5. ニューイヤーエステ輝耳   >

ニューイヤーエステ輝耳

ニューイヤーエステコウジ

• 東京都中央区銀座1-14-6 銀座一丁目ビル9F
  • ◆都営浅草線/東銀座1分◆日比谷線/東銀座 5分◆銀座一丁目駅1分◆都営浅草線/宝町5分

ニューイヤーエステ輝耳の口コミ

ユウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

以前からYoutubeを見て気になってたお店でした。
    先生や店内の雰囲気は動画で見てたので初めてでも安心して行けました。

施術は私も耳掃除好きなので話しも合うし、普段の耳掃除事情の相談にも乗って頂けました。
    力加減が絶妙で、見た目では耳垢付いてないのに先生がオイル付いた綿棒で触ると浮き出てくるのが不思議でした。

耳ツボも押してもらい、軽くマッサージもしてもらいましたがやっぱりメインは耳掃除。
    耳垢取った後の優しいマッサージは寝れますよ。

終わった後は耳が軽くなって耳の周りがポカポカして気持ちよかったです。
    血行が良くなったんだと思います。

1か月以内に行くと値引きもしてもらえるのでリピ確です。

【イヤーエステ(耳掃除)】ご新規様限定45分 ¥5280

ユウコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

Youtubeを知って頂けてた事、耳掃除の際に喜んで頂けた事うれしく思います。

今回の施術で古い耳垢は除去出来ましたので、定期的にご来店頂けますとよりじっくりと眠くなる施術を行えますので定期的に通われる事をオススメさせて頂きます。

これからも努力をしてより良いサービス提供が出来るよう頑張っていきますので次回のご来店心よりお待ちしております。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

二回目の利用です。

耳かきの仕方など教えて貰えて大変ありがたかったです!

一回目より耳の中を触られるのが気持ちよく眠くなりました。

【1日3人限定】2月の超絶お得な50分+10分の2980円♪

• arashiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/27

大変丁寧でとても安心感あります 移転に伴い今は休止していますが再開待ち望んでいます。

• チョッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

念願の耳掃除でした!カメラで見ながらの耳掃除に憧れていました。覗いてみると粉ひとつない耳で、次に行くときは耳垢を貯めて行きたいと思います!
    一つお願いがあるとすれば、耳毛をもう少し切って欲しかったです…担当スタッフさんのお話も楽しくてあっという間でした!また絶対に行きます!!

【1日3人限定】3月中だけの超絶お得サンキュー価格耳掃除【60分 3900円】

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    自分では届かない、痒みのある部分の耳掃除をしていただいたのが、とても心地よかったです!
    また行かせていただきます(^^)

【1番人気】40分2980円の定番耳掃除クーポン

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

雰囲気も良くリラックスできました!
    状態、アドバイスも的確で行ってよかったと思いました。

家族、友人もオススメしたいです。

ケン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

その後右耳のカサカサ音はいかがでしょうか。
    まだまだ認知がされておりませんイヤーエステをご紹介頂けますとイヤーエステティシャンとして有難く思います。
    またプライベートなお話しも楽しみにしておりますね。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• まぁぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

YouTubeを拝見して興味を持ち、初めて伺いました!
    未体験なことだらけで最初は緊張していましたが、先生がとても優しいオーラ満載で最終的には初めてとは思えないほどリラックスしていました(^ ^)
    お話もすごく分かりやすくて、耳も心も癒される貴重な体験ができ嬉しかったです。
    先生にしかできない技術をたくさんお持ちなので、さすがプロの先生だな...と感動しました。(絶対に自分ではこんなにキレイにできません!)

本日はありがとうございました。
    またお世話になりたいです!!!

まぁぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

嬉しいお言葉励みになります。
    その後左耳の様子はいかがでしょうか。
    次回は是非お二人でご来店お待ちしております。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/7

初めての耳掃除に不安はありましたが、始まりましたら、丁寧な対応に安心してお任せできました。自分の耳をあんなにしっかり見るのも初めてで、すっきり綺麗にしていただき、満足!です。有難うございました!

【20%OFF】ご新規様限定!耳掃除基本セット45分6600円→5280円♪

かおり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

その後右耳の様子はいかがでしょうか。
    溜まりやすい耳の構造をされてる可能性がありますので是非また診せて頂けますと幸いです。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

予想以上に取れたのでびっくりしました!
    耳が軽くなったような気がします。

定期的に通おうと思います!

ともき様

その後耳の様子はいかがでしょうか。
    顔の一部である耳のお手入れも定期的にされますとより全体的に美しくなりますね。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• Reflect-GTiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

今回2回目ですが、前回同様とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。1ヶ月まったく耳掃除をしない状態がどうなのかを確認することができ、アドバイスも頂けて満足しております。

ゆったりお話しながらリラックスして過ごせるし、時間があっという間に経ってしまいますねー。肩マッサージもして頂きありがとうございました!!

Reflect-GTi様
    先日は再来でのご来店誠にありがとうござました。

左右共に耳の奥に付着しておりますので定期的に除去してあげる事をオススメさせて頂きます。
    またゆっくりお話し出来るのを楽しみにしております。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

本日初めて訪問させていただきました。

とても座り心地のよいソファーに案内していただき、担当スタッフさんの丁寧な説明に始まり~耳のマッサージ、産毛の処理から耳の中と外まで丁寧にお掃除してもらい、リラックスしながらお耳の爽快感を味わうことができました☆

中でも、耳掃除の際の「強さ」の確認を始めにしてくださったので、痛みに対する不安がなく受けられたのがとても良かったです!

ゆったりしたソファーで受ける耳掃除は想像以上の気持ちよさで驚きました!皆さんにも是非オススメです♪

【1番人気】40分2980円の定番耳掃除クーポン

かよこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

痛みに関しては一度痛いと感じると身体がこわばってしまいますので可能な限り皮膚に優しく痛みのない施術を心がけております。
    上級者にも喜んでもらえる施術をこれからも頑張って参ります。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/29

初めての訪問でしたが、とても落ち着ける雰囲気で、先生も丁寧且つフレンドリーですごしやすかったです。
    ツボなども説明して頂きながらの施術で気持ちよかったです。

ゆう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

リラックスして頂けたようでうれしく思います。
    あの空間は私の手作りなんです。
    その後右耳は仕事でも問題ないでしょうか?

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/27

初めてのイヤーエステ感動しました!
    綺麗になって気持ちよかったです。自分ではできない耳のお手入れやっていただき本当によかったです!次回も楽しみです。

なおみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

右耳に関して気になる点が御座いましたので次回まで耳掃除はなるべくお控えになった状態で診せて頂けますと幸いです。
    時間はかかりますが皮膚も落ち着いてきますので本来の状態に戻していきましょう。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

ほぼ初めてカメラで自分の耳の奥まで見て、ほとんど耳の垢が溜まっていない状態だったので耳垢を取ってもらう醍醐味はありませんでしたが、外側が皮脂詰まりで汚れていたのを丁寧に綺麗にしていただきました。耳入り口付近のマッサージも優しく気持ち良かったです。
    耳ツボシールも貼っていただき、初回のお値段としてもかなりお得だと思います。
    知人などにもオススメしたいと思います。

もも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

普段の耳掃除の上手さが耳垢の量に出ておりましたね。
    シールのその後はいかがでしょうか?
    右耳にあった赤みも気になりますのでまた耳の中を診せて下さいね。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/24

お会いした時からとても雰囲気の良い方で良かったです!
    施術も文句なしで楽しみながらできました!
    普段のケアの仕方まで教えて頂きました!
    本当にありがとうございました!

まいこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

お褒め頂け幸栄です。
    耳掃除が大好きな私としては一つ心残りがあります…
    その後耳鼻科はいかがだったでしょうか。
    また綺麗になった状態で診せて頂けると嬉しく思います。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• くびねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

念願の!イヤーエステ初体験でした。
    自分の耳について知らない事ってたくさんあるものですね。モニターで見ながらしっかり綺麗にしてもらってとってもスッキリです。
    今度は1ヶ月溜めたらどうなるのか?やってもらいたいです。
    また、今の時期手に入りにくい消毒液のサービスまで!安いのに大満足です。ありがとうございました。

くびね様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

しっかり耳垢は除去致しましたので1か月溜めた次回のご来店時に本来の耳の中の様子を確認する事が出来ます。
    シャリオス88は除菌・抗菌出来る優れものなので是非この時期ご活用下さい♪

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• mameco.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

何をするのか丁寧に説明しながら施術していただき、初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。実際に自分の耳の映像を見ながらだったので、きれいになっていく過程が良くわかってスッキリした気分になりました。また、お伺いしたいと思います。

mameco.様

その後耳の様子はいかがでしょうか。
    耳が綺麗になると社交ダンスのような至近距離でも耳は気にならなくなります。
    是非またおまちしておりますね。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• たきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/22

自分では細かくできないので、とても助かりました。
    痛くもなくとても気持ちよかったです。

たき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

その後は耳たぶの洗顔実践されておりますでしょうか?
    耳の中も耳垢が溜まりやすいと思われますので可能な限り我慢をしてまた診せて下さいませ。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• ジュンカプチーノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

耳掃除の好きな方、希望が叶えられます。
    是非、行ってみてください。

ジュンカプチーノ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

当店を見つけご来店頂けて嬉しかったです。
    迷走神経の気持ちいいポイントは人それぞれ違いますので、そこを見つけるのもイヤーエステティシャンとしての楽しみでもあります。
    また心地いい刺激を体験しに来てくださいね。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• arashiさん(男性/50代/その他)

今回 2回目ですが 親切 丁寧 優しい感じで
    最高に良かったです。
    料金設定も業界最安値で 素晴らしい
    ぜひ 1度 行けば良さが わかります

【1日3人限定】1月中だけの超絶お得な50分+10分の1980円メニュー!

arashi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

当店を気に入って頂けて幸栄です。
    ただ耳掃除をするだけではなく、よりリラックス出来る時間や空間を作っていきますね。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

結論から言うとすっっっごく満足です!!
    私は相当耳垢が溜まりやすく耳が塞がる寸前の溜まり具合で、日常生活も聞こえづらかったのですが、1週間分の便秘がスッキリしたような爽快感です!
    鼓膜が見えるようになり、歩いていても耳に風が入るようになりました笑

イヤーエステ自体、知らない方が多いと思うので周りにオススメしていきたいと思いました!

あいこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

すっっっごく満足して頂けて幸栄です。
    その後右耳の痛みはいかがでしょうか。
    あいこ様は溜まりやすい耳をされておりますので耳の中の様子も経過を診せて頂ければより最適なお手入れの方法をアドバイスする事が出来ます。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• まっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/2/20

初めての耳の中を見ましたが面白かった。とても良い経験でスッキリしました。

元ジムトレーナー肩ケアリラクゼーション付き!50分6000円→4980円♪

まっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

その後右耳の様子はいかがでしょうか?
    また耳の中の経過を診せて下さいね。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

本日はありがとうございました!初めてイヤーエステを利用しました。耳つぼ、耳の仕組み等を詳細に説明して頂き、とても丁寧に施術して頂けました。また次回もよろしくお願いします。

たけ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

初めてを当店に選んで頂けて嬉しかったです。
    また耳の様子を診せて下さいね。
    耳毛処理もバッチリさせて頂きます。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

念願のイヤーエステができて大変満足しました。
    自分の耳に色々とコンプレックスもありましたが、
    理由がわかり、対処方法も教えていただき色々と安心しました! 施術後は風穴が開いたように頭もスッキリして脳がリラックスできている状態や耳たぶの血流がよくなり耳が柔らかくなったり暖かくなるんだ!と初体験がたくさんありました!
    またぜひ伺いたいです!

もも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

右耳の耳垢がかなり取れましたのでスッキリされたと思います。
    またご家族で耳掃除動画見て頂けるように更新もしていきますので、東京へ来られた際は是非お立ち寄り下さいね。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• ちっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

初めてのイヤーエステ。
    自分の耳の中を見るという体験は不思議で楽しかったです。
    自分では届かないところの耳垢が取れて、スッキリしました。
    耳かき好きなので耳の中はきれいな方でしたが、次はもっと耳垢をためて(笑)
    お伺いします。

ちっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

左耳の出血跡はその後大丈夫でしょうか?
    綺麗な耳たぶをこれからも維持してくださいね。
    可能な限り耳掃除を我慢して頂けると次回診た際により的確なアドバイスが可能ですので頑張って下さい♪

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• たけっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

イヤーエステは初めてでしたが、大満足の1時間でした。耳掃除しているにも関わらず、何故か眠たくなってしまうくらい気持ち良かったです。また説明も丁寧にして頂き、耳の状態を良く把握することが出来ました。

また是非行きたいと思います!

たけっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

グッスリ寝て頂けるとリラックス出来てるのが分かりとても嬉しい気持ちになりました。
    また次回も日ごろの疲れを癒せる耳掃除をさせて頂きますね。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• かなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めてのイヤーエステですが、丁寧に説明頂けたおかげで不安なく施術を受けることが出来ました。また普段の耳掃除についても色々と教えていただけて参考になりした。

かなん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

最初は誰もが緊張しますし可能な限りリラックスして頂けるよう心掛けております。
    次回はよりリラックス出来ると思いますのでまた耳の中の様子を診せて下さいね。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• はっせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

接客もよく、優雅な時間を過ごさせてもらいました。
    様々な情報を頂いたので、覚えて生活の中で取り入れていきます。

はっせー様

その後耳の様子はいかがでしょうか。
    金属の耳かきは使用してませんか?
    また耳の中の様子を診せて下さいね。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• りょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

以前からイヤーエステ、というか外部での耳掃除に興味を持っていたのですが、
    他のサロンさんはいつも予約一杯で、耳鼻科に行こうかなと思っていました。

が、こちらはちょうどオープンまもないタイミングですぐ予約が取れ、思い切って行ってみました。
    (事前にどんな感じか知りたくYouTubeもチェック!)

結果、
    担当のスタッフさんの雰囲気・コミュニケーション
    施術室(個室)
    設備(カメラで耳の中見せてもらえる)
    など大満足でした。

一度体験してみることをおすすめします。

りょうへい様

その後耳の様子はいかがでしょうか。
    記載頂いた結果を見てニヤニヤしてしまいました。
    店内も含め気に入って頂けて幸栄です。
    実は店の内装は私が作り上げたものなのです。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

• ちあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

自分の耳の中を見ながらの施術がとても不思議な感覚でした。どんどん綺麗になっていくのが見ていて楽しかったです!耳のマッサージも気持ちよくて眠たくなりました^ ^

ちあこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

初回は緊張感も相まって眠気を我慢されるお客様が多くなっております。
    2回目以降は緊張も解れてよりリラックスが出来るようになりますのでその際は眠気に身を任せてゆっくり寝て下さいね。

ニューイヤーエステ輝耳 銀座店オーナー 龍咲 輝

ニューイヤーエステ輝耳の口コミ一覧/ホットペッパービューティー