3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リラクゼーション リオン(Relaxation Lion)   >

Relaxation Lion

リラクゼーション リオン

• 愛媛県今治市常盤町6※詳しい住所はご予約確定後お伝えします
  • 今治駅より車で約5分

Hikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 00:12:19.0

前回と同じ今回もフェイシャルメインでしたが、ヘッドとデコルテもあり、気持ちよくて寝入ってしまいました。
    いつも癒やされます。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

お誕生日おめでとう。つる肌小顔フェイシャル&デコルテ

Hiko様
    先日は急な暑さでお疲れになれたんだなと思っていました。
    施術中もゆっくり休んで頂いていたようで、私も嬉しかったです。
    次も、綺麗を全力でサポートさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております

• しずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:47:01.0

当日急に予約しましたが、丁寧に対応していただけました。疲れていたので、とってもリラックスできて至福の時間になりました!

【ご褒美ケア】 全身リンパマッサージ&美肌フェイシャル90分¥8400

Relaxation Lionからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    当店で少しでもお疲れが解消できましたら幸いです。
    嬉しいコメントもありがとうございました。

これからもご無理なさいませんように、
    お疲れになられましたら、当店をご活用ください
    またのご来店心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2024-03-30 19:39:32.0

久々に伺いましたが、いつもながら御親切に御丁寧にして下さり癒やしの時間でした。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

Relaxation Lionからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    先日はたくさん教えていただき、ありがとうございました
    とても楽しい時間でした。

私もひぃこ様のようにいつまでも綺麗でいられるよう邁進していきますね
    これからも楽しみながら皆様の綺麗を引き出していきます

またのご来店心よりお待ちしております

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:28:00.0

ヘッドマッサージをしてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、話しやすい方だったので安心しました。途中から記憶がなくなるくらい気持ち良くて帰りは頭がスッキリして、肩も楽になりました。お得なコースも教えてもらい、月1は通いたいと思いました。

【エイジングケア】小顔美白フェイシャル 40分 ¥2200

Relaxation Lionからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

嬉しいコメントもありがとうございます
    前回同様、ご来店後に時間の余裕がございましたら内容の変更も可能ですので、
    なりたい自分を欲張りにお申し出ください。
    全力で綺麗をサポートいたします

[投稿日] 2023-12-24 02:43:13.0

いつもお世話になります。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• サミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:41:25.0

とても癒されました♪
    施術後は体がポカポカして冷え性でガチガチの体をしっかりとほぐしてくれました!!話しやすい方で初めてでも行きやすい雰囲気でした!!
    ぜひまた行きたいです(^ ^)

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:14:51.0

背中からデコルテ・フェイスマッサージをしてもらいました。
    力加減ちょうどよく、途中で寝てしまうくらいとても気持ちが良かったです。
    フェイスは初めてだったのですが、次の日の朝見違えるように顔色がワントーン明るくなって若返りを感じました。かなり満足でした。

[投稿日] 2023-08-29 18:10:49.0

久々に施術して頂きましたが、メンテナンスは大事だとつくづく思いました。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ひぃこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    移転しても来てくださることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    夏のお疲れも出る時期ですのでお身体ご自愛ください。
    次も、全力で癒しますのでご来店お待ちしております

• マッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:10:54.0

柔らかい雰囲気の中、リラックスして施術を受けさせていただきました。

【エイジングケア】フェイシャルマッサージ(デコルテヘッド付) 45分¥4400

• さつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 22:08:52.0

初めてハイフを体験してきました。丁寧な カウンセリングと説明で安心して受けることができました。自宅ではなかなか出来ない丁寧なクレンジングとマッサージもできて スッキリしました
    楽しいお話で時間もあっという間に終わりました
    効果が出るのが楽しみです

【最強小顔】フェイシャル4Dハイフ(デコルテヘッドマッサージ付)80分¥6600

• みっふぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:19:35.0

ハイフを受けました!受けるにあたっての注意や説明など丁寧にしてもらったので心構えができました!
    カウンセリングも丁寧にしてもらい勧誘などもなかったためすごく居心地の良い空間でした。
    ハイフは痛かったので次は違うメニューでお世話になるかもです笑

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 22:40:55.0

背中、デコルテ、フェイス、ヘッドを組み合わせて施術していただきました。
    非常に気持ちがよくて、詰まっていたリンパを流していただき、梅雨で疲れていた身体がスッキリしました。帰り際は、身体が軽かったです!
    フェイスは、マッサージメインかと思っていましたが、エステも加わっていて、クレンジング、洗顔、パックも施術していただけました。ありがとうございました!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 11:31:56.0

初エステだったのですが、緊張することなくリラックスして受けられました。

スキンケアについて色々教えてもらい、陶器肌目指したいと思います!

【美肌ケア】毛穴ピーリングフェイシャル★(カウンセリング込) 45分¥3300

[投稿日] 2023-03-11 13:53:57.0

寒暖差と更年期でスッキリしない毎日ですが、癒やされました。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ショルダーマッサージ40分コース 4,400円 肩甲骨からhead+首筋+肩まで

ひぃこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

急な暖かさに年々、身体がついていかなくなりますよね。
    あまり無理されませんように。お身体、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-01-29 00:12:44.0

自身ではどうにもならないことでも、こちらにお任せしてます。いつも有難うございます!

フェイシャルwhite エステ!期間限定45分4,000円のビックリ価格!

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

御来店のご予約を頂戴して、お逢いできるのを楽しみにしておりました。
    一緒に楽しい時間を過ごせたことに感謝しております。
    寒い日が続いておりますのでお風邪などひかれませんように

[投稿日] 2022-12-31 02:42:39.0

年末、身体の大掃除をして頂きました。
    夜は寝付きが良く、朝もスッキリ!また来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

人気◎【小顔&美肌へ】カウンセリング&小顔&デコルテ&美肌ピーリング¥4980

• たいようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 19:57:13.0

楽しくお話をしてくださいました。
    効果が出るのを楽しみに待っています。

【新規☆Lion全身4Dハイフ】オールハンドリンパマッサージ+全身ハイフ

たいよう様

先日は御来店いただきありがとうございました
    素敵なお時間をありがとうございました。
    季節の変わり目でお風邪などひかれませんように

またのご来店心よりお待ちしております

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 23:27:14.0

初めてのマッサージで緊張していたけど、優しく丁寧にカウンセリングしてもらい自分に合ったクリームでマッサージしてもらってとても気持ちよかったです!リピートしようと思いました!

【疲れ解消に◎】オールハンドリンパマッサージ(上半身or下半身)¥3800

まひろ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    自分へのご褒美時間って必要ですよね。
    また、お時間がございましたらいらして下さい。

[投稿日] 2022-12-11 23:15:53.0

はじめて受けた施術でした。肩凝り、疲労など自身の体調がよくわかります。いつもアドバイス有難うございます。
    これからも宜しくお願い致します。

先日は御来店いただきありがとうございました
    バストケアをオールハンドで‥。って想像より痛いですよね。バストはお腹と一緒でwashのみで、ご自身でのケアって考えない方が多いと思いますのでメンテナンスにご活用ください。
    寒くなって来ておりますので、あまりご無理なされませんように

[投稿日] 2022-11-25 01:16:10.0

いつも癒され、私の大切な時間です。寝付きも良かったです。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-22 02:58:38.0

今回は私の要望に応えて頂き有難うございました。
    私にとって癒やしの大切な時間です。
    また宜しくお願い致します。

【小顔&美肌へ】小顔&デコルテ&美肌ピーリング¥4980

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでくださってご来店くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    季節の変わり目ですのでお風邪など引かれませんようお身体ご自愛下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:40:29.0

とても丁寧な接客と、事前カウンセリングをしてくださり感動でした!
    施術中は痒み痛みなど無く、気持ち良すぎて半分意識が遠のいていました(もったいなかったですね…笑)
    個人的に嬉しかったことは、全く勧誘などがなく、最初から最後まで心地よい接客をしてくださったことです。
    エステなどはぐいぐい来られることが多いと思いますが、そんなことは全くありませんでした。まさにご褒美時間を味わうことが出来るので、口コミを見て下さった皆さんにもおすすめしたいです。
    非日常のお時間をありがとうございました!

【期間限定!ジュニアクーポン】フェイシャルマッサージ45分

やま様

先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

お客様の今のベストを伝えることが楽しすぎて、勧誘の概念の意識がなく、当サロンを気に入ってくださった方だけが来てくださることが私の最大の喜びです。
    またお疲れになられたら、ご褒美のお時間にご活用ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• りーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 02:12:27.0

丁寧に対応してくれて、帰るときはお肌が潤っているのを実感できました!ぜひまたお願いしたいです(^^)

【エイジングケア】美肌ピーリング&メーク¥3300

りーさん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    お肌の潤いを感じていただきありがとうございます。

潤い肌で今の若さを保って欲しいです。
    お忙しいと思いますが、お身体もご自愛くださいますよう
    またのご来店心よりお待ちしております

• よう~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 00:24:24.0

気持ちよくて、寝てました。力加減や強さが私にピッタリでした。また、行きたいと思っています。

よう~様

口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆっくりして頂いたようで良かったです。
    まだまだ、接客など改善を学ばさせていただきました。
    ありがとうございます。精進してまいりますね。
    季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください

またのご来店心よりお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 21:00:55.0

先日は、ありがとうございました。
    施術中は気持ちよすぎて、ぐっすり眠って
    しまっていました。
    施術後~翌日にかけても頭がいつもより
    スッキリして、夜も普段より寝つきが
    よかったように思います。
    またお伺いさせていただきたいです。

【癒し&快眠】オリジナルヘッドスパ☆Mind&Body Healing¥3000

みっちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

普段頑張りすぎていたんだなと感じながら施術しておりました。
    季節の変わり目ですので気温の変化が多くなる時期です。
    くれぐれもご無理をなされませんように、

またのご来店心よりお待ちしております

• かなぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 00:13:00.0

年齢とともに気になるところが増えてきたので、利用させていただきました!

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術に大変満足しました!施術後に鏡をみてみると、自分が思っているよりも肌が白くなっていてビックリしました(; ゚ ロ゚)
    日頃、十分にクレンジングできてなかったことがよくわかりました!教えていただいたやり方を家でも実践していきたいと思います!

デコルテとヘッドマッサージも気持ちよすぎて少し寝てしまってました(笑)
    翌日肩がすごく軽くなっててビックリしました!

続ければもっと肌が白くなるとおっしゃっていただけたので、今後も自分へのご褒美に利用させていただきたいと思います!

【小顔&エイジング】小顔フェイシャル&デコルテ・ヘッドマッサージ¥4180

かなぴー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

元々お肌が白い方なのでお疲れや血流の悪さがお肌に出やすい体質なんだと思います。
    また、ご自身のご褒美時間としてご活用ください

ご来店心よりお待ちしております

• ことこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 23:58:06.0

お店の方も店内もとても雰囲気もよく、お話してても楽しく過ごすことができました。
    たった1回の施術で肌色がワントーン以上アップしました!
    他のエステのお店は継続の勧誘がスゴイけど、そんなことは全く無く、自宅でできる対応策を色々教えてくれました。
    またぜひ行きたいと思います。

【エイジングケア】美肌ピーリング&メーク¥2080

ことこ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    私も楽しい時間を共有できて嬉しかったです。

継続の介入が少ないのは、商売下手なのと、本当に気に入って頂けたお客様だけを全力でサポートしていきたいと思っています。
    またお肌で気になることがありましたら、お逢いできる日を楽しみしております。

近日中には、普段のお手入れの仕方のレクチャーも開催予定ですので、そちらもご活用ください

リラクゼーション リオン(Relaxation Lion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー