顔のコルギなのに背中からほぐしてもらえるので体も少し楽になります。
月一のご褒美です
いつもご来店頂きありがとうございます。
背中をほぐすことで、お顔が引き上がり、お身体が楽になりますね。
背中がガチガチに固くなられていましが、ほぐれてお身体が楽になれたと伺い嬉しいです。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
背中もほぐして下さり、身体がとても軽くなりました!
顔も施術前と比べるとすごく小さくなっていて感動しました!
本場韓国式コルギで歪み&引き上げ!11年の技をご堪能下さい!¥10560
つる様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お身体が楽になられて嬉しいです。
お手入れ後は、お顔が引き締まりお顔の長さが短くなりましたね。
かなり小顔になられましたね。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
継続して少しでもリフトアップなれば嬉しいです。
まえ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お手入れされて、頬が引き上がっていましたね。当日より、2か月かけてひきあがりますよ。
回数を重ねると、さらに変わって参ります(^^)
もっと綺麗になっていただけるよう、お手入れさせて頂きますね。
また、まえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
2カ月ぶりにプラズマを受けました。
やっぱりイイですね!! 肌の表面がツルンとして毛穴が目立ちにくくなっています。
頭部マッサージをしていただきありがとうございました。
とても気持ち良かったです。施術後のお楽しみになっています。
ゆきち様
いつもご来店頂きありがとうございます。
プラズマゼノデュアルをされてお肌がツルンとされ、毛穴が目立たなくなられて嬉しいです。
頭筋膜リリースを楽しみにして頂いていてありがとうございます(^ ^)
またご満足いただけると嬉しいです。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
定期的にプラズマゼノデュアルに通っています。施術の翌日はお肌がツルツルで化粧水の入りが全然違います。いつもありがとうございます♪
いつもご来店頂きありがとうございます。
プラズマゼノデュアルをされて、お肌がツルツルになり、化粧水の入りが違うと伺い嬉しいです。
しみやシワも変わってこられてますね。
さらに綺麗になって頂きますよう、お手伝いいたしますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
コルギを施術してもらいました。
背中からほぐしてとらうので体も楽になります。
また来月も楽しみです。
のりのり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体も楽になられて嬉しいです(*^^*)
体の凝りもとって、さらにリフトアップですね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
なかなか変化が分からない私ですがくすみがとれたような気がします。
しばらく継続してみようと思っています。
また、よろしくお願いします。
【エンダモロジーアライアンス※顧客様専用】ご予約はこちらから
まえ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
エンダモロジーアライアンスは、衰えた細胞を優しく20代の元気な細胞に変えてくれます。
お手入れをすればするほど今より確実に若くなりますよ。
まえ様の理想に近づけれるよう頑張りますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
ちょっと久しぶりのエステだったんですが
気持ちよかったです。
トミー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は少し期間があきましたので、久しぶりのお手入れでしたね。
今回も気になる指の毛をしっかりとあてています
フェイシャルでは、お肌が白くなり、モチモチ肌になりましたね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
数回目のエンダモロジー(フェイシャル)。
気持ち良くていつも寝てしまいますが、今回ばかりはハイドロ施術途中から記憶なく終わりました(笑)我ながら困ったものです。とは言っても鏡を見れば効果は分かるので安心です。
いつもご来店頂きありがとうございます。
エンダモロジーアライアンスはとてもリラクゼーション効果が高いですね。
今回は早い段階から眠りに入られていましたね。
しっかり効果も感じて頂き嬉しいです。
次回もご満足頂けるようお手入れ致しますね。
ドウガンとプラズマゼノディユアルを受けました。
ドウガンは顔の肉のコリがすごくほぐれる感じがします。
プラズマはとても良いです。
トーンがアップして肌の表面がツルツルになります。
この2つは毎回セットで受けたいです。
ゆきち様
ご来店頂きありがとうございます。
効果をご実感いだだき嬉しいです(*^^*)
動顔はお顔の筋トレで普段なかなか使えていない筋肉にもアプローチしてリフトアップと目の筋肉の使いすぎによる眼精疲労やくいしばりで固くなった筋肉をゆるめてくれるのでお顔が軽くなりますね!
プラズマ後はお肌がピカピカになるのでこの2つのセットはとても良いですよね(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧にカウンセリングして頂いて説明しながら施術して頂いたので安心して受けることが出来ました。
当日のお肌の艶も凄かったですし1週間後のお肌の状態も最高でした!!
次回もとっても楽しみです!!
希少機器!プラズマゼノデュアル+ヒト骨髄幹細胞サイトプロ¥22000→¥19800
MIHO.K様
沢山あるサロンの中からプルモアを選んでgp来店頂きありがとうございます。
安心してお手入れができたと伺い嬉しいです。
当日のお肌や、1週間後のお肌の変化をご実感頂き嬉しいです。
MIHO.K様の理想に近づけれるようお手伝い頑張りますね。
ビフォーアフターにしっかりと結果が現れていました。
頭がとてもスッキリしました。
まきなこ様
先日はたくさんあるサロンの中からプルモアにご来店いただきありがとうございます。
効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
お顔のケア+お身体や頭の疲れもケアできるので、また是非ご来店くださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
アパートの一室で受けました。ウル5によるお試し施術はものの2分程度で終わり、その後の首や頭皮マッサージが気持ちよかったです。
ドバイ=お金持ち=お金持ちが作ったものだから安心、の理屈は???となってしまいましたが、結果的に受けてよかったです。
よく気にしてみると確かに筋肉痛?というのが1日2日あった程度で、気になる赤みや腫れもなく怖がる必要はありませんでした。
半信半疑でしたが、翌日には自覚できるくらいちゃんとすっきり。
エンダモロジーなど他のメニューも気になっています。
ハイフ史上最高峰!最新機ウル5ゴールド!フェイスライン¥5980
な様
先日はご来店いただきありがとうございます。
腫れなどもなく、効果をご実感いただけて嬉しです。
定期的にお手入れをしていただくとどんどん変わっていきますよ。。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりのプラズマでしたがシミやほうれい線が薄くなってビックリでした。またプラズマは定期的にしたなと
思います。
かよ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのプラズマゼノデュアルでしたね。シミやほうれい線が薄くなったとご実感頂き嬉しいです。
プラズマゼノデュアルも定期的にしていきたいですね。
すればするほど変わっていきますよ。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
今回はコルギでお世話になりました。
人気店なのに今回は急な日程変更にも対応していただきありがとうございました。
また12月もよろしくお願いします
いつもご来店頂きありがとうございます。
予約の変更ができ、お顔のコルギのお手入れができて良かったです。
今回もしっかりお背中をほぐしております。
コルギは、お体とお顔のケアができるので、体も顔もスッキリしますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
プラズマゼノデュアルで通っています。施術後はお肌がツルツルでワントーン明るくなって気分が上がります。いつもありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
プラズマゼノデュアルをされて、お肌が明るくなり、ツルツルになられて嬉しいです。
お肌のツヤ館も出ていました(*^^*)
次回もご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにプラズマゼノデュアルを受けました。
ここ半年間ずっと顔が痒みとガサガサで肌荒れの日々でした。
最近は特に口元の周りが痒かったのですが、プラズマを受けた日から痒みがすっかり消えました。
もっと早くプラズマを受ければ良かったなと思います。
これまで何度かプラズマを受けましたが今回改めてプラズマの凄さを実感しました。
オプションの動顔も凄く良かったです。
次回からは動顔とセットで受けたいと思います。
【プラズマゼノデュアル*顧客様専用】ご予約はこちらから
プラズマに通って肝斑が目立たなくなりました。これからも続けたいと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます。
プラズマゼノデュアルをされて肝斑が目立たなくなられて嬉しいです。
ホントにシミが薄くなりましたね。
さらに薄くなっていきますようにお手入れ致しますね。
エンダモロジー(フェイシャル)の数回目の施術を受けました。
いつもの事ながら途中から癒され寝てしまい、記憶は曖昧。
とは言っても結果はちゃんと着いてきていると思うので安心です。
もっとこまめに通えれば良いのに…と思いながら、財布事情もあるので出来る範囲で通わせてもらってます。
na-様
いつもご来店頂きありがとうございます
エンダモロジーアライアンスはとても気持ちがよいので寝てしまいますね。
リラックスして頂けて良かったです。
回数を重ねる度に若々しくなられていてうれしいです。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
毎月の日課兼ご褒美で詐術してもらってます。
顔のコルギなのに背中からほぐしてもらって自分でも気が付かないハリなどを教えてもらうこともあり信頼できます
初めてのハイフでしたが、施術前に丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
スタッフの方が優しくて、お店の雰囲気も素敵でした。
また次回もよろしくお願いします^ - ^
顔全体のたるみ特に深いほうれい線に悩んでいて、
どの施術が自分に適しているのかカウンセリングをしてもらいました。とても丁寧で分かりやすく説明をしていただきました。予約はエンダモロジーでしたが、説明を受けハイフ(全顔ダブル)に挑戦しました。
施術後の変化にも驚いたけど1日経った今日は確実に頬が違う!驚きです!この先が楽しみです。
また、2ヶ月後よろしくお願いします。
【小顔/くすみ/タルミケア】最新★エンダモロジーアライアンス★3回コース
フーミン様
先日は沢山あるサロンの中からプルモアを選んでご来店いただきありがとうございます。
以前から来たかったと伺いとても嬉しかったです。
お手入れ直後からリフトアップしておられましたが、これからさらに変化していきますよ。
楽しみですね。
色々なアプローチでほうれい線やタルミ解消といったお悩み解消のお役に立てると嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
少し間が空いてのエンダモロジーでしたが、やっぱり快適。そして施術後は肌の調子も良く毎回やって良かったと思えます。また近いうちに伺えればと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます。
お手入れ後は肌の調子が良くなり、よかったです。
毎回やって良かったと思えると伺い嬉しいです。
これからも、ご満足頂けるように頑張ります。
全身脱毛をして毛がほぼ生えなくなりました!
またお世話になる時はよろしくお願いします!
たけちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
回数を重ねる毎に減っておられましたね。
ほとんど目立たなくなって、脱毛は卒業ですね。
お肌もすごくキレイになられて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
全顔ダブルを受けました。
前回から少し間が空いていまいました。
施術後は鈍痛がありましたがすぐに落ち着きました。
初回の写真と比べると少し変わって来たのがわかります。
まだまだ引き締めていきたいです。
次は久しぶりにプラズマを受けます。
楽しみです。
丁寧な説明で安心して施術を任せられます。
少しづつでもリフトアップなるよう期待してます。
小顔コルギ、毛穴フェイシャル、プラセンタをしていただきました。コルギはお尻、背中、腕、頭部全てをほぐしていただけるので、8年通う中で1番好きなメニューです。特に肩が上がりにくく、痛みもある中で、担当スタッフさんに丁寧にほぐしてしただくといつも手が上がるようになります。痛みもかなり取れるので、体の悩みが一つ減るようです。
今月は母もコルギと足ツボでお世話になりましたが、体の軽さを感じ、鼻唄を歌うほど気分もスッキリするようでした。
また、毎月お願いしている毛穴フェイシャルもしっかりと汚れや皮脂を取ってもらえるので、夏には特におすすめです。終わった後の肌はワントーン白くなるように感じます。感謝です。
これからもこの鉄板メニューをお願いし続けたいので、いつまでも担当スタッフさんに元気でいてほしいと思います。来月もよろしくお願いします。
定期的にプラズマゼノデュアルに通っています。施術を受けた後は肌の調子が良く化粧水がグングン入ります。シワもシミも薄くなって本当に嬉しいです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
プラズマゼノデュアル後、肌の調子が良いと伺い嬉しいです。
化粧水の入りも上がりますよね。
シワもシミもどんどん薄くなってきています。
さらに綺麗になって頂けるようお手入れ頑張りますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
久しぶりもあったのでとても気持ちよかったです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
気持ち良かったと伺い嬉しいです。
今回はプラズマゼノデュアルのお手入れでしたね。
プラズマゼノデュアルはヨーロッパやドバイでは、クリニックにも使用されており、治療系サイエンス美容機です。
やればやるほど、肌が変わって参ります。
気になられていますシミに効果的ですよ。
これからの変化が楽しみですね。
初めての自律神経トリートメント。顔以外の全てのパーツを施術してもらって快適でした。いつも以上にぐっすり睡眠も出来て身体が反応しているのが分かりました。内蔵もグリグリしていただいて便秘もマシになるとの事でしたが、私は便より先にガスが止まらない状態でした(笑)
次回も同じ様な反応が出るのかは不明ですが、ここまで体に現れるとやった甲斐があります。またお願いしたいと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます。
初めての自律神経トリートメントのお手入れでしたね。
自律神経トリートメントは、中医学でも使用されている特殊な機器を使用し、肩こり、腰痛、冷え、ホルモンバランスの乱れ、歪み、不眠、便秘など様々な効果がございます。
いろんな効果をご体感くださいね。
さらに、リラクゼーション効果が高く、寝られる方が多いですよ。
是非、またお手入れされてくださいませ。
プルモア 蔵王店(PURU-MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー