5. アンベリール(Ambellir)   >

Ambellir【アンベリール】

アンベリール

• 東京都新宿区西落合3-8-7piso1 101
  • 落合南長崎駅より徒歩2分・東長崎駅より徒歩14分

まっかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:55:55.0

今年最後の丁寧な施術ありがとうございました。足の甲骨折して(疲労骨折?)明日12/25リハビリクリニックにてギブス固定してきます。最悪のクリスマスプレゼントです。次の予約来店は、骨折が完治してからだと思います。来年もよろしくお願いいたします。「良いお年を!」

【凝り固まったカラダに】全身アロマリンパ70分 ¥10450→¥8360

まっかず様
    今年もたくさんアンベリールにご来店くださりありがとうございました!
    疲労骨折とのこと…心配ですね。お疲れの蓄積もあったかと思います。どうぞお大事にしてください。
    寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-30 20:08:57.0

今回も丁寧なリラクに感謝いっぱいです。BGMは、リクエストした安室奈美恵に感謝いっぱいです。身体と頭の中が同時にスッキリしました。前回は、「幸せ時間」に感謝いっぱい。今回は、「素敵な時間」に感謝いっぱいです。かなりほめすぎですかね!次回も宜しくお願い致します。

まっかず様
    今回も嬉しいご感想をありがとうございます(^-^)
    温かなお褒めの言葉に感謝いっぱいです!これからもアンベリールでの時間がリラックスの時間となりますよう、心をこめて施術いたします。どうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-14 20:29:13.0

今回も、「幸せ時間」を頂いてありがとうございました。BGMのトトロメドレーは、童心に帰りました。次回のBGMは、安室奈美恵ファイナルステージお願いします。今日も、昨日に引き続きグッスリ君で眠れると思います。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まっかず様
    いつも、その後のお身体の様子を伺うことができて安心しております。
    寒くなってきて疲れも蓄積しやすい季節になりますので、今後ともメンテナンスにご利用ください♪
    アンベリールでのお時間が少しでも幸せな時間になりますよう、これからも心をこめて施術いたします(^-^)
    いつもありがとうございます!次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 19:01:20.0

今回も丁寧なリラクありがとうございました。昨日は、ウトウトしながら2時間のお昼寝&夜はぐっすり眠れました。かなり身体が固まっていたのでもみ返しを心配しましたが、全然大丈夫でした。今日もぐっすり眠れると思います。これからもよろしくお願いします。

まっかず様
    いつも嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!
    フェイシャルやリフレクソロジーとはまた違ったアプローチで全身をほぐすので、お身体のつらいときにはぜひボディもご利用くださいね(^-^)
    毎回お褒めの言葉をいただけて本当に嬉しく思っております!こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-30 21:01:24.0

丁寧なリラクゼーションありがとうございました。おかげさまで昨日は、就寝中の足のつりがなくグッスリ君でした。血行が良くなったせいか首とか腰をひねるとポキポキ骨が矯正されます。これからもよろしくお願いします。

まっかず様

いつもありがとうございます(^-^)
    就寝中の足のつり、、気になっていたので安心しました!よかったです。
    身体のメンテナンスにアンベリールをご利用いただけてとても嬉しいです!いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-17 15:31:17.0

頭からつま先までスッキリ、軽くなりましたよ。今日は、久しぶりにぐっすり眠れる気がします。これからもよろしくお願いします。

【うる艶美肌】フェイシャル+ハンド&ヘッドマッサージ付90分¥14300→¥11440

まっかず様

先日はアンベリールにご来店下さり、ありがとうございました^^
    マッサージも久しぶりとのことで、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    また定期的にお身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪
    まだまだ暑い日が続くようですので、ご体調などどうぞご自愛ください。
    ご来店お待ちしております!ありがとうございました(^-^)

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:26:07.0

ギフト券をいただいたので、オイルマッサージを試してみたいと思い、全身を受けました。肩甲骨周りから腕にかけてが辛かったのですが、大分和らいだ気がします。それよりも、脚がとても軽くなったのが驚きでした。浮腫んでいる自覚がなかったので…。マッサージ当日はどっと疲れて良い睡眠が取れたように思います。ドライのマッサージより効果が実感できると思いました。私にとってはご褒美的なお値段なので、期間を決めて定期的にメンテナンスしたいと思いました。

ようこ様

この度はアンベリールにご来店くださり、ありがとうございました!
    オイルマッサージは普段あまり利用しないとのことでしたが、大変に嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます!
    身体に負担なく疲れを取れる点はオイルマッサージのいい所です!(^^)!
    ぜひ、疲れた時にはアンベリールをご利用いただけますと嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております♪

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 04:09:08.0

とっても穏やかな方で話しやすく足がパンパンだったので足を竹来して頂いたりととっても良かったです。
    また近くなので来店したいと思います。

ゆぅちゃん様

先日はアンベリールにお越しいただき、ありがとうございました(^-^)
    また、大変嬉しいご感想をくださりありがとうございます!
    フェイシャルのコースも足や手のマッサージも入るので全身のお疲れやリフレッシュにもオススメです♪
    その時の気分やお身体の状態に合わせていろいろなメニューをお試しくださいね。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

• yurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:04:13.0

お部屋の雰囲気も担当の方の人柄もとても素敵でした。家からも職場からも近いのでまたお願いしたいと思いました。施術もとても良かったです(^^)

yurika様

先日はアンベリールにお越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しいご感想をいただき、とてもうれしかったです。
    先日受けていただいたメニューは体の調子も整えてくれますので、またその時々のお身体の状態でいろいろなコースを試してみてくださいませ(^-^)

ぜひ、またお待ちしております♪

• ゆこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:33:38.0

近所にこんなサロンがあったなんて。ゴリゴリ流してもらって快適でした。また行きます!

【免疫力UP★コリ改善】免疫アロマリンパ全身70分¥10450→¥8360

ゆこたん様
    先日はアンベリールにご来店下さり、ありがとうございました(^-^)
    その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
    その時々で、ボディや足つぼ、フェイシャルなどいろいろなコースをお試しくださいませ♪
    また次回もゴリゴリながしましょう(^^♪
    お待ちしております!嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:57:25.0

リピーターです。今回はフェイシャルで伺いましたが、身体の疲れなどをチェックし、腕やヘッドのマッサージも施術していただきました。施術後は顔も身体もすっきりし、とても良かったです。今後も長いお付き合いが出来そうなサロンです。よろしくお願いいたします。

【高持続!リフトアップ小顔】顔上げフェイシャル75分¥14300→¥10560

ひーちゃん様
    先日もアンベリールにご来店下さり、ありがとございました!
    いつも嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます(^-^)
    毎日、猛暑が続いておりますのでご体調など崩しやすい時期のため、ご無理をされませんように。。
    また、その時のお身体の様子に合わせて、ボディ、フェイシャルいろいろなメニューをご体験くださいませ♪

これからも、よろしくお願いいたします(^-^)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 11:43:16.0

出産直後だったため、いろいろお願いしたにもかかわらず、嫌な顔一切せず、とても丁寧にしていただきました。おかげさまで産後の疲れが軽くなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【免疫力UP★コリ改善】免疫アロマリンパ全身70分¥10450→¥7837

ひーちゃん様
    久しぶりのリラックスの場所にアンベリールをお選びいただきとてもうれしかったです。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    産後で日々お疲れの連続とは思いますが、またリフレッシュのお時間にご利用くださいませ♪
    お待ちしております(^^♪

• まきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 20:39:38.0

顔が軽くて目もパッチリ!お化粧のノリも良いです。

まきこさま
    先日はアンベリールにお越しくださり、ありがとございました!
    コース後のお肌の様子を伺えてうれしいです!
    紫外線の強い季節になりますので、 またご利用くださいますと幸いです(^-^)
    お待ちしております♪
    いつも温かいご感想をありがとうございます!

アンベリール(Ambellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー