3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

台湾式リラクゼーション 癒し館

タイワンシキ リラクゼーション イヤシカン

• 愛知県名古屋市中区新栄1-11-31 トモニビル2階
  • 【栄12番出口・新栄町駅2番出口】

ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:50:10.0

もう何年もこちらのお店にお世話になっています
    この界隈では一番好きなマッサージ屋さんです
    お店の方々はとても親切で、なによりマッサージがとても気持ちよくいつも心底癒されています
    店内もとても清潔で、ご家族で経営されていて、安心安全ですし、皆さん人柄もとても優しく、マッサージもとても丁寧で力強く凝ったところを的確にほぐしてもらえます
    これからもお世話になります

【デスク疲れに◎】フット60分+ヘッド30分+首リンパ20分110分¥8800→¥8000

ちゃー様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてご来店されてから2回目のリピートをしてくださり、またお会いできたことすごく嬉しいです!

お近くへお越しの際は是非またご来店ください♪お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• らっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:14:20.0

あまりにも疲れていたので
    足つぼにオイルマッサージも足しました。
    あちこち痛かったですが
    施術後はすっきりしました。
    そして翌日は身体が軽いです。

【新メニュー登場】足ツボ40分+オイル40分   80分 6,600→¥6000円

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:46.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も心地よく、店員さんも暖かく迎えてくださるのでこのお店が好きです。

【恩返しキャンペーン】★全身ほぐし40分+足ツ40分¥4400⇒¥4000円

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:15.0

みんな優しいし、丁寧で気持ちよかったです。また行きます!!

• シュセイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:37:30.0

疲れが取れて、身体が軽やかになりました。
    心地よいマッサージに、あっという間に時間がすぎました。

【店長おすすめ】ボディ40分+ふくらはぎオイル20分 60分¥4500→4000

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:57:31.0

いつも定期的にお世話になってます!
    自分の都合で行きたい時間に予約が取りやすく、体の状態を見てしっかりほぐしてくれます。オイルマッサージももみほぐしも気持ちが良いですし、足つぼマッサージも組み合わせると個人的には満足度が高くこれからも疲れが溜まったら足を運ぼうと思います。今後ともよろしくお願いします。

【全身スッキリ★超得】足裏40分+オイル40分+腸セラピー20分8800→¥8000円

あいな様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• ミックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:17:59.0

何年ごしのリピーターです。
    毎回しっかりやってもらえ、疲れがとれるので満足しています。

ミック様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• 竜さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 01:11:11.0

直前の予約でしたが、スタッフさんはとっても感じ良く、技術も素晴らしかったです。ぜひまたよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• りんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:51:21.0

とっても気持ち良かったです!
    この技術でこのお値段は絶対にお得です。
    気持ちよかったー!
    また伺います。

1人様三回迄!口コミしていただいて、次回ご来店時に全身20分サービスします

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• 前田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:18.0

いつもお世話になっています。今まで行ったどのマッサージよりも気持ち良く、リラックスできます。

前田様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• タロウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 05:25:48.0

圧倒的なコスパです。施術もしっかりしていて、疲れが取れます。リピートしたくなります。

タロウ様

[投稿日] 2024-04-05 20:44:09.0

何回か伺っております。いつも丁寧な対応でスタッフの皆様親切です。低価格なのに内容がとても濃いです^ ^ここへ行ったら他には行けません!雰囲気からも本場へ行った様な感覚で本場のマッサージを受けられます。又お願いします!

yumi様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:46:38.0

マッサージのあとのリラクでやってもらいました。
    こちらはもう名前のごとくリラクゼーションなので大変気持ちよかったです。
    もう少し力を入れてくださればなおよかったと思いました。

【至福のリフレッシュ体験♪】伝統オイル 60分  ¥5000円

ちょこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:44:22.0

60代のゴリゴリ肩をマッサージしてもらったのですが、頭から足の指までフルコースで時間もたっぷりかけてやってもらったので非常に気持ちよかった。ただ通わないといけないですが元に戻るのが早かったので芯には届いてなかったのかなと思います。
    でも満足です。

【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身40分+足裏40分+ヘッド20分¥.6000円

ちょこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• 北川さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:13:52.0

税込価格で表示して欲しい。
    3000円だと思っていたが、3300円とられた。
    消費税かもしれないが、損した気分になる。
    ぎじゅつとしては、少し荒々しいが、効いてるには効いてる。
    ふくらはぎが強くて痛かった、膝も一緒に潰れて膝も痛い。

北川様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    今回のお客さまの御意見からスタッフ一同深く反省し、改善策を考えるためのミーティングをさせていただきます。どの様にしたらお客さまに喜んでいただけるかスタッフ一同で勉強して参ります。今後も心から感謝と至らぬ事を反省しつつ頑張る所存です。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

• まりらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:43:12.0

接客が丁寧。受付の中国人?の男性の感じが良い
    施術してくれた女性も腕がよい
    オススメします
    また行きたい

【当店1番人気★】全身60分+温石★首リンパ20分 80分 5,500→ ¥5000

まりらん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも施術にご満足頂き、何度も足を運んでいただけていることスタッフ一同とても嬉しく思っております。

またお疲れの際はご来店ください♪次会える日を心よりお待ち申し上げます!

• トクさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:24:35.0

力加減もよくいつもスッキリ満足しています。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• かなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:22:39.0

こちらが疲れていて、眠かったせいもあり、ちゃんと話せませんでした。そのため、ふくらはぎは
    少し、痛い状態です。普段は良いので、こちらの問題ですが・・・

かな様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• トクさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:05:19.0

男性スタッフの雰囲気が大変よかった。
    力もしっかりあり大満足です。

トク様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 03:42:39.0

近くのマッサージは他も行ったことあるけどここが1番良かったです。またお願いします~!!

たま様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• ちちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:52:36.0

いつも丁寧にありがとうございます。

めっちゃくちゃ通わさせてもらってます。

何人で行っても良いのがとても素敵です。

ちちこ様

[投稿日] 2024-02-27 18:22:20.0

どこが浮腫んでいるのか、施術内容もきちんと伝えてくれてとても親切でした。
    効果も実感できており、定期的に通おうとおもっています。

【ロコミ限定】足30分+ボディ40分+首リンパ20分    ☆6000→¥5500円

Yumi様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• オサさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:19:34.0

丁寧に対応していただきました。
    腰や肩の辛さがだいぶ楽になりました。
    教えていただいた姿勢やストレッチを今後も続けていきます。
    行って良かったととても満足しています。

オサ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:30:04.0

足のマッサージは最高で足が軽くなるし、身体のマッサージも凝っていたのでいたかったが、その後揉み返しもなかった。
    身体が辛かったがスッキリしたのでまた行きたい

きんちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• タロウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:29:32.0

的確な強さでしっかり揉みほぐして下さり、とても満足しています。前回に続けて伺いましたが、とても上手です!思わず寝入ってしまいました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 02:15:32.0

いつもとても楽になりありがたいです。またお願いしたいと思います。

【口コミ限定】疲労解消★ヘッドスパ20分+温石★首リンパ30分 5,500→5,000

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• lisamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:00:38.0

下手な方に当たってしまったようです。マッサージの最中、途中で明らかにウトウトされていたので(段々動きが小さくなり動かなくなった為)「ちゃんとやって下さい」と注意したところ途端にものすごく強い力で揉まれて痛かったですし、その後も動きが止まったり途端に強くなったりで80分間リラックス出来ませんでした。筋肉が傷んだのか帰り道から既に揉み返しが酷かったです。帰り際に他のスタッフには伝えました。今まで人も連れて、何度も行きましたがもう行くことは無いと思います。

【当店人気No1】もみほぐし-ボディ- 80分/  ¥ 4000円

lisama様

[投稿日] 2024-01-24 21:28:19.0

かなり首肩が張っていたので、予約。会計もしっかり説明があり、安心でした。要望に応じて力加減を調整してくれて、適切に施術していただけました。また次回もよろしくお願いします。

yumi様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:44:28.0

いつもやさしく、アットホームなマッサージ屋さんです。足裏は、すごく気持ちよいから毎週通っています。

あゆ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

• ずんずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:56:55.0

担当の男性の方 咳、鼻水、くしゃみオンパレードで
    気が気じゃなかった
    コロナは終息したとは言え インフルも流行っている。ましてはリラクゼーション店であり得ないですよ。
    上向になった時マスクしていないのを見て絶句しました。
    終了後会計は他の女性でその男性はいませんでした
    このあたりはたくさんのマッサージ店があり、値段も格安です さんざん迷って決めたのに時間とお金の、無駄でした
    リピート無しです

ずんずん様