3. エステサロン北海道トップ   >
  5. メイユール(Meilleur)   >

Meilleur【メイユール】

メイユール

• 北海道苫小牧市明野新町1丁目3-7
  • 明野新町、苫小牧駅から車で15分、イオンモール苫小牧から徒歩15分

たけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:13:39.0

サロン、スタッフ様の雰囲気も良く
    より一層くつろぐ事が出来ました。
    『快眠ドライヘッド』コース名通り施術中も
    ウトウト--~背中-デコルテマッサージ付にして
    大変満足しました。

たけ様
    この度は新メニューの快眠ドライヘッドを体験くださりありがとうございました!
    雰囲気でも施術でも心地良く癒されたようで安心しました(^ ^)
    今後もより一層満足していただけるよう日々頑張ります!
    本当に励みになる感想に感謝致します、ありがとうございました♪
    担当 中島

• えぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:15:06.0

毎月お世話になってます!
    いつ行っても丁寧な施術で体の心配事にもアドバイスいただいて本当にありがたいです♪
    帰る時には肩周りもスッキリしてます。
    この価格でやっていただいて申し訳ない位のレベルです^_^

また来月行きますのでこれからも宜しくお願いします♪

えぴ様
    いつも本当にありがとうございます^_^
    お身体の悩みや日々のお疲れのメンテナンスに毎月ご利用いただき私も嬉しく思っております♪
    今後も満足していただけるサービスとお身体のサポートをさせていただきます!
    お忙しい中いつもお時間をつくっていただきありがとうございます^^
    来月またお会いできるのを楽しみにしています♪       担当 中島

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:37:07.0

初めてのヘッドマッサージ。
    サロンを利用するのも初めてでした。
    サロンの空間にも癒され、担当スタッフさんにも癒され
    なによりマッサージの技術に癒されました。
    施術後は頭スッキリ、肩周りの重さも取れ、目の疲れも
    断然楽になりました。
    絶対にまた利用させて頂きます。

まい様
     この度は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    初めてのドライヘッド体験のご感想も本当にありがとうございます♪
    わたしもヘッドは新メニューでしたのでとても励みなりました!
    お疲れが取れてスッキリされたなら本当に良かった^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね!
    嬉しい口コミをいただき感謝致しますありがとうございました。担当中島

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:15:48.0

半年ぶりにお邪魔しました
    やっぱり癒しの空間、最高です
    先日娘にもオススメしたら早速予約して大満足で帰ってきました
    親子共々大ファンです
    年明けまた時間が出来たら今度はぜひ全身でお願いしたいと思います
    宜しくお願いします
    お忙しいとは思いますがお身体、足元気を付けて下さいね

かえる様
    またお会いできて嬉しかったです!
    お嬢様にも喜んでいただけたようで良かった^_^
    来年は全身ですね♪
    お時間できた時でもゆっくりと癒しにいらしてください。
    お待ちしております     オーナー中島

• しじみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:14:43.0

この度はお世話になりました。
    今日は朝からからだが軽くスッキリです。
    とても丁寧でお値段以上の施術に癒やされ大満足です。
    セラピストさんの優しい笑顔とお人柄にも
    癒やされました。
    また是非ご利用させていただきますね。
    残暑厳しいですがお体お大事にして頑張って下さい。

しじみ様
    翌日大丈夫だったかなと思っておりましたが、スッキリされてたなら良かった^_^
    日常の心身のお疲れを癒すことができて私も嬉しいです♪
    しじみ様からのメッセージとても励みになりました、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)              セラピスト 中島

• かえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:31:44.0

たまたまいろんな事が重なり、メイユールさんを選んだのが大正解でした。玄関に入ってすぐのアロマの香り、室内の装飾・選曲、カウンセリング、施術、飲み物、料金どれをとっても自分に合っていてとても癒されました。家に戻って帰ってきた娘達にも話し、お薦めしちゃいました。次近いうちにボディの方で行こうと思うのでまた癒して下さい。よろしくお願いします。

かえる様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しいご感想をいただき、これからの励みになりました!
    次回はボディでの癒しでまたお会いできるのを楽しみにしています♪
    お嬢様方へもお伝えくださりありがとうございます(^^)  担当 中島

• えぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 18:14:55.0

今年初のボディメンテナンスやっていただきました!

毎回お値段以上の満足感と担当スタッフさんの優しくて柔らかい雰囲気で癒やされっぱなしです!
    細かい気配りや体への配慮など素晴らしすぎて口コミの評価の★をもう一つ増やしたい位です(笑)

お店まで少し距離があるので時間があるときにしか行けないのが残念ですがこれからも宜しくお願いします!

えぴ様
    お忙しい中、今年も引き続きのご利用ありがとうございました!
    日々のお疲れを癒すことができたようで安心しました。
    同じ市内でありながら、1番遠くから通っていただき本当に感謝です。
    嬉しいメッセージを励みにまた喜んでいただけるサロンにしていきたいと思います♪
    お時間ができましたら、再来お待ちしております^_^                担当スタッフ中島

メイユール(Meilleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー