5. カトレア(Cattleya)   >

エイジングケアセンモンテン ビューティーサロン カトレア

• 東京都立川市柴崎町2―4―15ハイネス椙本202
  • 立川駅南口より徒歩3分

Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:47:15.0

ずっと通わせて頂いていますが、今回新しい機械が入り、早速施術をお願いしてみました。顔が引き締まり、リフトアップしたのを感じました。首、鎖骨もやって頂けるのでリンパの流れも良くなり、肩凝りなどにも良さそうです。暖かくて気持ちのよい施術でした。楽しいお話をしながらなので、あっという間に時間が過ぎます。

たるみ改善・小顔】最新マシンのお顔リフティング♪

エイジングケア専門店 Beauty Salon Cattleya【ビューティーサロン カトレア】からの返信コメント

K様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。
    新しいメニューもご満足頂けて何より嬉しいです。
    今まであったラジオ波のメニューも良いですが、新しいラジオ波とリズミカルな吸引のwケアでより効果が感じやすかったと思います。
    気温差も激しいので体調も気をつけて下さい。
    また、次回楽しみにお待ちしております。

※楽しい日々を過ごして下さい♪

• bennaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:09:13.0

とても分かりやすく説明して頂いてから施術に入ったので安心しておまかせ出来ると始める前から感じました。
    今回は毛穴の洗浄をメインにしていただきましたが、とても心地よく丁寧にやっていただきました。
    肌が弱いのですがしみたりすることも無く、手触りも肌の明るさも良くなり終了直後から実感出来ました。
    そして次の日の朝は更に!明らかに違いが分かりました。
    お話も楽しくさせていただいて肌も気分も良くなり嬉しかったです。またぜひ伺わせていただきます。

【お肌スッキリ♪】黒ずみケア◆ごっそり毛穴洗浄(首ケア付)¥7000->¥5000

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:14:52.0

初めて個人経営のエステに行きました
    大手と違いお値段も手頃で(むしろ安い)
    手技による気持ちよさと効果をしっかりと実感出来ました
    クレンジングや、お手入れのコツなど教えて頂き
    感謝しております
    大手のような終わった後の勧誘が全くなく
    いい気分のまま帰宅できました
    また、リピートするつもりです!

選べる2種(毛穴洗浄orヘッドスパor小顔orデコルテor目元カッサ)

• ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:57:44.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になってます。汗が沢山出てかなり身体がすっきりします。予約の変更や時間変更も優しく対応してくださいますしアドバイスなどスタッフさんの人柄もよく癒されてます。今後もよろしくお願いいたします。

【免疫力UP】本格よもぎ蒸し×2回 ¥8400->¥6,450

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:53:34.0

フェイシャル後の顔を鏡で見たらすごくスッキリしていてビックリしました!次はよもぎ蒸しもやりたいので、また伺います!

【年始キャンペーン】40分リンパマッサージ&小顔フェイシャル&ヒートマット

ぽち様
    忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

マッサージは疲れも取れますし、スッキリしますよね。
    リンパの循環や血行も良くなりますので、尚更、お肌のくすみや肌の状態も変わると思います。
    よもぎ蒸しも中からの改善でマッサージとは違う効果がありますので是非、お試し下さい。

体調も気をつけて下さい。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

幸せな毎日を過ごして下さい。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:28:44.0

スキンケアまで丁寧に教えていただいて、お値段以上の満足度でした!無理な勧誘もなく、1番心地よかったのでまた通わせていただきたいです♪

のん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

色々満足頂けて何より嬉しいです。
    体調も気をつけて楽しい一日を過ごして下さい。
    また、お会いする日を楽しみにお待ちしております。

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 14:45:28.0

サロンに到着してからとても気さくに話してくださり、生活習慣や美容に良い事など教えていただきました。
    ゴリゴリの老廃物を流してもらい、とてもスッキリし
    リフトアップしました。
    大変リラックスした時間を過ごすことができて気持ちが良かったです。
    又、お願いします!

ほうれい線対策【ハリ・タルミケア】★ラジオ波かけ放題フェイシャル¥7860

まろ様
    先日のご来店頂き誠に有難う御座いました。
    忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

フェイシャルの効果も実感できて何より嬉しいです。美しくなる為には悪い事をしないのと毎日のケアが大事なので頑張って下さい。何かわからない事がありましたら、いつでも気軽にLINEでご連絡下さい。
    また、リフレッシュしにいらして下さい。楽しみにお待ちしております!
    寒いので体調も気をつけて下さい。

※楽しい日々を過ごして下さい。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:46:49.0

とてもリラックスできてよかったです。

【お肌・デトックス】本格よもぎ蒸し30分&ハーブティー*最大10分プレゼント

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    忙しい中での、口コミの投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しは今の季節本当にいいですよね。
    体も温まるし、疲れもとれると思います。
    リラックスできて良かったです。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    寒いので体調も気をつけて下さい。

※幸せな毎日を過ごして下さい。

• Keikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 14:05:04.0

道がわからなくてお電話した際に、すごく丁寧に教えてくださいました。また、接客もとても丁寧で、気遣いが素晴らしかったです。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、すごく汗をたくさんかいて、デトックスできた気がします。
    よもぎ蒸しを継続的に取り入れていきたいなと思いました!
    ありがとうございました^ ^
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

【10月キャンペーン】寒くなる前にポカポカよもぎ蒸し 3,000円

Keiko様
    忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

寒くなった最近よもぎ蒸しは凄くいいですよね。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    又、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

※幸せな日々を過ごして下さい。

• かっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 07:00:06.0

クレンジング、洗顔の仕方を丁寧に教えてくれました。
    エステ自体もすごく丁寧で肌がもちもちになりました。
    今まで行ってたエステはすごく機械的で、契約も強めだったので、今回優しく親身にケアのことを教えてくれて、特に押し売りとかもされなかったので、安心して施術を受けることができました。
    また次回も行きたいと思います。
    あと個人的に韓国料理のことを話せて楽しかったです!

かっしー様
    忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

かっしー様との会話楽しかったです。
    美容室に行くように通いやすいお店作りに心掛けでおります。
    満足いただけて何より嬉しいです。
    又、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

※幸せな日々を過ごして下さい。

• ザッキ―さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 21:56:50.0

以前伺ってから、また行きたい!とずっと思っていました。けっこうあちこちでやってもらっていますが、カトレアさんはとても上手です!あっという間に時間が過ぎてしまいます。癒されました!また是非お願いしたいです。

【毛穴の汚れ・クスミ】ごっそり毛穴洗浄 ¥7000->¥6300

ザッキ―様
    この度は、また、お会いできて凄く嬉しかったです。

ご満足いただけて何よりです。
    これからももっと万足頂けるよう、ますます努力をしていきます。
    又、リフレッシュしにいらして下さい。
    最近、肌寒くなってますので、体調も気をつけて下さい。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

※楽しし毎日を過ごしてください。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 17:40:14.0

フェイシャルで通わせて頂いています。今回はラジオ派かけ放題にしたのですが、デコルテまで丁寧にかけて下さり、痛みとかは全く無く気持ち良かったです。オプションで肩と背中のマッサージを時々付けてもらうのですが、マッサージもとても上手で力強く、凝り固まった部分がほぐれて軽くなります。デコルテも丁寧に流してくれるのでスッキリします。続けて通わせて頂きます。

【ハリ・タルミケア】リフトUPフェイシャル★ラジオ波かけ放題¥9800→¥7840

k様
    いつも当サロンをご愛顧頂きまして有難うございます。
    忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

何より満足頂けて大変嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調も気をつけて下さい。

*幸せな日々を過ごして下さい。

• achaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:17:17.0

初めてのエステサロンで不安も大きかったのですが、優しくお話ししてくださり、わかりやすい説明で、今後どのようなことに気をつけて生活した方がいいのかがよくわかり、自分がどのような状態なのか知ることが出来ました。また利用したいです!

【むくみ・疲労改善・美脚★】痩身強圧リンパマッサージ(全身)70分¥8600

acha様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

ご満足頂けて何より嬉しいです。
    いい健康法と美容法はまず、悪い事をしない!から始まりますので、頑張って下さい。
    暑い季節なので、水分補給も忘れずにずお願い致します。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

※楽しい日々を過ごして下さい♪

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 19:10:25.0

フェイシャルとヘッドスパを予約しました。
    とても気持ちよく、フェイシャルは肌がフワフワした様に思います。次の日も肌はもっちりしていました。
    またぜひ伺いたいです!

【リフトUP&疲れ解消】小顔フェイシャル&ヘッドスパ ¥11000→¥7850

マキ様

ご満足頂けて何より嬉しいです。
    紫外線も強くなる季節なので、日焼けの対策も頑張って下さい。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

*楽しい日々を過ごして下さい。

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:59:01.0

様々な場所でよもぎ蒸しの体験をしていますが、カトレアでのよもぎが1番汗をかけます!

再来店の方15%offクーポン

ななみ様
    忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

ナナミ様から頂いた言葉嬉しいです。
    よもぎ蒸しは本当にスッキリしますよね!
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

*楽しい日々を過ごして下さい♪

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 18:56:43.0

毛穴洗浄、フェイシャルお願いしました。
    いつも大満足です!

ななみ様
    いつものご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

フェイシャルコースもご満足頂けて嬉しいです。
    また、お会いできると日を楽しみにお待ちしております。

*楽しい日々を過ごして下さい♪

• yupiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:16:23.0

よもぎ蒸しは気持ちよく、接客もとても丁寧で、安心してゆっくりくつろぐことができました。
    よもぎ蒸し後の、ヘアーミストや日焼け止め等が揃っていてサービスが良かったです。
    お得な回数券を購入できたので、次回が楽しみです。

【妊活・女性特有の悩み】よもぎ蒸し30分&ハーブティー*最大10分プレゼント

yupi様
    先日ご来店ありがとうございます。
    忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しは気持ちよく、疲れも取れますよね。
    色々満足頂けて何よりうれしいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

*楽しい日々を過ごして下さい。

• MAYAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 09:20:14.0

よもぎ蒸しお願いしました。
    突然予約なのに丁寧に対応してもらえて良かったです。
    しっかり効果も感じ、手厚くアフターフォローもありとっても良かったです。
    また利用したいです。

[冷え・新陳代謝促進】よもぎ蒸し30分&ハーブティー※最大10分プレゼント

MAYA様
    先日のご来店ありがとうございます。
    そして、忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございます。

先日は長らくお待たせ致しまして誠に申し訳ございません。
    よもぎ蒸しの効果の実感頂き嬉しいです。体もポカポカに温まり、疲れも解消できますよね。
    いつでも、気軽にいらして下さい。時間外も対応してますので、その時はLINEでご連絡下さい!

暑くなってますので、水分補給も忘れず行って下さい。

*楽しい日々を過ごして下さい♪

• ちえかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 08:31:20.0

ラジオ波かけ放題だったんですが、翌朝のお肌の調子が、すごくよくて大満足です!

【ハリ・タルミケア】リフトUPフェイシャル★ラジオ波かけ放題¥9800→¥7450

ちえか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです。

ラジオ波いいですよね。
    cattleyaのラジオ波は美容液をつけた後に行いますのでよりもっとお肌がキレイになると思います。
    何より満足頂けて嬉しいです。
    気温差が激しいので体調も気をつけて下さい。
    また、楽しみにお待ちしております。

*幸せな日々を過ごして下さい。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:26:15.0

一つ一つ丁寧にご説明して下さり有難うございました!毛穴も綺麗になりきめ細かくなりました!接客も素晴らしく丁寧に教えて下さりお家ケアも頑張ります!またお伺いします!

【つるつる卵肌に♪】黒ずみケア◆ごっそり毛穴洗浄60分¥5300☆首のケア付き

まき様
    忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

お肌の変わり実感して頂き何より嬉しいです。
    家でのホームケアも頑張って下さい!お肌はもっとキレイになり、毎日のお手入れが楽しくなります。

※幸せな日々を過ごして下さい。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 07:59:14.0

肌の状態を見て丁寧に説明して頂きました。
    施術もとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【つるつる卵肌に♪】黒ずみケア◆ごっそり毛穴洗浄60分¥5000☆首のケア付き

a様
    忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

何よりご満足いただけて嬉しいです。
    乾燥しやすい季節なので保湿も気を付けて下さい。

※幸せな日々を過ごして下さい。

• トヨネコサンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 13:32:33.0

エステが初めてで、何処にしようか迷いましたが、ここで良かったです、とても分かりやすく優しく対応して貰えました。ただ建物入り口がわかりにくかったのが残念。
    又利用したいです、有難うございました。

トヨネコサン様
    先日のご来店頂き誠にありがとうございます。
    忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

満足頂けて何より嬉しいです。
    入り口が分かりにくかった事は申し訳ございません。
    建物がオートロックではなく、入口には防犯性の為、門扉ゲートが設置されて
    開けて入るようになってます。ご案内が無かった点お詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

寒くなってますので、体調も気をつけて下さい。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

※幸せな日々を過ごして下さい。

• yokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 14:51:09.0

とても丁寧にご対応いただき、私に合った施術を確認しながら進めていただきました。私生活でもできるアドバイスもいただき嬉しかったです。
    お肌は施術直後もですが次の日明るさとキメに感動です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

yoko様

忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて何より嬉しいです。!

※幸せな日々を過ごして下さい。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:18:11.0

よもぎ蒸しをお願いしました。途中で何度か様子をみていただいたのでとても安心できました。たくさん発汗でき、心身共にデトックスできました。丁寧なカウンセリングと日常生活のアドバイスなどもいただき、あっという間でしたが、充実した時間を過ごすことができました。また、お願いしたいなと思います!

体を温めて免疫力UP♪【本格】よもぎ蒸し30分&ハーブティー¥4200→¥3000

なつ様
    忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスもできて良かったです。
    よもぎ蒸しは温活にも良いと言われてますので、疲れもとれやすいと思います。

※幸せな日々を過ごして下さい。

• ちえかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 16:59:39.0

お肌についての説明を充分にしてもらい、正しいクレンジングの仕方、洗顔の仕方を教えてもらえて、よかったです。最後は、どれだけ汚れがついてたか、見せてもらいました。次の日、お肌が、もっちりプルプルになりました。

ちえか様
    忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

次の日、お肌もキレイなり良かったです。
    雨の日も続いてますので体調も気をつけて下さい。

また、お会いできて日を楽しみにお待ちしております。

*幸せな日々を過ごして下さい。

• まぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:00:18.0

目が重いし、頭もぼんやり、、、続いていたのでヘッドスパを体験したく予約しました。
    施術中はリラックスでき心地良い
    お店の方も大変感じが良いのでリピートしようと思う
    終わってから視界がハッキリして目も開きやすくなり
    行って良かった!ほんとうに感謝です。

【8月限定】ドライヘッドスパ&デコルテマッサージ8500円→5500円

まぐ様

先日のご来店頂き誠に有難う御座います。
    忙しい中での口コミの投稿有難うございます。

疲れもとれて良かったです。
    暑いので体調も気をつけて下さい。

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

*幸せな日々を過ごして下さい。

• ぴょんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 19:12:21.0

お肌の事について知らないことばかりだったのですが、一つ一つ丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ぴょんこ様
    忙しい中での、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて何より嬉しいです。
    毎日のケア・生活習慣が大事なので宜しくお願い致します。
    お肌はよりキレイになり毎日が楽しくなると思います。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

*幸せな日々を過ごして下さい♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 00:58:32.0

立川で検索したところオススメにでてきたので初めていきました。
    スタッフさんとても親切で、マッサージも凄く良かったです。また伺います!

肩凝りコース

m様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。
    疲れもとれるといいですね。

暑いので体調も気をつけて下さい。
    また、楽しみにお待ちしております。

*幸せな日々を過ごして下さい♪

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:22:40.0

26歳ですが、コロナになり会話も減り昔の写真を見てもあきらか老けていたのでフェイシャルエステを受けてみました。
    クレンジングから洗顔、化粧水の付け方まで…勉強になります。美容バリバリ知ってます!と言う方には、どのように映るか分かりませんが、私は初心者なので、施術後の結果と担当スタッフさんの人柄に好感と納得がいきました。
    翌日の化粧ノリと目元が若返っていて維持できるように頑張りたいと思います(^^)無理な勧誘や押し売りも無くとても親切です!
    本当はオール5ですが、クチコミを見て行く方もいるので、綺麗なサロンをイメージされている場合、一般宅での施術なので注意です!なので雰囲気だけ4にしています。

人気NO.1【憧れ美肌】欲張り7種類導入のエイジングフェイシャル(毛穴洗浄付)

はっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご感想・口コミのご投稿ありがとうございます。

色々ご満足いただけたようで何よりうれしいです。
    クレンジング・洗顔・保湿は毎日当たり前になさる事ですが、美肌の為に一番大事な事だと思います。再来店の時お肌がキレイになったとおしゃって頂けて凄く嬉しかったです。

暑いので体調も気をつけて下さい。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

※幸せな日々を過ごして下さい。♪

• ようちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 21:48:23.0

初めて来店させていただきました。
    毛穴洗浄と小顔フェイシャルコースを施術してもらいましたが、大、大、大満足の仕上がりでびっくりしました。雰囲気もとてもリラックスでき、終わった後は顔が軽くなりました。諦めていた肌がもっちもちになりました。洗顔の仕方など丁寧に教えていただき、有難うございました。また来店したいです。

口コミランキング1位【お疲れ顔・眼精疲労】毛穴洗浄OP&小顔フェイシャル

ようちん様

ご満足頂けて何より嬉しいです。
    顔もスッキリしますよね。
    また、是非リフレッシュしにいらして下さい。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    暑いので体調も気をつけて下さい。

*幸せな毎日を過ごして下さい♪

カトレア(Cattleya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー