久しぶりにおじゃましましたが足ツボもボディも丁寧に施術していただき、だいぶ楽になりました。
ひとつ残念なのが隣りに来た男性のお客さんが、ずっと大きな声でおしゃべりをしていて、とても耳ざわりでした。
スーパーの一角にあるので多少の雑音は仕方ないのですが、それ以上にマッサージを受けながら大きな声でおしゃべりする人にイラッとしました。スタッフの方もお客様に注意することはできないと思いますがマッサージ自体はとても良いだけにとても残念です。
TAiSEiKAN MEGAドン・キホーテUNY星川店からの返信コメント
ちゃみ様。
この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
小川の施術、喜んでいただけてなによりです♪♪
同じお時間、隣で施術しておりました上杉です。
ただでさえ店内が騒がしい中、更に配慮が足りず
この度は不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
こちらも盛り上がりすぎないようトーンを落としたり
声かけもしていくよう気を付けて参りますので
これからも何卒よろしくお願いします。
口コミ有難う御座いました。
またのご来店を心より、お待ちしております。
優しくじっくり施術してもらいました。背中がガチガチだったのですが、ずいぶん楽になりました。
強さも尋ねてくれるので、理想の強さでマッサージしてもらいました。またよろしくお願いします。
【再来の方なら何度でも】延長+10分コース¥1100⇒¥550
いつもしっかりとした施術でコリが取れます。
ここのスタッフさんはみんな笑顔が素敵です。
また、よろしくお願いします。
beckylove様。
この度はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
beckylove様がいつも朗らかなので
こちらも癒されて笑顔になっています^^
うれしい口コミを有難うございました!
ショッピングセンターの中にある店舗なので
初めは不安でしたが、そんな不安はすぐになくなるほど
良かったです。
接客の雰囲気も技術も申し分なく、疲れた時しばらくはここに通いたいと思います。
【オススメ☆】当店人気NO.1♪全身ほぐし60分コース ¥6050⇒¥4840
当日予約で足ツボと全身のコースをお願いしましたが最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
日々の疲れが溜まって肩や腰がものすごく辛かったのですが終わったあとはスッキリ軽かったです。
担当の方のお名前を聞きそびれてしまいましたがまたお願いしたいです!
とみ様。
この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
嬉しい口コミ有難うございます♪
お身体全身とてもお疲れでしたね….
あまりご無理なさらず疲れを感じたときは
いつでもお気軽にお越し下さいね!
先日担当させていただきました、藤田と申します。
全力の対応でサポートを行って参りますのでよろしくお願い致します!
またのご利用を心よりお待ちしております。
長い間お目にかかりたかった方に施術していただきました。とても小柄なかわいい方なのに
パワフルで感動しました。
また、是非お願いします。
すごく気持ちよかったです。吸いつくような指先で、ツボにしっかり入ります。
ふじりんご様。
この度はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
何度かお会いしておりましたが
私での初施術!ありがとうございました。
ツボにしっかり入るのが苦手な方もいらっしゃるので
気に入っていただけて安心致しました。
お話も聞かせていただいて有り難い限りでした。
こちらこそまた宜しくお願い致します。
うれしい口コミを有難うございました!
病気でアチコチ調子が悪いので、しっかり施術していただき助かります。
血管が詰まって、足ゆびが圧迫されて痛かったのがだいぶやわらぎました。
今日はちゃんと眠れそうです。
本当にありがとうございます。
また、どうぞよろしくお願いします。
施術のあと、いつも大変楽になります。
またよろしくお願い致します。
【2回目のみ】当店人気NO.1♪全身ほぐし60分コース ¥6050⇒¥5445
ひろ様。
この度はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
お仕事や移動がハードなので
お疲れ溜まりやすいかと思います><
その分しっかり施術していけるよう頑張りますので
これからも何卒宜しくお願い致します。
うれしい口コミを有難うございました!
ひさしぶりの足つぼマッサージ、とても良かったです。病気のせいでアチコチ調子が悪く困っていますが、ここに来ると少し安心します。
とても癒されました。幸せありがとうございます。
beckylove様。
この度はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
私もお会いできるといつもほっこりしております♪
入らせていただくのが久しぶりだったので、力加減など
心配しておりましたが、喜んでいただけてなによりです。
これから梅雨入りもあるので体調の変化もあるかと思いますが
無理なさらずにお過ごし下さいね!
うれしい口コミを有難うございました!
タイセイカン MEGAドン・キホーテUNY星川店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー