4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. リラクスペース ウィッシュ(Wish)   >

リラクスペース Wish

リラクスペースウィッシュ

• 新潟県新潟市秋葉区川口2277
  • さつき野駅より徒歩10分/新津駅より車で5分
  • ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:48:42.0

今回も痛いところがありましたが、効いてる!という感じでした。一年の疲れが癒やされました。

リラクスペース Wishからの返信コメント

ゆ様 今月もご来店頂きありがとうございました(^-^)
    あっという間に一年が終わりますが、その前に身も心も少しでもほぐれたなら嬉しいです(⌒▽⌒)
    また来年もご来店頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-12 08:13:24.0

先日もありがとうございました。
    前回より好転反応は感じられず、施術後は出掛けることもできました。
    箇所箇所の痛みがひどく、声に出さざるを得ない時が多いのですが悪いところをきちんと把握でき日々の生活を振り返ることができます。
    また次回よろしくお願いします。

リラクスペース Wishからの返信コメント

かりめ郎様 先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)
    前回ほどではなかったですが、滞りのある箇所はどーしても痛みとして感じてしまうこともあるかと思いますが、少しずつ緩みやすくなってきていることは間違いないので、引き続き、またお気軽にご来店頂けたらと思います♪
    口コミもありがとうございます(´∀`)

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:28:37.0

楽しいおしゃべりと施術で、身も心もリフレッシュ出来ます。

リラクスペース Wishからの返信コメント

ゆ様 いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがたく思います♪
    またお会い出来るの楽しみにしております(^O^)

[投稿日] 2022-12-02 09:27:16.0

駆け込み寺のような場所です。
    今回も救われました。
    今月も仕事、乗り切れそうです。

リラクスペース Wishからの返信コメント

ホーリー様 ご来店ありがとうございました~!!
    駆け込み寺(笑)そー思っていただけるだけでも嬉しいです(´∀`)
    私はいつも楽しませて頂いてありがたいです(o^^o)
    またお待ちしておりまーす♪

• Rmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 19:04:17.0

久しぶりでしたがとても効きました!ほぐれたおかげでぐっすり眠れました。またお願いします♪

【肩コリに】肩こり集中ケア☆心躰調律ケア70分

リラクスペース Wishからの返信コメント

Rm様 久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    痛い箇所が沢山あったかもしれませんが、ぐっすり眠れたようで良かったです(^-^)
    是非セルフケアも少し取り入れながら、お身体ご自愛くださいね!!
    また気軽にお越しください(o^^o)

[投稿日] 2022-11-24 17:57:51.0

施術時の痛みがひどかったので、かなりよくなかったのだと思いました。
    当日の好転反応も起こり、改善に向かってる状態なのだと
    理解しました。悪化しないスパンで定期的にお願いしたいと思っています。

リラクスペース Wishからの返信コメント

かりめ郎様  ご来店ありがとうございました!
    前回はなかなかの張り間でしたので、好転反応がどうかなあと思っておりました(*_*)
    次回は前回のり少し緩和していることを願います(笑)
    またお会い出来るの楽しみにしてますね

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 08:09:26.0

背中の痛みが軽減しました。
    また、伺いたいと思います。

リラクスペース Wishからの返信コメント

ゆ様  ご来店ありがとうございます!
    なかなかの張り感でしたが、終わってから違いが感じられて良かったです。
    またご来店お待ちしておりますね♪

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 22:34:26.0

身体の状態によっては痛みもありますが、終わった後はスッキリです。
    施術の方の飾らないおしゃべりも楽しいです。
    また、伺いたいと思います。

リラクスペース Wishからの返信コメント

ゆ様 コメントありがとうございます(^-^)
    滞りの多い方は、少し痛みも伴う施術になるかと思いますが、終わった後にスッキリするから我慢も出来るとよく言われますww でも、この痛みもまた感じていただけることでご自身の身体の事に気付きを感じて頂けるようにもなりますので、ほぐれて痛気持ち良いに変化した時の気持ちも味わって頂けたらと(笑)
    いつもたわいもない会話にお付き合いくださりありがとうございます(≧∀≦)
    またお会いできるの楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-10-06 12:50:39.0

身も心もほぐしてもらい、スッキリしました。
    定期的にメンテナンスしてもらうことで、何とか辛い夜勤もこなせていると実感。
    感謝です。

リラクスペース Wishからの返信コメント

ホーリー様 いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    夜勤で身体がバキバキしている部分がわかるので、そこがほぐれて柔らかくなる瞬間がやってる側もわかりやすいお体なのでやりがいがあります(笑)
    定期的にお越し頂き本当にありがとうございます!
    あまり無理せず、休める時はゆっくり身体も休めてください♪

[投稿日] 2022-10-02 08:14:29.0

約1年ぶりの久しぶりの施術はほんと痛かったです。
    この痛みを基準にして次回どうなるかを試します。
    その日はよく眠れました。
    好転反応だと思うのですが、よく感じれました。

リラクスペース Wishからの返信コメント

かりめ郎様 ご来店ありがとうございます!久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(o^^o)
    なのに、痛い事しちゃいました(笑)
    気になる箇所はもちろんなのですが、しばらく意識していなかった場所が痛みを感じていたという事に気づいて頂けたらとヽ(;▽;)
    また次回、痛みが変化してるか体験していただけたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• ぼーずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 13:56:25.0

月1で通ってますが体がどんどん楽に動かせるようになっている事が実感出来ています。

リラクスペース Wishからの返信コメント

ぼーず様  毎月ご来店頂き、ありがとうございます(^-^)
    はじめは痛かった施術にも少しずつ慣れてきて頂けているでしょうか(笑)
    身体の変化を感じて頂けるようになっている事は、とても嬉しい事です!
    今後も痛い思いはするかもしれませんが、何卒よろしくお願いいたします(≧∀≦)

[投稿日] 2022-08-26 09:34:48.0

今までなかった右側の腰痛の不調が、改善。
    とても体が楽になってます。

なかなか予約が取れませんが、めげずに通います。

リラクスペース Wishからの返信コメント

ホーリー様 いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    身体の痛みの改善がみれて良かったです!!ご希望の日が取りづらかったりする日が続いてしまって申し訳ありません(´-`)
    懲りずにまたご連絡お待ちしておりますので、今後もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-07-06 20:23:14.0

施術は痛いですが痛!気持ち良いレベルです。首のこりをほぐして頂き、とっても体が楽になりました。

リラクスペース Wishからの返信コメント

ホーリー様 いつもご来店ありがとうございます!!剥がしの手技は少しいたいところもえりますが、痛気持ちいいに変わって頂けたら嬉しい( ´ ▽ ` )

• りぃねぇちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:00:39.0

事前に痛いと聞いてましたが、痛気持ちいい!感じでした。脚の付け根がずっと痛かったのですが。痛みが緩和された気がします。是非また施術してもらいたいです。ありがとうございました。

【首コリに】首集中ケア☆心躰調律ケア70分

リラクスペース Wishからの返信コメント

りぃねぇちゃん様  この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    ひょんなことからご縁をいただき、大変嬉しく思います(o^^o)
    痛みが緩和されたようで良かったです!また是非お時間のある時にお越しいただけたらと思います♪
    数あるサロンの中からご縁を本当にありがとうございました!!今後も何卒よろしくお願いします。

リラクスペース ウィッシュ(Wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー