5. ミズカ(MIZUCA)   >

アザブミズカ オーダーメイドエステ・ヨモギムシハーブテント

• 東京都港区南麻布1―27ー20 カーサ麻布アネックス203号
  • 【口コミ平均5.0】麻布十番駅1番出口徒歩8分・白金高輪駅4番出口徒歩10分

ゆあゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:44:08.0

季節のトリートメントも捨てがたいと思いながらカウンセリングの上、コンディション的に久しぶりのパワーレメディをして頂きました。
    ゴリゴリしてもっと痛いかなと覚悟していましたが思いのほか平気でした。
    トリートメント後の体を見てやはりパワーレメディにしてよかったなあと大満足でした。
    毎回、今回こそは脂肪が蓄積されてしまった、とか体の厚みが変わってしまって大変だなどと落ち込みぎみで伺いますが、その気持ちを払拭して頂けます。
    今回ももっさりした上半身と腰まわりの脂肪がしっかり薄くなりました。自分の中でひとまわりは確実に違います。
    半年ぶりに行った膝の治療院でも 夏より痩せた?と聞かれたほどです。
    悩みのお尻から太ももは上半身に比べ簡単にボリュームダウンはできませんが、毎回骨盤がしっかり締まるので太ももの張り出しも締まり脚がスッキリまっすぐになります。
    毎回血流がよくなり顔色も明るくなるとおっしゃってもらえますが、今回は顔がキュっとリフトアップした効果も高かったように思います。
    いつも本当にありがとうございます☆
    今月は1年の締めくくりに伺うのが楽しみです♪
    またよろしくお願いします☆

麻布MIZUCA オーダーメイドエステ・よもぎ蒸しハーブテント【ミズカ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も結果を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    オーダーメイドコースは、パワーレメディも使用してお身体のケアをいたします。
    秋以降は身体の冷えによる筋肉の緊張、硬直などが、コリや体重増加につながりますので、パワーレメディの施術がとても効果的です。

身体は頭皮から爪先まですべてつながっていますので、ゆあゆあさんがおっしゃるようにお顔もリフトアップしてスッキリしましたね。

またむくみやコリを身体に纏うことは、体重増加だけでなく冷え、ホルモンバランス、不安定な自律神経につながります。
    やはり定期的なお手入れが大事ですよね。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-23 23:41:01.0

なかなかタイミングが合わず今年初めて伺いました。
    心身ともに強い疲労感を感じていましたが、今回もあまり自覚症状がない箇所が凝り固まっていたようで不調の原因にしっかりアプローチして頂きました。
    施術後いつも通り鏡に映る姿を見て全身ひとまわりサイズダウンしているように感じるほどスッキリしていました。
    ゆがみやむくみ、たるみのせいなのかぼってりと大きく感じる日が多い顔もキュっとリフトアップされたように感じて嬉しかったです。
    どんな状況の時でもサロンに伺うだけでフッと力が抜けて心身ともに楽になります。
    いつでも変わらず迎えてくださり最高のコンディションに整えて頂けるのが本当に有り難いなあと思います。
    その状態を日々の生活の中で維持し続けるのは難しくなってきているようにも感じますが、その分次回がより楽しみでもあります。
    また次回よろしくお願いします。
    今回も有難うございました。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:28:39.0

久しぶりにお世話になりました。
    いつもは全身しっかりやってもらうのですが、今回はフェイシャルを。
    肩甲骨周りの背中などほぐしていただいてから、フェイシャルへ。とても丁寧で繊細で、至福の時間でした!
    たまにはこんな贅沢なフェイシャルも良いですね。
    総合的にお値段以上の満足度です。
    次回はまたボディもお願いします。

すず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またすずさんにお会いできて、私も本当に嬉しかったです!

今回のフェイシャルは、肩甲骨、腕のつまりのケアから入り、お顔のトリートメントをさせていただきました。
    初めてのフェイシャルでしたが、気に入っていただけて安心いたしました。
    お値段以上と嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございます。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

藤垣

• Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:01:13.0

初めてお伺いしました。とても物腰柔らかい接客で安心しました。気持ちもリラックスできます。キャビテーションかパワーレメディかかなり迷いましたが身体の状態を見ていただき、最適なプランを決めて、今後の流れも見え、次回が楽しみです。40代の悩み、辛さを共感いただき救われます。

Y.様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

今回は色々お話を伺って、「キャビテーション、ラジオ波+ハンドマッサージ」で全身をお手入れいたしました。
    Y.さんは日常的にボディケアをされているので、施術中のむくみが流されていく感じや、肌が柔らかくなりキメが整っていくなど、しっかり変化が見られ私も嬉しく思いました。

同世代、40代は身体の悩みが多くなり、その変化に戸惑ってしまう時ですよね。
    崩れない、崩れそうになっても立て直しのきくお身体を、ぜひ一緒につくっていきましょう!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-10 13:11:35.0

マッサージ後は、むくんでボヤけていた顔と身体がシャキッとしました。帰宅してから溜まっていたものも沢山出て、便秘改善にも…!定期的な調整にも、次の日大切な予定がある時でも、こちらのお店に通い続けたいです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

溜まっていたものが出る感覚、本当にすっきりしますよね。
    あやねぇされは、定期的にケアされているので大きな乱れはありませんが、その分敏感にお身体の変化に気付き、それは予防としてとてもいいことだと思います!

これからも、どんどん綺麗になっていくあやねぇさんのサポートを全力でさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-22 22:51:04.0

ぎっくり腰のケアをお願いしました。
    ハーブテントで温まったことと、的確なマッサージが効いて、予想よりもずっと早く良くなりました。
    詐術してもらうだけでなく、ケアについてさまざまな教えていただけることもとてもありがたいです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    腰のお加減が良くなられ、私も嬉しく思います。
    状態や時期にもよりますが、身体の芯から温めると楽になりますよね。

これからもお身体の状態に合ったケア、エステで出来ることをしっかりさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-16 14:41:07.0

今回もハーブテントからトリートメントをしていただきました。外気の気温が下がりハーブテントではゆっくりと発汗し、身体を温めてからのトリートメントは身体からの喜びが伝わってきます。肩、背中、腰、脚とどこが不調か分からない状態で伺うと、不調箇所を見つけてくださり整えてくださいます。最後ベッドから立ち上がる頃には頭が軽く足先までが元通りの浮腫ない血色の良い肌色に変わっています。自分が喜ぶ顔を見せてくださる素敵なサロンさんです。

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

寒さが続いていますのでハーブテントでの発汗、とてもお勧めです。
    頭から足先まで軽く感じられるとのこと、私も本当に嬉しいです。
    オーダーメイドコースの施術後、ななさんのお体の浮腫みがなくなり、更に全身リフトアップされて美しいボディラインになりますよね!

これからも、ななさんの美容と健康をサポートさせていただく為に頑張ります。
    どうぞ、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-12 22:19:42.0

旅行帰りにお伺いしました。長時間のフライトで、とても疲れが溜まっていたのですが、丁寧に全身流してもらえたおかげで、次の日から元気に働くことができました。浮腫むとセルライトが大きくなるとのことなので、近々またお願いしようと思っています。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は移動時の気圧の変化などもあり、いつになくお身体が疲労していましたね。
    特にむくみは時間がたつとお身体の冷えにつながりますので、なるべく早く解消したいものです。
    帰国当日にパワーレメディで流すことができてよかったです!

次回もお身体に合わせて施術いたしますね。お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 15:27:37.0

今年もあと1ヶ月ですが年末のような疲労感で駆け込みました。
    デッドシーと迷いにまよい相談の上いつものパワーレメディをして頂きました。
    気温の高い日が多かったとはいえ、真夏の酷暑が過ぎてからは食欲が増してダラダラ飲食するようになっていたり、体調面もイマイチで姿勢も悪く体全体が凝り固まっていました。
    しかしパワーレメディをして頂いてもいつもよりゴリゴリした部分がなく痛みもほぼありませんでした。
    自分が思っていたほど硬くはなかったようでしっかりほぐして頂きました。
    疲労感が強いとネガティブに考えがちなこともありますのでこうして定期的に伺って正しく体の状態を見極めてメンテナンスして頂くのは本当に大切だなと改めて感じました。
    施術後、鏡で体を見るといつも通り全身引き上がっていました。
    心身ともに本当に整います。
    今年も疲れを癒し立て直して頂いた1年でした。
    少し早いですが今年も1年本当に有難うございました。
    年内にもう一度伺えたらベストですが…来年になってしまうかなと思います。
    また次回よろしくお願いします☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    パワーレメディの施術も気に入っていただけて嬉しく思います。

パワーレメディとハンドマッサージを組み合わせたオーダーメイドコースは、リンパと経絡の両方を刺激して疲労回復、ボディメイクしていくコースです。
    疲れの解消や全身のリフトアップなど、実感いただけて本当に嬉しいです。
    またゆあゆあさんのお言葉「心身ともに整うこと」本当に大事ですよね!

こちらこそ昨年も大変お世話になり、ありがとうございました。
    2024年もゆあゆあさんの健康と美しさのサポートをさせていただく為に頑張りますね。
    どうぞ、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-16 00:21:14.0

今回も身体が角張る程の凝りをつくり、サロンへ駆け込んでのトリートメントをしていただきました。ハーブテントは心身に沁み渡り、発汗もじわじわと、30分経つかな…のタイミングでトリートメントを始めていただきました。何回も記憶ないリラックスの世界に入り込み、帰り道には懲りを忘れた軽やかさと腹部の張りや背中の膨満感が無くなり気持ちがよかったです。睡眠も朝まで深くぐっすり眠る事ができ、翌朝から快適に過ごせています。また次回も楽しみに伺わせていただきます。薫りやお花などいつも素敵で癒されます。

なな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はいつになく腰からウエスト骨盤まわりに張りがありましたが、施術後とてもスッキリされました。溜め込みすぎる前にご来店されお手入れできてよかったです。

またサロンの薫りやお花について、ありがとうございます。
    いつもリラックスして気持ち良さを感じていただけるよう、常に清潔で安心できるサロンでありたいと思います。

[投稿日] 2023-10-19 12:03:24.0

月に一回メンテナンスでお伺いしてます。
    今回も全身をたっぷり丁寧に揉みほぐしてもらいました!
    終わった時には詰まっていたものが抜けたのか、身体がスッキリ軽くなります。いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

あやねぇさんは月1回のメンテナンスを欠かさずされているので、多少のお身体の冷え、固さがあっても施術中の改善が早いなといつも感じています。
    また季節の変わり目など不安定な時期も、あやねぇさんは大きく乱れないですよね!
    本当に定期的なケアは大事ですね。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-16 23:57:19.0

予約ではオプション追加できなかったのですが、当日ハーブテントのお時間をいただく事ができ、スッキリ汗をかいた後にリラックス、デトックス、心身共に喜ぶトリートメントを施術していただけました。頭も軽くなり、背中や腹部、足元もスッキリして帰宅できるので溜めていた用事がさくさく片付けられるようになり軽やかな体調になります。睡眠の質も上がり身体が喜ぶのです。また癒しのお時間を受けにまいります。よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術後の軽やかな体調、睡眠の質が上がるとのこと、よかったです!
    その時の気持ち良さだけでなく体調がよくなることで、ななさんの生活が良い方に変わるお手伝いをさせてもらえることが、本当に嬉しいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-12 22:41:48.0

体調が不安定だったためハーブテントに入りたいと思って予約しました。漢方の成分が含まれていて、体調回復につながりました。
    またボディマッサージも老廃物をどんどん流していただいて、本当にスッキリしました。
    密かなお気に入りポイントは、着替えブースに貼ってある季節や体調に合わせたおすすめ食物の紹介です。あ、これが当てはまるな、とか、試してみようと思うものがたくさん有ります。自宅での体調管理に役立てたいなと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は久しぶりにボディケアをさせていただきましたが体調回復につながったとのこと、安心いたしました。
    ハーブテントのよもぎ、トウキは血流をよくする効果が本当に高いので、疲労が溜まっている時などはより実感していただけると思います。

そしてボディケアは、ちーちゃんさんのお話と肌の色や体温から、疲労の元となる活性酸素を取り除くホルミシス効果のあるクリームを使用して、全身のリンパを流す施術にいたしました。
    老廃物の排出のスッキリ感を感じていただけてよかったです。

着替えブースの「美容中医学」お気に入りとのこと、ありがとうございます!
    私もまだまだ勉強中なのですが、実践していくと確実に身体が変わってきています。
    是非活用してください♪
    これからも勉強を怠らず頑張ってまいります。

藤垣

• なほちむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 12:43:09.0

初めて伺いました
    優しいけどしっかりした圧で気持ちよかったです
    ここ最近ガス溜まり、便秘でお腹が張りまくっていたのですが、腸のマッサージのおかげか次の日お通じが!!
    腸のマッサージ色々受けてきましたが
    ここのは痛くないし気持ちよくてよかったです
    また時間を見つけて伺おうと思います

なほちむ様

この度は数あるサロンの中から、MIZUCAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、励みになる嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約の「オーダーメイド全身コース」は、最初のカウンセリングとお身体の状態を見て、パワーレメディとハンドで全身を整えていきます。
    翌日お通じがあったとのこと、滞りが解消され巡りがよくなっていると思います!

マッサージの圧も気に入っていただけて安心いたしました。
    是非またお手入れにご来店くださいね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-07 21:11:14.0

今回は少しお時間を空けサロンへお伺いする事になり、凝り固まってしまった身体をほぐしていただきながら、ストレスで食べ続け付いてしまった贅肉を柔らかくほぐしていただきました。身体が軽くなり、お腹まわりも薄くなったような心身共に軽やかになり帰宅できました。腸内環境も改善され気持ちがよいです。また次回もハーブテントからトリートメントをしていただこうと思っています。いつも良い状態に戻してくださり、ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回はキャビテーション+ラジオ波をかける「痩身リンパ全身コース」でしたが、お腹まわりの薄さや、腸内環境の改善などをご実感いただけてよかったです。
    キャビテーションは施術後にしっかりリンパを流すことがとても大切で、それによって結果も変わってきますので「痩身リンパコース」では、お身体のコリを流すことも大事にしています。
    またハーブテント後の温まった状態ですと相乗効果もありますので更におすすめです!

これからもななさんのお身体に沿ったお手入れをさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-29 12:28:58.0

夏休み終了前に重だるかった体をリセットしに伺い、
    いつものパワーレメディをお願いしました。
    全身まんべんなく「乗っかるお肉」があるように思い気になっていたのですが、自分が思っている程ではなかったようでホッとしました。
    それでも全身しっかりケアして頂き心身共にスッキリできました。
    毎回そうですが、自分では気づいていない部分にアドバイスを頂いたり、不調の原因も掘り下げて考えてアプローチしてくださいます。
    最大限にリラックスしている中で楽しくお話ししながらいろんな事を教えて頂けるのでとても勉強になります。
    教えて頂いたことやアドバイスを日頃の生活で少しでも気を付けて過ごすようにしていますが、その積み重ねが好循環を生むように感じています。
    今回も至福の時間でした。
    いつも本当にありがとうございます☆
    また次回よろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術前のカウンセリングで色々お話を伺い、やはりパワーレメディで全身を流したいとのことで、オーダーメイド90分のコースをさせていただきました。結果かなりスッキリされてお身体もまっすぐになりましたね!

ゆあゆあさんがおっしゃる通り、「日頃の積み重ね」が本当に大事だと思います。
    地道に思えるかもしれませんが、この積み重ねが身体の土台をつくり、生理前や季節の変わり目などの少しの崩れは、自分で立て直せる身体になっていくと思います。
    実際、10年以上ゆあゆあさんの施術をさせていただいていますが、今が一番いい状態だと感じています。
    とはいえ、女性はホルモンバランスの変化が激しいですので、辛い時は無理されずご連絡くださいね。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

藤垣

• マリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 21:12:58.0

今回初めてパワーレメディー、経絡調整、全身マッサージ90分のコースで伺わせて頂きました。
    ハーブテントも試したかったのですが、あまりの暑さで今回は見送りました。
    パワーレメディーは初めてでしたが深部まで届いている感触が心地良く経絡調整マッサージもとても良かったです。
    普段は頭痛等は無いのですが翌日は少々ダルく頭痛がしましたが午後過ぎより良くなり、より前日の効果を実感出来ました。いろいろなコースがあるようなのでまた是非伺わせて頂きたいと思っております。

マリコ様

この度は数あるサロンの中、MIZUCAにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

パワーレメディ、経絡調整マッサージ共に気にいっていただき嬉しく思います。
    全身しっかり流したせいでしょうか、翌日のダルさ、頭痛にでてしまったのかもしれません。
    午後すぎからよくなられたとのこと、安心いたしました。

コース、使用する粧材はお身体に合わせて色々揃っています。
    その時のお身体の状態に合わせて、ご提案させていただきますので、効果も一緒に楽しんでくださいね。
    マリコさんのまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 19:10:55.0

今回はハーブテントを予約しないまま来店してしまったのですが、お時間的にハーブテントを追加していただけるとの事、もちろん追加していただき、浮腫や発汗もあまりできていなかったのを改善したく30分しっかり汗を出し、90分のトリートメントをしていただきました。睡眠やお腹の張り、背面の硬さが和らぎ過ごしやすくなりました。また次回も90分トリートメントを受けたいと思っています。今から楽しみです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は夏のキャンペーン「炭酸リンパマッサージ」のご予約ありがとうございました。
    お体の張りや硬さが和らぎ、睡眠や過ごしやすくなられたとのこと、本当によかったです!

また、夏の蒸し暑い時期は体を温めて汗をかくことが、冬に健康でいる為に大切ですので、特にハーブテントはおすすめしております。
    いつもテント後のスッキリしたななさんの姿、私も嬉しく思っています。
    来月もななさんに最適なコースをご案内させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-25 19:36:27.0

仕事柄PC作業が大半なので腰の痛みや首肩こりが酷くお伺いしました。ハーブテントもマッサージも気持ちよくて、施術後「今日来てよかった~」と心身共に軽くなりました。また近々お伺いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ここ2回ほど、「痩身リンパ全身コース」で下半身にキャビテーションとラジオ波を30分かけていますが、セルライトが本当に少なくなって肌表面がなめらかになり、ボディラインも締まってきましたね!
    こちらのコースは、ハンドでもしっかり全身のコリをほぐしてリンパを流しますので、コリや疲労が溜まっている時もおすすめです。

いつも楽しいお話もありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-30 19:55:13.0

ハーブテントとフェイシャルをお願いしました。フェイシャルの施術を受けている最中から、肌がピンと張ってくることが実感でき、満足感いっぱいの仕上がりでした。
    その状態が数日間続くところもすごいですよね。全てハンドで行われます。
    たくさんの方に受けて頂きたいです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    満足感いっぱいとのこと、本当に嬉しいです!
    フェイシャルコースは機械も使いますが、ハンドマッサージも大切にしています。
    ちーちゃんさんは一緒にハーブテントも入りますので、相乗効果も大きいですよね。

これからも、いいお肌、身体のために頑張ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-23 19:05:44.0

少し間が空いてしまった上にハーブテントとヘッドマッサージのスペシャル特典までありましたのでいつも以上にワクワクしながら伺いました。
    ハーブテントでは体の芯から温まり途中から最近にはなかったような大量の汗が出てスッキリできました。
    マッサージは久しぶりにしては痛みを感じる事が少なく珍しく深い眠りに入りました。
    そこまででもとっても気持ちよかったのですが、仕上げのヘッドマッサージがもう極上でした。
    普段から全身くまなくケアして頂いておりますが、今回は一段と贅沢な時間でした。
    ボディラインももちろんいつも通り整いました。
    翌日、服を着た時普段より少しゆとりを感じるのも嬉しい変化です。
    ただ、おっしゃってもらった通り巻き肩がちょっとひどくなっていると自分でも感じるため、気をつけていきたいと思います。
    梅雨時期にスペシャルメニューを受けられるのはとても有り難い事です。
    改めまして4周年おめでとうございます☆
    引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    またお祝いのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

4周年キャンペーン、ワクワクしてくださったとのこと、とても嬉しいです。
    基本、施術はお一人ごとに状態を見てオーダーメイドですが、季節に合わせた施術や新しいお化粧品を使って、毎回お客様にワクワク楽しみだなと思っていただけるよう、キャンペーンを企画しています!

今回、施術中お休みになるという、ゆあゆあさんには滅多にないかんじでしたね。
    マッサージ中の浅い眠りは、身体だけでなく、頭もスッキリしますので、疲れているときはおすすめですよ!

こちらこそ、これからも引き続きよろしくお願いいたします。
    暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-19 13:06:28.0

いつもと同じコース、ハーブテントへしっかり入った後、ゆっくりと60分トリートメントをしていただきました。全身の凝り固まっていた身体をほぐしていただき、今回はヘッドマッサージもしていただきました。湿度と夏日のような暑さに対応できていない怠い身体がスッキリして帰り道は軽やか爽やかでした。暑い中、身体中に水分が溜まっている感も解消したいのでハーブテントは必須になっています。

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スッキリと軽やかになったと感じていただけて、大変嬉しく思います。

梅雨時期は身体の水分が排出し難く、むくみや重だるさにつながります。ハーブテントはとても気持ちいいですし、身体が軽やかになりますよね。
    今回はいつも通り60分全身オーダーメイドコースの後に、4周年のキャンペーンのヘッドマッサージをで頭皮の血行をよくして、頭の疲労を取り除くようにいたしました。

これから、どんどん暑くなりますが、暑さに耐えうるお身体を一緒につくっていきましょう。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

藤垣

• すずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:26:11.0

とても気に入ってリピートさせていただいています。ハーブテントで温まったあとに施術していただくといつにも増してリラックスできます。脱力している状態だと老廃物や血流がとても流れやすくなっているのではと期待しつつまどろんでいるといつの間にか終わっています。清潔感もすばらしく、施術も丁寧で引き続き通いたいと思っています。

すずちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ハーブテント後のマッサージ、本当にリラックスできますよね。
    すずちゃんさんのトレーニング後のボディケアとしても、とてもおすすめです。
    今回は季節が変わりましたので、使用するオイルも変えてしっかり流していきました。
    回を重ねるごとに、お肌がなめらかになり冷えも改善されてきていると思います!

また、サロンをお褒めいただき、ありがとうございます。
    皆様に安心してご来店いただけるよう、常に清掃、消毒、換気を徹底して清潔なサロンでお迎えいたします。

[投稿日] 2023-05-26 22:55:34.0

ハーブテントで気持ちよく汗をかいた後に60分のトリートメントをしていただきました。今回も不調箇所が自分でも分かるほど身体に届く施術をしてくださいました。行く道、不調だった身体が帰り道には全身爽快で軽やかになっていました。次もあまり間隔を空けてしまわないようお伺いしたいな…と予定しております。また次回の整いが今からとても楽しみです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

湿度の高い時期は、体の余分な水分を排出できるハーブテントがとても気持ちいいですよね。
    ハーブテント後の施術は、じんわりとした発汗が続いてお身体も整いやすく効果も持続しますので、とてもおすすめです!

全身爽快で軽やかとのこと今年は、ななさんのお身体が毎回いい状態になっているので、私も本当に嬉しいです。
    これから調子が乱れやすい夏になりますが、心地よく乗り切る為に今お身体を整えていきましょう!

[投稿日] 2023-05-19 13:02:14.0

もう3年以上定期的に通っています。今回はハーブテントで汗を出し、全身マッサージで歪みや浮腫を取っていただき心も身体もスッキリしました。これからの暑い時期、疲れが溜まりやすいと思うので、また直近でお伺いしたいと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

何年も定期的にハーブテントで程よく発汗していらっしゃるので、あやねぇさんの全身の肌は、明るく透明感がありますよね。
    おっしゃるように、これからの湿度が高くなる時期は、疲労も溜まりやすいですし胃腸の不調も起こりやすい時期になりますので、しっかりケアさせていただきますね。
    近いご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-08 12:40:37.0

恒例のハーブテントよりスタートしていただきました。トリートメントは60分を選びましたが、もう少し長くしてもよいかな…と欲が出てしまう心地よい時間でした。帰り道は軽やか、翌朝の目覚めもよく、身体を動かす時間も増えました。いつも身体に合うアドバイスをありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ななさんのおっしゃるように、目覚めがよくなったり、身体を動かすお時間が増えたというような、日々の生活に良い影響があることがボディケアをする意味だと思いますので、本当に嬉しく安心いたしました。
    お話されていた体質の改善も精一杯お手伝いいたします!

[投稿日] 2023-04-09 22:07:00.0

いつも全身を整えてくださり、ありがとうございます。今の時期は寒くなく暑くなくでハーブテントの中がとても快適でした。ハーブテント後のトリートメントも至福の時間で、とても気持ちよく、帰り道は全身軽やかになり爽快でした。また次回も整いを是非お願いいたします。

なな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ハーブテント後のボディトリートメントは本当に軽やかになりますよね。
    至福のお時間とのこと、私も嬉しく思います。

これからもななさんのお身体を整えていきたいと思っています。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-21 22:13:26.0

久しぶりの訪問でしたが、前回までの様子をよく覚えていてくださり、またハーブテントに入っている間の会話から今の状態を把握して、適切な施術をしてくださいました。
    フェイシャルをお願いしたのですが、受けている最中から顔の張りを感じ、終了後に鏡を見てその感覚が間違っていなかったことを確信しました。満足以上の仕上がり&心からリラックスできました。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

オーダーメイドのフェイシャルコースは、肌状態や、ハーブテント中のお話からも使用する粧材、内容を決めていますので、満足以上の仕上がりとのこと本当に嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-13 17:23:32.0

今年初めて伺いました。
    年末年始、極端な暴飲暴食はしなかったもののなんとなく食べグセが抜けずいつも通りボディラインがもっさりしていました。
    でも今年の抱負のようなお話もしながらしっかりとケアして頂きました。
    終わったあと鏡で全身を見ると今回もとてもスッキリしていました。
    姿勢が前かがみになっているせいでお腹がぽっこりしやすいようなのですが、お腹周りは半分位に減ったのではないかと思うほど薄くなりました。
    常に気になるお尻太もものもたつきもお尻のお肉が流れてしまっているとのことで改めて姿勢や身体の使い方を意識しなければと思いました。
    いつも三日坊主で終わってしまうのですが今回はなるべく意識するよう心がけています。
    少しでもいい状態で次のケアをして頂けるようにしたいと思います。
    今年もよろしくお願いします☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回はいつもと違う生活習慣になる時期でしたが、ゆあゆあさんは普段からボディケアをして姿勢も気をつけていらっしゃるので、ボディラインの大きな崩れは無かったかと思います。
    それでも疲労などで、身体の冷えむくみが溜まっていきますので、今回もパワーレメディとハンドマッサージで全身流していきました。
    特に骨盤周辺(ヒップ、下腹部)は全身の滞りや姿勢に影響しますので、重要なパーツですのでしっかり施術いたしました。

ゆあゆあさんの今年の抱負を聞いて、私もとても刺激になりました。
    これからもお互い頑張っていきましょうね!

藤垣

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:22:59.0

いつも丁寧なカウンセリングに始まり、その時々の体調に合ったオイルを選んで施術して下さいます。
    空間も清潔で、毎回癒されています!
    質問にも丁寧に答えていただき、大変満足で、皆さんにお勧めしたいです!
    駅からは少し歩きますが、そこを除けば大満足です!

くみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大満足とのご感想、とても嬉しく思います!

使用するオイルは、心地よいと感じる香りと、体質や現在の不調、そして女性の身体に最も影響を及ぼす季節から選択しております。
    ですので、カウンセリング中に限らず何でもお話してくださいね。

これからもご満足いただけるサロンであるよう努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします!

藤垣

ミズカ(MIZUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー