3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ヨサパーク ソレイユ(YOSA PARK soleil)   >

YOSAPARK soleil

ヨサパーク ソレイユ

• 大阪府堺市堺区向陵中町4丁目
  • 三国ヶ丘駅2分

3.8
  • ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:38:22.0

楽しく会話して施術してもらいました。
    体質も変えようと思ったので、しばらく通うことにしました。
    これからもよろしくお願いします^_^

【2月限定人気NO1  本気の全身痩せ!脂肪撃退YOSAプレミアム 初回☆7800円

YOSAPARK soleilからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    本当の美しさはカラダの中から
    ルルオン(YOSA)でしっかり温めて代謝を促し
    て更に綺麗になっていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:48:08.0

皆さんがおっしゃっているように、心地よい汗をかくことができました。担当の方も気さくな方で安心して施術を受けることができました。エステの1つにあたると聞いて、押し売りとかされんじゃないかと思いましたが、全然商売っ気が無い方で安心しました。また、時間が作れたら行かせていただきたいと思いました!ありがとうございました。

YOSAPARK soleilからの返信コメント

この度はご来店していただきありがとうございました。
    初ルルオンでしっかりと温まりカラダの中からの汗を実感して
    もらえてよかったです!
    ルルオンで出る汗は皮脂腺の汗
    代謝が上がるだけでなく、出た汗が天然の美容オイルとなって
    美肌にも繋がり良い事だらけです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• M.t12さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:27:35.0

体質改善とリラクゼーションが目的で行きました。悪気はないのでしょうが、エステで働いたことがあると言った途端に「エステにいたのにその肌荒れはどうした?笑」と言われて不快でした。小学生の頃からニキビが酷くて、自分の稼ぎで皮膚科やエステに通い少しはマシになったと思っていたのですが、やはり汚いんだなぁと‥癒されに行ったのにディスられるとは‥仮に私が現役だとしても失礼ですし、お客様の悩みで伺ってない容姿を指摘するのはタブーですよ。カウンセリングの基本です。それ以外は身体も温まって楽しい時間だったので残念です。話したことを後悔しました。
    次回伺った際には、肌のことと元エステティシャンということには触れずに接客をして頂きたいです。

YOSAPARK soleilからの返信コメント

先日は不愉快な思いをさせてしまったようです。
    大変失礼いたしました。
    YOSAは気持ちよく楽しい時間を過ごしていただけ
    良かったです。
    ご指摘ありがとうございました。
    今後は気をつけていきます。

• みのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 14:16:28.0

初めてのヨサ体験でしたが、とても明るい方で分かりやすく丁寧に説明して下さり、とても良かったです。
    最後鏡で見たら明らかに顔が上がっているのとトーンアップしてました。また利用したいと思います。

【小顔&極上美肌】毛穴/ニキビケア/肌改善!YOSA小顔美肌コース 7800円

YOSAPARK soleilからの返信コメント

この度は私のサロンをご予約していただきありがとうございます。
    初YOSAでお肌の変化を感じてもらえて私も大変嬉しいです!
    お肌だけではなく今話題のフェムケアまでできる
    YOSAで女性本来の健康でキレイになって行きましょう!
    いつでもお連絡してください。
    心よりお待ちしております!

• こむりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:17:37.0

日頃からあまり汗をかかないので、デトックスしたいと思いyosaを体験しました。足浴、yosaと言う順番にさせてもらい思っていたより汗をかいてスッキリしました。汗は説明通りベタベタすることなく、タオルで拭くだけでサラっとしていました。あといつもすぐ冷たくなる足先が長い時間ポカポカしていました。2回3回と続けるともっと汗が出るとおっしゃっていたので、定期的に通ってデトックスしたいと思います。

【3月限定人気NO1  本気の全身痩せ!脂肪撃退YOSAプレミアム 初回☆7800円

YOSAPARK soleilからの返信コメント

初めてのYOSAは私自身もお客様と同じ感想だった事を思い出しました。
    子宮の中を温めると代謝もあがりホルモンバランスも整ってお肌もキレイになってきます!
    カウンセリングの時に真剣に今のお身体のお悩みを伝えていただいたので私もしっかりサポートさせて頂きます!
    私達女性はつい生活の中で自分の事を後回しにするところがありますが、頑張っている自分こそ
    大切にしてあげる事が本当は大事なのだと日々気づかされております。
    いつでもお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。

• canaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 00:30:57.0

その日はいつもより早くに眠気を感じぐっすり寝ました!
    岩盤浴後の嫌な汗みたいなものではなく、さらさらとしてシャワーしなくても肌はすべすべだったのが驚きです!
    もっと代謝を上げたいなと思いました!
    定期的に通えるかわかりませんがまた行きたいです!

YOSAPARK soleilからの返信コメント

初めてのYOSA でお客様の感想で多いお言葉がその日ぐっすり眠れましたとの
    お言葉を頂きます。あとは汗をかいたのに肌がサラサラ、すべすべになっている事も
    驚かれます。YOSA でかく汗は皮脂腺からの発汗により必須ミネラルの損失の減少効果や
    代謝促進・冷え性・睡眠不足の改善・保湿・血行促進効果など体質改善効果が期待できます!
    体を奥・芯から温めるYOSA で体の中からキレイになりましょう!

• あーりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 06:11:38.0

仕事のストレスで痩せてしまい、全く汗をかけなくなってしまったのですが、終わった後は久々に汗をかいていてびっくりしました! 普段は何しても全然温まることができないのですが、信じられないくらい身体がポッカポカになりました!笑 とりあえず凄く気持ちいいです!! 身体のことを凄く親身になって心配してくださって、気持ちも身体もとてもスッキリできました。 施術中も温度の加減や水素水の補給など細かく気を使っていただきありがとうこざいました!! 少しづつ自分の身体を改善していきたいと改めて思い、とても前向きな気持ちにさせてくれる場所だと思います!!

YOSAPARK soleilからの返信コメント

お仕事のストレスで体調を崩されての来店でした。
    本当に体は正直なのです。誤魔化しが効かないですね。
    カウンセリングの時勇気を出して全てを話してくれました。
    YO SAのエステは他のエステとは違い体の中から美しくなる事ができる美容法です!
    これからもお客様のキレイと元気をサポートできるサロンを心がけて
    行きますのでお気軽にお越しください!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:14:45.0

初めてのヨサ体験でした。施術前に丁寧に説明してくださり、お姉さんの明るくて親しみやすい接客がとても嬉しかったです!心地よいマッサージとヨサを受けて、帰る前に鏡を見て明らかに顔がスッキリしていて驚きました。ぜひまたお伺いしたいと思います♪

【1月限定人気NO1  本気の全身痩せ!脂肪撃退YOSAプレミアム 初回☆7800円

YOSAPARK soleilからの返信コメント

この度は夜勤明けでお疲れのところ来店していただきありがとうございました。
    私はケアする側の人ほどケアが必要だと私は思っております。
    YOSAで内側から健康でキレイになっていきましょう!

• ミヤザキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 01:15:03.0

初めてのヨサの体験でした。
    すごく汗をかいたのと、終わった後3時間ぐらい爆睡したので
    しっかりカロリー消費してくれてたのだと思います^ ^ ^
    体質改善出来る事を期待して通ってみたいとおもいました^ ^

YOSAPARK soleilからの返信コメント

この度は初めてのYOSA
    私もお客様にご満足して頂けて嬉しいです!
    YOSAはカラダの中から代謝アップしながらホルモンバランス
    まで整えて美肌にもなれる!
    一緒にキレイとヘルシーなボディになっていきましょう!!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:17:29.0

とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方は初対面とは思えない位気さくに話しかけてくださって、人見知りな私でもリラックスして過ごす事が出来ました。
    何から何まで優しく対応してくれます。
    YOSAはとても温まりいつもホッコリして帰れます。
    また伺わせていただきます。

YOSAPARK soleilからの返信コメント

この度はコメントをいただきありがとうございます!
    初めて来店の時は緊張されていましたね。
    YOSAで心もカラダも芯から温めてキレイと元気をお客様に喜んでもらえる
    ように!
    これからも真心こめて施術させていただきますので
    よろしくお願い致します!

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 08:37:26.0

1ヶ月ぶりにお邪魔しました。前回と同様ゆったりとした気分で過ごさせていだだきました。
    終わった後は身体も気分もスッキリします。
    又お邪魔したいと思います。

YOSAPARK soleilからの返信コメント

日々多忙な時間をお過ごしの中ご来店していただきありがとうございました!
    1ヶ月ぶりという事もあり、YOSAで心身共にスッキリされたようですね。
    夏の体は思いのほか中身は冷えていて、不調を起こしやすくなっています。
    暑い日こそYOSAでカラダの中から温めてキレイと元気になって行きましょう!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 18:58:01.0

初めてYOSAを体験しました。今までいろいろなリラクゼーションサロンに行ってきましたがこんなに効果を感じたのは初めてでびっくりしています。体が温まり気になっていた足のむくみと顔のむくみがスッキリとれてすごく嬉しかったです。続けて通うのが楽しみです。

【6月限定人気NO1  本気の全身痩せ!脂肪撃退YOSAプレミアム 初回☆7800円

YOSAPARK soleilからの返信コメント

初めてのYOSAに施術中もずっと感動して頂いていましたね!
    お客様の喜びの声を聞かせてもらい大変嬉しいです。
    これからもお客様のキレイと元気を叶える事の出来るYOSA!
    いつでもお気軽にお越しください。
    心よりお待ち致しております!

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:53:06.0

初めてYOSAを体験しました。
    お部屋は落ち着いた雰囲気でリンパマッサージでゆっくりとリンパを流していただき足湯を15分YOSAを45分で終わった後はスッキリした気分になりました。
    又お邪魔しようと思います。

YOSAPARK soleilからの返信コメント

初めてのYOSA大変スッキリとしてカラダが軽くなって
    頂けたようですね!
    お喜びの声をいただき私も嬉しく思います!
    YOSAは他のエステとは違いカラダの中からデトックスができ私達が
    本来備わっている機能を整える美容法です。
    これからも,お客様のキレイと元気になって頂けるように!
    真心込めて施術致します。
    この度はご来店ありがとうございました。

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 16:27:29.0

当日急な予定変更で、、1人から2人に増える人数変更にも快い返事をいただけ、友人と楽しく利用させていただきました。

美味しいハーブティーをご馳走になり
    イメージしていたよりも、非日常的な優雅な時間を過ごせました。

またスタッフさんのお人柄もコチラの魅力の一つです。
    はじめのヒアリングと、施術しながら不調部位などを見つけ出し丁寧に施術していただけ、友達のお家にお邪魔させていただいてるような感覚でかなり
    リラックスできました。

普段汗をあまりかくことがないのですが
    ハーブミストで蒸されながら水素水をいただくとアラアラ、、終わりには汗だくでサウナとはまた違った心地よい汗をタップリかいてました。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

YOSAPARK soleilからの返信コメント

先日はご友人の方をお誘いして私のサロンに来て頂きありがとうございました!
    私の方こそ施術しながらとても楽しい時間を過ごすことができました。
    共に同世代という事もあり、これからカラダや代謝の変化などを日々感じる中で
    YOSAの素晴らしさを体感して頂けた事と思います!
    いつでもお気軽にお越しください。
    心よりお待ち致しております。

• heureuxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 18:36:20.0

ずっと気になっていたお店です。
    結果、もっと早く行けば良かったなぁ、と思うほど満足です。
    スタッフさんの気配りや話し方もすごく好感が持てますし、初対面でもリラックスして話させて頂けたので、とても心地よく過ごさせて頂きました。
    技術ももちろんで、ガチガチに凝り固まってた身体を流してもらって、良い汗も流させてもらって、水素水も飲み放題で…本当、めっちゃ居心地良いです。

こんなお店が家の近くにあって、すごく嬉しいです!
    身体も心身ともに楽になるので、しばらく通い続けたいと思います!

【4月限定】人気NO1  本気の全身痩せ!脂肪撃退YOSAプレミアム 初回☆7800円

YOSAPARK soleilからの返信コメント

大変気に入ってくださり私も嬉しい限りです!
    YOSAは他のエステとは違い、カラダの中から私達本来持っている
    機能を最大限に引き出すエステだと私自身が肌で感じ自信を持って
    施術させていただいております。
    これからお客様がますます心身共に健やかでキレイになられるのが
    楽しみです!

• みかんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 16:08:37.0

身体が浮腫んでいたので、汗をかいてスッキリしたいと思いお願いしました。
    初めてにしては、汗がかけている方だと教えていただき、嬉しかったです。
    スッキリしたので、大変満足しています。
    定期的に通いたいなと思っています。
    よろしくお願いします!!

YOSAPARK soleilからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    YOSAはデトックス効果もあり中から代謝をあげ発汗を促す事ができます。
    なのでダイエットはもちろん!どんどんお肌も美肌になりますよ!
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。

ヨサパーク ソレイユ(YOSA PARK soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー