4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

クリスタルボディケア鎌倉

クリスタルボディケアカマクラ

• 神奈川県鎌倉市大町1-16-19
  • JR鎌倉駅より徒歩約6分

おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 06:25:01.0

腰痛や肩こりとは縁遠い人生だったのに妊娠中期で右お尻に激痛が走り日常生活に支障が出るほどに。偶然見つけた近くのこちらにお伺いしました。施術は本当に気持ちよく、お人柄も素敵で、具体的に今の身体の状況を分析してくれました。
    そして何より、帰宅後、椅子から立ち上がる度に痛いいいいいいと叫んでいた状況が嘘のように改善しました。痛みが完全になくなったわけではないですが驚くくらい改善。
    腰やお尻の痛みで悩んでいる妊婦さんには一度試して欲しいです。

• naochin.coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:55:15.0

こじんまりした部屋が私には落ち着くお店でした。
    とてもスッキリしたので少し通ってみたいと思います。

• pecoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:18:28.0

肩のこりと首から背中にかけてのハリがあり、久しぶりにお願いしました。力強いという感じでは無くソフトタッチで体がほぐれているという感じです。翌日になりだいぶ体が楽になりました。また伺いたいです。

• AHさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 14:14:23.0

初めての整体で少し緊張しましたが、お話ししながら不調の原因を教えて頂き、身体を整えて頂きました。施術後は身体がとても軽くなり、首の可動域や肩のこわばりに変化がみられました。今後もよろしくお願い致します!

• めーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:02:40.0

体が疲れてどうしようもない時にこちらにお世話になります。
    腰痛持ちで、整骨院や鍼灸等いくつか通いましたが、こちらのサロンは今までで一番良く
    効果が実感できます。先日は風邪をこじらせてなかなか完治しない、気管支が弱いことをお話しすると、首や肩周りをほぐしてくださり、気管支の詰まりが改善されました。
    腰や背中など体の痛みだけではなく、その時の体の状態に合わせて体の様々な症状にアプローチしてくださる施術だと思いました。

• 琴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 06:02:58.0

急性胃腸炎で、食欲も無く加えて睡眠不足・頭痛等々、熱はなかったのですが、絶不調の状態で施術していただきました。
    施術後の夜は熟睡できて、あらためて自分の体調を客観的に見ることができました。病院で処方された薬が自分の身体に良くなかった様です。
    教えていただいた漢方薬で、徐々に快方に進んでいます。
    また伺います。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:07:41.0

肩、首のコリが主症状でしたが、だいぶ楽になりました!また足指の違和感がすっかりなくなりびっくりしました。
    なんでもご相談できそうな、お話しやすいスタッフさんも素敵でした。これからも通いたいと思います。

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:04:03.0

鎌倉駅から少し歩きますが、近くに寺社があり、サロンも緑と静かな雰囲気の中にあるので、行くだけで既にリラックス効果がある気がしました。
    施術については、ぼきぼきやったりすることなく、ソフトタッチで、でも確実に効いている気がしました。
    終わった後、首や腕の可動域が明らかに広がり、背筋がしゃんとしました。
    これから通う中で自律神経のバランスも安定していけばいいなと思います。
    料金も高すぎず、とてもありがたいです。

• 琴さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 07:42:52.0

季節の変わり目なのか、日頃の疲れなのか、
    身体も考えも硬くなってしまったように思えたので、伺いました。
    いつも通り丁寧に施術してくださり、帰りには身体も軽く、考えまで少し大らかになったような気がします。
    毎回、身体の軸も観察していただき治していただけるのも、大変助かります。

• yamamotoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 07:26:38.0

いつもありがとうございます*全身見て頂けて、その時々できになる箇所や、顎関節症のことまでもありがとうございます。毎回とっても癒されています。また次回もどうぞよろしくお願い致します*

クリスタルボディケア 鎌倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー