4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

アトラス・ストレートカイロプラクティック

アトラス・ストレートカイロプラクティック

• 長崎県長崎市鳴滝1丁目19-12
  • 新中川電停・蛍茶屋電停から徒歩5分

あっちゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:01:00.0

五十肩のためか左肩の痛みで施術。以前腰椎椎間板ヘルニア再初の痛みを解消してもらってから半年ぶり。施術前左腕が横に45度までしか上がらなかったのが施術後は90度より上まで上がるように。2週間後の今日2度目の施術の予定ですが痛みは残りますが万歳ができるまでに。いつも効果の速さには驚きです。ありがとうございます。

【2回目】腰痛/首/肩の痛みにお悩みの方 6000円→5000円

アトラス・ストレートカイロプラクティックからの返信コメント

通称五十肩の方はよく来られますが一発で腕がまっすぐ上がるようになって良かったです。ベット
    で休んでもらってる間も代謝がよくなって暖かく感じてたようですね。また3週間後までに体がどう変化して行くのか楽しみですね。

• あっちゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:46:42.0

過去整形外科で完治した腰椎椎間板ヘルニア再発のためか右足全体痺れがひどくなり訪問。初日は施術前にしっかりとヒアリングを行い施術方針を説明して頂きました。生き物は自分で自分の体を治す力がありそれを引き出しますと。アジャスト後その日は足の痺れは楽になり、歯の噛み合わせも良くなりました。痺れは翌日また戻りましたが翌週訪問してまた少し楽になりました。自分で体を治す力が出るまで通いたいです。

【迷ったときはコレ!】オーダーメイド施術コース(初回料込)6000円

アトラス・ストレートカイロプラクティックからの返信コメント

上部頚椎だけのアジャストしかしませんので 初回の方には説明をしっかりさせていただきます。結局自分の治癒力が体を治すという当たり前のことが上部頚椎のアジャストによってスイッチが入るということです。腰だけでなく噛みあわせまでも改善できることを実感されていると思います。次回までどんな変化が起きるか楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-12 12:31:01.0

症状が落ち着いてきたので、自分の身体と相談しながら今後の治療頻度検討していきたいと思います。先生は相談しやすく適切な回答があるので、今後も相談しながら状況に合わせて治療していきたいと思います。

【3回目以降・3週間以内来店】腰痛/首/肩の痛みにお悩みの方 6000円→3000円

アトラス・ストレートカイロプラクティックからの返信コメント

ほとんどいいみたいですね。たまに痛みを感じることがあるとのことですね。
    落着いて来てるようなので少し様子をみながら次回のアジャスト時期を決められてください。
    そして美味しいお土産もいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-21 22:56:25.0

この治療を継続することで、自己治癒力を引き出していく感覚が感じられます。継続していきたいと考えています。先生は長年の経験があられるので安心して任せていきたいと思います。

アトラス・ストレートカイロプラクティックからの返信コメント

体調の変化を前回と客観的に比較しておられるようなのでどんどん改善されてる自己治癒を意識できるのでしょうね。とても大切でそう実感されてうれしいです。次回の予約もすぐにされて助かります。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-09 17:05:05.0

徐々に症状改善してきている状況です。今まで経験したことのない施術で、今後の展開を楽しみにしております。

アトラス・ストレートカイロプラクティックからの返信コメント

身体の改善が実感できてうれしいです。もっともっと調子よくなると思いますので続けてみてください。

[投稿日] 2023-04-11 11:12:41.0

とても丁寧で、根拠に基づいた対応で信頼できます。

【人気No.1♪】腰痛/首/肩の痛みにお悩みの方(初回料込)6000円

アトラス・ストレートカイロプラクティックからの返信コメント

以前から当オフィスを気に留めていただいていたようで、納得と信頼もいただきありがとうございます。しばらくお付き合いお願いいたします。

• よしぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 23:55:04.0

2月に難病指定の首の病気と診断され、手術の道しかないと思っていた時に、友人に勧められ先生にアジャストして頂き、1回の治療でその効果を実感することができました!
    腕の痺れが酷く、神経の痛み止めを飲んでいましたが、アジャスト後は痛み止めを飲むことはほとんどなくなりました!

もともと腰痛持ちでもあり、椎間板ヘルニアや脊柱管狭窄症と診断されたこともありましたが、気が付けば5年間使用していた腰痛ベルトをしなくても生活ができるようになっていて、驚きと喜びでいっぱいです!
    今はまだ週に一度は必ずアジャストしてもらわないと、不安がありますが、確実に身体が整い始めたことを実感しています。
    今後も完治をめざして、先生にはお世話になりたいと思っています!

アトラス・ストレートカイロプラクティックからの返信コメント

アジャストの効果がすぐに実感できよかったです。手術を回避でき日常の生活が問題なくできるようになられて僕もうれしいです。
    今はまだアジャストを必要としてる段階のようですからご自分のペースで来られてください。
    腰痛のことはすっかり忘れてましたね。僕も言われなければ気付きませんでした。笑いましたね。
    まだまだ色んなところが改善できると思います。いっしょにがんばりましょう!

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 19:48:58.0

3回目をお世話になりました。
    年末年始で所用があり暫く期間が空いたため、右肩や腕の痺れが再発しました。
    アジャストをお願いしたところ、症状は軽くなりありがたかったです。
    またどうぞ宜しくお願いします。

【3回目以降・3週間以内来店の方】オーダーメイド施術コース 6000円→3000円

アトラス・ストレートカイロプラクティックからの返信コメント

首のズレは癖になってることが多いので最初はアジャスト後時間の経過で症状が再現することもあります。とは言えふりだしに戻ることではないので症状としては最初にアジャストする前よりは改善できていると思います。何度かアジャストすることでどんどん改善されて首のズレが生じなくなればまったく健康な状態もしくは以前より快適な状態になると思います。また予約してアジャストを受けられてください。

• ぬーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:18:39.0

以前より興味がありこの度初めて行ってみました。
    丁寧な説明ですごくわかりやすかったです。
    マジックというか魔法というか一瞬で首肩が軽くなりました。腰も時間が経つにつれ軽くなってきました!
    また時間作って行かせていただきます。

アトラス・ストレートカイロプラクティックからの返信コメント

初めての方には なぜ上部頚椎だけのアジャスト(調整)でいいのかを丁寧に説明させてもらってます。
    理にかなってることを納得いただいてアジャストさせてもらいます。
    施術後の変化・改善をすぐに実感されて良かったです。
    もっともっと快調になると思いますので時間がある時にまたご予約いただければ幸いです。

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 17:34:33.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    ずっと悩んでいた両腕の痺れや痛みは随分改善されました。まだ右肩が痛みますので、アジャストをお願いしたいと思っています。

アトラス・ストレートカイロプラクティックからの返信コメント

一回目のアジャストで随分改善されて良かったです。引き続き何度か通われてみてください。もっともっと調子よくなって行くと思います。楽しみですね。

• おりこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:10:20.0

腰が辛かったですが、すぐに楽になりました。アジャスト後は、夜はぐっすり眠れます。今も腰の痛みはなく、行って良かったです。

アトラス・ストレートカイロプラクティックからの返信コメント

すぐに結果が出て良かったです。自律神経的な改善されて来ると睡眠や代謝も良くなって来ることもあります。体調も調子いいようでよかったです。ありがとうございます。

• ほくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 08:58:06.0

施術後は身体が楽になります。今回は身体の不調がでて久しぶりにお世話になりましたがスッキリなりました。身体のメンテナンスとしてこれからも通いたいです。

アトラス・ストレートカイロプラクティックからの返信コメント

久しぶりに来られて スッキリされたようですね。「整いました」の一言でわかりましたよ。(笑)身体のメンテナンスに時々来られたらと思います。
    またお越しください。ありがとうごうざいました。

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:08:17.0

病院等に行っても治らなかった腰の痛みが一瞬で良くなりました。施術してもらう度に体の調子が良くなっていってるのが分かるので定期的に通おうと思います。

アトラス・ストレートカイロプラクティックからの返信コメント

腰の痛みは仕事にもすごく影響してたでしょうね。楽になって良かったです。体全体の調子もよくなって行くのでしばらく続けられるといいですね。いつもさわやかな笑顔 ありがとうございます。

アトラス ストレートカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー