3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

appea

アピア

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2268-38菊陽ビル301
  • 三里木駅から徒歩15分

なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:35:20.0

久々の来店となりました。いつも大変お世話になってます。毎度悩みを聞いてもらってから適した施術をして頂いてます。肌の状態とかすぐに分析されて、提案してくれるので本当にお任せできます。今回もボロボロになった私を助けていただきました、ありがとうございます。顔も気分もスッキリしました。

【全てのお悩みに…!】カウンセリング後、最適な施術をご提案¥0

なみ様
    いつもお時間を作って頂きご来店ありがとうございます^ ^
    お仕事と、ご家庭との両立本当、大変ですよね。
    でも、自分のお手入れもきちんとされる、それが積み重なっていくのだなって実感しております。
    綺麗になる事で気分が良くなるものです^ ^
    お手入れしたいと思う気持ちがあれば大丈夫!元気です笑
    また、いつでもお待ちしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-25 00:18:53.0

[投稿日] 2024-01-01 15:29:36.0

明けましておめでとうございますm(_ _)mいつも丁寧な背術ありがとうございます。幹細胞めちゃめちゃ良かったです、顔の筋肉も良い感じ(。^。^。)今年の目標はスタッフさんの様になるです~宜しくお願い致します(*^.^*)

New!機器lPLフォト機+深層部LED全面シャワー(オススメ)(期間限定)

タプ様^ ^
    幹細胞すごく良いですよね!濃度は、業界最高レベルをとにかくお肌の奥に届けますので!!
    また是非施術されてくださいね。
    とんでもないです。私を今年の目標になど言って頂けて…私もそうなる様に努力致します^ ^
    また、楽しみにお待ちしてます。今年もどうぞ宜しくお願い致します☆

• みおままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 11:30:30.0

いつもお世話になってます。毎月楽しい時間をありがとうございます。新しいエイジングケアの施術、とっても良いです。お肌の調子が良いと嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

みおまま様

こちらこそ、毎月のお手入れありがとうございます^ ^
    いつもこちらこそ楽しくお手入れさせて頂いております☆
    みおまま様はお肌が揺らぎやすいので、幹細胞はとてもお肌に合うのでは無いかと思っておりました。お肌の調子が良いと、私も1日機嫌良く過ごせるので、気持ちが一緒で嬉しいです。
    こちらこそ、みおまま様のお肌と相談しながらお手入れさせてくださいませ。また、月末にお待ちしてますね^ ^

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:08:24.0

お友達の紹介で初めてハイフを受けました。
    違うエステで一度だけハイフの経験がありますが、アピアさんは良い意味でびっくりしました!
    ハイフのマシン前後の施術に驚きました^_^
    半年後にまたハイフを受けたいと思います!
    その前に、シミでまたお世話になりたいと思います。
    ハイフの説明は勿論、質問すると丁寧に色々と教えて下さいます!

はなちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    弛みは、待ってはくれないので少しでも早いタイミングと、継続が重要になって来るので、
    良いタイミングだったのかな。と思います^ ^
    また、いつでもご相談くださいませ。
    ご来店お待ちしてますね^ ^

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 14:40:34.0

昨日はありがとうございました。
    初めて行きましたがとても雰囲気良くてよかったです。肌の調子が悪くあまりなにもできない中で色々とアドバイスくださりありがとうございました。
    赤みが早く引いて他の施術できるようになればと思います。
    肝斑も気になるので。

なお様

ご来店頂きありがとうございました。
    また、温かい口コミありがとうございます^ ^
    赤みと、肌荒れに悩まされているなお様でしたが、こんな時は、攻めはNG!でございます。
    ご希望されてましたお手入は、お肌を悪くしてしまうと判断しました。
    肌荒れに本当に悩まれてるお気持ちが凄くわかり…私でよければご相談くださいね。
    無理をせず焦らすにゆっくり回復していかれたら良いと思います。
    また、お待ちしてます^ ^

• HYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:33:37.0

久しぶりの口コミ投稿になりました。
    期間があいたりもありますが、1年前と比較して、個人的な意見ですが、かなりシミが減ったのが実感できています。いつもご丁寧な施術と対応をしていただき、ありがとうございます。日焼け対策や、家でのホームケアも、教えていただいた知識のおかげで、以前と比べるとしっかり続けてできていると思います。厚化粧で隠していたシミの悩みも、気付けばなくなっていたことに気付きました。また引き続きよろしくお願いします。

HYA様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も、HYA様のお肌をお手入れさせて頂いてて、随分シミの状態も良くなったなぁと実感しております。シミケアは、簡単なものではないので色んなタイプのシミ、濃いしみ、薄いしみ、深い層のシミ、浅い層のシミでそれぞれケアの仕方が変わってきます。なので期間もかかってしまいますが、頑張って継続された結果でもあります。そして、日頃のご自身のケアも大切になるので、
    HYA様の頑張りもあります。シミだけでなく、お肌の状態も同時に良くなるのでこれからの季節も楽しみですね^ ^

[投稿日] 2023-09-13 10:48:28.0

いつも丁寧な背術ありがとうございます(*^^*)
    もう感謝しかありません。
    一生懸命背術して頂いて老化を抑えてます(笑)目元の弛み、口元の弛み、やばくなったら慌てます゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚空席見つけるのが大変です、頑張って空きを探します(*^^*)

V MAXリフトアップ!特に目の周りのメンテナンスに最適です☆

タプ様
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    タプ様とお会い出来て毎回美容のお話しで盛り上がります☆楽しいお時間です!!
    タプ様は、ご自分に厳しいからやばいやばいと言ってご来店くださるのですが、全然やばく無いですよ笑お綺麗ですよ!老化は誰にでもあり、避けて通れない所ですが、努力で遅らせる事は可能です。まず、そこに気を配り気にされ、努力されてる事がもうすでに綺麗になってる事ではないかといつも思います。この気持ちがあれば大丈夫です^ ^
    また、楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-08-31 19:54:28.0

アピアは私の癒やしの場所になってます。今回は顔のむくみをしっかり取っていただいて顔も気分もスッキリです。迷ったまま伺ってもアドバイスしっかりしていただけるのでいつもいつもお任せです。次回も宜しくお願いしたいと思います

なみ様

なみ様、いつもありがとうございます^ ^
    私も、なみ様にお会い出来て、お手入れさせて頂き楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    是非是非、迷ったままでご来店くださいませ^ ^その時のお肌の状態と、優先したい、改善したいと思う物を提案できたらと思います。
    なみ様の癒しの場所になれてて大変光栄です。また、楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-07-23 14:25:25.0

今回は染みとりをお願い致しました(。^。^。)薄くなってきてます(^ー^)数回すれば消えると思います(^_^)vいつも丁寧な背術有り難うございます゚+.゚(*^^*)

タプ様
    この季節のシミケアは、あまりオススメではございませんが、タプ様なら大丈夫ですね!
    バッチリ日焼け対策出来ればOK!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    また、お待ちしてますね^ ^

[投稿日] 2023-06-29 00:31:46.0

いつもいつもお世話になってます。仕事の休みと空きがなかなか合わずやっと来れました。今回も丁寧な施術、色々と気にかけていただいてリラックスできてキレイに仕上げてもらって満足でした。今回もありがとうございました

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お土産ありがとうございました^ ^
    中々、ご予約取りづらい中、お時間合わせて頂いていつもありがとうございます。
    いつもお忙しくされてるので、リラックス出来て良かったです。そんな頑張ってる自分にご褒美大事ですね☆
    施術後スッキリされてるお顔を見ると私は嬉しくなっております。
    また、お待ちしてますね!いつもありがとうございます。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 00:43:19.0

毎回して頂いた後はくすみが取れ、とても化粧のりがいいので大満足です。

IPLフォト(浅い層+深い層)+ポイントシミケア【沈静パック付】

ゆみ様

いつもご来店ありがとうごさいます。自分自身では出来ないお手入れをしっかりとさせて頂きますね^ ^ゆみ様のお肌が益々良い状態になる様、精一杯施術させて頂きます。
    温かいお言葉ありがとうございます!また、次回も楽しみにお待ちしてます。いつもありがとうございます。

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 02:44:37.0

先日はありがとうございました。私のお肌を見て頂いて
    相談しながら、アドバイスして頂きました。
    お肌を見て、優先順位から、肌のくすみ、しみを先に改善しましょ。とそちらの施術にしました。
    何もかも欲張る私に、全部いっぺんには、良い結果はでません!っと親身に相談にのってアドバイスされます。
    今まで、こんな風に、自信を持って施術された事がなくて、
    ずっと、気分がよいです!ずっと、お世話になります!

いち様
    また、お優しいコメントも頂き、私の活力になります^ ^
    お肌が良いと、気分も良くなりますよね^ ^そんな施術が出来たらといつも思いながらお手入れさせて頂いてます。
    こちらこそ、可能な限りお手入れさせてくださいませ^ ^
    次のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-06-03 06:25:30.0

エステ終わったあと、できてたニキビにあててもらったり、ありがとございます!
    美意識最強スタッフさん、
    メニューと関係なく綺麗になることだけ考えてくれてるのがいつもわかります!
    ベラベラ喋っては爆睡して、居心地よいです!

ちびくま様

ありがとうございます^ ^
    その後、ニキビも早めにかれてるのを確認出来て安心致しました。
    今後も、勝手にお肌チェックさせて頂きます笑

毎回、本当楽しいお時間こちらこそ有難うございます。
    ちびくま様のお肌管理は、私の使命だと思ってます!
    また、次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 15:16:20.0

シミケアをしましたが、くすみもとれ毎回満足してます。またお願いします。

ゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

お子様が小さい中、日差しを浴びる機会も多い中、ご自分のお肌のケアには気を使われてる所、本当に凄いなぁと思っておりました。
    でも、必ず、数年後に良かったなぁって思って頂けると信じております!私の経験からもです。
    これからのゆみ様のお肌のお手伝いが出来る様に私も頑張ります!!
    なんでもお気軽にお聞きくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしてますね。

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-18 22:06:16.0

終始安心してお任せできます。
    センスがよく施術も経験豊富でいらっしゃるので仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。

4DHIFU 3.0mm.1.5mm

ちーちゃん様
    ちーちゃん様、遠くからのご来店ありがとうございます^ ^
    以前お会いした時よりも、お綺麗になられてました☆
    美意識の賜物ですね!
    満足して頂き本当に嬉しい限りです。
    施術中も、沢山お勉強になるお話しを聞けて私の方が感謝です^ ^
    また、色々お話しできたら嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-04-15 10:01:39.0

こんかもやっと空きを見つけて(笑)ハイアールエフお願いしました(^_^)悩みや、気になる箇所を重点的に背術m(__)m
    いつも丁寧で、細かい心遣いが有難いです(*^^*)
    早速口元の弛みに効果出てます(^^)d
    頑張って空きをみつけます(*^^*)
    有り難うございました(^_^)

【最新機器】タイトニングリフト【HIRF】¥20000→¥12650

タプ様
    いつもありがとうございます^ ^
    いつも楽しく施術させて頂いております。私の方が癒されてます笑!ありがとうございます☆
    本当にお優しい方なので、いつもお褒めのお言葉で私も元気を頂いてます。
    中々、予約枠に限りがありご予約お取りずらい時もございますが、施術は、全身全霊でさせて頂きます^ ^
    また、是非是非お待ちしてますね☆

• しがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 12:25:27.0

最初のカウンセリングも親身になっていただき、施術が始まったら丁寧な導入にまず驚きました。
    翌日、心配していたハイフ後のむくみも全くなくて、さすがだなぁと思うばかりです。。これからがさらに楽しみなので自分自身の生活も気をつけなければと思ってます。コスパ最高です。本当にありがとうございました。

New!! 登場 ウルトラVmaxフルハイフ

しが様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    以前他店でハイフはされた事があったとの事で、翌日の腫れ、むくむを心配されてましたが、
    私も、気になっておりましたが、むくみも無く安心致しました^ ^
    とても温かいお言葉嬉しいです。こんなお言葉を聞く事で日々頑張ろうと気合いが入ります^ ^
    また、気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またご来店心よりお待ちしております。

• iCigo大福。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 23:45:55.0

今回もフォトをお願いしました、丁寧に施術していただき大満足です。最近は乾燥でお肌のカサつきが気になっていたのですが保湿までしてもらいお肌が生きかえったようです^^来月も気になるメニューがあるのでまた宜しくお願いします。

iCigo大福。様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    最近は、花粉飛散、乾燥等でお肌トラブルが非常に増えております。
    乾燥がちでしたのでしっかり保湿しながらお手入れをさせて頂きました。
    お肌の元気が、無くなる時期でもありますので、製剤等もお肌をみて変えさせて頂いてます。
    綺麗なお肌を保てる様に、私もまだまだ頑張りますね!
    次のご予約も頂きありがとうございます^ ^
    楽しみにお待ちしております^ ^

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 11:46:15.0

シミでの施術で3回目の利用です。施術も満足ですがスタッフさんがとても綺麗なのでそれが何よりの説得力だと思います。またお願いします。ありがとうございました

【シミ改善】【最新機】でのシミケア!

サチ様

遠い所からご来店頂きありがとうございます。
    最近は、マスクの摩擦による肝斑の活動が大きくなっていらっしゃる方も多く、私もその1人なんですが、日常の洗顔の仕方や、お手入れの仕方、紫外線との向き合い方を今1度見直してみる事も大切な事だと思います^ ^私も完璧ではありませんが、、少し意識されるだけでも全然違ってきます。
    また、私も、油断すると。。大変で…肝斑、シミ、シワ族なんですよ!
    お肌は、変えれる!作れると信じてお手入れさせて頂いております☆
    サチさまも、随分お肌には気を使っているのが、お肌をみて感じます。うっすらのシミも気になる!って感じですよね^ ^肝斑、シミ、くすみが混合していたりしますので、色んな方向からのアプローチしてみるのも◎だと思います。また、お時間できましたら、是非是非お待ちしております^ ^

• 星子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 04:30:31.0

仕事で出張で地方に行ってて、久しぶりになりましたが、
    先ず…帰って向かったのはアピアさんでした!
    とにかく、お肌を見て頂きたくて。
    こちらに来ると、安心感と、美容スイッチが再び入ります。忙しいけど、わたしの唯一の大切な場所なんです。
    いつも、本当にありがとうございます。
    また、来月帰ってさた時は、1番にむかいます^ ^

星子さま
    また、お忙しい中お時間作って頂き嬉しい限りです^ ^
    もっともっと、星子様の大切な場所になれる様にまだまだ頑張ります^ ^
    また、ご来店楽しみにお待ちしてますね。
    温かいメッセージありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-24 09:43:25.0

いつも丁寧な背術、的確なアドバイス有り難うございます。
    最新機器HIRF凄いです
    背術直後から顔面筋に効いてるのがわかりました(*^^*)肌の調子も良いです~又したいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    宜しくお願い致しますm(__)m

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お土産まで頂いてしまいいつもありがとうございます^ ^
    次回は、手ぶらで起こしくださいませ笑^ ^
    タプ様は、控えめに自分の事をおっしゃりますが、とてもお綺麗でお若いですよ!!
    最新機器は、とても好評で結果も凄く良くておススメのメニューです。
    回を重ねる事に弛まない美肌を目指せますので是非是非また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 13:21:29.0

しみが減ってきました!また行きます!

いつもご来店ありがとうございます^ ^

ちびくま様は、最初は、シミ、毛穴が気になると言う事でご来店でしたね。
    沢山、色んな他のサロン等も通われていらしたので、ドキドキしたのを思い出しました^ ^
    でも、今は、私にお肌は任せて頂けて光栄です。
    随分、シミも改善して、、凄くお肌そのものが、綺麗になってます!
    楽しみながら美容をやられてるので、お肌がきちんと応えてくれてる感じです。
    まだまだ私も頑張りますよ^ ^

[投稿日] 2022-12-29 20:50:47.0

少し剥離しましたー!
    スタッフさんとの美容トークが楽しいです!
    また年明けシミ取り行きます!

ちびくま様

美容好き同士!美容トークは本当にとまりませんね^ ^
    楽しいお時間をありがとうございます☆

• はるきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:17:25.0

先日は大幅な遅刻をしたにも関わらず、素敵な対応ありがとうございましたm(_ _)m 次にお待ちの方にも大変ご迷惑をお掛けしました。
    時計は電池を入れ換えたので次回は予約通り伺いますので宜しくお願いしますm(_ _)m

【シミ改善】【最新機】でのシミケア!

はるき様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いえいえ、きちんとご連絡も頂き、逆に慌てさせてしまった事に申し訳無かった思いでした。
    誰にでも間違えはあるので、それでも急いで来て頂き、はるき様の誠実なお心がよくわかりました。
    人は、失敗をした時に誠実さがわかるものですね^ ^
    次の方も心良く受け入れてくださる方ですので全然大丈夫でしたよ。ご心配をおかけいたしました。また、次回お待ちしてますね^ ^

[投稿日] 2022-12-21 11:11:24.0

安心していつもお任せしてます!
    来年はシミをがんがんとっていきたいです!

ちびくま様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    シミもずいぶん薄くなって、お肌凄く綺麗になりましたね!
    ちびくま様の美意識は、止まる事ないですね(笑)
    しっかりお手入れさせて頂きます^ ^

[投稿日] 2022-12-02 19:35:04.0

いつも大変お世話になってます。いつも笑顔で対応して下さり、悩みに寄り添ってアドバイスして頂けるのでうれしいです。今回は仕事で忙しく、でも肌の悩みは尽きないので身も心もボロボロだったんですがお肌はピカピカにしてもらい元気もらった気分でした♪本当に安心して施術受けれるので最高です。次回も楽しみにしてます。

なみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    なみ様…今回は、お仕事で本当にお疲れの様で、、なみ様のストレス解消と、
    癒しは、美容にあるのだなぁと感じました^ ^
    私は施術内容等も、結果主義な所があり、癒しにはそぐわないとばかり思っておりましたが
    なんと、なみ様が疲れきった所で、私の施術をセレクト頂いた事が、嬉しすぎました(涙)
    お疲れきってたのか、スヤスヤとおやすみ頂きお手入れをさせて頂きました。
    こんな瞬間も、既になみ様の心のリフレッシュのお時間だと思うと、私もすっかり、心の癒しのお時間になりました。
    でも、しっかり、最後は成果を感じて頂ける事が私の役割ですので、、この様におっしゃって頂ける事に本当に感謝です。
    年末最後のご予約も楽しみにお待ちしてますね^ ^
    いつもありがとうございす。

• HYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 18:10:20.0

だんだんとシミが薄くなってきたような気がします!
    施術のこと以外でも、洗顔のことだったり気になることを聞くと快く教えてくださるので、とてもありがたいです。
    家でもしっかりお手入れをしていこうと思います。
    また引き続き、よろしくお願いします。

HYAさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    随分シミも目立たなくなってきてますね!
    私も凄く嬉しいです。夏の時期にしっかり日焼け対策して頂いたお陰で、秋になってもシミが上がって来てない事は、HYA様の努力の賜物です^ ^
    お肌の艶感も出てきてるなぁと感じました。まだまだ、綺麗になれますので私もしっかりお手入れさせて頂きますね。次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

• iCigo大福。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:21:00.0

お肌の様子を見ながらお任せできるので安心して通ってます。いつも丁寧に施術有難うございます。

iCigo大福。さま
    いつも私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いております。^ ^
    真っ白なお肌保っていける様にお手入れさせて頂きますね。
    また、楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-25 22:50:30.0

担当スタッフさん、ハーブよかったです!やはり!
    久々して、痛かったけど、痛い分ある笑
    いま、2日目顔洗って、鏡の前でコメントしてます!
    毛穴小さくなっていい感じ!痛いけどまたします!痛いけど、、笑笑このした後のいい感じのために!半年後にまたします!来月いきます!いつもほんとありがとございます!

ちびくま様

いつも、ご来店頂き本当にありがとうございます^ ^
    ちびくま様のパワーにいつも元気を貰ってる私です!

ハーブ痛かったですね!
    ちびくま様のお肌には今はハーブも取り入れられると随分綺麗になるスピードが早いと判断致しました。
    ハーブピーリングの後は、どれだけ有効成分を入れれるかで、更に効果を感じて頂けるかと思います。又、11月楽しみにお待ちしております☆

アピア(appea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー