5. 癒し空間 こころ   >

癒し空間こころ

イヤシクウカンココロ

• 茨城県守谷市けやき台5-8-8メゾンアラモードA棟102号室
  • 南守谷駅:徒歩16分・車2分/守谷駅:徒歩25分・車4分

ぺろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:33:18.0

最近、ウェディングを控えて、身体のメンテナンスを始めようと思い探して行ってみたのがこちらです!
    コリがずっと気になっていて、仕事柄肩凝り、背中の凝り、浮腫みが日々すっきりせず、初めてリンパケアを体験。
    マッサージしてくれるお日本の方では無いんですが、先生をされていた経験で診察のようにコリが分かるそうで、色々チェックしながら、説明してマッサージしてくださいました。
    パワーもあって本当好みです!
    リンパ詰まってる所は痛いんですが、終わった後本当にスッキリします!!気持ちよかったので、しっかりリンパケアしていけるようにまたお世話になろうと思います^_^

次回はおすすめいただいたマッサージにカッサのタイプをやってみたいです!
    今日はありがとうございました(*^^*)

【おすすめ★癒し】フェイシャルAコース+全身120分オイルマッサージ16500→

ぺろ様
    ご利用ありがとうございました。
    お気に召して頂けたようで幸いです。
    又のご利用お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:14:22.0

久しぶりのマッサージで、身体の悪いところをたくさん指摘していただきました。どれも、納得することばかり。
    強めだったからか、カッピングのせいなのか、翌日とてもだるくて痛かったのですが、2日たった今は少しだけ薄れてきました。まだまだスッキリしないのは自分の身体がかなりひどい状態だからでしょうか。。アドバイス通り、お湯は飲み続けています。
    マッサージは確かにとても気持ちがよかったので、また予約したいです。

【デスクワークで重怠い方】全身アロマオイル120分+全身リンパカッサ16500→

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:18:21.0

年齢とともに体重の増加や、冷え性が酷くなり、疲れも中々取れずにいました。こちらは初めてでしたので、まずはお腹のリンパマッサージを体験させていただいたところ、胃も腸も冷え切っていてとても固いとの事。そして物凄く痛かったのですが、相当身体の状態が悪かったみたいです。リンパの事を丁寧に教えていただきました。実際身体のどこが悪いか次は全身リンパマッサージをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】ALLメニュー500円OFF

りー様
    口コミ投稿ありがとうございました。

• darillshadeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:26:42.0

肩と首をはじめ全身がしんどくてお顔もちょっと興味があってフルでお願いしました。リンパの重要性や今悪いところを教えていただき、勉強になりました。医学部で漢方を習得されたそうで知識や技術も素晴らしいです。
    痛いところも多かったけどやはり極楽。終わったら体が軽くなりました。顔もツルツルしっとりになりました。長い時間お世話になりましたがさすがベテランだなぁと、大変満足度が高いお店です。わたくしは重症なのでまたすぐにお願いします。

【乾燥肌にオススメ★】フェイシャルAコース+90分オイルマッサージ14300→

darillshade様
    カッサとカッピングを組み合わせで施術しますと、体が軽くなり
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:24:26.0

夜勤が続いて身体がしんどすぎてお邪魔しました。
    今までリンパのサロンはいくつか行ったことありますが、ここまで効果てきめんだったのは初めてでした。
    翌日とてもスッキリ軽くなりました。
    首肩のコリが酷いのは、腕から来てるとは思ってなくてびっくりしました。リンパつまりまくってる私の体はとても痛かったです。笑笑
    今度はカッピングやってみたいです。ありがとうございました!

【人気NO.1★肩こり/腰痛/むくみ改善】全身アロマオイルマッサージ/120分

はりちゃん様
    ご利用ありがとうございます。
    カッピングを施術しますと、体が軽くなり
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:12:29.0

施術をしてくれている時に詳しく身体のこと教えてくれるので有り難かったです!
    だいぶリンパが詰まっていたらしく、とてもびっくりしました笑
    また、リンパを流しに行きたいと思います!

【リフトUP&小顔美肌★】背中オイル+美肌リンパフェイシャル+小顔カッサ

まち様
    定期的に体の管理をすれば、体が軽くなりますよ
    口コミ投稿ありがとうございました。

• たあろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:28:55.0

全身の疲れと浮腫みがひどく、改善すればと思い来店しました!
    身体のバランスや何処が悪いか教えて頂き、
    追加で血流改善の為、カッピングをやってもらいました。

本当に血の巡りが悪いところは真っ黒な跡が残って衝撃!
    でも終わったあと、本当に身体が軽かったです!

結婚式までに冷え性とむくみの改善したいので、
    また行きたいです!

たあろ様
    普段から体のリンパを流すと体が軽くなりますよ
    口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:56:15.0

2回目です。
    予約ではカッサをお願いしていましたが、身体が冷えているということでカッピングを施術していただきました。
    痛いところはとにかく痛くて…相当自分の身体の状態がよくないことを知りました。
    帰りはびっくりするくらい脚が軽くて全身も楽な感じがしました。

じゅんじゅん様
    又のご来店、ありがとうございます。
    リンパの施術で、スッキリしていきますよ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• チーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:36:01.0

いつも的確にありがとうございます。
    今度は全身のリンパマッサージで伺います。

【小顔美肌&癒し★】小顔リンパAコース+全身アロマオイル60分¥12100→

チーズ様
    又のご来店、ありがとうございます。
    リンパの施術で、スッキリして体がもっと楽になりますよ♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:56:29.0

リンパマッサージに興味があったので初めて伺いました。
    自分では身体が冷えてると感じていませんでしたが、マッサージをしながら体の悪いところをいろいろ教えていただき、
    次回は全身を診ていただきたいと思いました。

じゅんじゅん様
    ご来店、ありがとうございました。
    お体の不調は、ジワジワやってきます。
    定期的なメンテをオススメします。
    又のご利用、お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:45:54.0

相当疲れていたようでじっくりほぐしていただきました。
    120分のコースだったのですが施術は実質90分くらいかと思います。しかしながら確かな技術です。今度はカッピングをしてみたいと思います。

みい様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    カッピングをやって見ると体が楽になり、体がもっと軽くなりますよ
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちまままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:09:12.0

産後だったので久々の施術ででした。リンパの滞りが多く痛いところがたくさんありましたが、施術終はスッキリでした!
    どこが良く無くて今の状態になっているのかなど教えて頂き次回はお勧めのコースでお願いしたいと思います!

【疲れた身体にご褒美を!】全身アロマオイルマッサージ/90分

ちままま様
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:11:20.0

体のリンパの流れが悪いところや、冷えていて良くないことなど教えて頂きました。リンパがつまっているところがとても痛かったですが、全体的にマッサージは気持ちよかったです。また行きたいと思います!

あっちゃん様
    普段から体のリンパを流すと体が軽くなりますよ
    口コミ投稿ありがとうございました。

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:25:53.0

リンパマッサージとカッピングをやって頂きました。
    的確にリンバを流して頂けるので、スッキリします。
    さらに、カッピングでよりスッキリし、からだが軽くなります。

冬季一番人気【冷え性改善】★全身オイルマッサージ120分+カッピング16500→

いつもご利用ありがとうございます♪
    カッピングを何回かやって見ると体が楽になり、体がもっと軽くなりますよ。
    普段からは食べ物に気を付け、冷たいものを少なめに取るともっと良いですよ、
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まいぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:59:11.0

指定時間近くにお部屋から出て駐車場の場所を教えて下さり終始リラックスした時間を過ごせませた。
    強制的な勧誘もなく次回にオススメのコースを教えてくださりました!
    施術中は証明は暗くなり施術も気持ちよくて眠ってしまったのがもったいなかったです!
    また行かせてもらいます!

【輪郭/目スッキリ!眼精疲労に★90分】フェイシャルリンパA+小顔カッサ

まいぽん様
    定期的に体の管理をすれば、体が軽くなりますよ
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:10:38.0

以前から興味のあったカッピングと今年のマッサージ始めとして120分オイルマッサージをお願いしました。
    悪い場所は色が濃くなると聞いていましたが自覚のあった肩周りがすごい色になってました!
    いろいろなお店でマッサージや揉みほぐしを受けてきましたが、もっと強くしてほしいなと思うことが多かったのに対し、こちらのお店はかなり力強く全身ほぐしていただきました。120分もお一人でありがとうございます。
    食生活のアドバイスもいただきました。
    またお願いしようと思います。

【冷え性改善を促す】冬人気★全身オイルマッサージ120分+カッピング16500→

まゆ様
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:18:36.0

すごい疲れてたんですけど、とてもスッキリしました!!
    指先までくまなくやってもらえて、身体触りながら、いろいろ説明もしていただいて安心して任せられました。

ちはる様
    口コミ投稿ありがとうございました。

• にょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:37:00.0

頭、首のカッサを追加しました。
    痛いですが、終わった後はスッキリです。
    今回は時間が合わず90分でしたが次回は120分にカッサ、カッピング追加のフルコースをやりたいです。
    痛いけど効果は抜群!

【カッサの力&美BODY★】全身アロマオイル90分+全身リンパカッサ14300→

にょん様
    カッサとカッピングを組み合わせで施術しますと、体が軽くなり
    口コミ投稿ありがとうございました。

• にょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:15:42.0

とにかく頭が重かったのでカッサをやってもらいました。
    全頭ゴリゴリと音がしましたが、終わった後には頭皮も柔らかくなりました。
    首と頭は普通のマッサージではなかなかしっかりやってもらえないのでオススメです。

にょん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    カッサを施術するたびに血の流れが良くなり、
    普段でも食事に気を付けたり、
    冷たいものを少なめに食べることで良くなりますよ。
    次回もぜひカッサを続けてやって見てください!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• しゅんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:11:37.0

久しぶりに伺いました。
    全身だるかったですが、施術後はスッキリしました。
    カッピングは足までやってくれるので、足の疲れも取れました。
    また伺います!

しゅんか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回のカッピングで結構色が濃いめだったので
    何回か施術しますと、色も薄くなり、体が軽くなりますよ♪
    ぜひ次回も続けて試して見てください!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:55:09.0

リンパと腎臓が最も大事だということを初めて知りました。先生は体のことに詳しく、たくさん教えていただきました。冷たい飲料ではなく、今後は積極的にお湯やお茶を飲みたいと思います。また近いうちにお世話になります。

【代謝UP&カッピング★】 全身オイルマッサージ90分+カッピング¥14300→

さち様
    今年は夏が暑かった分、冬の寒さが気になります。
    飲料と共に身体の冷えにも十分ご注意下さい
    口コミ投稿ありがとうございました。

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:35:47.0

フェイシャルとカッピングをやりました。
    顔も全身もスッキリしました!

【透明感UP★美肌超音波導入】美肌フェイシャルAコース/80分

口コミ投稿ありがとうございました。

• kokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 15:25:15.0

カッピングをやるとスッキリします!
    リンパマッサージも、いつも的確にやって下さり、スッキリします。
    また伺います!

koko様
    いつものご利用ありがとうございます。
    すっかり常連さまのお一人。
    本当にありがとうございます。
    又、宜しくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• kumapiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 19:47:36.0

初めてこちらでリンパマッサージをしていただきました。
    体の状態を少し触っただけでどこが痛いのか的確に指摘してくださり驚きました。説明もとても端的でわかりやすかったです。老廃物がかなり詰まっているようで自分でも驚くほどのゴリゴリがありました。最近とても疲れていて休んでも疲れが取れなかったのですが、施術後はとても体が軽くなり翌日も調子が良かったです。素晴らしい技術だと思います。

kumapi様
    ご利用ありがとうございました。
    お身体が少しでも甦って良かったです。
    まだお若いですが、2~3ヶ月に一度は
    メンテをお勧めします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• しほさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:46:57.0

初めての利用でしたが、ここまで身体のコリをほぐしてもらえたのは初めてです。
    自分で毎日触っても、どうにもならなかった首のつまりが取れ、頭痛もなくなりました。
    90分のコースでしたが、施術が90分なのではなく、説明や着替え、会計を含めての90分だったので少し割高に感じますが、施術自体はとても良かったのでまた利用したいです。

【お誕生日限定】ALLメニュー10%OFF

しほさん様
    ご利用ありがとうございます。
    新規のお客様はカルテの作成のお時間を頂いています。
    申し訳ありませんm(_ _)m
    コリは良くなって頂けたようで安心です。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:38:19.0

いつも通りリンパを流していただきました。
    痛気持ちよく、技術レベルはとても素晴らしいと思います(*^^*)
    フェイシャルもはじめてやっていただいたのですが、拭き取る時の強さが強かったのか、おそらく摩擦で赤みが出てしまっていました。
    なのでこれからはボディのメンテナンスのみ受けようと思います。
    ボディの拭き取りもいつも強めなので、今度から優しくお願いしようと思ってます!

coco様
    強さ加減は、いつでもご相談して下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• のらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:20:34.0

2回目。カッサを初めて受けた。悪いところだけが赤くなるそう。毎回生活のアドバイスをくれるのでありがたい。

のらっち様
    口コミ投稿ありがとうございました。

• のらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 21:41:08.0

触って、ココ痛いですよー、と言いながら施術が進んでいくのでちょっとの覚悟を持ちつつ受けられました。
    翌日の快便がよかったですw

のらっち様
    ご利用ありがとうございました。
    痛いのは弱っているから。
    お身体の状況で定期的に!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• kokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:24:23.0

フェイシャルもリンパマッサージも、確実な技術でとてもスッキリしました。

【新規】口コミ投稿でオイル予約の方に赤外線2200円を☆次回サビース☆

いつもご利用ありがとうございます。
    暑い季節がやってきました。
    冷房等、お気をつけてお過ごしください。
    又のご利用お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• バランスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 18:08:33.0

ホットペッパービューティーで出てこなかったら、決して分からない、行かなかったサロンでした!
    近くに、こんな隠れ家的なステキなサロンがあったとは!

全身アロマオイルマッサージを受けました。
    リラックス目的にも、カラダのデトックスやコリ解消目的にも、全て叶った良い施術でした。

施術者は、東洋医学を大学で学ばれ、20年以上の実績がある方です。アドバイスも施術も、安心して受けることができました。身体が明らかに軽く、ラクになりました。

是非リピートしたいです。

バランス様
    ご来店ありがとうございました
    お気に召して頂けて、幸いです。
    お気軽にお越し下さい。
    又のご来店、お待ちしております。

癒し空間 こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー