3. エステサロン東海トップ   >
  5. エイジング ラヴィーア 豊橋店(aging Lavia)   >

ENVIRON認定Salon- Lavia豊橋店

エンビロン ニンテイ サロン ラヴィーア トヨハシテン

• 愛知県豊橋市牟呂町大塚40-2
  • 豊橋駅より車で10分【ファミリーマート豊橋西部団地前店からすぐ】豊橋完全個室エステ
  • ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:00:41.0

前回と同様、かなりお肌が若返りました!
    フェイシャルエステがかなり気持ち良くて、寝ちゃってました笑
    次は9月から始まるハイドロ?でしたかね?
    毛穴の吸引をやってみたいです!
    また予約します!

肌分析カウンセリング!ご新規様も!エンビロン商品が会員様価格!!

ENVIRON認定Salon- Lavia豊橋店からの返信コメント

再度口コミありがとうございます!!
    2回も口コミ頂けたことがないので、とてもうれしいです☆
    今回はだいぶ早めに眠ってらっしゃいましたね(笑)
    リラックス出来ている証拠ですので、こちらもうれしいです☆
    ハイドロのお話、覚えていていただいたんですね!
    そうなんです。9月1日からの新メニューで始まりますので、是非1度お試しください^^

• りをさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 00:10:29.0

今回友達に勧められて初めて来店しました。
    ずっと肌荒れ、口周りのニキビに悩んでいたのですが、悩みを話すと親身に話を聞いてくれました。また肌についての知識もすごく詳しくてこれからのホームケアも頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

【人気1位/エンビロン/陶器肌へ】究極の肌質改善コース120分¥22,000→¥8,500

口コミありがとうございます。
    肌荒れ解消したいですよねー!
    私も肌荒れに悩んでいましたので、気持ちわかります^ ^
    生活のリズムや食べ物にも気を使わないといけませんが、
    先ずはしっかりホームケアしていきましょう!
    またお気軽にご相談くださいね♪

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:40:49.0

エンビロンが気になり伺いました。
    エステが好きで色々行きますが、エステ後の自分の肌の綺麗さに驚きました!透明感が出て、毛穴も小さくなっており他のエステではここまで感じた事はなかったです。
    エンビロンについても分かりやすく説明して下さり、押し売りもされず、自分の範囲内でベストなスキンケアを考えて下さり好感を持てました!またお願いします。

口コミありがとうございます。
    とても嬉しいコメントで励みになります!
    まだまだ認知度が低いかもしれませんが、エンビロンは幅広くアイテムを展開しており、
    色々な肌トラブルにアプローチが可能です。
    お顔のトリートメントでくすみも綺麗になっていらっしゃいましたね!
    少し開き気味の毛穴もかなり小さくなり、目立たなくなっていました♪
    しかし安心は禁物です。
    日々の紫外線により、お肌は老化していきます。
    したがって定期的なケアが必要です。
    お盆休みでお出かけが多いとおっしゃっていましたね!
    しっかりと紫外線のケアをしないと、施術の前よりお肌が老化してしまいます。
    お家でもケア出来る様に、いろいろなシリーズがありますので、ご興味ございましたらお声かけください♪
    この度は、ご来店、口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:11:41.0

最近肌のハリやシワが気になりだしたので相談させていただきました。施術もとても丁寧で説明も分かりやすく、ホームケアのアドバイスもしていただきました。施術後は肌にハリもでてツヤもあり、とても満足しました。またお願い致します。

【エンビロン/まずはお試し/肌質改善】美肌ケアコース70分¥14,000→¥6,000

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミも入れて頂き、とても嬉しいです!
    肌のハリやシワに関しては、年齢と共にどうしても気になってしまいますよね。。
    お店でもお話しさせて頂きましたが、自分の肌に合った肌ケアが重要です。
    お店で肌の調子を整えても自宅でのケアを怠ってしまうと、段々と効果が薄れて行きます。
    毎日毎日のお手入れが必要です。
    車と違って買い換える事が出来ない、一生付き合っていく自分の肌になるので、
    大切にメンテナンスして、綺麗肌、ノーファンデ肌を目指して行きましょう!!
    その為のサポートはさせて頂きます。
    お気軽にまたご予約下さい♪お待ちしております。

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:09:03.0

先日は有難う御座いました。
    心地良く、楽しい空間にとても癒されました。
    肌の気になる所を色々
    分かり安くアドバイスして頂き
    洗顔から紫外線対策から夜のお手入れ迄
    早速改めましたがすぐに効果があり
    とても 良かったです。
    久しぶりのお手入れでしたが、
    近いうちに 色んなコースも お願いしたいです。

こちらこそ、先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    室内にいるからといって紫外線が無いわけではないので、しっかりとケアして行きましょう。
    老化防止からの若返りです!
    他のコースのご紹介も出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
    またお待ちしております。

• マユユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 23:50:11.0

先日初めてこちらのサロンを利用しました。

サロンの雰囲気も心地よく、
    なにより
    スタッフの方の美容知識が豊富で
    エンビロンについてや美容のこと
    お肌の悩みを相談したところ
    的確なアドバイスをしていただけました。

エンビロン使用中なので
    他のエンビロンサロンも
    利用しましたが
    トリートメント後のお肌変化、
    美容知識もダントツ良かったです♪

こちらのサロンのスタッフさんは
    エンビロンの最高レベルの資格を
    お持ちでした。

美容知識豊富に納得です!

今後お肌悩みは頼れる美容のプロに
    お任せしたいと思います。
    よろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。

お客様に満足頂け、とてもうれしいです。

私は元々個人的にエンビロンが好きで、使用していたのですが、
    もっと沢山の方に知ってもらいたい、自分の手で美しくしたいと思い入社しました。

ですのでこういったコメントを頂けるととても励みになります。

エンビロンの知識は負けない自信があります。
    またお肌のトラブル相談やトリートメントのご希望ございましたら、
    お気軽にお問合せください。

• ririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:07:36.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めてエンビロンのトリートメントを受けましたが、お肌がトーンアップし、悩んでいた赤みやニキビも落ち着き驚いています!
    お家でのホームケアについても
    担当の方が親身になって一緒に考えて下さり
    嬉しかったです(^^)
    エンビロンの知識も豊富で凄く勉強になりました!
    これからも宜しくお願いします!

riri様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

早速エンビロンの効果を実感して頂けて
    私も嬉しく思います(^^)/

エンビロンは細胞にアプローチし、
    お肌悩みの根本改善が行えるスキンケアです!

riri様のお肌を今以上に美肌へ作り上げていける様
    精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

• りっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 18:38:40.0

お化粧品の成分をはじめ効果などわかりやすい説明で、施術も肩、デコルテマッサージサービスなど丁寧でありがとうございます♪お肌がよみがえりました!!リピートさせていただきます、よろしくお願いいたします。

【エンビロン/シミ・しわ・たるみ改善】頂上肌コース90分¥17,000→¥8,200

リフレッシュできたようで良かったです~。自分のお肌に毎日つけるアイテムは、有効成分や効果を知っていただけると安心して使用できますよね。またのご来店お待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 20:11:32.0

Googleマップを頼りにお店を目指しましたが新しい場所のようでマップとお店が一致せず電話をしたところ親切にもお店の外まで出ていただき見つけることができました。
    説明もわかりやすく色々勉強になりまた勧誘もなく気持ちよく対応していただきました。艶々の顔になりました。翌朝のメイクのりが全然良くてびっくり。一回だけですがシワも浅くなったような気がしました。またよろしくお願いいたします。

日頃からスキンケアや美容に気を付けていただいているようで、元々とても綺麗なお肌をされていました。そんなお客様にも、トリートメントの実感をして喜んでいただき、大変嬉しいです!
    また、Aブースト3をご愛用とのことで、普段からしっかりビタミンAを補給して下さっていることもトリートメントの効果アップに繋がったと思います。
    またのご来店、お待ちしておりますね。

• tom.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 14:59:16.0

感じがよく、話やすかったです。
    商品の説明が、施術中等にちょこちょこありましたが、すごく勉強してるんだなと感じました。
    だからと言って、ぐいぐい勧誘されるわけでもなく、安心して施術してもらえました。
    アドバイスなども聞けたので、勉強になりました。
    肌の調子もよくなりました。

【究極の肌質改善コース】お悩み徹底解消!陶器肌作り¥19,000→¥6,200

先日はご来店ありがとうございました。お肌の調子が良くなったとの事で大変嬉しいです。商品の事だけでなく、お客様のライフスタイルに合わせた取り入れやすいスキンケア方法をこれからも提案できたら、と思います。またのご来店お待ちしてますね。

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 14:06:27.0

ずっと気になってて先日初めて伺わせて頂きました。
    わかりやすく説明してくれて、担当者で良かったです。
    追加でエンビロンの化粧品を購入しました。
    毎月通いたいと思います。

【大人ニキビケアコース】ビタミン補給■集中肌質ケア(80分)¥14000→¥4200

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    エンビロンでのケアと共に、お客様のように日頃の生活に岩盤浴やサウナなどを楽しんで取り入れてもらうと、代謝の良い身体になりとてもいいですね!
    またのご来店、お待ちしております。

エイジング ラヴィーア 豊橋店(aging Lavia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー