4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ミラクル(Miracle)   >

小顔矯正サロン Miracle

コガオキョウセイサロン ミラクル

• 東京都北区赤羽1-44-4 TS3-103号
  • JR赤羽駅北改札口から徒歩5分/赤羽岩淵徒歩4分/志茂・北赤羽徒歩圏内
    4.1

あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:40:08.0

10回コースを終え、メンテナンスコースで通わせて頂く事にしました。
    施術後の顔周りがスッキリしたのを実感しています。
    5年ぶりに会った友人に全然変わらないね!って言ってもらえたのもこちらに通ったおかげだと思います♪

施術後の帰り頭のむくみが取れたのか…帽子がブカブカになり風で飛ばされました(笑)

いつもありがとうございます(^o^)
    またよろしくお願い致します。

【回数券】小顔矯正Vラインフェイシャル★プラチナ75分

小顔矯正サロン Miracleからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。とても嬉しいご感想も有難うございます♪

久しぶりに会ったご友人様に、全然変わらないと言われるのは嬉しいですよね!
    周りの方に褒めていただけると、施術の効果をより実感できますもんね(*^^*)

前回ご来店くださった帰り道で、帽子が飛ばされたとのこと。笑
    帽子は無事でしたでしょうか?!

メンテナンスコースで、またしばらくサポートさせていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
                    (オーナー後藤)

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:50:32.0

はじめての小顔矯正だったので少し緊張していたんですが、人柄良く話やすい方で、いろいろご迷惑かけてしまったのに嫌な顔1つせずずっと笑顔で対応して下さって感謝です!

施術は本当にソフトタッチで気持ちよく、ペタンコだった頭部が明らかに丸くなっていて、顔は2、3日経つとほうれい線が薄くなったり、浮腫もスッキリしたかなという感じでした!
    これから通うのが楽しみです♪

【4/1~15日ご来店限定】小顔矯正40分+頭蓋骨調整20分♪¥8800→¥7500

• ナンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:18.0

初めての利用でしたが、施術前に気になる箇所をしっかりカウンセリングしていただき、施術に反映してもらえて安心でした。丁寧なご説明・施術でとてもリラックスできました。 また次回もお願い致します!

【初回★当店一番人気!】小顔矯正40分+ヘッドマッサージ20分 ¥8800

ナン樣
    先日は数あるサロンの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

早速、ご感想も投稿いただきありがとうございます。
    初回は、お客様のお悩みの原因をみつけるために、カウンセリングを丁寧に行っております。
    なるべく早く改善できるようサポートさせて頂いておりますが、施術の効果や変化する速度・持続期間に個人差がございます。

ナン樣の施術後は、お顔の長さと頭の形がかなり変化なさっていました^^
    今後の変化がとても楽しみですね!
    次回のご来店をお待ちしております。

(オーナー後藤)

• すうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:22.0

とても感じの良いスタッフさんでした。
    施術前に癖や具合などしっかりと聞き取りされて、開始。確かに他の方の口コミ通り、ソフトタッチです。
    ただ、終わってみるとびっくり。顔が小さくなってましたし、上がってました。頭も丸くなってて、全体的にスッキリ。数日後の調子をみつつ、またお願いしようかな、と思っています。ありがとうございました。

【平日がお得★11~15時】小顔矯正Vラインフェイシャル+ヘッド¥8800→¥7000

すうちゃん樣
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    早速ご感想も投稿いただき、ありがとうございます♪

施術後は、輪郭も頭の形も変化なさっていましたね。
    お目元がはっきりされて目尻も上がり、全体的にリフトアップして一回り小顔になっていらっしゃいました(*^^*)

施術の効果は、変わる速度の個人差が大きいですが、正しいケアを継続することが改善への近道です♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
                     (オーナー後藤)

• パラソルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:14:05.0

駅からも近く静かな場所でした。私の場合、驚くほどの変化はなかったのですが目元がスッキリしたのを実感しました。スタッフさんの言葉を信じてもう少し通ってみようかと思います。

パラソル様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    ご感想も投稿いただき有難うございます♪
    当サロンは賑やかな商店街から、少し離れている静かな所なので「赤羽にこんな場所があるのね」と言われます^^

施術の効果は、早い段階ですごく変化なさる方やゆっくり変化なさる方、5~7回目で急に変化なさる方‥と個人差がございますが、お目元がスッキリとしたご実感をいただけて良かったです。

パラソル様が勇気を出してご予約くださったお気持ちに応えられるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
                     (オーナー後藤)

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:17:33.0

想像していた施術と違い、とてもソフトタッチで驚きました。施術中はとても気持ちよく、目をつぶってうとうとしていました。終わりましたの声で目を開けようとしたら、目を開ける前から顔全体の軽さや筋肉の緊張が取れているのを感じました。目を開いたら、目を開くという動きに抵抗が一切無く自然すぎて驚きました。
    写真でのビフォーアフターでは、首と頭の位置の違いが明らかすぎました。
    担当スタッフさんが明日以降でもっとスッキリしていくとおっしゃっていたのですが、本当にそうでした。次の日も小顔感を感じましたが施術後2日目はもっと下顎と頬のぼたつきが無くなりました。また絶対に行きたいです。

しろ様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    サロンが建物の少し奥にあるので、分かりにくく申し訳ございませんでした^^;

早速、高評価のご感想もありがとうございます。
    施術後にお顔を手でつつみ「すごくいいですね!」と効果をご実感いただけて良かったです♪

翌日と翌々日はさらに小顔感を感じてくださり、とても嬉しく思います。初めの頃は、1週間~10日ほどで元に戻ってしまいますが、回数を重ねるごとにを持続期間が長くなってまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 菜の花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 01:11:30.0

顔のむくみが気になりお伺いしました。
    顔の輪郭、頭、おでこの形などが目に見えて変わり、即効性に驚きました。
    施術は眠ってしまいそうなほど心地よかったです。ありがとうございました。

【2/10~13日ご来店限定】小顔矯正40分+頭蓋骨調整20分♪¥8800→¥7500

菜の花様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。

初めての小顔矯正で少し緊張されたかと思いますが、心地よく施術をお受けていただけて良かったです。

ビフォーアフターのお写真は、形の変化がとてもよく分かりました。むくみは回数を重ねるごとに「むくみにくいお顔」に改善してまいります。

次回のお顔の変化も楽しみですね!
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
                    (オーナー後藤)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:02:09.0

2回目ですが、毎回施術後写真で見る顔の違いにびっくりします。
    1回目から効果が感じられるのでおすすめです。

小顔矯正Vラインフェイシャル★ゴールド65分¥16000→¥15000

小顔矯正サロン Miracleからの返信コメント

先日は2回目のご来店を、誠にありがとうございました。
    早速ご感想も投稿くださりありがとうございます♪

ビフォーアフターのお写真は、お顔の変化がとても分かりやすいですよね。特に2回目は頭蓋骨の調整も施したので、より効果が高かったと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

(オーナー後藤)

• ディアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:46:37.0

ソフトタッチが心地よく、いつのまにか寝てました。
    顔だけでなく、ヘッドと首もほぐしていただき終わった後は軽くなった感じもしました。
    最後に比較画像を見せていただき、その違いにビックリ!
    これから通わせていただきます!

【初回★噛みしめ/エラ張り】顔筋ほぐし15分+小顔矯正30分+ヘッド20分¥8800

ディア様

初めてのサロンは、少し緊張なさったと思いますが、心地よく施術をお受け頂けて安心しました♪
    小顔矯正とヘッドマッサージの後は、いつもと違う感覚をご実感頂けて良かったです。

ビフォーアフター(特に横向きのお写真)は、施術前とお顔と頭の形がかなり変化なさっていました!
    初回は一時的な変化となりますが、さらなる改善と持続できるお顔を目指して、精一杯サポートさせて頂きます。

コースのご契約もありがとうございました。
                     (オーナー後藤)

• ゆみづきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 13:15:39.0

先日は大変お世話になりました。
    身体が冷えているなとは思っていたものの、全身の冷えやこわばりをほぐされてからお顔の施術を行っていただいて、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
    また実家に帰る際に、駆け込み予約して、ひと時の極楽タイム、癒し時間をいただけたらありがたいです。今年もよろしくお願いします。

ゆみづき様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お引越しなさってから定期的な施術が叶わなくなってしまいましたが、こちらにお帰りになる度にご予約を頂けて、大変嬉しく思っております(*^^*)

久しぶりの施術でしたが、前回のお写真とのビフォーアフターの変化に驚きましたね!
    輪郭とお肌の色が全く違っておりました。

今年も更に技術向上を目指し、美のサポートと心地よい癒やしの空間をご提供できるように努めてまいります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                    (オーナー後藤)

• きよかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:10:41.0

2回目の訪問です。
    加齢で段々と顔が長くなっていると感じていたのですが、施術の後に間違いなく「顔が短くなっている」ことが実感できました!!
    目の開きも良くなりました。
    接客も技術も素敵です!

しっかりと通い続け、短い顔を維持できるようにしたいと思います。

【12/30~31日ご来店限定】小顔矯正40分+頭蓋骨調整20分♪¥8800→¥7500

きよか様
    2回目のご来店と高評価のご感想もありがとうございます。
    大変嬉しく思っております^_^

ビフォーアフターのお写真は、全体的にお顔がスッキリ!長さも短く、顎のラインが小さく小顔が引き立つ輪郭に変化なさったのが分かりました♪

ご継続なさるごとに、少しずつ小顔をキープできる期間が長くなってまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしております☆
                    (オーナー後藤)

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:37:18.0

体の状態を見ながら施術時間の配分を変えてくださるなど、細やかなサービスをしてくださりとても満足です。

さや様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    大切なイベント前に、当サロンをご利用頂きまして大変嬉しく思っております。

施術後は、小顔はもちろんのこと、お顔のトーンが明るくなり、お目元がぱっちりされていらっしゃいました^_^

当サロンでは、お客様のお顔やお身体の状態によって、小顔になるための一番よい方法や時間配分で施術をしております。次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

高評価のご感想をありがとうございました☆
                    (オーナー後藤)

• tropikanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:01:38.0

丁寧なカウンセリングと優しいタッチの施術に癒されました(^^)
    サロンも居心地が良くてリラックスできました。ありがとうございました!

【12月特割★当店一番人気!】小顔矯正+ヘッドマッサージ ¥8800→¥7800

tropikana樣

小顔矯正は初めてということで、少し緊張なさったと思いますが、リラックスしていただけて良かったです♪
    リラックスした状態ですと筋肉がほぐれやすくなり、だんだんとコリも改善し、お顔全体がスッキリしてまいります。

年末年始でお忙しい時期ですが、ご来店をお待ちしております(*^^*)
                   (オーナー後藤)

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:58:34.0

眼精疲労がひどかったのがすっかり取れて目がスッキリと開くようになりました。グッと押したり、骨を動かしたりするような施術ではなく、柔らかくて途中で眠ってしまうようなタッチでした。首肩のこりも取れて楽になりました。ありがとうございました。

【初回★面長改善】小顔矯正40分+頭蓋骨調整20分◎¥8800

あーちゃん様

施術後、とてもスッキリとした表情で「目も頭も軽~い!」と仰って頂けて良かったです。
    血流もよくなりお肌が艶っとなさっていました^_^

ご予約くださったクーポンと、別の内容の施術に変更するご提案をしました際に、快く受けて頂きありがとうございました。
    あーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
                    (オーナー後藤)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:12:16.0

先日初めて伺いました。
    痛みは全くなく、リラックスできました。
    比較画像で顕著に変わってることが分かったので驚きました。

またお願いしようと思ってます。

【11月限定】頭スッキリ爽快★頭痛や眼精疲労も★小顔矯正+頭蓋骨調整¥8800

さき様

リラックスして施術をお受けいただけて良かったです♪
    ビフォーアフターのお写真では、お目元がはっきりとされて、頬骨からこめかみにかけてお顔がほっそり、頭も丸く変化なさっていました^_^

さき様のお悩みが改善できますよう、これから一回一回丁寧にサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます☆
    貴重なご感想をありがとうございました。
                   (オーナー後藤)

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:20:49.0

自分の悩みを全て吐き出すことができ、質問や応答しやすい環境であったことが1番良かったです。正面からでは変化はよくわからなかったが、横顔が見るからに変化を感じ嬉しかったです。

【初回★超オススメ!】小顔矯正Vラインフェイシャル+ヘッドマッサージ

みんみん様
    ご感想もありがとうございます♪

カウンセリングで、みんみん様のお悩みをたくさんお話してくださったので、どの部分をどのように改善なさりたいのか、とてもよく分かりました。
    特に生活習慣は、お顔に影響が出やすいのでカウンセリングでお伝え頂けて良かったです^_^

施術後のビフォーアフターのお写真は、横顔の変化が分かりやすかったですね!
    フェイスラインがすっきりなさって、お顔の長さは短くなっていらっしゃいました。

次回のご予約まで少し間隔が空いてしまいますが、楽しみにお待ちしております☆
    どうぞ宜しくお願い致します。

(オーナー後藤)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:45:28.0

初めて小顔矯正で緊張していたのですが、全然痛くなく、優しいマッサージのような施術だったので、うとうとするくらい気持ちよかったです。終わった後の比較画像見ると、張っていた頭の形が丸くなっていてびっくりでした。またぜひ伺いたいです。

【初回★平日11時~15時】小顔矯正Vラインフェイシャル+ヘッド¥8800→¥7000

りな様

初めての小顔矯正をリラックスしてお受け頂けて良かったです^_^
    施術後は、お顔の長さが短くなり、頭のコリが改善して形が丸く変化されていましたね♪
    生活習慣による頭のコリは、セルフケアでほぐしにくい部分ですので、また是非お越しくださいませ。

(オーナー後藤)

• おでんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 11:59:01.0

初めての小顔矯正でやや緊張していましたが、お部屋の中の雰囲気や落ち着く音楽を聞きとてもリラックスできました!何より担当スタッフさんがソフトタッチに優しく接してくれ痛みも0で、すごく気持ちよかったです!整体中も思わず寝てしまうくらい居心地が良かったです(*^^*)

施術後もすごく変わっていてびっくりしましたが、翌朝目覚めると、いつも浮腫んでいた頬の部分が引き締まって見えました!

2回目3回目と継続していくことが大切だと改めて感じました!頭がとても軽くなりスッキリし、小顔矯正関係なく日頃の疲れが取れるのでとてもオススメです!
    また予約させていただきます!ありがとうございました!

おでんさん様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    早速、貴重なご感想も投稿いただき有難うございます^_^

初めての小顔矯正は、緊張なさったと思いますが、リラックスしてお受け頂けて良かったです。
    施術後は、お顔のむくみが取れて、とてもスッキリなさってましたね。翌朝、頬が引き締まって見えたとのことで施術の効果がしっかり出て、わたくしも嬉しいです。
    初めは効果の持続が1週間ほどですが、回数を重ねるごとに少しずつ持続できるようになります。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪
                    (オーナー後藤)

• roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:08:02.0

施術中は全く痛みを感じないのに、施術後はフェイスラインが引き締まっていたのと、顔のパーツが全体的にキュッと上がっていたので驚きました。
    次回楽しみにしています!

rose様

施術後は、全体的にむくみが取れてお顔が小さくなり、特に頬とフェイスラインが引き締まってリフトアップされていました^_^ すぐにご実感頂けて良かったです。

最初は一時的な変化となりますが、回数を重ねることで引き締まったお顔を持続できるようになります。
    コースのご予約もありがとうございました。
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
                   (オーナー後藤)

• みんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 22:55:42.0

小顔矯正は初めてで、数ヶ月悩んで思い切って予約してみました。担当スタッフさんが良い空間を作ってくださり、丁寧なカウンセリングをしてから機械を使わず手で施術していただきました。
    全く痛みもなく気持ち良すぎて眠ってしまい、終始リラックスして過ごすことができました。
    初めての利用でそこまで効果も期待していた訳ではないのですが、施術前と後では明らかに違いを感じることができたので、嬉しかったです。
    今は美容外科がすごく流行っていて、機械を使った施術やボトックス等色々とあると思いますが、体への負担も全く無く本当に受けて良かったと感じています。
    無理をすると必ず帰ってくる年齢にもなってきているので、ペースを守りながら理想のフェイスラインに近づけたら嬉しいなと思います。また、何より忙しい日常の中に自分を大切にする時間を作ることの大切さを身にしみて感じました。これからも通い続けて効果を楽しみたいと思います。

【初回】小顔矯正Vラインフェイシャル★40分¥6800

みんみん様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    数ヶ月迷われて、今回勇気を出してご予約くださったことに感謝致します。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、終始リラックスして施術をお受け頂けて良かったです^_^

施術後は、お顔全体が引き締まり、特にフェイスラインがすっきりなさいました。
    美容外科のように数時間で激変というわけにはいきませんが、ダウンタイムや失敗がなく、オールハンドで全く痛みがない施術なので、安心してお受け頂けます。

毎日忙しく時間に追われて、自分をケアすることが後回しになりがちですが、ほんの1時間でも癒やしの時を過ごされて、みんみん様の日常がより豊かに感じて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪
                    (オーナー後藤)

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 19:03:11.0

今まで受けた小顔矯正とはまったく違っていました。
    施術中は撫でられてる感じでした。前後の写真を見て説明していただき、効果を実感できました。
    また伺わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

【初回】顔筋ほぐし15分★小顔矯正30分+ヘッドマッサージ20分¥8800

sachi様
    早速ご感想も投稿いただき有難うございます♪

当店の手技は圧をかけないので、全く痛みがなくリラックスして施術を受けていただける小顔矯正なので、不思議な感覚かもしれませんね^_^

施術後は、頭のむくみが取れて小さくなり、フェイスラインがすっきりされました^_^
    sachi様のお悩みが改善できますよう、しっかり施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(オーナー後藤)

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:53:02.0

店内は清潔でとても落ち着きます。ご担当のスタッフさんもとても話しやすく、緊張していましたがリラックスしてお話しできました。
    最初のカウンセリングで結果が出やすい事と、出にくい事をしっかり説明してくれて信頼できました。
    1回の施術だけで顔が軽くなり、垂れていたほほがすっきりしました。
    頑張って続けていこうと思います。

【初回】小顔矯正Vラインフェイシャル★40分¥6800

さや様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    当店を前々から気になっていたと伺い、とても嬉しかったです。
    初めてのサロンで緊張なさっていたと思いますが、リラックスできたとのことで良かったです^_^

施術後は、お顔が引き上がりお目元がパッチリされましたね。少しずつではございますが、回数を重ねるごとに改善してまいります。さや様の理想のお顔に近づけるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
                  (オーナー後藤)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:44:22.0

気づけばもう9回目の施術になりました。
    定期的に通わせて頂き、いつも楽しい会話と効果の違いに大変満足しております☆

マスク生活で素顔を見せるのに抵抗が出来てしまったんですが、こちらで施術をして頂きその抵抗もなくなりました。

顔が変わると気分も明るくなりますね。

小顔矯正Vラインフェイシャル★ゴールド70分¥16000→¥15000

小顔矯正サロン Miracleからの返信コメント

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    次回で目標の10回目の施術ですね!
    あや様は施術の効果が早く、みるみる小顔になりました。
    全体的にお顔がスッキリとされて、小顔になったことで目鼻立ちがよりはっきりなさっております^_^

若々しく綺麗でいることは、自然と明るく笑顔が増えて前向きな気持ちになれますよね♪

次回も、しっかりと丁寧に施術させて頂きます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想を有難うございました☆
                   (オーナー後藤)

• カナイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:24:35.0

むくみ・面長感などが気になりサロンを探していました。
    お店は奥まった場所にあり、可愛らしく落ち着く雰囲気。
    カウンセリングも丁寧で、スタッフさんのお人柄や笑顔も話しやすくとても良かったです。

何より結果が素晴らしかった!
    施術前後の写真を撮ってすぐ見せてくださるのですが、一目瞭然。顔が短くなり、おでこが丸くなりました。
    寝てしまうほど全く痛みのない優しいタッチの施術でこの変化は驚きです。

この口コミを書いているのは施術から2日後なのですが、スタッフさんの仰るとおり、特に生活習慣を変えたわけでもないのに当日より顔がスッキリしています。
    むくみが取れて骨が正しい位置に戻ることで、目鼻立ちがハッキリし顎がシュッとしました。
    寝起きの顔が全く違います!笑

過去に散々小顔矯正に通いましたし、一回5万などの高額な施術も受けてきましたが、自分の理想に一番近い仕上がりだと感じます。
    料金も納得ですし、思わずその場で次回の予約を入れてしまいました。
    ここまで変化を実感できると、自分の意識まで変わってきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

カナイ様
    早速ご感想も投稿いただき、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気・技術・接客すべて高評価で、とても嬉しいです。

施術後は、お顔の長さが短く、お目元がパッチリとされておでこが丸くなっていらっしゃいましたね!
    後日さらに目鼻立ちがはっきりと、顎もシュっとなさったということで良かったです♪
    朝のお顔が一番変化が分かりやすいと思います^_^

色々な小顔矯正に通われていたカナイ様に、このようなご感想を頂けて、本当に嬉しいです。
    これからも、しっかり丁寧に施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
                     (オーナー後藤)

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:38:07.0

エラの張りと頭が重いことに悩んでいて来店しました!

施術中も気持ち良くて寝てしまいました。
    エラのところは、張っているためマッサージ中はとても気持ち良かったです。
    頭の重さと眼の奥の辛さが取れて頭がスッキリしました!!

店内も清潔で、接客も丁寧でリラックスできました。

あん様
    早速、嬉しいご感想も投稿いただき、ありがとうございます。

施術後は、お目元がパッチリとされてスッキリ感がとても伝わりました。フェイスラインの輪郭や頭も小さくなっていらっしゃいましたね(*^^*)
    初めてのご来店で少し緊張されたかもしれませんが、リラックスして頂けて良かったです。

次のご来店まで間隔が空きますが、どうぞ宜しくお願い致します。次回も丁寧に施術させて頂きます♪
                   (オーナー後藤)

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:01:57.0

全く痛くなくてよかったです!
    頭が軽くなりました

ぴぴ様

頭の筋肉の凝りをほぐし、頭蓋骨を緩めるとスッキリ軽くなりますよね。施術の効果をご実感頂けて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)
                  (オーナー後藤)

• おすしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 15:29:41.0

先日はお世話になりました。とても暑い日でしたが、冷たいお水とタオルのお心遣いをありがとうございました。マスクを着用しない生活が戻ってきましたが暑くても顔を隠していたいと思っていました。さすがプロと感じるお話と、人柄の良さにとても惹かれました。気持ちがよくとても前向きな気持ちになりました。継続していきたいと思います。

おすし様
    先日は猛暑の中ご来店くださり、誠にありがとうございました。早速ご感想も投稿頂き、有難うございます。

何年もマスクを義務付けられる生活で、お顔のお悩みを抱えていらっしゃるお客様が増えました。
    わたくしも、自分の顔をみて「あれ?」と感じることがございますので、おすし様のお気持ちよく分かります。

マスクを外すことに抵抗がなくなるように、しっかりとサポートさせて頂きます。
    おすし様のご来店を、楽しみにお待ちしております(*^^*)
                    (オーナー後藤)

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:43:25.0

1回で目に見えて効果が出て嬉しかったです!
    全く痛くなくて感動しました!
    毎週通える金額ではないですが、定期的に訪問していきたいです!!

【お盆★8/11~15日ご来店限定】小顔矯正40分+頭蓋骨調整20分♪¥8800→¥7000

ちゃき様
    先日は暑い中ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    早速ご感想も投稿頂き、ありがとうございます♪

施術後は、全体的にギュっと小さくなっていらっしゃいましたね!お顔はもちろんのこと、お鼻もスッと細く、頭のハチ部分もむくみが取れて小さくなりました^_^

定期的に施術を繰り返すことで、だんだん小顔をキープできるようになります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆
                   (オーナー後藤)

• キンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:25:11.0

日々顔が大きくなってきてたの気がして、Miracleさんに小顔矯正と頭蓋骨矯正をお願いしました。すごく優しい手法で、痛みがなくで、顔や頭のコリをほぐして頂いて、施術後の効果が著しいです!
    またも通いたいですが、今後宜しくお願いします。

キンちゃん様
    早速、高評価のご感想も投稿頂きありがとうございます。

お顔は年齢を重ねるとともに、大きくなる場合がございます。施術後は、お顔が一回り小さくなり、特にお顔の長さが短く頭も小さくなっていらっしゃいました。
    これからの変化が楽しみですね☆

次回のご来店をお待ちしております(*^^*)
                   (オーナー後藤)

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:17:07.0

前撮り撮影をきっかけに初めて小顔矯正に伺いました。口コミを見てこちらにしましたが、口コミの評判通りでとても満足してます。
    施術の際は、ソフトタッチで気持ちよく、すぐ寝入ってしまいました。。。
    術後もむくみが取れ、骨格もあるかと思いますが、顎周りが特にスッキリしました。施術を頂きました方に関しても、カウンセリングの際にいい距離感で話を聞いてくれて、抵抗なくお任せできました。
    また、定期的に伺いたいと思ってます。

【口コミ特割】7月末迄!小顔矯正+ヘッドマッサージ★初回¥8800→¥7800

しー様
    高評価のご感想も投稿頂き、ありがとうございます。

施術後は、全体的にむくみが取れて、特に顎のラインが正面・横顔ともにはっきりとなさっていました^_^
    初回は一時的な変化ですが、回数を重ねるごとに持続期間が長くなってまいります。
    是非またお越しくださいませ♪
    しー様のご来店を、楽しみにお待ちしております。
                   (オーナー後藤)

ミラクル(Miracle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー