5. ミズカ(MIZUCA)   >

麻布オーダーメイド痩身 MIZUCA 【ミズカ】

アザブオーダーメイドソウシン ミズカ

• 東京都港区南麻布1―27ー20 カーサ麻布アネックス203号
  • 【口コミ平均4.8】麻布十番駅1番出口徒歩8分・白金高輪駅4番出口徒歩10分

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

とにかくおすすめです!
    施術はもちろん、サロンの雰囲気、スタッフの方のホスピタリティーが凄く、タイミングがあえば毎週通ってしまう程、大好きなサロンで私にとって癒しの場所です。

ここのサロンに出会うまでハーブテントを体験したことはなかったのですが、香りも好きだし、全身から汗が尋常じゃないくらい出ます。
    サウナが苦手な私もハーブテントは苦じゃありません。
    40分テントに入った後の快感を1度味わうと、テントからの施術というコースの流れがやめられなくなります。笑

今まではマシーンを好んでた私ですが、ハンドやパワーレメディーでこんなににも効果が出るんだ!っとびっくりするくらい1度の施術で変わります。
    (毎回施術が終わり着替えの際は、暫く鏡の前でくるくる回って全身の変化を何回もチェックしていますw)
    なので大事なイベントの前は必ず行きますね。

今日は顔の乾燥が気になる、今日は便秘が気になる等、毎回その時の悩みを伝え、オーダーで施術をしてもらえるので助かっています。

あんまり有名になると予約が取りづらくなるので嫌ですが、本当に凄いです!
    これからも通わせていただきます。

【1周年♪】60分以上のメニューご予約で伊吹百草ハーブテント¥4950→¥0

麻布オーダーメイド痩身 MIZUCA 【ミズカ】からの返信コメント

ゆき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉、大変嬉しくとても励みになります。

「ハーブテント→コース」という流れは、身体の緊張が解けボディラインの変化が出やすいことと、よもぎを中心としたハーブの香りにリラックス効果があるので本当にお薦めです。
    たくさんの汗もリフレッシュになりますよね。

コースのパワーレメディは、マシーン施術がお好きなお客様も気に入っていただくことが多く、ハンドマッサージと組み合わせるととても結果が出やすいです。
    (ぜひ、これからも鏡でチェックしてくださいね!)

これからもお悩みやご希望を聞いて、お一人ごとにコースをご提案させていただく、プライベートサロンならではのお手入れをしていきたいと思っております。
    技術を磨くことを怠らず、女性の癒しの場所となるサロンをつくるため頑張りますね。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

この度は口コミをいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022/5/23

膝の痛みが継続中のため治療を受けてからサロンに伺いました。
    相乗効果があったのでしょう。
    帰り道驚くほど痛みが軽減されており久しぶりにとっても軽い足取りでした。
    もちろんサロンでは患部に触れないよう施術をしていただきます。
    しかし膝をかばうためにかなりの前傾姿勢になっていたようであちこちパンパンにかたまり体が悲鳴をあげていました。
    その原因と思われる部分に丁寧にアプローチしていただいたおかげで体全体がリラックスしてラクになれたのだと思います。
    更に施術面はもちろん、膝が早く完治するよういつも以上に温かい言葉をかけていただきました。
    施術もホスピタリティも常に最高ですが、何年経っても前回以上の対応をしてくださいます。
    常にパワーアップされていて本当に頭が下がります。
    言葉では言い尽くせませんが今回も本当にありがとうございました☆
    次回もよろしくお願いします☆

オーダートリートメント90分

• つーおみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/22

いつもきれいな空間で、穏やかな接客で癒されます!
    取り寄せて頂いたルーブルドーのドライヤーは
    第一世代を使用してましたがリニューアルタイプはアタッチメントが充実して良いです( ^∀^)
    熱い熱が一切ないので真夏もストレスなく使えておすすめです。
    ルーブルドーの腹巻も毎日愛用してます!
    デリケートアイテムなどいろんなアイテムがあるのでちっとも売り付けられないアイテム棚を見るのもミズカに通う楽しさのひとつです☆
    いろんなマッサージや接客を受けてきましたが何もかも全てに置いて、ピカイチだと思っています!
    私もマッサージや美容を仕事にしてますが本当におすすめのサロンです!

【春のキャンペーン】デトックスリンパボディ90分

• simoneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/26

パワーレメディは初体験でしたが、すごく気持ちよかったです!

【痩身&疲労回復120分】オールハンド(リンパ/経絡)&パワーレメディマッサージ

simone様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初体験のパワーレメディ、気に入っていただけて安心いたしました。
    季節の変わりめは、お身体も不安定になりがちですので、是非また全身を流しにいらしてくださいね!

藤垣

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/22

エステケアは定期的に行ってきましたが、今イチバンのお気に入りサロンです。技術、接客、雰囲気など深い経験に裏打ちされた洗練度高く信頼できる、長くお付き合いしたいサロンです。

sato様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お気に入りサロンとのこと、本当に嬉しく励みになります!
    これからも安心してお身体を預けていただけるよう、勉強を怠らず技術を磨いていきます。
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/3/21

3ヶ月ぶりの訪問です。ハーブテントとフェイシャル、誕生日クーポンで背中のマッサージをお願いしました。
    今回は肌乾燥が気になっていたので、そのことを伝えて、アレンジしていただきました。予約時だけでなく、当日の状況で判断いただける=ベストな施述をしていただける、と信頼しています。顧客側の話もきちんと聞いてくださいますし、それを受けた対応や判断が素晴らしいです。
    今回も、もちもち&しっとりに仕上がりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

3か月ぶりでしたので日々の生活のことなど色々お伺いしながら、お肌の状態を見てお手入れさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

これからも信頼していただける施術ができるよう努力していきます!

[投稿日] 2022/3/7

右膝が不調で思うように回復しない、動かないのに食べてしまう日々が続き心身ともにスッキリしない状態で伺いました。
    長年お世話になっていますが何度もケガなど体調が万全ではないことがありました。
    これまでも今回も患部は避け常にこちらの様子にご配慮いただきながら施術をしてくださいます。
    いつも通りにできないことは大変申し訳ないのですが安心して身を委ねられるのは本当にありがたいです。
    今回の状態ではいつものような劇的な変化は難しいと思っていましたが制限がある中で最大限の効果を実感しました。
    膝痛のせいで鼠蹊部がかなりかたかったこと、腸よりも胃の辺りがかたかったことがいつもとの違いだったようですが原因を特定してしっかりアプローチしていただけたおかげです。
    自分に合う病院を見つけるのは難しいと感じている中でエステだけは全幅の信頼がおける場所があって本当に感謝です。
    今回もありがとうございました☆
    完治まではもうしばらくかかりそうですができる範囲で鼠蹊部をほぐすようにするなどセルフケアも心がけたいと思います。
    次回も楽しみにしています♪
    またよろしくお願いします☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    その後、膝の状態はいかがでしょうか?
    どうか無理なさらず、ゆっくり休んでくださいね。

お身体の状態はお一人ごとに違うように、ご自身の中でも季節や、怪我などの不調の有無などで変わりますので、ミズカでは毎回お話を伺ってお手入れの内容を決めています。

また病気や怪我などは、お医者様にしっかりと診ていただき治療した後、それによって起きた心身のストレスを解消して、お客様本来の美しさを取り戻すサポートをすることがエステサロンの役割ではないかと思っております。

全幅の信頼、本当に嬉しいです。そのお言葉に恥じないように努力いたします。
    これからもよろしくお願いいたします!

藤垣

• まるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/5

友人からの紹介で伺いました。正直、マッサージやエステは苦手で、効果も感じたことなかったのですが、眠りが浅くて疲弊してたけど、施術中は寝落ちし、帰ったら家でもグッスリ寝れました。感動したのは履いていったスキニーが緩くなっていたこと!今後は、日頃から、もっと冷えに気をつけて、しんどくなる前にまた、伺いたいと思います!

【全身デトックス90分】オールハンド(リンパ/経絡)&パワーレメディマッサージ

まるちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しいコメントまで、本当に励みになります。

身体の不調は睡眠がとても関係していますので、
    施術中、その日の夜もグッスリ眠れたとのこと、私もとても嬉しいです!!
    睡眠が取れるようになると、冷え、むくみもどんどん軽減しますので、もっとお身体が楽になるとおもいます。
    おっしゃる通り、しんどくなる前にまたご来店くださいね。
    次回お会いできること楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/2/27

自律神経が乱れ、体調を崩していた時に伺ったところ、気持ちも晴れやかになり体調もかなり回復しました。ハーブテントの香りと空間、丁寧なマッサージに本当に救われました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    回復されたとのこと、本当に安心いたしました。

心身共に疲労を感じる時や、季節の変わり目は自律神経の乱れを感じますよね。
    ハーブテントの薬草は呼吸や皮膚から吸収されると、脳がリラクゼーションを感じますので、自律神経の乱れにはとてもお薦めです。

日々、生活していますと色々なことで心身が安定しないことがありますが、そんな時はいつでもご連絡くださいね。
    最善のお手入れをさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。

藤垣

• ほそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

3回目の訪問で、過去にボディとフェイシャルでお世話になりました。技術、空間、金額全てに満足しています。体の悩み対応をした施術をしっかりしてもらえますし、施術前と後で変化を感じています。何よりとても気持ちくてリラックスできます。これからも通わせていただきたいと思います(^^)

【美肌・腸もみ】腸フェイシャル60分

ほそ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ボディ、フェイシャル共に施術後の変化を実感していただけて、私も大変嬉しく思います。
    またリラックスしていただけていること、安心いたしました。

これからも技術の向上を怠らず、暖かいサロンをつくっていきたいと思っています。

藤垣

• つーおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

こんにちは。新しく入荷したルーブルドーのアイテム!
    腹巻を購入しましたが、完璧です!完璧にあたたかく、冷えない!
    10000円という金額自体は安くないですが、中途半端に保護する腹巻を一生で何枚か買い替えるよりもコスパがはるかに良いです!
    いつも新しい商品が入っているので楽しいです!

腹巻は気に入ったのでプレゼント用にも購入させて頂きますね!

いつも優しい人柄に癒されています!

つーおみ様

こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご購入された腹巻、気に入っていただけて本当に本当に嬉しいです。

ルーブルドーの復元ウォーマーは、購入されたお客様皆様が「買ってよかった」と喜ばれ、同じようにプレゼントにと買い足される方も多いです。
    私も初めて身につけた時に「絶対にサロンのお客様に使っていただきたい!!」と思い仕入れた商品ですので、つーおみさんのご感想とても嬉しく思いました。

まさにおっしゃる通りで、鉱石の温めるパワーとしっかりした素材の生地が長く使用でき、コストパフォーマンスもとてもいいですよね。

小さなサロンですので商品は多くないのですが、効果、理論、必要性、感触すべてに納得したものを仕入れています。
    これからも期待していてくださいね!

[投稿日] 2022/1/12

12月から食べる量が増えたまま年末年始を迎え、食べて寝てを繰り返していたため全身にしっかり脂肪を蓄えてしまいました。
    しかし仕事から離れ気持ちが本当にリラックスしていたようでいつもの凝りがほとんどありませんでした。
    毎回パワーレメディではゴリゴリした部分をほぐして頂く際痛みがあるのですが初めて全く痛みがありませんでした。
    失礼ながらパワーレメディなしのオールハンドと勘違いしてしまったほどです。
    とはいえ、腰だけが異常に固く自覚がなかった事に驚きました。
    お腹から来ているようですが、大元は寒さや長時間同じ姿勢をとっているからではないかと教えて頂きました。
    食べすぎても昔のように際限なく、という事はなくなりましたので自分の場合はストレスから身体に溜め込んでむくむのが太ったと感じる原因なのだと改めて感じました。
    お腹が平らになって全然違いますよ、とおっしゃってもらった通り施術後はいつも通り!肋骨からウエストにかけてキレイなシルエットに。太ももの張り出しもなくなりまっすぐな脚になりました。
    伺うだけで心身ともに元気になれます♪
    今年も引き続きよろしくお願いします☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回はお身体の固さが少なく、解れやすくなっていらっしゃいましたので、パワーレメディの感覚がなかったのかもしれないですね。

この時期は食事の量も増えますし、冷えやすくもありますので、お腹周りがつきやすくなります。

更にそれによって腰、骨盤、姿勢が変わってきますので、放置せず早めの流れをよくしておくことが大切ですね!!

新たな年が始まり、年齢とともに身体の変化も大きく出てきますが、見逃すことなく整えさせていただきたいと思っています。
    今年もどうぞ、よろしくお願いいたします!

藤垣

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

いつも素晴らしいです。
    全く無駄がありません。
    またよろしくお願い致します。

み様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのお言葉、本当に嬉しくとても励みになります。
    これからも常にご満足いただけるよう、勉強を怠らずに精進していきたいと思います。

藤垣

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

2度目の訪問です。
    今回は、ハーブテントなしでどんな感じかな?と思い、お願いしました。
    ハーブテントで汗をかかなくても、お部屋もベッドも手もあたたかくてとっても柔らかくほぐしていただきました!身体の隅々までほぐしていただけるのがやはり嬉しいです。
    前回とは違ったキャンペーンの施術でしたが、個人的に好きな感じの手技でしたので、また冬のうちに伺えたらいいなと思います。

すず様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、2回目のご来店とても嬉しかったです。

冬のキャンペーン【炭酸メイクボディ】気に入っていただけて安心いたしました。
    こちらのコースはパワーレメディマッサージは無いのですが、ハンドでお身体の細かいところまで余すことなくほぐす内容になっております。
    炭酸自体は血行をよくする効果も高いので冬のお身体にはとてもお薦めです。

寒い日が続きますが、お身体温かくしてお過ごしくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております!

藤垣

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/31

今回はハーブテントを準備していただき、たっぷり発汗し身体が温まった頃トリートメントをしていただきました。贅沢なハンドのみのトリートメントは細部までいきとどき全身から力が抜けていく心地よさが最高です。前回、ご説明をいただいた保湿力の持ちの良さに感動し同じコースを予約しました。また次回も炭酸メイクボディ(全身)を予約したいと思っています。乾燥肌でお悩みの方にもお薦めです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回はハーブテント後の炭酸メイクボディ、発汗後のトリートメントはお身体の緊張も取れて、ななさんのお身体が前回よりも格段に流れがよかったです。
    前回からちょうどいいペースのご来店でしたので、お身体の柔らかさと肌のきめ細かさや保湿力なども維持されていらっしゃいました。

こちらのコースを気に入っていただけて、私も本当に嬉しいです。
    ぜひ次回もご予約くださいね。

[投稿日] 2021/12/30

今回もありがとうございました。
    久しぶりの訪問でしたが、行けなかった間のわたしの悩みの部分を引き出し、ご自身の目と手できちんと確認してから施術してくださいました。
    エステの技術のみならず、聴く力もすごいなと思います。
    いつも通り、期待以上の仕上がりで大満足です。
    また来年もよろしくお願いします。。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

聴く力、とても嬉しかったです。
    今回はお久しぶりでしたので、ハーブテント中のお互いの近況報告など、色々お話できてよかったです!
    期待以上のお言葉、本当に励みになります。
    今年もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2021/12/20

今回は【冬限定】オールハンド炭酸メイクボディ100分(全身)コースを受けさせていただきました。施術前に炭酸でのトリートメントのご説明を細やかにいただき、オールハンドで全身を丁寧に流してくださいます。施術前にも説明いただいた保湿力が何日も続き、お風呂後にボディクリームを塗るのを迷うくらいにしっとり感が続きます。睡眠も深くなり快適に過ごせています。何日空けたら次回の施術を受ける事が可能かをお聞きし次回の予約もいたしました。寒さでの乾燥と身体の凝りを改善していただくのにお薦めのコースです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

冬のキャンペーン【炭酸メイクボディ】気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    もみだしの時に使用する炭酸のパウダーは保湿力がとても高いので、冬の乾燥しているお肌の保護にもなります。
    また睡眠も深くなり快適になられたとのこと、私も嬉しく思います。
    きれいなボディラインやお肌は質のいい睡眠で作られると思いますので、今回のキャンペーンコースも炭酸のもみだしと同じくらい、全身を流して巡りをよくすることを大切にしています。

次回のご予約もありがとうございます。
    これからも、ご満足いただける施術であるよう頑張りますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/12/15

いつも本当にありがとうございます(^^)
    ハーブテントとマッサージで、デスクワークと旅行でむくんでいた下半身が軽くなり疲れが取れました。1ヶ月以内にまた伺いたいと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

下半身のむくみがとれたとのこと、よかったです。
    寒さが続くこの時期は、冷えや疲れも溜まりやすいですので、無理なさらずいつでもご連絡くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

藤垣

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

初めてハーブテントを体験しました。不快な感じは全くなくて、自然と全身から汗が。香りもとても良かったです。
    体も隅々までほぐしていただき、終わった後にはわずかに筋肉痛が。全身やわらかくなって感激です。翌日筋肉痛来るかもと言われましたが、わずかに来たかな?程度でした。
    口コミにもありましたが、セラピストさんのお人柄やホスピタリティが素晴らしいです!更に趣味が合う部分も発見し、嬉しかったです(笑)
    またお世話になります。

すず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

初めてのハーブテント、気に入っていただけてよかったです。
    伊吹百草は薬草のパワーが高いと言われていますので香りも少々強いのですが、それがまたいいですよね。
    またマッサージ後の全身のやわらかさを感じられたとのこと、血流がよくなっている証拠ですので安心いたしました。

共通するところなど色々お話ができ嬉しかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますね。

[投稿日] 2021/11/27

今回は首肩背中の張りや痛みを感じていましたが、やはり上半身がものすごく前かがみになっていたそうです。
    デスクワークと寒さによるものが大きいと考えられクセになってしまっていますが、仕事中は気付いた時なるべく姿勢をリセットしたり肩を回すように注意しています。
    お腹の調子も不安定でしたのでじっくり時間をかけてケアして頂きました。
    いつもかなり開いている骨盤は今回は大丈夫で左右差もさほどなかったそうです。
    脚もいつもほどむくんでおらず、あまり痛みも感じませんでした。
    そのおかげか翌日からも脚はスッキリしたシルエットが続いている感じがあります。
    お腹の調子はまだ安定せず少しぽっこりしてしまっていますが、肋骨が広がっていないので全体としてはスッキリしています。
    また頭や首のお手入れでかなり上半身が軽くなりました。
    このところ疲労感からついすぐに駆け込みたくなりますし、早めのケアが大切ですがあくまで日頃から自分でも気をつけて定期的なお手入れとして楽しみたいと思います。
    今年も本当にありがとうございました☆
    少し早いですが来年もケアとアドバイスよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回もゆあゆあさんが感じられたように、その時の生活や季節が反映された疲労がお身体に出ていたと思います。
    ただ最近は姿勢をよくしたりなど、ご自身でとても意識されている為、お身体がほぐれやすく冷えやむくみも減ってきていますよね。

身体のほぐれやすさや柔らかさは、血液の巡りに関係しますので、綺麗なボディライン、肌をつくるのに一番大切なことだと思います。
    ぜひ続けてくださいね。

こちらこそ、今年もありがとうございました。
    お会いする度にお身体の調子がよくなっていくこと、とても嬉しかったです!
    そしてゆあゆあさんとのお話に、いつも私が癒されていました。
    来年も、どうぞよろしくお願いいたします。

藤垣

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

お店の雰囲気もよく、お店の方からも癒されるオーラがありとても居心地よかったです。
    施術もとっても気持ちよく、お腹周りもスッキリしてとても体が軽くなりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

りさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術後のりささんのお体、本当にスッキリされていましたよね!

効果が出ることと同時に、気持ちよさも大切に施術していますので、ご感想とても嬉しいです。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

藤垣

• KanReiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/20

良かった点
    ・こちらの都合で遅れたけど、快く対応してくれた
    ・コース変更をしてくれて
    疑問点
    ・酸化したオイル臭がした
    ・バスローブ なし
    ・お部屋の雰囲気が写真と違い、ガチャガチャしてた
    ・使用するオイルについての説明なし
    ・着替えがパーテーションで目線で施術者がみえるので、同じ女性でも落ち着かない
    ・アフタードリンクは着替えてから出してほしい
    (下着になっている時にテーブルに運んでたので)
    ・全体的に期待と違いすぎ、残念でした

【小顔・バストアップ】バスト・フェイシャル60分

KanRei 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけない結果とご指摘、真摯に受け止め改善に努めたいと思います。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2021/10/31

疲労感からダルさが続いていたためタイミングが合い普段より早いサイクルで伺いました。
    今回はいつも以上に一箇所ごとに丁寧に時間をかけて頂いたように感じました。
    また、個人的にですが筋膜に働きかける感覚も強く、伸ばすことに重点を置いて頂いたように思います。
    相変わらず体の左右さもあったようですが、終わった頃にはすっかり左右対称になりました。
    肌質からも不調な面を心配してくださり毎回新たな視点から体に向き合って頂き勉強になりますし、体がラクになった原因までわかるとものすごく納得できます。
    疲れやすさやコリに関しては日々の中でまたすぐに表れがちですが、寒くなってきましたので体を冷やさないことにもより気をつけて過ごしたいと思います。
    今回も心身の不調を取り除いて頂き本当に体も気持ちも軽くなりました。
    もちろん体のシルエットもばっちり整いました。
    帰りにはスキニーデニムもまっすぐな脚でキレイにはけて嬉しかったです♪
    いつも本当にありがとうございます☆
    また次回よろしくお願いします。

ゆあゆあ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

今回はゆあゆあさんが、「特にどこがっていう不調は無いが、全体的に重だるい」と。
    この季節の変わり目、気圧の変化などが巡りを停滞させることもあり、だるさや重さを感じさせますよね。
    今回は全身を流すことと、ゆあゆあさんも感じられたように筋膜を緩めて強張りを取り除くことを意識して施術させていただきました。
    筋膜の固さが改善されると、滞りやすい関節周りのむくみがとれますので、お身体がスッキリ長くなりますよね。

毎回ゆあゆあさんの施術後はボディラインの変化と同時に、お顔の肌色もトーンが上がり明るさが増し、元気にお帰りになられるので、私もいつも嬉しく思っています。

寒さが本格的になる冬は身体が疲労しやすい季節です。
    どうぞお身体に気をつけて、いつでもご連絡くださいね。

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2021/10/21

久々のハーブテントは薫りにも癒され楽園でした。汗が流れるようになってから施術を始めてくださいました。同じ姿勢で凝り固まった身体を気持ちよく流してくださり、仕上がりは何時も通り身体が薄く、軽くなり気分よく帰宅しました。今度はあまり間隔をあけずに受けに行こうと思っています。いつも素晴らしい滞在時間をありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お身体の軽さ薄さを実感していただいたとこと、大変嬉しいです。
    身体が軽いと気分も良くなりますよね。

ハーブテントでの発汗も汗が流れにくい季節になってきましたが、ななさんはしっかり汗が流れていらっしゃいましたので安心いたしました。

これからも、お身体の滞りをしっかり流してまいります。
    よろしくお願いいたします!

藤垣

• 安田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

施術が細かくしっかり満足感がありました。身体と心を本当に大切に考えてくださる素敵なサロンが近所で見つかって嬉しいです。また伺います。ありがとうございました。

【小顔・美乳】バスト・フェイシャル60分

安田様

この度は数あるサロンの中、ミズカにご来店いただきありがとうございます。

施術に満足していただけたとのこと、私も大変嬉しく安心いたしました。
    これからもきめ細かくお客様に寄り添った施術で、お一人お一人のプライベートサロンでありたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/10/7

施術メニュー(1年以上大体このセットで受けてます)
    ・ハーブテント←癒し+沢山汗かけます!オススメ!
    ・オーダートリートメント60分コース

駆け込むように2.3ヶ月ぶりにお伺いしました。

毎月通っていた時と違って、触っていただく箇所ほぼ全部痛くて(笑)こんなに身体に負担をかけていたのか…とショックでしたが、溜まっていた毒素を流していただけてホッとしました。

帰りは足もまっすぐになっていて嬉しかったです!
    また3週間以内に来ます!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は少し間が開いてしまいましたので色々なところが普段より固くなっていらっしゃいましたが、トリートメント後はお身体が真っ直ぐ、かつ柔らかくなっていましたので私も安心いたしました。
    マッサージ前のハーブテントは身体の緊張や強ばりを緩めますので、今回のような状態の時は特におすすめです。

年末が近づき、忙しさと寒さが身体に負担をかける時期に入りますが、ハーブテントとトリートメントで乗りきりましょう!

[投稿日] 2021/9/15

首から腰にかけての強い凝りを感じていましたが、予想に反していつもより施術中の痛みは少なかったように思います。
    体全体のむくみやふくらはぎの張りも少なく深部まで届きやすく解れやすかったようです。
    仕事後と休日の体の違いを痛感しました。
    とはいえ、腰のかたさともも裏の張りは今までで一番では、というほどでした。
    それがいつも以上に骨盤が広がりももが大きく横に張り出す原因になっていたようです。
    また直前までの生理痛が重く、より姿勢が崩れて背中もモッサリと感じていましたがいつも通り姿勢も正され首からつま先までしっかり伸びてスッキリしました。
    特に脚は久しぶりにまっすぐスッキリなシルエットで感激しました。
    前回かたくて張っていたお腹はプヨプヨしてお肉がついたなぁと気にしていましたが、今回の方が柔らかく動くようになっていると教えて頂きました。
    自分ではどうしても表面的なことにとらわれがちですので、やはり体の状態や不調の原因を見極めてアプローチして頂くことの大切さを改めて感じました。
    こだわりのベッドでのケアはいつも以上にリフレッシュできました。
    有難うございました☆
    次回も楽しみです♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    いつも以上にリフレッシュされたとのこと、私もとても嬉しく思います!

今回は休日のご来店でしたのでお身体の強張りも少なく、より深部までほぐすことができました。
    ゆあゆあさんが感じていた腰~骨盤~下半身のハリについては、やはり関節周りを中心に筋肉、脂肪の固さが見られ、余分な水分がむくみに繋がっているようでした。

ほぐして柔軟にして血流をよくすると、筋肉を本来の位置へ戻しやすく結果、骨格が整うので綺麗なボディラインになります。これはセルフマッサージでは中々難しいので、ゆあゆあさんのように定期的にサロンにいらっしゃることが大事ですよね。
    私も毎回変化を見逃さずに、維持だけではなく更に綺麗になっていただけるよう精進していきたいと思います。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    季節の変わり目、寒暖差が激しい時期ですがご自愛くださいね。
    次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2021/9/5

夏の疲れを取りたくて伺いました。ハーブテントでしっかり汗を出し、全身が柔らかくなったところで、顔の手入れを重点的にお願いしました。
    施術中、うとうとしつつも、深部の汚れが浮き上がりや、肌の張りを感じることができました。終わってから鏡を見ると艶々ぴーんになっていて、さらに効果を実感しました。
    ハーブテント、クレンジング、バックの3点セットが本当にお勧めです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はフェイシャルを中心にお手入れさせていただきました。

夏の肌は水分不足&皮脂過多で、いつも通りのホームケアでもキメが乱れてしまいますよね。
    また代謝もおちる時期ですのでハーブテントで身体を温めてからのフェイシャルはとてもお薦めです!
    ちーちゃんさんがおっしゃるように私もクレンジングとパックがとても重要だと思っていますので、コースではその時のお肌に合わせてお使いしています。
    今回のパック後の美容液導入は、とても浸透して毛穴の引き締まり、リフトアップが見られて嬉しく思いました。

今はだんだん寒くなっていく秋冬に備えてのコースも準備しております。
    ぜひ期待していてくださいね。

[投稿日] 2021/8/2

凝り固まった身体を柔らかくほぐしていただきました。帰り道は身体が軽くひと回り細くなった感覚でした。最高のおもてなしは至福の時間です。トリートメント前のハーブテントでは癒されながら発汗し全身爽快でした。

なな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体がひと回り細くなった感覚、本当にスッキリしますよね。
    ご実感いただけて嬉しいです!

至福の時間とのこと、とても嬉しく思います。
    今後も、お身体のお手入れと共に心からリラックスしていただき、ななさんの至福のお時間になるよう、施術、サロンづくりを頑張っていきます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

藤垣

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

いつも、施術後に的確にアドバイスを頂けて嬉しいです。今までのエステでは、気付かなかったことを教えて貰えるので、大変参考になります。
    施術は毎回とても気持ち良いです。
    たくさん話も聞いてもらって、心身ともにリラックスできました。

み様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    心身共にリラックスされたとのこと、私もとても嬉しいです!

お身体の滞りが少しずつ減っていっているので、施術後のボディラインが、どんどん綺麗になられていると思います。

これからもご満足していただけるよう努力していきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

藤垣

ミズカ(MIZUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー