3. エステサロン東海トップ   >
  5. 美容整体ウェリナ あま甚目寺院   >

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナあま甚目寺院

ヤセルコツバンキョウセイアンドコガオセンモンテン ビヨウセイタイウェリナアマジモクジイン

• 愛知県あま市森2丁目1-3
  • ピアゴ甚目寺店から徒歩1分【小顔矯正/ハイパーナイフ/痩身ダイエット/整体/骨盤矯正

りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:49:44.0

こちらに通うようになって1ヶ月半。体重は-4kg、服のサイズは1サイズ変わりました。通う度に体のサイズやシルエットがだんだん細くなっていくのが実感できます。骨盤矯正→ハイパーナイフ→マッサージ最強です!太ってゴムのボトムスしか履けなかった私がついにスキニーパンツ履くことができて感動しました!色々なサロンを体験しに行きましたが、こんな居心地のいい何度も行きたくなるサロンはなかなかないですね。人気なので予約が取りづらい点もありますが、施術内容やスタッフさんのお客の心に寄り添ってくださる対応をみると納得です。毎回ダイエットのいろんな知識を教えて頂けるので勉強にもなりますし、モチベーション維持にもなりますよ。もうすぐ回数チケットもなくなりますが、体脂肪をもう少し減らしたいのでその後もしばらくメンテナンスに通う予定です。

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナあま甚目寺院からの返信コメント

りさ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    りさ様に喜んで頂けてよかったです!!
    これからもしっかりと施術させていただき
    りさ様のサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪
    これからもよろしくおねがいいたします!!

愛知県あま市森2丁目1-3

• カーナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:38:42.0

施術ありがとうございました!
    今回小顔マッサージとデコルテ上のハイパーナイフの施術を受けました。

私の場合首や肩腰がものすごく凝り固まっています。その影響が顔の大きさに出てくることを教えていただきました。
    体をほぐしていただいて、頭や顔をマッサージしてもらうと術後すぐにエラやおでこの部分のラインがキュッとしまり、驚きました!毎回ビフォーアフターを鏡で見せていただけるのですぐに変化がわかります。
    その後ハイパーナイフの施術をしました。機械で筋肉のゴリゴリをほぐしてもらい、手技でリンパを流していただくと、頬の肉が無くなりさらにシュッとしました。機械は暖かく凝っていてる部分は痛気持ちいい感じで嫌な感じは全くしません。水分補給をしっかりしてキープできるようがんばります!

• はれぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:31:54.0

初めてのスタッフさんでしたが、凝っている私にはピッタリの圧の強さで気持ちよかったです。施術中に美容や身体のアドバイスをたくさんしてくださり、自宅ケアも頑張ろうと思いました!施術後は頭も顔も小さくなって鏡を見て驚きました。何回受けてもここの小顔矯正は感動します。

[投稿日] 2024-03-26 18:39:14.0

腰を痛めてしまったこともあり、今日は背中の腰を重点的に
    ハイパーナイフをしていただきました。
    終わったあと、楽になったのでとても助かりました。

[投稿日] 2024-03-25 15:32:13.0

毎回、力強く施術をしていただけるのでとても楽になります。
    次も来るのが楽しみです!

[投稿日] 2024-03-23 08:05:53.0

足のむくみがスッキリしました。
    身体中がこっているため、次回はコリがほぐれるように少し強めにお願いしようかな。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:28:58.0

いつも楽しくお喋りさせてもらったり、美容の事について色々お勉強させて貰ってます。スタッフさんも丁寧で、親切です。施術も凄い効き目があって、みんなから小顔になったってよく言われます。施術も痛気持ちいい感じでハマります。何回も通いたくなるお店です。ずっと首が痛くて、今日施術してもらったら一回で治りました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-22 12:44:26.0

コリがひどくなったのでまたお世話になりました。
    その日の状態に合わせて施術してくださるのでとても助かります。

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ユウミ様のお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので
    またいつでもお気軽にお声かけくださいませ♪
    いつもありがとうございます!!

愛知県あま市森2丁目1-3

• はれぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:06:13.0

もともと小顔矯正で通っていましたが、肩こりが酷くハイパーナイフをおすすめしてもらいました。
    凝っているところはゴリゴリして多少痛みもありますが、温かく気持ちよくて施術後はいつも自分の肩じゃないように軽くなります。肩こりが酷すぎて頭痛にも悩んでいましたが、最近は頭痛を感じません!ウェリナのおかげです。まだまだお世話になります。

はれぞう 様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    頭痛、改善していただけてよかったです!
    しっかりとお身体のケアさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

愛知県あま市森2丁目1-3

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:37:22.0

お喋りも楽しくて施術も良かったです!

ゆい 様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    また、高評価もありがとうございます!
    今後も安心してご来院していただけるよう
    努めていきます!

愛知県あま市森2丁目1-3

• カーナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:50:23.0

小顔施術で来店しました。初めてで緊張しましたが、丁寧に説明して下さり安心しました。
    今後10回コースで顔も体も改善できそうで楽しみです。ありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

【極上★小顔矯正フルコース】頭蓋骨矯正+全顔矯正+骨盤矯正SET¥8980

カーナ 様

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

小顔施術でのご来院ありがとうございます♪
    今後も丁寧な対応と施術を心掛け、
    しっかりとサポートさせていただきます!

愛知県あま市森2丁目1-3

• 猫様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:15:07.0

12月末から週1で通い始め、2ヶ月になります!
    骨盤矯正をした後にハイパーナイフをかけてくれるという事で、腰痛もあるしなんとなく身体が変わってくれると良いな…くらいの気持ちで通い始めました。

通い始めて自分の身体がガチガチに固まっている事や肩凝りが凄い事が分かり、週1でほぐしてもらい骨盤矯正・ハイパーナイフを当て続けた所、筋肉だと思っていた盛り上がった肩がストンと落ちて肩周りのゴツさが無くなりすっっっごくスッキリしました…!
    肩甲骨にも指がガッツリ入るようになり、こんなに変わるとは思いませんでした!

お店の雰囲気もとても良くて、不調についてのアドバイスを沢山くれたり、他愛のない話も聞いてくれたり、ゆっくりさせてくれたり…と癒しの場になっております(*´ `*)
    身体の変化を楽しみに今後も通っていきたいと思います!

猫様 様

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます
    リラックスして施術を受けていただくことができて
    よかったです♪
    今後も安心してご来院していただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

愛知県あま市森2丁目1-3

• 久美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:32:39.0

今まで他でエステ、リラクをしてきましたがこちらは根本からアプローチしてくれている、と感じました。
    慢性的な肩こりや、足のむくみもパッと見ただけで気づき、しっかりと施術してもらいました。

久美 様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    効果を感じていただくことができて
    本当に良かったです♪
    今後もサポートさせていただきますので

[投稿日] 2024-02-23 21:10:35.0

いつも人気で予約が取れないので、今回は2回に分けてお願いしました!安定の施術はいつも安心してお任せできます。
    体のツライところや要望を事細かく聞いてくれますし
    「こんな姿勢多くないですか?」と普段の癖もズバリ当ててくれるので、「あーなるほど!」と思う事とても多く、気をつけなくちゃ!と身が引き締まります。急な駆け込みに対応してくださりいつもありがとうございます!

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お褒めの言葉、高評価ありがとうございます☆
    今後もすーちゃん様のご期待に応えることができるよう
    しっかりとサポートをさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-23 21:06:12.0

はじめましてのスタッフさんでしたがとても丁寧に施術していただきました!おすすめの入浴の仕方も聞けたので、是非実践してダイエットまた頑張ろうと思いました。皆さんとても知識豊富でいつも楽しく時間があっという間です!今日もとっても体が楽になりました

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    また、高評価もありがとうございます!
    これからもサポートさせていただきますので
    お気軽にお声掛けください。

愛知県あま市森2丁目1-3

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:41:53.0

はじめは、HTのみでしたが身体の変化を見ていただいて
    リンパも併用をおススメしていただきました。
    おかげで、前より効果を感じやすくなり変化がでたのでとても満足しております。
    いつもお話も楽しくさせていただいております
    今後もよろしくお願いします。

ちぇる 様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    効果を実感していただけておりよかったです!!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

愛知県あま市森2丁目1-3

• ぴっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:11:57.0

ハイパーナイフ(足)2回受けました。
    終わると毎回足がとても軽いです。
    ダイエットに関して何聞いても答えてくれるし
    「わたしの場合は…」と
    実際お姉さんがやってる事等教えてくれるもありがたいです。
    子供を抱っこする事もあり、姿勢も片側に体重をかける癖がありましたが、だいぶ治りつつあります。
    このまま続けて姿勢を直しつつ痩せやすい身体になれるようにしたいです。

ぴっぴ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    喜んでいただけておりよかったです!!
    お悩みや気になることなどあれば
    どんなことでもお声かけくださいませ♪
    しっかりとサポートさせていただきますね☆

[投稿日] 2024-02-08 20:13:33.0

私の状態に合わせてハイパーナイフをかけてほしいとお願いしたら、
    しっかり臨機応変に対応してくださりました。
    ハイパーナイフをかけたあとは、毎回スッキリするので驚きます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    効果を実感していただけておりよかったです!!
    これからもしっかりあてさせていただきますね♪
    ユウミ様いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-30 18:46:52.0

今回も私の悩みに合わせて施術をしていただけたので良かったです。
    ハイパーナイフはわたしにとって欠かせないです。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからもユウミ様のお身体の状態に合わせてしっかりと
    施術させていただきますね♪
    また気になるところがありましたら教えてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-27 10:28:28.0

久しぶりなのに、以前の会話を覚えていてくれたのでとても嬉しかったです。
    ピンポイントで凝りをほぐしてもらえました。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからもしっかりと施術させていただきますね!!
    ユウミ様にお会いできるといつもパワーいただいております♪

[投稿日] 2024-01-27 10:27:18.0

とても楽しい会話のおかげで、リフレッシュできました。
    施術は力強く、気持ちよかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-01-27 10:25:44.0

久しぶりに施術を受けました。肩コリが辛かったので、ハイパーナイフは肩を集中的にかけていただきました。その日の状態に合わせて施術をしてもらえるのでとても助かります。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お客様のお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます!
    気になるところがあればいつでもお声かけくださいませ♪

愛知県あま市森2丁目1-3

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:15:37.0

1回で効果が出てきてびっくりです!
    1度はやってみたかったのでやれて良かったです

★4店舗目OPEN記念★【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!¥3000

みゆ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    効果を実感していただけてよかったです!
    しっかりとサポートさせていただきますので
    いつでもお気軽にお声かけくださいませ♪

愛知県あま市森2丁目1-3

• えんじぇりーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:21:14.0

下腹部のお肉と太ももの張りがコンプレックスでしたが、ハイパーナイフと骨盤矯正のセットを受けて一回でもむくみが取れてスッキリしました。
    最初に骨盤矯正をするのですが、その時点で最初よりも体が柔らかくなってとても驚きました。
    ハイパーナイフもとても痛いと思っていたのですが、詰まっているところは痛気持ちいいくらいで、そのほかはとても快適に受けることができました
    それ以外でも担当してくださったスタッフさんがとても親切で色んなアドバイスや気遣いをしてくださったので、初めてのエステでちょっと不安でしたが、とても安心しました。
    一つ一つの施術の説明も丁寧にしてくれて、何で効果があるのかまだしっかりと教えてくれたのでオプションメニューなど定期的に受けていけたらと思います。
    私みたいにダイエットで悩んでて、高いお金を払うのに抵抗がある方にも、一回ごとの部分的なメニューもあったのでそれを何回か受けるだけでも効果がありそうなのでおすすめです。
    次回は肩甲骨剥がしとEMS(インナーマッスルを鍛えるやつ?)をやると反り腰改善になって、骨盤が整ったり痩せやすい体質になるとのことなのでやってみたいなと思います。

【痩身3部位/上半身or下半身】脂肪撃退ハイパーナイフ+骨盤矯正SET¥4980

えんじぇりーな 様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    効果を実感していただけてよかったです!
    下半身、むくみがとれてとてもスッキリされていましたね♪
    これからもお客様に安心して御来院していただけますよう
    丁寧な対応と施術を心かけていきます☆
    えんじぇりーな 様のご期待にお答えできるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-28 19:54:00.0

ガチガチに固まっていた背面をハイフでながしてもらいました。
    凝り固まった身体なので、かなり施術も大変だったと思いますが、いろいろやってもらえて、嬉しかったです。

もりゆう 様

もりゆう様いつもありがとうございます☆
    これからもしっかりと施術して
    もりゆう様をサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-19 22:49:50.0

年末混み合う前に一度メンテナンスに伺いました!
    お店はいつも感じが良くて、施術はほぐされ癒やされます。骨盤矯正をセットでやってくださる所はなかなか無いので
    いつもとてもスッキリします!

【美肌&小顔対策☆50分¥12000】ハイパーナイフ小顔リフト&首肩SET

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

すーさん様いつもありがとうございます☆
    スッキリして頂けてよかったです!
    今年も一年ありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-07 07:07:05.0

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

こちらこそありがとうございます☆
    かよぴん様にお会いできるといつもパワーを
    いただいております!!
    これからもよろしくおねがいいたします!!

[投稿日] 2023-12-07 07:05:42.0

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

いつもありがとうございます☆
    かよぴん様にとって少しでも癒しの場所になるよう
    スタッフ一同お力添えさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-12-07 07:05:06.0

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからも丁寧な対応と施術を心かけていきます♪
    かよぴん様いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-03 20:25:55.0

週末の仕事帰りで、むくみまくった下半身でしたが、ハイフとリンパマッサージで施術後は別人のようにスッキリしました。大満足です!

もりゆう 様

もりゆう様いつもありがとうございます☆
    施術後、とってもスッキリされていましたね!!
    もりゆう様のご期待にお答えできるよう
    今後もしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いします!

愛知県あま市森2丁目1-3

美容整体ウェリナ あま甚目寺院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー