※10件以下の口コミの平均点です。
初めての来店でマツエクをお願いしました!
私はもう何年かマツエクをし続けて、あちこちのお店に通っていたのですが、よく、マツエクの液を乾かす際にドライヤーとかで乾かすところが多くて、私はそのドライヤーがすごく苦手だったので、最初でドライヤー苦手って事を伝えたら、こちらのお店はドライヤーではなく、小さい冷風機の様なものでしたが、それでも心良く、息苦しくないようにしてくれたり、話し方も柔らかくて、すごく気さくの良い方で、私は普段あまりマツエクしに行っても無言になることが多かったのですが、優しい人柄で話やすくてついつい楽しく話していました!笑
施術中よく笑ってしまって目も開きまくりだった私ですが、それなのにマツエクの技術も文句なしの出来栄えで、思い通りのキレイな仕上がりで感動しました!!
お店の雰囲気も人柄も施術も大満足です!
とても癒されました(^^)ありがとうございます!
リピート確実です!(^^)
ぷにちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか
新しいメニューなども増えましたので良ければご覧いただければと思います
お問合せ・ご予約お待ちしております。
初めてのヘッドスパでした。
心地よい空間に施術も最高で、疲れた身体がホントに癒されました。
また、自分へのご褒美にまた行きたいです。
ヒロリン様
日頃の疲れが溜まっていたかと思います。無理せず休めるときにはお身体労わってあげてくださいませ
また、そのお手伝いが出来る事を心待ちにしています(^^)
説明も丁寧で、わかりやすかった。
a様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます(^^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか
お問合せ・ご予約お待ちしております。
初めてヘッドスパをしてとても気持ち良く途中から記憶をなくしてしまい、終わったあとスッキリしてました!
髪がふわふわになってたのが感動しました。
お店の雰囲気、接客も良かったです。
また宜しくお願いします。
sariii様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます(^^)
その後頭皮の調子はいかがでしょうか
お問合せ・ご予約お待ちしております。
ベルアンジュ(Belle Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー