5. プライベートサロン ビビ(BiBi)   >

コウソクビハダハイブリッドダツモウ フェイシャル プライベートサロンビビ

• 千葉県船橋市本町6-3-21天沼コーポ402号室
  • 船橋北口徒歩3分 《パーツ脱毛/ハイブリッド脱毛専門店》

• ロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:04:03.0

今回、初めてこちらに伺いました。
    久しぶりの脱毛で緊張していましたが、担当してくださった方が話上手、聞き上手でとても楽しい時間を過ごせました。
    そして、とても綺麗なサロンでした。

初回女性限定!全身まるごとコラーゲン育成脱毛【全身+VIO+顔 1回9800円】

高速美肌ハイブリッド脱毛/フェイシャル プライベートサロンBIBIからの返信コメント

ロク様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    緊張もほぐれ、リラックスして脱毛をうけていただけたようで嬉しく思います^^
    ロク様のお話が面白すぎて、あっという間の脱毛でした。

これからの時期はお肌も乾燥しますので、しっかり保湿した状態の方が脱毛効果も上がりますので
    保湿頑張ってください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぴぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 20:39:54.0

接客、対応が丁寧で、1から説明してくれました。
    少し緊張してましたが、うなじの部分などは写真を撮って見せて確認してくれて良かったです。

ぴぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客、対応をお褒め頂き大変嬉しく思います^^

花火大会は楽しめましたでしょうか?
    1回だとまた生えてきてしまうので気になるうちに
    毛をなくして綺麗にするのがおすすめです◎
    またぴぐ様にお会いできる事を楽しみお待ちしております♪

• stmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:00:00.0

全身脱毛の体験で伺いました。
    初めての全身脱毛だったので、緊張もしていたのですが
    担当いただいた方がとても明るくて、お喋りを楽しんでいる間にあっという間に施術が終わりました。
    また、最初から最後まで一人の方が対応してくださるのも、施術時間に他にお客様がいない事も個人的にはすごく気に入りました!
    次回からは気になる箇所だけ、重点的にお願いしようと思います♪

スタッフおすすめ★初回女性限定★全身まるごと【全身+VIO+顔 1回9800円】

stm様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての全身脱毛をBiBiにお任せいただき大変光栄です!!
    店内の雰囲気含め気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

パーツ脱毛も大歓迎ですので、またstm様にお会いできる事を楽しみお待ちしております♪
    ちなみにVIO脱毛でしたら3週間に1度が◎ですので、脱毛熱が冷めない今のうちに一気にキレイにしちゃいましょう!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:39:17.0

とても丁寧に対応していただきました。
    しっかり説明とご提案をしていただき、安心してお任せすることができました。また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^^

初回限定!【襟足、もみあげデザイン脱毛】通常6600円→5500円

まみ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご提案やご説明をしっかりと訊いてくださり、安心していただけてとても嬉しく思います!
    また次回もキレイにさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^^

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:38:48.0

お店の雰囲気・スタッフさんたちの人柄含め、本当にリラックスしながら施術を受けています(^^)

今まで通っていた大手サロンの予約が取れなくなり
    お試し感覚でなんとなく伺ったサロンでしたが、カウンセリング・施術ともに丁寧で初回から安心できました!

特に気にしている部位なども親身になって聞いてくださり
    色々と提案してくださいました。

痛みはないのに脱毛効果をとっっても感じられます。
    大手サロンに通っていた頃はただ面倒だと感じていた脱毛も
    回数を重ねるのが楽しみになりました!

今度ともよろしくお願い致します!

ゆず様

高評価、満点の口コミありがとうございます!

サロンやスタッフについてお褒め頂けて光栄です^^
    当店では1人1人の毛質に合ったカウンセリング、
    施術を心掛けておりますので
    実感して頂けて嬉しいです!

脱毛効果についても効果がしっかりでているので
    今後も楽しみですね♪
    スタッフ一同、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 06:10:06.0

こんなに予約も取りやすくて、効果のある脱毛サロンは中々ないと思います。選んでよかったです。

みつき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして満点の評価、嬉しいです^ ^

みつき様は毎月ペースを守りご来店くださっていますので、とても順調に毛量が減っていますね。
    こちらこそ当店をお選びいただき光栄です!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:34:21.0

脱毛で通っていますが、丁寧な施術です。毛量も薄くなっており、効果を実感してます。
    プライベートサロンなだけあり落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ます。スタッフは優しく気さくな方々で、会話が盛り上がることもあり楽しく通わせていただいてます。
    脱毛プランが終わってもフェイシャル等で定期的に通わせていただきたいです!

さだちゃん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

当店自慢のハイブリッド脱毛の効果を
    実感して頂けて嬉しいです。
    全身シェービングする頻度も減り、肌の負担もなくなりますね!

サロンやスタッフについてもお褒め頂けて光栄です^^
    毎回楽しい時間をありがとうございます。
    今後は小顔フェイシャルで効果を実感して頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:34:42.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!
    元々肌が弱い為体毛が濃く悩んでいましたが、気にならなくなるまでになりました!!痛くないし最高です

つっきー様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

つっきー様ご来店の度スタッフ一同
    楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    また当店のハイブリッド脱毛の効果を実感して
    頂けて嬉しいです♪

• greenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:31:12.0

久しぶりに利用しました!夏が近くなり肌が見える服が増えてきたので今回は背中上下の脱毛をお願いしました。本当に痛みもなくシェービングも丁寧にして頂けるので、いつも仕上がり大満足です!!
    施術中のお話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です!次は全身でお願いしようと思ってます!

《Lパーツ脱毛》 ★女性限定★お好きな脱毛1部位セレクト1回5500円

green様

お肌が見える洋服を着る機会も増えてきたとの事で、この度は久々のご来店ありがとうございました!
    今回もしっかりと丁寧にさせていただきました!

久々にgreen様にお会いできて、お話しながら楽しく脱毛させていただき素敵な時間をありがとうございます^^
    次回は是非全身脱毛でのご来店をお待ちしています♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• るるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 16:47:27.0

今回初めて伺いましまがカウンセリングから施術まで丁寧で会話もたくさんして頂き良かったです!

また予約しているのでよろしくお願いします!

るるる様
    高評価の口コミ励みになります^^
    たくさんお話しながらの施術はあっという間でしたね!
    満足頂けて嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

プライベートサロンBIBI

プライベートサロン ビビ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー