご来店して下さった日、私も今でも鮮明に覚えております。
    まつ毛全体にダメージがあり、毛先はチリチリになっていたので
    とにかくこれ以上ダメージを与えぬよう、施術したのを思い出しました^o^

それから今でもDaisyをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!!

そしていつも美容のことや色々な事を、教えて下さり本当にありがとうございます(^_-)

ついついお話が弾んでしまい引き止めてしまってすみません笑
    これからも色々と教えて下さいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

Daisy 伊藤愛

• ゆめ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:48:29.0

毎回コスメリフトをお世話になっていますが、おかげで今回の仕上がりも大満足です!!
    何回利用したか忘れちゃうくらいしてもらっていますが、私の場合は特に美容液等つけなくてもまつ毛が傷むことはなく、1ヶ月半程持ちます。
    スタッフさんが可愛くて、会話もとても楽しくて、時間が経つのがあっという間です!
    いつもいつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます☆☆☆

ゆめ子様

いつもDaisyをご利用いただき誠にありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪(*^^*)♪

ゆめ子様とのお時間いつも本当にあっという間です。
    いつもとってもcuteでおっとりとした優しい話し方のゆめ子様^_^
    私は毎回癒されております(*^^*)

まつ毛もとてもお美しくて羨ましいです♪
    コスメリフトでダメージ知らず!
    もちも良くて嬉しい限りです(*^▽^*)

今後とも宜しくお願いします。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Daisy 伊藤愛

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:45:48.0

カウンセリングをしっかりしていただけるので、とても安心です。仕上がりもとても素敵で、お話も素晴らしく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    目力がアップして嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします。

【HBL 】X 【コスメリフト】¥16,200→¥15,700

あー様

いつもDaisyのご利用誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    あー様の大切なまつ毛を安心してお任せ頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりの方もご満足頂きありがとうございます♪

私もあー様とのお話が楽しくて施術があっという間です^o^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

この度は、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-27 18:24:54.0

今回はわがままを聞いてもらってほんとに嬉しかったです。
    仕上がりもめちゃくちゃ満足してます。
    色々お願いしても全て叶えてくれるので毎回楽しみです。

まゆちゃん様

まゆちゃん様いつもありがとうございます♪(^O^)

わがままだなんてとんでもございません(><)

これからも何でもお気軽におしゃって下さいね(^O^)

まゆちゃん様の理想のまつ毛になりますように
    一生懸命に施術させて頂きます(^O^)♪

次回のご予約も早速頂きましてありがとうございます♪

また来月も楽しみにお待ちしてますね(^O^)☆☆

Daisy 伊藤愛

• ゆうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:39:00.0

コスメリフトでお世話になっています。
    いつもまつげの様子を細かく見て下さり丁寧で綺麗に仕上げていただくので、その後のまつげの状態や持ちも良く、気分もすごーく上がります(^^)
    施術中のお話も楽しくて時間があっという間に過ぎます。いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

大人気☆上下コスメリフト+魔法のエッセンス

ゆうまま様

ゆうまま様いつも大変お世話になっております。

とにかくゆうまま様には毎回感動を頂いております(o^^o)☆
    まつ毛への愛情がとても素晴らしく
    大切に大切にホームケアをされています!!
    まつ毛を見ただけで瞬時に分かります!!とにかく美しいです!

なかなかアイデザイナーの私でもここまで細やかにまつ毛を扱えてないほど!!
    本当に素晴らしいです。

なのでまつ毛1本1本がとてもお綺麗でぷるんぷるんです♪乾燥知らず(//∇//)
    ここまで大切にホームケアをして下さって私は大変嬉しいです☆

これからもまつ育頑張って下さいね☆
    私も負けじと頑張りますね(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております!!

Daisy 伊藤愛

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:27:22.0

技術は勿論のこと、接客も素晴らしく
    いつもお話しをちゃんと覚えてて下さったりで
    楽しく会話してもらえるので、行くのも楽しみです(^O^)

☆Daisy人気No.1☆【コスメリフト】リピーター続出★

ゆー様

ゆー様いつもお世話になっております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^O^)☆

私もゆー様とのお話が毎回楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)

色々と共感出来ることも多く刺激をもらってます(^O^)♪
    本当にいつもありがとうございます♪

今後とも宜しくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆♪

Daisy 伊藤愛

• えりちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:15:08.0

いつもお世話になっています。
    フラットマットラッシュの付け放題メニューでいつも付けていただいていますが、毎回とても満足できる仕上がりになっています。自まつげの状態もいつもと異なる変化があると教えてもらえるので、安心して施術を任せられます。ひとりひとりのお客様を大事に丁寧に対応されてる印象を感じますので、ご新規様に是非お薦めしたいサロンです。次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。(^^)

フラットマットラッシュ付け放題(90分) ¥8,800

えりちょん様

こちらこそいつも大変お世話になっております。

オープンから毎月当店に通って頂き本当に本当にありがとうございます(^O^)

あれからもう4年…♪

本当に早く感じますね(^O^)毎回えりちょん様とのお話が楽しみで仕方ありません♪

安心して施術を任せて頂けてとても嬉しいです♪(T ^ T)泣けるぅぅ

そして!!!私が最も大切にしてることを代弁して下さりありがとうございます♪
    さすがです!!!

Daisyでは一人一人のお客様の向き合う時間を1番大切にしております。
    ですのでご新規様も安心してご来店下さいね(^O^)

これからもどうぞよろしくお願い致します(^O^)♪

次回も楽しみにお待ちしてます☆

Daisy 伊藤愛

• さぁらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:36:22.0

いつも丁寧にしていただいてます。まつげの調子が悪いと色々とアドバイスをくれたりします。話やすくてゆったりとした空間なので寝てしまう事がほとんどですが私にはとてもリラックスのできるいい時間です。

次世代まつげパーマ♪ ラッシュリフト(美容液あり) ¥8,250⇒¥7,150

さぁら様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^O^)

さぁら様のお話はとても共感出来ることが多くていつも
    勉強になっております。
    さぁら様のお人柄が本当に素敵で私も頑張ろうっていつも思います(*^^*)

これからもさぁら様がリラックス出来る貴重なお時間を作っていけたらと思います♪

[投稿日] 2023-11-11 14:37:07.0

いつも綺麗な仕上がり。

まゆちゃん様

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます♪

この度は私の不手際でまゆちゃん様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

次回は下まつげパーマですね♪
    楽しみにお待ちしております☆

Daisy 伊藤

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー