3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. カイロサロン こころ   >

Chiro Salon こころ

カイロサロンココロ

• 広島県広島市安佐南区山本7丁目※詳細は予約確定後にお伝えいたします。
  • バス山本・春日野線「春日野口」下車 徒歩3分
  • のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:02:40.0

結婚式に向けて身体を整えて頂きました。
    いつもは腰や肩まわり、足とまんべんなくしてもらうところを、式前は肩が内巻きになっていたので鎖骨、肩甲骨がでるように重点的にしていただいたおかげで、綺麗にドレスを着ることができました!!
    背筋も伸び、鎖骨も肩甲骨もしっかりでて大満足です!
    足が痛くなったときのマッサージの方法なども教えて頂き、結婚式、新婚旅行と体の不調なく過ごすことができました!
    本当にありがとうございました!

のん様
    この度は結婚式に向けて、ご相談頂きありがとうございました。
    早めにご相談頂けた事でセルフケアも取り入れて頂けて、十分に準備できましたね!
    最高のボディラインで当日を迎えられた事、私も嬉しく思っております♪
    ケアして頂く事で、美しさだけでなく、お身体の不調も良くなられたと実感なさっていると思います。
    これからも頑張って行きましょう♪

[投稿日] 2023-12-24 21:35:53.0

久しぶりに施術をして頂きました。
    ゆっくり体がほぐれ、しっかり体が整う感じがしました。

体に良いこと(食べ物、サプリメント、ストレッチなど)を教えて頂きありがとうございました!

とってもリラックス出来ました。

またお話ししながら施術よろしくお願いします!!

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:46:39.0

久しぶりに施術していただいたのですが、前回不調だった身体の部位を覚えてくださっており、何も言わなくてその場所はより丁寧にほぐしていただき、凝り固まっていた身体もスッキリしました。膝が悪かったのですがテーピングもしていただき楽になりました。またよろしくお願い致します。

non様
    コロナ禍だった事もありお久し振りでしたが、お身体が辛い時に当店を思い出して下さった事がとても嬉しかったです。
    知識も技術も進化していますよ。
    お身体の反応をみながら、良い状態をなるべくキープできるように工夫していきましょうね!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:32:29.0

いつも楽しくお話ししながら身体も整って贅沢な時間になってます!足のむくみもとれ、身体も楽になりました!
    そして結婚式に向けて色々相談にのってくださり、ブライダルコース?もしてくださるとのことで、ドレスを着るのも楽しみになりました!!

のん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご結婚のお知らせ、とても嬉しかったです!
    本当におめでとうございます!!
    ブライダルコースは、お客様のご希望とお身体の状態に合わせてメニューを組んでいきます。
    当日を最高のお肌&ボディラインで迎えましょう!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:11:49.0

今回も身体がすっきりしました♪足のエステもしっかりしていただきむくみもとれて本当スッキリしました!!いつも優しく話しをしてくださり、心も身体も癒されます!!ありがとうございました♪

りっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    むくみはダルさや冷えにも繋がり、そのままにしておくと足が太くなってしまいます。
    施術に加えて、少しずつセルフケアも取り入れていけるといいですね♪

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:02:43.0

初めて行かせていただき、ずっとしんどかった身体がとても楽になりました。お部屋の雰囲気も良く、スタッフの方もとても優しく丁寧で心も身体もリラックスできました。お家でできるストレッチも教えてもらい本当にありがたかったです。これからも通いたいと思います。この度は本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたたします。

[投稿日] 2023-06-04 18:18:30.0

足の歪みが気になって伺ったのですが、一度の施術で明らかに歪みを治していただきました。
    凝っている部分も気持ちよくほぐしていただきとても満足しています。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:03:04.0

腰のあたりにずっと違和感があり行かせて頂きました。
    痛いというより重だるく、動かすとゴキゴキ音がなる状態が半年ほど続いていましたが一度の施術で良くなりました!
    施術も丁寧でゆっくりした施術で癒されました。
    とても話しやすい女性の先生です。
    お勧めです(^O^)

• N.Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 13:59:44.0

産後で腰の痛みがありましたが、施術後とても楽になりました。子連れでしたが施術中側で見ていただいていたので、これからも安心して通えそうです。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:44:22.0

色々と相談させて頂いてありがとうございました
    気持ちよく話しを聞いていだきた良くなるように考えて頂いてとても嬉しかったです
    またよろしくお願いいたします

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 11:16:38.0

時間をかけて丁寧にやっていただき、勉強になったしすごく気持ちよかったです。
    体の話も、それ以外の話もたくさんして楽しく過ごせました。

[投稿日] 2023-04-17 09:56:00.0

結婚式のため全身と小顔矯正とデコルテラインを整えてもらいました。
    気になっているポイントを重点的に施術していただき、当日も大満足のラインになれて本当に良かったです。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:43:38.0

久々に行かせてもらってガチガチの身体がとっても楽になりました!いつも楽しくお話もさせてもらって、心のケアもしていただいてます!
    またよろしくお願いします☆

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 23:28:47.0

全身の疲労感と、長時間の歩行で左足に痛みが出ることが気になっており施術をしていただきました。
    肩から足首にかけて全身をほぐしていただき、施術後にはとても体が軽くなりました。左足の痛みについては、身体の歪みが原因であることやその対策を説明して下さいました。施術中にだけでなく、日常生活で意識するポイントも分かりとても助かりました。リピ確定です(^-^)v

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:58:09.0

子連れでしたがしっかりと体をほぐしてもらえてスッキリできました!

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 08:50:11.0

今回初めて利用させていただきましたが、アットホームな雰囲気で居心地が良く、楽しい時間を過ごすことができました。施術後は体が軽くなり、気分も上がりました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-18 11:08:59.0

肩の辛さが少しよくなりました。
    親指を温めて待っててください!

[投稿日] 2023-01-01 14:14:33.0

去年1年本当に体のケアと、心のケアをして頂いてありがとうございました!

今年もよろしくお願いします!

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:27:50.0

とても丁寧に対応してくださり、また話しやすく色々相談できる雰囲気でした。私の身体の状態が良くないので今回だけでは身体の調子が回復しないため仕上がりなどは4にしました。
    また、いつもの先生の所に行けない時にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました(*^◯^*)

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:48:45.0

今回もありがとうございました!毎回ガチガチになった状態で行かせてもらってるのに、施術が終わった後体が軽くなります♪またお願いします!

• moiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:14:19.0

初めての施術でしたが緊張せずに受けることができました。先生はポキポキされないことを物足りないかも、とおっしゃっていましたが、むしろポキポキが不安な方が多いかと思いますのでそのような方にもおすすめです。家でできる体操も教えていただき、また実践してみようと思いました。帰りには肩が軽くなっていました。またお願いしたいと思います。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 23:24:00.0

自分の骨の歪みなど体のことについて教えていただけてよかったです。

あっこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    良い姿勢をキープしようとするとお身体のどこかが痛くなる、というのは骨格の歪みが原因です。
    まずはお身体の歪みを知って頂けて良かったです。
    日常的なケアの方法もアドバイスしていきますので、お気付きになられた事があればまた教えてくださいね♪

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 19:01:09.0

今回もありがとうございました♪ 色んなお話ししながら楽しい時間で施術があっという間です、施術後体がスッキリ、軽くなって凄く楽になりました!ありがとうございます♪また宜しくお願いします!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 23:12:51.0

通い始めて股関節の違和感がだいぶ減ってきました。
    自覚がなかった肩こりもほぐしてもらい
    施術後の肩の軽さに感動!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 08:25:56.0

とても丁寧な施術と楽しいお話で時間が経つのがあっという間でした。
    施術後は身体がすっきりし軽くなるのはもちろん心まで癒されました!!

ま様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お身体と心は深く繋がっています。
    日頃つい無理をしてしまうと思いますが、、
    すっきりのお手伝いができて良かったです!
    日頃はなかなかケアが出来ないかも知れませんが、しんどい時はまたご相談下さいね(^-^)

[投稿日] 2022-09-11 23:43:04.0

歪みやむくみが気になり行かせてもらいました。丁寧に身体のことなども説明していだだき、これからの運動なども教えていたいてこれから続けようと思いました。施術後は体も楽になったのでまた行かせていただこうと思います。

• Timさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:02:26.0

長年肩こりに悩んでおり、最近は頭痛の症状も出てきたため口コミの評価の良かったこちらに伺いました。初めてマッサージに行ったのですが、終わった後に明らかに肩のこり、張りがましになっていてびっくりしました。
    カウンセリングも丁寧に行っていただき、日常生活での改善点も教えていただけたので、今後も定期的に通って色々と相談させていただきたいと思います!

• ケロロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 09:49:56.0

とても丁寧なカウンセリングと、アットホームな雰囲気で、癒されました。また骨盤の歪みなど、あらためて自分の身体にも向き合う事ができました。
    これからも通いたいと思います。

ケロロ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    施術に加えて、ケロロ様に合ったケアの方法を提供させて頂きたいと思いますので、またお気付きの事があれば何でもご相談くださいね♪

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:50:09.0

ずっと気になっていてやっと予約が取れました。
    終わったあとから体がかなり軽くなりました!
    カウンセリングをしっかりして下さるので、
    正しい姿勢や家でできる運動など私に合ったものをアドバイスしていただけたので、無理せず続けられそうです!

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 09:09:27.0

久々に行きました!
    とても身体が痛かったので、施術して頂き、身体がほぐれました!
    また、リラックス出来ました!
    また行きます~
    よろしくお願いいたします。

カイロサロン こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー