2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)  >
ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)のお店ロゴ

Bianca 東京ドームラクーア店【ビアンカ】

ビアンカ トウキョウドームラクーアテン

• ネイル
  • 東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F A
  • 後楽園・春日駅1分/水道橋駅8分 [パラジェル/ニュアンスネイル/まつげパーマ/眉毛]

絞り込み

740件の口コミがあります

なぎちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/6/27

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました(^-^)
    眉毛の細かな産毛まで取っていただいてありがとうございました
    最後にしっかり保湿もしていただいて、赤みもすぐに引いてくれました!
    またよろしくお願いします♪

6/21.22限定!アイブロウWAX脱毛¥5500→¥4500!

Bianca 東京ドームラクーア店【ビアンカ】からの返信コメント

なぎちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

技術や接客にご満足いただけてとても嬉しいです☆
    とても励みになります♪

これからも丁寧なお施術を心がけていきます♪
    気になる点ございましたらまたご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/10

とても丁寧に仕上げていただきました。
    デビュー前とは思えない技術力で、またお願いしたいと思いました。
    他店で似たようなデビュー前の方の施術を受けたことがありますが、レベルは格段にプロです。
    少し予定時間をオーバーしてしまいましたが、それに対してもご丁寧に声をかけてくださり、お願いして良かったと思いました。
    結果、すごくお得な気分です。ありがとうございました。

7月来店限定【デビュー前モデル募集★】シンプルハンドネイル¥3500

• まいめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/10

何回もお世話になっています。希望通りの眉毛の形にして頂けるので満足しています。

7/9ご来店限定!アイブロウWAX脱毛¥5500→¥4500!

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/8

担当スタッフさん
    今回もありがとうございます。
    梅雨の時期でもまつげだけはバチバチだと嬉しくなります。
    施術もお上手だしお人柄もめっちゃ好きです。
    また行きます!

【平日¥5500/土日祝¥5800】韓国風束感まつ毛パーマ(上下)束感仕上げ♪

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

初めてのパリジェンヌでしたが、マツエクとの違いや今後のメンテナンスなど、教えていただき、質問にもしっかり答えていただき、安心して施術を受けられました。仕上がりにも満足しているので、今後のパーマの持ちに期待です。

平日¥5500/土日祝¥6600★人気NO.1【パリジェンヌラッシュリフト】

いずみ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    モチをよくするには、おうちでのケアも必須になるので、コーティング剤やトリートメントでのケアを必ずお願いいたします♪
    保湿成分も入っているものを使えば、モチがよくなるだけでなく、冷房などによる乾燥から切れ毛が発生するのも防いでくれます!

東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店

• TT1211さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/6

娘がお世話になっております。
    前回、今回、特に気に入っています。とても丁寧にしてくださり希望通りになっているそうです。
    もちも良く、リピートです。

平日¥4400/土日祝¥4800★韓国風【まつ毛パーマ(上)】束感仕上げ付き♪

TT1211様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりやお施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    これからも丁寧な接客と施術に心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります!

気になる点ございましたらまたご相談ください!

まつ毛も冷房により乾燥しやすい時期になり、切れ毛が発生したりばらつきが出やすくなるので、コーティング剤やトリートメントで毎日ケアをお願いいたします!
    湿気でモチも悪くなりやすいので、コーティング剤で束を作るようにして過ごしてあげると、可愛さキープしながらもちもよくしてくれます!!

東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店

• ゆーぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/5

どなたが担当でも技術が統一されているので、安心して受けられます。QRコードが使えるようになるといいんですが。

ゆーぴー様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    まつ毛乾燥しやすいのでトリートメントやなどでしっかりケアお願いします(^^♪
    また何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください!

ゆーぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 山本
    東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/5

とてもスピーディーに施術をしてくださり、束感が出ていて大満足でした。またお願いしたいです。

なつ様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います♪
    コーティング剤でお仕上げしていただくときれいな束感ができ、モチもよくなってくれますので是非おうちでのホームケアもしてあげてください♪

担当 杉山

• たかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/4

いつも有難うございます。

《ハンド》うるうるワンカラー・グラデーションネイル¥6500 初回オフ無料

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/4

久しぶりに平日にまつ毛もネイルも満足です。

SNSで話題沸騰★《マスカラパーマ》上のみ¥5900

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/29

担当者様は感じが良く、カウンセリングも丁寧でした。

すみれ様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今後もお客様に寄り添った接客・カウンセリングをご提供できるようスタッフ一同最大限努めて参ります!

担当 亀戸店スタッフ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/29

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!色に悩んでいた優柔不断な私…今回もバシッと今の季節にぴったりのカラーをご提案いただきました!これから毎日が楽しみです!

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもとても励みになります!

どちらの色もとても似合っていましたがより季節に合うお色味を選ばせていただいて気に入ってくださって嬉しいです!
    いつもお仕事のモチベーションなると言っていただけますが私たちもいただけるお言葉がすごくやりがいに繋がっています!^^ありがとうございます!

担当 ネイリスト/MIYAUCHI.T

• マユママさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/28

キレイに仕上げていただきありがとうございました

6/21.22限定クーポン!まつ毛パーマ上+アイシャンプー付♪¥5350→¥4550

マユママ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今の時期だと湿気などでまつ毛がバラツキやすいので、しっかりめにトリートメントなどでのケアをすることで持ちが良くなるのでオススメです☆

東京ドームシティラクーア7F Bianca ラクーア店

• おねこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/27

ネイルするとワクワクして気分がかわり嬉しいです。ありがとうございました!

おねこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます!

その後の状態はいかがですか?
    甘皮周りの保湿をしっかりとしてあげることで綺麗な状態を保ったり、亀裂を防ぐことが出来るのでオススメです!^^

担当 ネイリスト/MIYAUCHI.T

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/24

初めて伺いましたが、カウンセリングを含め施術も丁寧で、安心してお任せできました!ぜひ、またお願いしたいです!

ゆい様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

技術や接客にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足いただけていたら嬉しく思います♪

東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店

• kuriさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2026/6/22

接客も感じ良く丁寧な作業をして頂けました
    仕上がりも良く安心してお願い出来ます

ハンドシンプルコース ¥6500

kuri様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもとても嬉しく思います♪

ラメの入ったオレンジベージュのカラーとてもお似合いでした!暑い季節にもぴったりなカラーで気分も上がりますよね!♪
    前回のアクリルの補強も特に何もなく過ごせたようで私も安心しました^ ^
    1ヶ月を過ぎてしまうとお爪の負担も大きく、亀裂も入りやすくなってしまうので
    4週以内の付替周期をお勧めしております!

またぜひお爪の状態見させてください!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

担当 渡邉

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/21

手早く綺麗に施術してくださいます。満足しています。

ヨッシー様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    お風呂上りにエクステもドライヤーで乾かしてあげるときれいに保ってくれるのでおすすめです(>_<)
    まつ毛乾燥しやすいのでしっかりケアお願いします☆
    また何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください!

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 山本

• なちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/21

ハンドウォーターケアコースで自爪のケアをお願いしました
    爪のかたさなどを見て、とても丁寧に施術をしてくださいました
    甘皮がきれいに処理され、段差の無いなめらかな手ざわりになった爪周辺がすごく嬉しい仕上がりでお気に入りです。
    磨きの力加減も丁寧で、ツヤツヤ!なにも塗ってないのにこんなにきれいになるんだーと感動♪
    お話しをしながら楽しくきれいにしてもらえて、とてもうれしかったです。
    普段ネイルをしないけど、爪ケアに迷っている友だちも私の爪を見て、是非ぜひ予約したい!と言ってます。

【ネイルケア】ハンドウォーターケアコース¥5500

なちょ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます!

ウォーターケアでご予約いただきましたが、甘皮の状態を見てドライケアをオススメさせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけて良かったです!^^
    ネイルが苦手な方、ネイルに制限がある方もお爪のケアと磨きをするだけで数週間ピカピカを保てるので気持ちも上がりますよね^^

その後の状態はいかがですか?
    ケアしたあとは甘皮周りが敏感になっていますので保湿をしっかりとしてあげることで綺麗な状態を保ったり、爪の水分量を保てて亀裂を防ぐことが出来るのでオススメです!^^

担当 ネイリスト/MIYAUCHI.T

• 食パンマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/19

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただきました!
    今後もよろしくお願いいたします。

6月来店限定【デビュー前モデル募集★】ネイルオフのみ¥1500

食パンマン様

ご来店ありがとうございました。とてもうれしい口コミ励みになります。

担当 菅野
    東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/19

まつ毛パーマの施術をしてもらいました。過去にも施術をしてもらっており、その時よりももう少しカーブを付けて欲しいとお願いしましたら希望通りのまつ毛の仕上がりになりとても嬉しかったです。またお願いします

お目元ぱっちり★まつげパーマ上 ¥4800☆(高濃度トリートメント付)

あお様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回の施術を踏まえて今回はもう少しカール感のあるデザインにさせていただきましたが、ご希望通りのお仕上がりとのことで大変嬉しく思います!

今後もご希望に合わせてデザインをご提案させていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

東京ドームシティラクーア7F Bianca ラクーア店

• しーしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/6/18

いつも指名なしで来店してますが、どの方に施術されても大変しっかりとした仕上がりで満足しています。
    時間内に仕上げてくれるし、予約も取りやすいなのでリピートしています。

しーし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

どのスタッフが担当してもご満足いただけてるとのこと、大変嬉しく思います!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!

しーし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

東京ドームシティラクーア7F Bianca ラクーア店

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/18

今回初めてマツエクにチャレンジしました。 今までまつ毛パーマでお世話になっていましたが、周りの人がマツエクをしてるので興味があり、、、。 担当の方がとても丁寧に細かく説明してくださり、納得してマツエクをしていただきました。とても良い感じになり、大満足です!! こんなに丁寧に対応してくださり、今後もビアンカさんでお願いしよう!と思いました。ありがとうございます。

【初回¥5600/再来¥6100】魅了する大人まつげ☆フラットラッシュ100本

てるちゃん様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや接客にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました!

パーマ残りがあったためエクステは取れやすくはなってしまっていたかなと思いますが、その後いかがでしょうか?
    気になる点ございましたらまたご相談ください!

ラッシュアディクトもご購入いただいたようなので、そちらもしっかりぬってあげてください!

東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/17

痛みもなく丁寧な施術ありがとうございます。
    眉のラインがはっきりしたのでメイクの時短になりました!

似合わせ眉毛アイブロウデザインWAX+保湿クリーム仕上げ ¥5500

かおり様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    気になる点やデザイン変更などございましたら次回以降調節させていただけるのでご様子見てみて下さい!

気になる点ございましたらまたご相談ください!

WAXして暫くは眉周りの日焼け止めはしっかりと塗ってあげて下さい!

東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/17

まつげパーマをお願いしました。綺麗に上がっていて満足です。ありがとうございました。

ねね様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

東京ドームシティラクーア7F Bianca ラクーア店

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/17

デビュー前スタッフさんの施術でしたが丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!

6月来店限定【デビュー前モデル募集★】シンプルフットネイル¥3000

mari様

ご来店ありがとうございました。
    とてもうれしい口コミ励みになります。今後も、丁寧な施術心がけていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 菅野
    東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/12

前回同様、素敵なまつげパーマのデザインにしていただきました。
    妊娠中で揮発性の物質に反応することがあるようで、途中右の瞼がかゆいかも?と言うと目の中に入ってないかなど確認してくれたので安心感がありました。しかも施術終わりに念入りに拭き取ってもらえ配慮していただきました。(その後自分でもノンアルコールティッシュで瞼はなぞっておきました。思えばもともと敏感肌で前日から右の瞼が赤っぽかったことも関係あるのかも…)
    夕方は問題なくかゆみも治まり、翌日には素敵なパーマが持続したままでした!
    途中の相談にきちんと対応してもらえ助かりました。
    これで綺麗にしていただいたまつ毛をお守りに出産に臨みたいです…!

ユリ様

この度も数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりに満足いただけた様でとてもうれしいです!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!!とても励みになります!!!

右目のまぶたのお痛みは少し心配していましたが、その後はなんともなかったようで安心しました(;;)
    出産も無事終えることが出来るように願っております☆

気になる点ございましたらまたご相談ください!

また落ち着いた時には是非ご来店ください(^^)♪

東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店

• サチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/12

いつも丁寧かつ静かな空間で大満足です!今後もよろしくお願いします^ ^♪

サチ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!!

とても嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

まつ毛も乾燥しやすい時期なので、トリートメントやコーティング剤でしっかりと保湿もお願い致します!
    また気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください♪

サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 杉山
    東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/9

要望を丁寧に聞いてくださって、綺麗に仕上げてくださいました。どうもありがとうございました!

縦長効果UP★まつ毛パーマ上下 ¥5800☆(高濃度トリートメント付)

ゆ様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    まつ毛乾燥しやすいのでトリートメントなどでしっかりケアお願いします(^^♪
    また何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 山本

• にゃんたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/9

ラクーア内にありアクセスよいです。仕上がりも良かったです。

にゃんたろう様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    トリートメントなどで保湿してあげるときれいに保ってくれるのでおすすめです(>_<)
    また何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください!

にゃんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 山本

• Tocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/6

まつげパーマ上下の施術を受けました。
    何度か利用してますが、お店が清潔でチェアがふかふかしているので毎回寝てしまいます。まつげパーマも理想通りの仕上がりで満足です!

ビアンカグループは何店舗か利用してますが、ここは広く、ネイルとまつ毛パーマの施術スペースが分かれている為、静かな場所でゆったり施術を受けれるのが本当にありがたいです!

Toco様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います♪
    今後も居心地のいい空間と思っていただけるよう、スタッフ一同最大限努めて参ります!

担当 市川店スタッフ

ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー