5. 癒し処   >

癒し処【イヤシドコロ】

イヤシドコロ

• 千葉県大網白里市ながた野2-5-1
  • ◆外房線 永田駅 徒歩2分 ◆大網駅 車7分

• くらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 19:10:18.0

ずっと気になっていたサロン。運よく予約が取れて念願叶いました。
    体験してください。としか言いようがないくらい効果を発揮する素晴らしい施術でした。
    フェイスラインと首の境がなかったのにフェイスライン出現に感動!手で顔を触ると更に実感。顔がシュッとして自分の手ってこんなに大きかったの!?と衝撃。極め付けは、土台が柔らかくなったお肌へのスキンケアの入りです。
    施術前、施術中に丁寧な説明もしてくださり、一点押しの施術でシワやたるみの原因にもならず本当に素晴らしいです(経験上、改善では無く逆に…と、考えさせられるサロンもありましたので)
    ありがとうございました。またお願いします。

癒し処【イヤシドコロ】からの返信コメント

くらさま
    この度は、数多くあるサロンの中から【癒し処】へご来店頂きありがとうございました。

今回、体験して頂きました“フェイスライン改善”は、とても体感があり、首・頭・お顔すべて行います。
    筋肉の硬い所をしっかりほぐし、リンパの流れを良くし、余分な水分などが排出され、施術後すぐにスッキリします。
    リンパは、身体一周1~2日かかり、翌日や翌々日と日が経たびスッキリします!

当店は、ほぼ点圧でお肌に負担がない施術ですね。お顔は特に大事なポイントです。
    施術者として学び、根拠のある施術を大切にしており、
    お客様も、意味や理由を理解しセルフケアを行って頂きたいと思っております。

くらさまは、沢山の知識をお持ちで、その上私のアドバイスをしっかり行って頂き、嬉しいです。
    施術+意識+セルフケアが必須です!一緒にがんばりましょう!

当店は、ほとんどのお客様がリピーター様で、みなさま定期的のご予約が多く、
    とてもご予約が取りにくくなっております。
    くらさま、早めのご予約、いつもありがとうございます。

最後に、丁寧で細かなクチコミ、ありがとうございました。
    より健康と美を維持していきましょう!

癒し処の口コミ一覧/ホットペッパービューティー