5. モンスリール 麻布十番(Mon Sourire)   >

エステティックモンスリール アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番1‐4-7麻布マスターズビル4F
  • 【口コミ☆5女性専用実力派サロン】麻布十番駅7番出口30秒4F:エステ1F:ネイル

さやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:43:13.0

今回は数日前から首や肩のこりがすごくて、駆け込むように、こちらのサロンにお世話になりました!私が受けた、小顔フェイシャルマッサージはヘッドから首からデコルテから、お顔まで、本当にしーっかりマッサージして頂けます!
    これはお世辞なく、どこかの整体に行くより、必ず、心も身体も楽になります!!超オススメです!担当のスタッフさんが物凄く技術があります!そして、スタッフさんとはもう2年半ぐらいのお付き合いなので、どんなことを呟いても受け止めて下さるのも私の心の癒しになっています!

【3週間以内再来】小顔フェイシャルマッサージ60分¥9000

《Estetic》Mon Sourire   麻布十番 【モンスリール】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます(^_^)
    感謝でしかありません。
    こちらこそ、お会いする度エネルギーを頂けて元気がでます(^_^)これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-20 13:05:39.0

久しぶりにIPLフォトを受けたのですが、やはり違いました!顔はきゅっとアップするし、肌色の抜け方が2トーンぐらい白くなった気がします!いつもマッサージを希望して、ハイパーナイフの方を選ぶのですが、時々、メニューにフォトを入れるのも大事だなと実感しました!!いつも通り、癒しの空間であり、スタッフさんはお気に入りのセラピストさんです!!

いつもありがとうございます(^_^)
    定期的にナイフフェイシャルの間に是非♪

[投稿日] 2024-03-28 16:12:42.0

私は月一でこのハイパーナイフフェイシャルを施術してもらっています。担当のスタッフさんはもうお付き合いが長くなってきたので、本当に私の辛いところや、しんどいところを良く理解して癒してくださいます。ハイパーナイフフェイシャルのコースは、ハンドマッサージが含まれているので、この上なく至福の時間です。こちらのコースを体験するとなかなかやめられなくなります!絶対オススメです!

【3週間以内再来】ハイパーナイフフェイシャル 60分 ¥13000

いつもありがとうございます(^_^)

デコルテなどガチガチでした笑
    いつもご家族の事で一生懸命ですので、たまには、もっと
    ゆっくりご自分のお時間作ってあげて下さいね。
    モンスリール麻布十番 ~矢野~

• はなちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:00:15.0

入った瞬間からアットホームのようなお迎えをしてくださり、とても安心感に包まれた空間を過ごすことができました。
    担当して下さった方の美容の知識がすごく、とても勉強になり、モチベーションもすごくあがりました。
    今後も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【毛穴洗浄】毛穴詰まりや黒ずみ、肌荒れにディープクレンジンク60分¥8500→

はなちゃん様
    先日は数あるサロンの中からモンスリール麻布十番をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    美意識がとても高いはなちゃん様からのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪

私たちの身体は日々口にするものによってつくられています。肌ももちろん例外ではなく、健やかな肌を保つためには栄養バランスの取れた食生活、質のいい睡眠も大切です。

モンスリールでは、一人ひとりの生活スタイルに合わせたインナーケアのサポートも行っておりますので、お肌、お身体のお悩みはいつでもお気軽にお申し付けください♪

はなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

デトックス痩身&フェイシャルサロン
    モンスリール麻布十番   藤森

[投稿日] 2024-03-21 13:13:48.0

いつもお願いしているIPLフォトの施術はすこし感触として刺激はありますが、確実に綺麗になるのでオススメです!最初は少し好転反応があるのですが、その後の1ヶ月本当に効いてきます!また来月もお願いします!

【3週間以内再来】IPL光フォト 40分¥11000

いつも、ご来店ありがとうございます(^_^)
    ニキビ跡も、ほぼ目立たなくなってますね。フォトフェシャルは昔から安定の人気で、全てのトラブル肌に効果的です!ずっと人気のメニューとなっております♪
    これからも定期的にケア&元気で明るい息子さんにもお会いできるのを楽しみにしております☆

モンスリール麻布十番 ~矢野~

• ジョーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:15:30.0

* まず、私は外国人ですので日本語が下手だということを理解していただければ幸いです。

とても良かったです! 東京の天気が思った以上に寒かったので、固まった体でサロンに着きました。 到着した時から感じるぬくもりと香りがとても良かった印象が今でもあります、そしてみんな親切でした。 日本語が慣れていない私にもとても親切に応対してくださいました !  フェイシャルケアというのは施術前にコミュニケーションが大切だと思うのですが、外国人の私が不便にならないようにすごく配慮してもらいました。とても丁寧な手つきでフェイシャルケアを受け、おかげさまで翌日の大事なイベントに「肌が綺麗ですね」という言葉を何度も聞くことができました。 今度東京に訪問したら必ずまた訪問します。ありがとうございます :) ガムサハブニダ !

【人気NO.3】生コラーゲン導入+ナイフ付90分¥21400→¥12000

先日は寒い中、貴重なお時間を頂きありがとうございました(^_^)感謝致します。そして素敵な口コミをありがとうございます。

ジョーちゃん様!字もお綺麗で日本語も、とってもお上手でした笑  尊敬です☆

元々お肌が、キメ細やかで凄くお綺麗でしたが、ナイフフェイシャルマッサージとコラーゲン導入でさらにお綺麗になられてましたね(^_^)

次の日の撮影無事に終えられて良かったです(^_^)お役に立てた事を、とても嬉しく思います。

また日本にお越しの際には是非お待ちしております♪お逢いできる事を楽しみにしております☆
    こちらこそ、心からカムサハムニダ

モンスリール麻布十番 ~矢野~

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:33:10.0

90分のコースでしたが、気持ち良すぎてオプションをお願いしました。
    体にあったアドバイスをしていただいたりと、とても丁寧で親切に対応していただき、大満足です。ありがとうございました。
    ふと思い立って、なんとなく選んだんですが、このサロンにお願いして良かったと思いました。
    来月もよろしくお願いします。

【人気NO.2】ハイパーナイフ痩身全身90分¥23000→¥13000

はち様☆

この度は数あるサロンの中から当店を、お選び頂きそして貴重なお時間を、本当にありがとうございました(^_^)
    出逢いに感謝致します。

お悩みと、お身体状態を拝見させて頂きハイパーナイフとシェイプのセット合っておりましたね☆コリ、ダイエットは勿論ですが、体質改善にも繋がりますので、定期的なメンテナンスをお勧めさせて頂きました! 早速のご予約もありがとうございました(^_^)スゴく遠い所からお越し頂き感謝でしかありません。お役に立てるよう、また
    ずっと、お綺麗なはち様でいられるようしっかりとケアさせて頂きます!!(^_^)

[投稿日] 2024-03-03 08:42:57.0

今回もハイパーナイフフェイシャルを施術して頂きました!
    ハイパーナイフフェイシャルは、器具でマッサージとハンドマッサージがついています。お顔だけでなく、デコルテ、背中、肩、首と全体的にリンパを流すマッサージが最高!なので、最後のパックが終わった後は、顔のくすみやよどみみたいなものが抜けて、すっきりした顔色になります!月一で絶対にはずせない私自身へのご褒美の時間です!!

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    毎回トーンUPされて、とてもお綺麗です♪たまにお疲れの時お顔のコリが目立ちますが、定期的にメンテナンスされてるので、すぐほぐれますね(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

モンスリール麻布十番 ~矢野~

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:57:26.0

丁寧な施術でとても良かったです。日常生活で気をつけた方が良いことなども聞けてためになりました。

りん様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました(^^)/
    そして口コミも、ありがとうございます♪

りん様のお身体に脂肪燃焼、分解効果のあるハイパーナイフはとても合っておりました!また是非お越し頂きたく思います!

[投稿日] 2024-02-23 07:50:58.0

IPL光フォトと毛穴洗浄のメニューをして頂きました。
    皮脂でどうしても小鼻に詰まってしまう汚れをきれいにしてもらって、すっきりしました。フォトはニキビ跡をなんとかなくしたいので、少々刺激があっても頑張っています。いつも優しく楽しくお話をして下さるので、気持ちも身体も癒されて、本当に大好きな時間です。

いつもありがとうございます(^_^)

こちらこそ、楽しいお時間と癒しをありがとうございます☆
    黒ずみなども、もっともっとクリアにしていきたいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

モンスリール麻布十番 ~矢野~

• rinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 13:36:47.0

とても良かったです。

アーユルヴェーダベーシックトリートメント90分¥19000→¥12000

ご来店ありがとうございました(^_^)
    口コミも嬉しいです☆感謝です♪

ダイエットほ勿論の事 ラインだし、ムクミなどにハイパーナイフは本当にオススメです(^_^)

美意識が元々高く、内面も外見もお綺麗なrina様☆
    ずっと綺麗を保ち続けて頂きたいので、今後もしっかりと入らせて頂きます!!

[投稿日] 2024-02-04 10:13:44.0

いつもお気に入りのハイパーナイフフェイシャルの施術をして頂きました!毎月の本当に貴重な自分の癒しの時間なので、施術して頂いた後は心も身体もリラックスして、お肌もパーっと明るくなります。こちらのメニューは、たっぷりとハンドマッサージもつくので、担当のスタッフさんの極上の技術に毎回ほんとに!うっとりします。眠ってしまいそうになりますが、寝てしまうのは、勿体無いです!また次回よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    ハイパーナイフフェイシャルは、リストアップ、美白、たるみ、荒れ肌などに効果的ですし、コリや疲れにも大変オススメなので、さやちゃん様にとても効果的ですね♪

[投稿日] 2024-01-23 08:03:28.0

こちらのIPL光フォトのメニューと毛穴洗浄のコースをして頂きました。普段毛穴のケアに苦労しているので、こちらで施術して頂くと、とても綺麗になります!光フォトはやる時は少し刺激があるのですが、ニキビ跡にやはり一番効果があって、その後日が経つごとに、肌が再生していく感じがします。

【3週間以内再来】IPL光フォト 40分¥11000

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毛穴洗浄は、ずっと人気のメニューです♪黒ずみは勿論の事、トーンUPやむくみ、血流を良くするパターも工程に入っているのでお勧めですね☆いつもお会いするのが楽しみです♪

モンスリール麻布十番 ~矢野~

• おはぎさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-13 11:13:05.0

ゆっくり年末の疲れを癒して頂きました。

【肌質改善に◎!!】極上ヘッドスパ付き♪ハーブピーリング60分¥14500

おはぎ様
    先日はお忙しい中モンスリール麻布十番にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お疲れが深かったご様子でしたので、リラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います。

今回施術しました人幹細胞培養液導入フェイシャル、その後お肌の調子はいかがですか。

ヒト幹細胞は、ダメージを受けた細胞を修復し、新しい細胞を生成する働きがあり、
    これによって肌のハリや弾力が保たれ、シミやシワの改善が期待されます!

そのほか、抗炎症作用があり、肌の炎症を鎮める効果があり、免疫力を向上させることで、肌トラブルの予防にも役立ちます♪

定期的なメンテナンスで本来の美しい肌を引き出していきますので、
    またお忙しくなる前におはぎ様のご来店お待ちしております。

モンスリール麻布十番  藤森

[投稿日] 2024-01-10 06:59:36.0

年末からお正月も越えて、自分の身体とお顔の状態が疲れきっていたところに、スタッフさんの温かいお言葉と施術で本当に生き返ったような気持ちになりました!!私の選んでいるハイパーナイフフェイシャルのコースについてくるハンドマッサージがやはり好きで仕方ないです!私のお気に入りのスタッフさんの経験を積まれた技術と、真心いっぱいの優しさをいつもひしひしと感じて、月一の幸せです!また次回よろしくお願いします!

いつもいつもありがとうございます(^^)/
    年明け、皆さん疲れが溜まっている方が多かったです(泣) 少しでもリラックスしていただき嬉しい限りです!今年も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-30 15:21:14.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。また伺います

【3週間以内再来】60%高濃度ヒト幹細胞培養液導入60分¥18000

今年も宜しくお願い致します(^_^)定期的にケアされていて、本当に肌質が、どんどんお綺麗になっており感動しております(^_^)これからも宜しくお願い致します(^_^)

~矢野~

[投稿日] 2023-12-21 14:32:56.0

今回もフォトでお世話になりました!フォトの前には毛穴洗浄をして頂いたので、小鼻のあたりが綺麗になりました。
    フォトは、やはりお顔のリフトアップにも効果があるし、毛穴も小さくなるような気がします。担当のスタッフさんの施術は丁寧で感じが良く、素晴らしいです!

いつもありがとうございます(^_^)
    小鼻の黒ずみもきれいになってにましたね!定期的に通って頂いて結果に繋がり本当に良かったです☆
    お会いできるのをいつも楽しみにしております♪
    ~Monsourire麻布十番~
    デトックス痩身&フェイシャル  矢野

[投稿日] 2023-12-14 07:46:58.0

いつもお世話になってるスタッフさんに、ハイパーナイフフェイシャルを施術して頂きました!近頃、乾燥も激しくなってきたので、小皺が目立つようになってきて、いつも落ち込むことが多いのですが、こちらのスタッフさんに会ってお話をたくさんしてケアしてもらうことで、ものすごい元気を頂きます。私にとってはなくてはならない時間です!施術後も、気になっていた小皺やくすみも解消される気がします。また次回お願いします!

効果を実感して頂き、私も嬉しい限りです!
    今後もお役に立てるよう精進して参ります(^_^)
    ~Monsourire麻布十番~
    デトックス痩身&フェイシャル  矢野

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 02:40:25.0

足が一回り細くなり感動しました。
    とにかく体を温めることを念頭に、この形をキープしたいです。
    また伺います!

【人気No.2】ハイパーナイフ痩身全身90分¥23000→¥14000

ゆか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    次もしっかりお身体のお悩みが解決しますよう
    全力を尽くします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

大崎

[投稿日] 2023-12-04 17:14:02.0

いつも丁寧な接客と確かな技術でご対応頂きありがとうございます。この日はあまりにも気持ちよく、施術中に眠ってしまいました。また伺います。

今後もしっかりとお悩みの小じわなど改善させていただきます。いつもお綺麗で女性らしいお姿にみとれます。今後も綺麗でいて下さいませ(^^)/

[投稿日] 2023-11-27 07:56:34.0

いつも通り、このハイパーナイフフェイシャルは、満足度が高いです!担当のスタッフさんの技術力がすごい!!
    癒し感と、確実にリフトアップしてる感じがたまらないです!毎月リピートしたくなります!

いつもありがとうございます(^^)/
    お子様の試験などで本当に本当にお疲れ様でした!緊張がとれて少しはご自分の時間を作って頂きたいなと思います。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:19:47.0

初めて伺いましたが施術が本当に素晴らしくて驚きました。1人1人丁寧にカウンセリングや体調を考慮してくださるので安心して体を任せられました。その日は朝から疲れてましたが(笑)施術終わったあと心も体も軽くなり元気になりました!来月もまた通いたいです!本当にありがとうございました!

【11月限定】美尻へ!ハイパーナイフ×シェイプ×強力リンパ75分9800円

くるみ様
    先日は出張のお忙しい中モンスリール麻布十番にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しい限りです♪
    くるみ様のお話しを色々お伺いすることも出来ましたし、
    また東京にお戻りの際はお待ちしております^_^

ハイパーナイフ施術後は脂肪が温まり、燃焼しやすい状態です。
    そのためウォーキングやランニングなど、体の脂肪を燃料とする有酸素運動を行うことで、さらなる脂肪燃焼効果が期待できますので、
    ぜひお試しください♪

藤森

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:01:10.0

今回は、いつもの脚のケアに加えてはじめてのヘッドマッサージを体験しました。凝り固まってるところをほぐしていただき、流れていないリンパを流れるようにしていただき、翌日の軽さが違いました。
    足首が硬いということをはじめて知ったので、教えていただいたストレッチを実践してみようと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【回数券をお持ちの方】フェイシャルもしくはボディ60分

まゆ様

いつもモンスリール麻布十番へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回初めてのヘッドマッサージのオプション、ご満足頂けて嬉しい限りです♪

頭皮をしっかりほぐすことで肩こり、首こりの軽減、目の疲れ、かすみ目の軽減!
    食いしばりやエラ張りの軽減にも効果的です。またリフトアップ効果や小顔効果もあります!

使いすぎている脳をリラックスモードに切り替えてて自律神経を整えることで、
    お身体の回復力もアップしますので、お疲れが深いときなどはまたぜひお試しください♪

モンスリール麻布十番 藤森

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:47:46.0

初めてのマシンが沢山で満足感でいっぱいです。ちょっとお姫様気分を味わいたく伺いました。麻布の隠れ家みたいなサロンで、リラックスして来ました。色々なメニューがあり、これからも、楽しみです。

ちい様、先日はお久しぶりにモンスリール麻布十番へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回のEMSのお腹集中メニューは、脂肪溶解美容液導入→ハイパーナイフで燃焼→リンパマッサージ→EMSで引き締めとマシーン盛りだくさんでしたね!
    モンスリールのEMSメニューは、脂肪細胞を分解+インナーマッスルを鍛えることが同時にできるので、運動が苦手な方や通常のダイエットでは難しい部分痩せの効果が高いです♪

初めは週1、2回受けていただくと筋肉量が増え基礎代謝もアップするので、普段の生活でも痩せやすい体になっていくことができます。
    ぜひ♪またちい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

痩身&デトックス専門
    モンスリール麻布十番  藤森

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 22:56:54.0

いつも滞っている脚をすっきりしていただいて
    今回は肩に乗っていたなにか…笑を流してくださって
    来た時と帰る時とでは全く違う体つきになりスッキリして帰ることができます。
    顔のスクライバーも、毛穴の黒ずみがなくなってニキビも最近できにくくなってきていると思います。

次回は初のヘッドマッサージ、楽しみにしております!

【回数券をお持ちの方】フェイシャルもしくはボディ60分

まゆ様いつもモンスリール麻布十番へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

いつも受けて頂いているハイパーナイフは、高周波で硬直してしまった筋肉を柔らかくし、血液の循環を良くします。
    その後、モンスリール独自の手技で筋肉の疲労物質をしっかりリンパに流していくことで、血行がよくなり浮腫も取れ、痩身効果の他に肩こりや首こりの解消にも繋がっていきます。

次回のヘッドマッサージは、首とデコルテのマッサージで肩周りの力みを緩めてから炭酸ミストのドライヘッドで、頭皮も緩め頭のこりをほぐして参りますのでお楽しみしてくださいませ♪

痩身&デトックス専門サロン
    モンスリール麻布十番 藤森

[投稿日] 2023-10-20 13:42:55.0

今回はIPL光フォトの施術でお世話になりました。肌が敏感だとピリと少し刺激があるのですが、やはり、施術後の肌の透明感が抜群に良いです。毛穴も小さくなるような気がします。スタッフさんの対応もいつも通り優しくて温かくて、完璧です!!

【3週間以内再来】IPL光フォト 40分¥10800

さやちゃん様☆
    いつもありがとうございます(^_^)
    おっしゃる通り、数年前から入れ込んで頂き、本当にシミ、しわ、たるみ、ニキビが落ち着き、透明感もスゴイですね!
    継続は力なりですね!本当に変わらず通って頂き感謝でしかありません。

デトックス痩身&フェイシャル ~矢野~

• わたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:47:15.0

スッキリすぎました!こんな汗出たことなくて、びっくりしましたが続けることで痩せるだけじゃなくて、お肌も綺麗になるということで通いだしました!仕事が忙しくて、外食も多い為自分のメンテナンスがいかに大事か痛感。スタッフさんもみんな優しくて温かい。知識が豊富!その日の体に合わせてメニュー組んでくれるところも好き。旦那さんに痩せたと言われたことが1番嬉しい。ありがとうございます!

【3週間以内再来】選べるアーユルヴェーダ120分¥23000

[投稿日] 2023-10-18 16:25:25.0

安定した施術スキルとお人柄にいつも癒されています。次回も宜しくお願いします。

じん様☆
    素敵な口コミありがとうございます(泣)口コミをいれて頂いたのが、とっても嬉しいです!今回はヒト幹細胞フェイシャルですが、元々お肌はきれいですがダブル効果で小じわ、シミなどが薄くなってきてますね♪
    今後も宜しくお願い致します(^_^)
    いつもいつまでもキレイでい続けて下さいませ♪

デトックス痩身&フェイシャル ~矢野~

• あかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 09:32:25.0

今回で2回目ですが、脱毛は初めてだったのですが、カウンセリングや脱毛の説明をしっかりして頂きすごくわかりやすかったです。
    脱毛した後も肌もキレイになってビックリです。
    また行きます!

あかちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(^_^)
    お会いできて、嬉しかったです♪今回は、脱毛でしたが。
    美肌にも繋がる最新機器になってますので、とってもオススメです(^_^)
    定期的におこなう事で毛にも、お肌にも効果はでやすいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-17 07:21:11.0

ハイパーナイフフェイシャルはメニューの中にしっかりハンドマッサージがついてるので、もう至福の時間です。他のコースを選ぼうかなと思っても、結局、日々の疲れの中で、やっぱりこちらを選んでしまいます。スタッフさんのマッサージは極上の気持ち良さです!

【3週間以内再来】ハイパーナイフフェイシャル 60分 ¥12600

いつも本当にありがとうございます(^^)/
    ずっとご家族で通って頂き、感謝でしかありません!最近睡眠をちゃんととれてなくお疲れ気味なので、ハイパーナイフでしっかりと流させて頂いてますが、お疲れが少しでもとれ、お役に立てれば、ありがたいです。

元々お肌はおキレイなので、ナイフフェイシャルで相乗効果でとても効果的かと思います(^^)/

デトックス痩身&フェイシャル ~矢野~

モンスリール 麻布十番(Mon Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー