5. ビエン(美縁 Bien)   >

ビューティーサロンビエン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル 6F-D
  • 京成千葉/千葉中央/千葉駅 徒歩5分圏内
  • あやちゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 10:29:43.0

ボディコルギの力加減も気持ち良く、とてもスッキリしました。フェイシャルは痛気持ち良く、コリをしっかり解して流していただく感覚が病みつきでした。有難うございました。

【口コミ投稿限定】★BODYコルギ&小顔コルギ120分¥10000

Beauty Salon 美縁 Bien(旧:Skin&Body コルギSalon 白HEYJIN【ヘジン】)からの返信コメント

あゆちゆん様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)!!
    力加減もちょうど良かったみたいで安心しました♪
    その後のお体の様子はいかがでしょうか?
    特に小顔コルギは痛気持ちいいがクセになりますので
    やみつきになる方、多いですよ(*^▽^*)
    また次回もしっかりほぐさせていただきますね♪
    また、あゆちゆん様にお会いできます日を
    楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:03:59.0

怠かった肩、顔の下のむくみが楽になりました。
    次の日もすっきりしていて気持ちいいです。

持続力up!Facial-【小顔コルギ+ヘッド】70分 ¥9,000⇒¥5,800再生パック付き

ちか様

いつもご来店ありがとうございます=(^.^)= ☆
    辛かった肩周りも楽になられたようで良かったです!!
    効果を感じてくださり、スタッフ一同、
    大変嬉しいです♪励みになります!!
    継続的に受けていただくと更に効果出やすくなると思います♪
    またご来店お待ちしておりますね(*^_^*)☆

• chmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 13:00:47.0

顔の歪みが緩和されて、やってよかったです!!
    気持ちいい痛みで、あっという間に終わっちゃいました。

chmm様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    さっそく効果を感じていただけたみたいで嬉しいです!!
    もちろん1回でも即効性は高いですが、
    更にまた続けていただくとお顔の歪みの改善になりますよ♪
    また是非、施術受けに来てくださいね☆
    スタッフ一同、お会いできますのを楽しみにお待ちしております(^o^)/

• あ~り~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 18:22:47.0

気になっていたコルギをして貰いました。痛そうなイメージでしたが、実際は痛気持ち良い→凝ってる場所は少し痛かったです。終わって鏡を見たら目が大きくなってる感じがしました。お誕生日で自身へのプレゼントでリフレッシュ出来ました。

あ~り~様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)★
    初めてのコルギのようで、1回でも効果実感していただき
    嬉しく思います!!
    目が大きくなり、頬あたりもスッキリされていましたね♪
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか??
    あ~り~様のリフレッシュになり良かったです(^^)/
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:34:17.0

とても気持ちよかったです!強めが好みですが、スタッフさんの絶妙な力加減が最高で2時間あっという間でした。フェイシャルも浮腫がとれ肌のつやもよくなり、スッキリしました。またお願いしたいと思います。

【8月限定】夏の疲れ、日頃のご褒美に♪BODYコルギ&小顔コルギ120分¥10000

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)♪
    力加減、ちょうど良かったようで嬉しいです!!
    最高の2時間になられたようで良かったです♪
    夏のお疲れは少しは楽になられたでしょうか?
    まだまだ残暑も続きますので、お体お気をつけ下さいね!
    お顔も効果を感じていただけたようで、
    すっきり、艶々になりましたね☆
    是非またお待ちしております(*^-^*)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:26:15.0

施術のスキルは勿論、コミュニケーションも取りやすく楽しい有意義な時間を過ごせました!悪い部分はきちんと指摘してもらいたいタイプなので、どこを改善するべきかしっかり伝えてくれたのもとても嬉しかったです。また来店します!

★1回のみ!Facial-【最新3Dハイフ+小顔コルギ】60分 ¥8800-

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)/☆
    楽しい有意義なお時間になったようで良かったです!!
    私たちも嬉しいです♪
    その後のお顔の様子はいかがでしたか??
    次回もみゆ様にとって楽しいお時間になりますように
    精一杯、施術させていただきます(*^_^*)
    励みのお言葉、ありがとうございます!!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね☆

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:01:03.0

久しぶりの施術でした。
    やはり前回同様、とても気持ちよく最高でした。
    痛気持ちいのがよく、またオイルもたっぷり使って行ってくれるので終わった後の肌もとても気持ちが良いです!
    またいきたいです。

あーりん様

先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)!!
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです♪
    痛気持ち良さや、施術後のお肌の効果など
    実感していただき、とても良かったです☆
    その後のお体などの調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きます!
    お体も疲れやすかったり、疲労が溜まりやすいので
    またほぐしにいらいてくださいね!!
    暑いのでお体にお気をつけてお過ごしください(^o^)/

またお待ちしております♪

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 11:24:05.0

初めてのコルギで緊張していましたが程よい距離感の接客でセールスもなくリラックスして受けられました。施術後は重だるさを感じましたが(整体や揉みほぐしでも必ずだるくなる方です)、翌朝の足の軽さにびっくりしました。一回り細くなっている感じです。回数券も検討します!また伺います!

すずらん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)♪
    初めての小顔コルギ、リラックスしていただけたようで
    良かったです!!
    また脚の軽さや見た感じの変化に喜んでいただき
    ありがとうございます♪
    スタッフ一同嬉しく思います(^^)/
    厳しい暑さなのでお体にお気をつけくださいね☆
    またお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております!
    またお会いできます日を楽しみにしています♪

• はーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:03:17.0

初めてだったので緊張しましたが、店員さんが話しながらやってくださったので、とても安心できました。すごく気持ちよくて、痛みもなくまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

【学割U24】!Facial-【小顔コルギ+パック】60分 ¥4,000-

はーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪!!
    初めて行くところは緊張しますよね、、、
    でも安心していただけたみたいで良かったです!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回は前回のご来店から2週間以内のコルギがお勧めです♪
    まだまだ暑いので体調管理お気をつけくださいね(*^_^*)
    またお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:19:21.0

回数券を購入し通わせていただきました。毎回丁寧に施術していただき、フェイスラインがスッキリしました。
    またぜひ伺いたいと思うサロンです。

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)/☆
    定期的に来ていただき、コルギの効果も実感していただけて
    とても良かったです!!
    毎回、ご満足のいくように施術に入らせていただきました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    夏ですが乾燥もしやすいので保湿たっぷりしてあげて下さいね♪
    またゆうちゃん様のご来店お待ちしております(*^_^*)

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 17:21:48.0

背中コルギが気になりお願いしました。
    力加減もちょうど良く、ほぐれて肩甲骨が動くようになりました!
    また行きます。ありがとうございました!

歪み改善!Facial&Body-【バランスコルギ】90分 ¥7,800-

おもち様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)!!
    お背中、楽になられて良かったです♪
    肩甲骨あたりが軽くなったり、動きやすくなると
    だいぶお体の調子変わってきますよね!!
    実感していただき、嬉しいです★
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)
    お忙しい中、口コミもありがとうございました♪

• えままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 09:11:06.0

コルギしてもらいました!
    全体的に痛気持ちいい感じで終わった後
    気にしてた顔の余白が減った感じでした~!
    お肌もつるつるになりスッキリしました。

えまま様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)★
    高評価♪嬉しいです!!
    お肌もツルツル、すっきりされたようで良かったです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

夏も紫外線などで乾燥しやすい時期なので
    保湿たくさんしてあげると良いですよ(^^)/

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしておりますね☆

• ピノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 00:03:41.0

施術は痛気持ちよく、お話も楽しくて最高でした^^
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

ピノ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらもお話し、すごい楽しかったですよ(*^_^*)♪
    楽しいお時間ありがとうございました♪

施術も力加減、ちょうど良かったみたいで
    安心しました!!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

また間隔空けずにいらしていただくと、
    より効果を実感していただけると思います☆
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:05:43.0

久しぶりに全身のケアをして痛いとこもありましたがスッキリしました。お腹を押されたのは初でビックリしました。ヘッドとハンドが心地よくて最高でした。

7月限定★ヘッド+リンパドレナージュ【肩こり、辛い首】 90分¥9000

あー様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)★
    施術後はスッキリされたようで良かったです!!
    お腹も一緒に流すことで更に全身の巡りが良くなりやすく
    老廃物も流れやすくなりますよ♪
    その後のお体の状態はいかがでしょうか??
    最高っと言っていただき嬉しいです(^o^)/!!!
    これからもご来店お待ちしておりますね♪

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:17:04.0

本日はありがとうございました!
    こちらのクーポンだと背中、脚を選べましたが、肩こりが酷かったので背中をお願いしました。
    かなり凝っていたようで、あまりの刺激に笑ってしまいました…笑
    その時は他のお客様がいらっしゃらなかったのでよかったです(笑)
    力も調節していただいて、痛いけど気持ちいい、痛気持ちいいを体験できました!
    帰る時は非常に身体が軽かったです!
    非常に丁寧な施術をありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

りょう様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)/
    力加減など大丈夫だったようで良かったです!
    その後のお体の調子はいかがでしたか(>_<)??
    かなりお疲れのようでしたが、終わった後
    スッキリされたようで、何より良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)/

また、りょう様にお会いできます日を
    楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:55:14.0

スッキリしました。
    押し売りのような雰囲気もなく、リラックスして過ごせます。

ゆあ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)!!
    スッキリされ、効果を感じてくださり、良かったです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    暑くなってきましたので、体調お気をつけ下さいね(^^)/

お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    またご来店スタッフ一同、お待ちしておりますね♪

• にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 14:10:45.0

施術後の変化にびっくりしました。とてもスッキリしましたし、肌がとぅるとぅるになりました!初めて継続していきたいなと思いました。ありがとうございました!

にこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)☆
    お肌の変化に大変喜んでいただき、嬉しいです!!
    ツルツルになりスッキリされ、効果を実感していただけて
    良かったです♪
    高評価もありがとうございます!!
    またにこちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 21:09:02.0

よかった!

なー様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    口コミもお忙しい中、嬉しいです!!
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    最近、紫外線も強くなってきてますので、
    保湿と紫外線対策もしてあげるといいですよ♪
    またお待ちしておりますね☆

• きゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 14:39:51.0

初めてのコルギ、痛かったですが顔がスッキリとし、肌も明るくなりました。
    顔のたるみに悩んでいましたが、効果的な対策を教えて下さり、毎日実践しています。
    また近々伺いますのでよろしくお願いいたします。

持続力up!Facial-【小顔コルギ+キャビ】70分 ¥9,000⇒¥5,800再生パック付き

きゅう様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)!!
    その後のお痛みなど大丈夫でしたか?
    スッキリされたようで良かったです♪
    最初はお痛み感じやすいとは思いますが、
    回数を重ねていただくとお痛みも緩和していくと思います(*^^*)
    毎日、実践していただきありがとうございます!!
    嬉しいです♪♪
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしておりますね☆

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 23:08:27.0

とても良かったです!

なー様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)♪
    高評価も嬉しいです!!
    なー様、その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    またご満足いただけるように頑張って施術させていただきますね(^o^)/
    お会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 20:29:02.0

初めてコルギを体験しました。施術後顔のスッキリ感、ワントーン上がった肌に驚きました。また、行きたいと思います。

さき様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)☆
    1回でも効果を感じて頂き、スタッフ一同嬉しく思います!!
    その後のお肌の調子はいかがでしたか?
    また1週間~2週間以内に受けていただくと
    コルギの効果を更に実感していただけると思います♪
    またお待ちしておりますね(^-^)★

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:16:13.0

月に1回定期的に通わせていただいております。
    最近 肩が凝っていたのですが、一気に軽くなりました。

ちはる様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)!!
    前回は肩まわりをまんべんなくしっかりとほぐさせていただきました♪
    お悩みの肩こりが楽になられたようで良かったです!!
    季節の変わり目でまだ夜は肌寒いので、
    首まわりを冷やさないようにしてくださいね(*^^*)
    また次回も念入りに施術させていただきます♪
    楽しみにお待ちしておりますね☆

• ひかわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:45:39.0

コルギを久しぶりにやりましたが
    お顔だけではなく体もスッキリしました!

ひかわん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)★
    久しぶりのコルギだったようで、その後の状態は
    いかがでしたでしょうか?
    お体もスッキリされたようで良かったです!!
    次回は是非、お背中もしっかりほぐしていきたいですね♪
    またのご来店お待ちしております(^O^)/

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:04:10.0

カウンセリングからとても丁寧で最後まで安心して過ごせました。顔のコリや浮腫が気になっていましたがとてもスッキリしました。施術しながら小まめに声かけもしてくださり嬉しかったです。担当の方の声のトーンが優しく寛げました。力加減もちょうど良く時間があっという間でした。通い続けていきたいなと思います。ありがとうございました!

り様

先日はご来店ありがとうございました♪
    終始、安心されてお過ごしいただけたようで
    良かったです(*^_^*)!!
    お顔のスッキリさも感じて頂けて嬉しいです!
    その後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    次回もご満足いただけるよう、精一杯
    施術させていただきますね(^^♪
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております☆

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 16:53:06.0

いつも的確な施術とアドバイスをいただけて、毎回いくのがたのしみです。痛みも徐々に軽減し、効果を実感してます。

みーたん様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)!!
    定期的にとても良いペースでご来店頂いており、
    効果も感じてくださり、とても嬉しく思います♪
    私たちは毎回、みーたん様にお会い出来ます日を
    楽しみに待っておりますよ(^o^)/
    これからも効果など楽しみにしていて下さいね!!
    またお待ちしております☆

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:10:54.0

初めてのハーブピーリングとコルギでしたが
    とても気持ちよく寝てしまいました!
    コルギは少し痛みもあったけど我慢出来るレベル!
    終わった後のスッキリ感とお肌のツルツル感
    凄かったです!

このコース4回で3万のチケットがあるという事で
    早速購入!
    4回でどのくらい変化するのか楽しみです!

★一回のみ!Facial-【ハーブピーリング&小顔コルギ】 60分¥10,000-

うめ様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/
    施術後はとてもお肌ツルツルになりましたね!!
    コルギとの相性も良いので効果を感じて頂けて
    スタッフ一同、嬉しいです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

また回数を重ねて行っていきますと
    更に効果を感じやすいと思います(*^-^*)
    楽しみにしていてくださいね!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また、うめ様にお会い出来ます日を
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• イルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:36:19.0

顔が歪んでいたんですね。舌が浮腫んでいた事が解りました。好転反応を久しぶりに味わいましたが技術に満足です。
    また、支払いでは大変 ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今更ながらチケットを購入しなかった事を後悔しております。

イルカ様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/
    その後の好転反応は大丈夫でしたでしょうか(>_<)??
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    お支払い、大丈夫ですよ!!
    お気遣いありがとうございます☆
    また、お会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-02-13 22:08:30.0

頭も顔も全身スッキリし、とても楽になりました。引き続き継続していきたいです。またよろしくお願いします!

ゆきだるま様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ゆきだるま様にお会い出来ます日がいつも
    待ち遠しく思います(>_<)♪
    頭まですっきりされて良かったです(*^^*)
    お体がとてもスッキリされたようで嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-02-13 22:06:35.0

とても丁寧に施術してくださり、大満足です。またよろしくお願いします!

ゆきだるま様

先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)★
    とてもご満足して頂けたようで嬉しいです!!
    いつも終わった後はお体の調子はいかがでしょうか?
    また次回も念入りにほぐさせていただきますねー♪
    いつも口コミもありがとうございます☆
    またお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-02-13 22:04:41.0

とても効果が有り全身楽になりました。またよろしくお願いします!

極上コース!【小顔コルギ+BODYキャビ+機器チョイス】150分 ¥23,000-

ゆきだるま様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)/
    全身、楽になり効果を感じて頂き
    嬉しく思います!!
    ゆきだるま様は定期的に来て頂いておりますので
    より効果がこれからも定着できるように
    なってくると思いますのでこれからも
    お体のケアのお手伝いさせてくださいね(*^_^*)

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!!

ビエン(美縁 Bien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー