3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ノル(noll)   >

noll

ノル

• 滋賀県栗東市綣2丁目
  • JR栗東駅 東口から徒歩4分 ※2/23日より栗東駅前に移転しました!

ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:02:26.0

初めて利用しました。お店の雰囲気、対応もよくまた来たいと思えるサロンでした。カウンセリング時間、施術中等全てが丁寧で、施術前の写真と施術後の写真を撮影して頂けるので、自分自身の身体の歪みや不調等と向き合えるきっかけとなりとても良かったです。
    1人にしっかりと時間をとっていただけるので施術後は身体が大分楽になりました。
    価格は少し高めですが価格以上の施術、サービスをして頂けたのでまた利用したいと思います。

おすすめ☆肩凝りの方 全身スウェディッシュ×美ストレッチ14300→12540

• minkeさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:23:42.0

金曜日はありがとうございました
    ラインもすっきりして数日たった今の方が効果が出ているようです
    色々と教えてもらってありがとうございます
    とっても参考になりました
    またどうかよろしくお願いします

人気NO1☆エラ・フェイスラインが気になる方 しっかり小顔 80分11000→10000

• ちーちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:02:36.0

久しぶりにnollさんのスゥエディッシュマッサージを受けに行きました!
    やっぱり担当スタッフさんの技術は最高でわとてもリラックス出来た時間でした(∩´∀`∩)

ひどい肩こり・姿勢改善☆全身スウェディッシュマッサージ 100分 14300円

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:14:40.0

初めて小顔矯正をお願いしました。
    自分では気付かなかった歯の食いしばりや凝っているところについて詳しく教えてくださるので、有り難いです。
    終わった後は血色も良くなり、一回だけでも少しスッキリしたかな?と思えたので嬉しかったです。

写真のビフォーアフターで変化がわかりやすいのも良いなと思います。雰囲気も柔らかい空間なので、安心して施術を受けることができました。
    最後に出してくださったフルーツティーが美味しかったです!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:17:41.0

説明が丁寧で、施術も丁寧で、実際に小顔になったと思います!家族にも、シュッとしたと言われました。
    とっても、気持ちよかったので、ぜひまたお願いしたいです!

• 0503さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:01:29.0

疲れたら担当スタッフさんを思い出すくらい、もう何年もお世話になっています。
    いつも丁寧な手技と温かい心遣いに癒されております。
    おかげさまで、体調も良くなりました。
    またよろしくお願い致します。

ご来店前に口コミ投稿して頂いる方 500円割引き(2回目以降から)

• cakさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 10:15:50.0

サロンも清潔感があり空間だけでも癒されました。
    体をお任せできる安心感で、心身共に気持ちが良く癒され楽になりました。ありがとうございます。

cak様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

清潔感を1番大事に、お客様がリラックできる空間づくりを心掛けているので
    心身とも癒されたとおっしゃって頂けとてもうれしいです♪
    身体が軽くなると心も解れますよね。

またいつでも身体を整えにいらしてくださいね!(^^)!

noll asai

• らーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 12:06:50.0

久しぶりにマッサージを受けました。少し高いかなぁと行くのを悩んでいましたが、価格以上の満足感で行ってよかったです。雰囲気もよく、リラックスしやすい環境でした。またぜひ行きたいです!

人気コース!肩凝りの方 全身スウェディッシュ×美ストレッチ14300→12540

らーん様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます!!
    久々のマッサージにnoll を選んで頂けうれしいです♪

また「価格以上の満足感でまた行きたい」と感じて頂けた事、
    本当にうれしくてうれしくて・・・。励みになります!(^^)!

中々お忙しい中、定期的にケアにお越しいただくのは難しいと思いますが
    お伝えしたストレッチをお家でして頂きながら、凝りが溜まりすぎないようにしてくださいね♪

またお時間できましたら、ケアお手伝いさせてください!
    いつでもお待ちしております。

noll  asai

• リーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 11:06:07.0

急遽な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    いつぶりか忘れるくらい久々にお伺いしました。
    小顔のコースは初めてで、食いしばりがヒドイ方は激痛でした。
    しかし、しっかりしていただいて良かったです!
    その後、肩や背中周りもスッキリしました。
    また時間が作れたら凝る前にいきたいです。

小顔も身体も同時にスッキリ!! フルコース 135分 21780円

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:11:10.0

結婚式のため通い始め、今回2回目でした。
    前回よりも顔がスッキリして、肩の高さも揃ったのでとても良かったです。雰囲気も良いのでリラックスできます。

期間限定☆口コミ投稿500円割引き

• あこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:39:14.0

急に時間を早めてもらいましたが、
    快く対応していただきました、
    施術の方も普段口コミを書かない人でも
    書きたくなるような満足いく施術でした。
    ビフォーアフターの顔の違いにビックリ
    手技だけでこんなに変わるのは、初めてでした
    目も開きやすくスッキリして
    トーンアップもしましたし満足しました
    とてもふんわかした可愛いらしいスタッフさんで
    居心地もとてもよかったです

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 04:44:28.0

色々と教えていただき、勉強になりました!
    継続することで、より効果が得られると言う事で、また時間がある時に行けたら良いなと思います!

くすみ・むくみ顔の方☆すっきり小顔 55分 7150円

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 10:09:21.0

コロナ禍のマスク生活で顔が全体的にたるんだのが気になっていたので利用しました。施術前後に撮っていただいた写真を比較すると明らかに顔が小さくなっていて驚きました!首や肩の凝りもひどかったのですがとてもスッキリして、重かった目もスッキリ開けれるようになりました。
    翌朝もいつもより顔のむくみが少なかったように感じます。自分では全く気づいていなかった頭のこりなども教えていただけてよかったです。日頃から意識してマッサージやストレッチしようと思います。雰囲気も施術もとても気に入ったので、また絶対行きます!次もよろしくお願いします。

しー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、感想をびっしりと書いて投稿して頂きありがとうございます!!

長いマスク生活で知らぬ間に顔の筋肉の動かし方も弱まってしまい
    たるみが気になりだした・・・。
    そんな風に感じていらっしゃる方は多いです。

今回は人気NO,1コースのしっかり小顔コースでご予約頂いていたので
    顔の凝りとつながっているデコルテ、首、頭皮もしっかり解していくことで
    より、軽く、すっきりして頂けかと思います。

ご自身では普段凝りを感じていなくても
    触られると「あれっ?痛い?」と感じる所もありましたよね!
    お家でのケアはそう言う風に感じた所を
    少しずつ、ケアして頂けると良いと思います。

新生活、更に忙しくなるかと思いますが
    リラックスして頂ける雰囲気をつくってお待ちしておりますね。

また次回もどうぞよろしくお願いします。

noll asai

• ぽんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 12:23:40.0

nollさんに通い始めて数年。その時の身体の状態、目的に合わせて施術してくださるので、安心してメンテナンスを受けさせて頂いています。体調も良くなりとても嬉しいです!サロンの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられます。担当スタッフさんのお人柄も優しく、いつお邪魔しても心身ともに癒されるサロンです。

ぽんこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ぽんこ様のスタイルの良さにいつも惚れ惚れします。
    努力の賜物ですね。私も見習わないと!!と刺激を頂いております。

これからも末永く通っていただけるように
    精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いします!(^^)!

noll asai

• Annuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 20:14:11.0

一回でも効果が実感できて、凄く良かったです。またお願いしたいと思いました。
    疲れてたのですが、施術後はすっきりして元気になりました。気分も前向きになりました。

お試しスウェディッシュ☆【 上半身】スウェディッシュ11000円→10000円 90分

Annui様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙し中、口コミを投稿頂きありがとうございます!
    「疲れていたのに元気になり、気持ちも前向きになれた」との事
    とてもうれしいです(^^)

身体が軽くなると、本当に気持ちも明るく、前向きになれますよね!!
    Annui様は毎日頭痛がするとの事だったので心配です。
    しっかり体の筋肉を緩めて力が抜ける身体になれるように
    整えていければと思います。

またお越しいただけるの
    楽しみにしております。

noll asai

• やなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 08:58:02.0

接客も雰囲気も良く、目に見えた効果があったので通おうと思いました!ありがとうございました^_^

やな様

またお忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。

やな様は筋肉は柔らかいので
    早くに凝りが解れてくると思いますので
    ぜひ、続けてケアしていただければと思います。

またお越しいただけるのお待ちしております(^^)

noll asai

• Kaworinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 15:56:14.0

いつもありがとうございます。今回遅い時間からの施術でしたが、とても丁寧にして頂き全身リラックス出来た時間でした。
    こちらのサロンは私の自宅から少し離れていますが、また受けたいと思う技術だと
    いつも思います。
    施術を受けるお部屋の温度や香り、明るさも、とてもリラックス出来る空間をいつも
    作って頂いているので
    今回寒い2月の施術でしたが帰る頃には
    緩み身体がポカポカになって帰ることも
    出来ました。
    また、次回もお会い出来るのを
    楽しみにしています。

Kaworin様

いつも遠い中、お越し頂きありがとうございます。
    またうれしい感想を頂きありがとうございます!(^^)!

Kaworin様のお話を聞かせていただく事がとても勉強になり
    自分を見直すきっかけになります。

お忙しくされているかとは思いますが
    お身体ご自愛くださいませ。

またお会いできるの楽しみにしております。

noll asai

• しゃけちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 17:58:30.0

一回の施術で周りが気づくほどの変化がありました。マスクで疲れた顔がスッキリし、目が開けやすい、笑いやすくなりました。全てにおいて丁寧で的確でまた必ず通います。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:39:11.0

初めてお伺いしました!お部屋の雰囲気もおしゃれでリラックス出来る感じ。お姉さんも可愛らしく、ふわふわの手がたまらない。顔を押される感じは少しだけ圧を感じたが、すぐに意識失うほどの心地よさ。仕上がりは、翌日以降から目が3倍!!肌のコンディションよくなり、化粧ノリ最高!!くいしばり軽減して、頬の辺りが軽い!!ぜひ、また伺います!

ねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数々のお褒めの言葉をたくさん頂き、とても恐縮です。

妹様から「お姉様も行きたい」と言っているんです!お話お伺いして
    おりましたので、ご来店とても嬉しかったです。

食いしばりは、ほとんどの方が無意識にしてると言われる時代で
    カチカチに筋肉がかたくなり、歯が削れるだけでなく
    お顔の浮腫みやすさ、口の開けにくさ、ひどい方は頭痛にも繋がっていき
    健康にも影響が出てくるようになり、とても厄介です。

ネコ様のお顔もみさせて頂き、大分しんどかったんじゃないかなぁと思っていたので
    こんな風に感じて頂け、少しでもお役に立ててとてもうれしいです。
    また次回もしっかり解させて頂きます。

お忙しい中、口コミも投稿頂きありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

noll浅井

• ぷにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 21:47:34.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、親身に寄り添ってくださりました。施術も気持ちよく、気がつくと寝ているぐらいでした。施術後のストレッチでは、自分で伸ばせない所を伸ばしてくださったり、どこが疲れているかなど
    丁寧に教えてくださりました!施術後は体も楽になり「またいきたい!」と感じる施術だったので、定期的に通わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

期間限定☆口コミ投稿500円割引き

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 10:44:13.0

初来店で少し緊張していましたが、担当スタッフさんと施術する前にお話ししているうちにリラックスできました。お部屋の雰囲気も良く、また来店したいと思いました。
    顔だけでなく、頭や肩、背中の方までしていただき、痛気持ちよい力加減もよかったです。施術前後の写真を見せていただきましたが、顎ラインや頬がスッキリしていてとても嬉しかったです。
    次回予約も済ませましたが、今からすでにたのしみです。ありがとうございました。

ふみちゃんさん

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気も褒めて頂き、リラックスできたとお伺いでき安心しました。

お忙しい中、口コミを投稿頂き、ありがとうございます。

nollの小顔の施術は顔だけでなく、頭や首、デコルテ、背中などの凝りも
    関係していると考えているのでお顔以外もしっかり
    解させて頂き、スッキリして頂けるように施術しております。

ふみちゃんさんは特に身体の凝りが強いので
    そちらもしっかり解させて頂きますね。

お顔も身体も、より美しく、軽くなって頂けるように
    1回1回、しっかりと整えさせて頂きます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

noll 浅井

• いるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:54:13.0

お部屋の雰囲気もよく、身体の不調などしっかり聞いてくださり、本当にすっきりして帰りました。

くすみ・むくみ顔の方☆すっきり小顔 55分 7150円

いるか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

とってもしんどそうだったので心配でしたが
    頭皮を解させて頂いた時点で楽になって頂けたご様子が伺えよかったです。

頭皮や首などもしっかり解していくことで
    血流がよくなり、お顔のいろんな所がすっきりしてくるので
    また近いうちに解しにいらしてくださいね。

いるか様のお疲れが少しでもとれるように
    解させて頂ければと思います。

最後になりましたが、大変忙しい中、感想を投稿して頂き

noll asai

• なーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 07:44:17.0

丁寧な接客で、お店の雰囲気も落ち着きます。
    また、施術に関しては、痛すぎず、程よい力加減なのに、即効性がありとても満足です!気持ち良すぎて、気づいたら眠ってしまいます。
    最後に、施術前後の写真を比べて下さるのですが、1回でも違いに驚きました!維持できるように頑張ります、

なーさん様

ご利用頂きありがとうございます!
    なーさん様が喜んでくださる笑顔がとっても嬉しかったです!(^^)!
    1回でも、お顔がすっきりしてくださったのでこれからの変化も楽しみです♪

少しずつ確実に解して、より理想のお顔に近づけるようにケアさせていただければと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

noll asai

• eeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:10:02.0

初めての小顔矯正です。イベントを控えてる訳ではないのですが、前から小顔矯正に興味があり、一番最初に出て来たnollさんへ。とても穏やかな雰囲気の方で、施術もとても丁寧で、最後の方はちょいちょい寝てしまう程、とても気持ち良かったです!圧をかける痛そうな施術も、痛みはなかったです。施術前後の写真を見比べると、歪みが取れて均等になり、顔の横幅が少し狭くなってて感動しました!歯の食いしばりについてのストレッチのアドバイスもいただきました。またnollさんにお願いしたいなと思ってます。

eee様

先日はご来店頂き、また口コミまで投稿して頂き
    「とても気持ち良かったです!」と言って頂けうれしいです(^^)

eee様は私と同じで食いしばりがあるので
    とても筋肉が固くなっていましたが1回でも大分すっきりして頂けたので
    定期的にケアして頂けるとよりシャープな骨格がでてくると思います。

お写真で見るとわかりやすいと思うので、どんどん施術後の写真をためていくので
    楽しみにしておいてください♪♪

お家ストレッチ、ぜひ頑張ってみてくださいね♪♪
    次回もどうぞよろしくお願いします。

noll asai

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:07:41.0

とても雰囲気が良く、落ち着く空間で施術して頂けました。
    個人的には、近すぎず、離れすぎずの適度な距離感を保って接客して頂けたのも好印象でした。
    おかげで、緊張せずにリラックスでき、施術中は、いつの間にか眠っていました。

ですが、背面の施術が終わったあたりで、汗だくになっていることに気付き、目が覚めました。
    ゆるりと施術して下さるのに、即効性があり、驚きです。
    最後のストレッチも、とても心地よかったです。

いつもマッサージを受けた直後は、からだがポカポカとしていても、すぐに冷えてしまいますが
    今回は施術中~ずっとポカポカが持続しているので驚いています。
    初めてのスウェディッシュマッサージでしたが、ハマりそうです。

肩こり・姿勢が気になる方 スウェディッシュ×美ストレッチ120分14300→12540

ごんちゃん様

また、ごんちゃん様の身体の変化を
    詳しく教えて頂け、うれしいです!!

スウエディッシュは元々、寒い国で考えられたのですが
    手と身体の摩擦を利用し身体を温めながら
    表面だけではなく、筋肉をしっかり動かしていくのも特徴です。

日本の女性にぴったりだなぁと思い、スウエディッシュを取り入れたのですが
    実際に温かくなる感じを体感して頂けとてもうれしいです。

温まると、力みもとれ、仕上げでさせていただくストレッチの際に
    身体の伸びも更によくなるので、施術終わりの身体が軽くなっていただけます。

普段の生活で、知らぬ間に体に力が入って、血流が悪くなり、肩こりなどにつながって
    いきますのでごんちゃん様も頑張っている体を時々メンテナンスしにいらしてくださいね。

またご来店お待ちしております。

noll asai

• そらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 07:49:58.0

先日はお世話になりました。

スウェディッシュマッサージ
    とても不思議な感じがして気持ち良かったです。

アフターもセルフケアのアドバイスも頂けましたし
    何より前回話したプライベートの会話を
    覚えて下さっていたことがとても嬉しかったです!

そのおかげか安心して自分の身体をお任せ出来ました。

そら様

ご来店頂きありがとうございました。
    「安心して自分の身体をお任せ出来ました。」と、リラックスして受けて頂けたご様子が伺え
    とてもうれしいです。

スウェディッシュ、不思議な感じがしましたか?(^^)
    スウェディッシュは優しい力で筋肉をゆっくり動かし、ストレッチも取り入れていくのが特徴です。
    優しく触っているのに凝っている所は痛かったり、ビックリしましたよね。

ご自身では中々ケアができにくい細かいところまで触らせていただくので
    スウェディッシュトリートメントは1番おすすめのコースです。

またぜひ整えにいらして下さい。
    そらさんとお話できること楽しみにしております。

noll asai

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:59:25.0

1回の施術だけでもフェイスラインがスッキリしました!目の上も丁寧にほぐしてくださったので目が開きやすく、ぱっちりになったように思います。施術後には自宅でできるストレッチを教えてもらいましたので、自分でも頑張ろうと思います。また次回宜しくお願いします!

りおな様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    「目が開きやすく、ぱっちりなったよう」とご感想を頂きとてもうれしいです。
    目が重いだけで体がしんどく、やる気が出ない事もあるので
    大事部分ですよね(^^)

りおな様に今回ご予約いただいたコースは
    お顔だけでなく、頭や耳、首、デコルテ、背中もほぐしていくコースで
    よりしっかりとお顔を整えさせていただくコースでした。

お顔と連動している筋肉はたくさんあるので
    そこも一緒にほぐしていくことでより良い結果が出てきます。
    おでこや目の上などは普段は施術のように触ることはないので
    少しびっくりされたかもしれませんね♪

元々小顔のりおな様ですが
    お家トレーニング、少しづつ習慣化して
    お疲れがたまりにくい体にしていってくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

noll asai

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 21:48:05.0

夜だったにも関わらず笑顔で迎えて頂き説明なども丁寧でとても満足です。自分では気がついていないほど、浮腫があり体のコリなども説明しながら施術して頂きそれにリラックスでき顔もスッキリして帰りました。お値段は高くもなく安くもなくですが値段以上のお店でした。おすすめです。ありがとうございました。

まいまい様

ご来店頂き、お越しいただく際にもお問い合わせ頂き
    お値段以上のお店、おすすめ!とほめて頂けとても光栄です(^^)

まいまい様は十分小顔なのですが
    施術後のお顔を見ると、今まで浮腫んでいたんだなぁと感じますよね!

子育ての中、中々ご自身をケアする時間が取りにくいかと思いますが
    nollは少し遅くまで営業しておりますので、
    家事、育児の合間にぜひ、いらしてください♪

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

ノル(noll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー