4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. キャロリーヌ for men 新宿店(キャロリーヌ)   >

キャロリーヌ新宿店formen

キャロリーヌシンジュクテンフォーメン

• 東京都渋谷区代々木2-2-13 新宿TRビル3F
  • 各線新宿駅南口から徒歩3分/新南改札から徒歩2分【衛生管理はホームページにて】

• atsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:17:26.0

大変丁寧に施術頂きありがとうございました!マッサージも癒されました!またよろしくお願いいたします。

【脱!カミソリ負け】スピード光ひげ脱毛1回 ¥5500→¥1000

atu様
    また、口コミのご投稿も感謝致します。
    キャロリーヌの脱毛は、美肌効果が優れております。
    お肌が乾燥しやすい今の時期はピッタリです☆
    お手入れを繰り返すにつれ効果のご実感がされます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラーより

• Lisa luさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:16:22.0

丁寧な接客と丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます。

【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき☆】メンズ毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

Lisa lu様

この度は数あるエステティックサロンの中から
    キャロリーヌにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかかでしょうか?

また機会がありましたら是非お肌見させてくださいませ!

Lisa lu様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当カウンセラー

• 川本さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 03:46:59.0

接客も素晴らしく肌が綺麗になり嬉しいです!

ベタきスッキリ!ニキビケア(予防)&メンズ毛穴洗浄60分¥19800→¥4500

川本様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

肌がとてもつるっとしていましたね♪
    お手入れを続けると更につるっとしたお肌に
    なっていきますので楽しみにしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当カウンセラーより

• さいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:31:00.0

とても丁寧でした。また利用したいと思います。

【乾燥肌/小じわ改善に】モテ男肌!しっとり保湿コース60分 ¥13200→¥4500

さい様

口コミを書いていただきありがとうございます。

キャロリーヌを選んで頂きとても嬉しいです。

これから末永くよろしくお願い致します。

担当カウンセラー

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:22:44.0

気づいたら疲れた顔をしており、浮腫んでいて癒しを求めて利用しました。結論から言えば肩こりや浮腫みも改善されました。こんなに効果があるのならもっと早く利用したかった……月一回くらいの頻度で継続利用したいと考えています。女性が「エステは自分へのご褒美」と言う気持ちがよくわかりました。

【45周年記念特価☆】メンズ毛穴洗浄&経絡マッサージ ¥16500→¥4500

ユウ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

その後のお身体の状態はいかがでしょう?
    ユウ様の場合肩が凝りやすい状態にありましたので
    また次回いらっしゃった時には前回よりも更に肩こりを
    ほぐしていきましょうね♪

次回のご来店も新宿店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とっつぁんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 13:24:03.0

毛穴とニキビ痕が気になったので、来店しました
    施術前にしっかり、カウンセリングして下さり、自分に合った施術をしてくださりました。施術も丁寧にやってくださり、大満足です!
    学割プランもあり、お肌によって受けれる施術を変えられるので、今後も定期的に通って行きたいです!

学割U24【学生限定コース】毛穴洗浄&肌別パック40分¥6600→¥2750

とっつぁん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お肌のお手入れは継続的に行っていくと、どんどんお肌質がかわっていきます。
    次回のお仕上がりも楽しみにいていてくださいね♪
    とっつぁん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

担当カウンセラーより

キャロリーヌ for men 新宿店(キャロリーヌ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー