3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フロッグスター(FROG STAR)   >

FROG STAR ヘッドスパ専門店

フロッグスター ヘッドスパ センモンテン

• 岐阜県本巣市小柿852-1 2F
  • アピタ北方店近くサンブリッジを西へ一つ目交差点に店舗がございます(しまむら付近)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:08.0

久しぶりに行きましたが、ロングコースでリラックスできてよかったです!
    相変わらず、首と肩の凝りが酷かったのですがアロマの香りで癒されました。髪の毛もサラサラになり、スタイリングがしやすくなったのでよかったです。またよろしくお願いします。

プレミアムエイジングスパ★110分¥13800マイクロスコープ頭皮診断付き

• イチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:09.0

雰囲気も良く、施術も丁寧で、快適に過ごせました。
    仕上がりも良く、施術後は、非常にスッキリしていました。
    また、利用させて頂きます。

極上星空ドライヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-11 21:08:33.0

仕事帰りのヘッドスパとても癒しの時間になりました。
    疲れていたのでとてもすっきりしました。

リラクゼーションクレンジングスパ★50分¥6800 マイクロスコープ頭皮診断

[投稿日] 2024-03-29 21:03:43.0

今回は、眼精疲労が気になり伺いました。疲れがよくわかりました。教えていただいたケアも実践していきたいです。ありがとうございました。

個室空間で極上のエイジングスパ★90分¥10800マイクロスコープ頭皮診断付き

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

せきてぃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    目の疲れがあるということで、前頭部を中心に
    凝り固まった頭皮をほぐしていきました!
    お家でのケアもぜひやってみて下さいね。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:20:42.0

今回で3回目になります。マッサージがとても上手でヘッドスパは寝てしまう程気持ちがよく終わったらすっきり軽くなるかんじがわかります(^_^)声かけも優しくお気遣いもしてくださり毎回いい時間を過ごさせてもらってます。また時間が作れたら行きたいです!ありがとうございます!

贅沢ナイトケアコース

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

ゆ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    先日も日々のお疲れが溜まっているようでした、、なかなかゆっくりできる時間も少ないかと思いますが、またお疲れの時はご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-09 21:43:41.0

仕事帰りにお邪魔しました。短い時間でしたが、リラックスすることができてよかったです。
    今度は、ロングコースで癒されたいですね。またよろしくお願いします。

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

はなさま いつもご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけてよかったです!!
    春は寒暖差から身体も疲れやすく自律神経も乱れやすい季節ですので
    身体が温まるウェットスパでゆっくり過ごしにいらしてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Cさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 11:57:44.0

とっても気持ちいい空間で
    めちゃくちゃ癒されました(^^)
    担当のお姉さんも凄く上手でよかったです!

個室空間での極上のエイジングスパ★90分¥1080010分延長☆頭皮診断付き

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

C様、先日はご来店ありがとうございました♪
    空間、施術、喜んで頂けてよかったです^_^
    寒暖差で頭、身体が凝りやすくなっております。
    また体調も崩しやすい時期かと思いますので、お気をつけてお過ごしくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-17 17:51:21.0

とてもすっきりしました。髪もとてもさらさらになりました。定期的に通えたらいいなって思います。またお願いします

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

Ri-ko様、早速ご来店ありがとうございました!(^^)
    ドライのコースとは違い頭皮のクレンジングや髪のケアが
    一緒にできるのがクレンジングスパコースの良い所ですよね♪
    定期的にウエットのコースで頭皮環境も整えていきましょう!
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-08 22:47:04.0

時間がとれなくなり、急なメニューの変更ありがとうございました。
    疲れていたのでとても癒しの時間になりました。すっきりしました。またお願いします。

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

Ri-ko様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    30分と短い時間でしたがリラックスしていただけてよかったです!
    次回はクレンジングスパコースでゆっくりしていってくださいね♪

[投稿日] 2024-02-04 20:59:10.0

12月に伺ったときよりは、頭皮の状態はよいようでした。しかし、コリはありましたが、帰る時はかなり楽になっていました。ありがとうございました。

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

せきてぃ様いつもご来店ありがとうございます!
    前回よりも地肌の乾燥が落ち着いていて安心しました☆
    次回も頭皮環境がより良くなるよう努めてまいります(^^)
    また来月もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-16 13:23:26.0

年末年始の仕事の疲れがとれず、首や肩が凝っていましたが(^◇^;)施術後は少し楽になりました。肌と同様に、頭皮も乾燥するので、以前購入した頭皮化粧水でしっかり保湿をしていきたいと思います。ありがとうございました(^o^)

はな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    日頃の疲れを少しでも改善する事ができてよかったです。
    今の季節は乾燥しやすいですし、寒さで頭皮や肩も硬くなりやすいと思います。
    お家でのケアも続けて下さいね!
    ぜひまた、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 22:55:40.0

とても癒され、すっきりしました。力加減など全てか私にあっていました。久しぶりに満足できて贅沢な時間でした。

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

Ri-ko様、この度はご来店いただき
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    力加減など、Ri-ko様に合っていたようで
    こちらも嬉しく思います!
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-12-10 17:05:42.0

久しぶりに頭身浴をつけました。冬なら、なおさら合うような気がします。仕事柄、どうしても肩より上が疲れてしまいますが、楽になりました。

新感覚!頭浸浴オプション付き"極上のエイジングスパ"90分"☆¥13,800

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

せきてぃ様いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    寒い時季は血流が一気によくなる頭浸浴がいいですね(*^^*)
    お仕事でのコリも血流を良くすることで少し改善するかと思うので
    ご自宅でもゆっくり湯船につかったりホットタオルで温めたりしてみてくださいね♪

今年も一年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします。
    寒くなりましたのでどうぞご自愛ください(^^)

[投稿日] 2023-12-02 17:54:02.0

仕事帰りにおじゃましました。
    首から肩の凝りがひどく、相変わらずゴリゴリでしたが(^_^;)施術後は、少し楽になりました。今度は、ロングコースでゆっくり癒されたいなと思います。また、よろしくお願いします(^o^)

極上星空ドライヘッドスパ

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    凝っていた肩や首が少しでも楽になるよう
    しっかりほぐしていきました!
    次回はぜひ長めのメニューでお待ちしております(*^^*)

• みみん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 12:16:58.0

とても気持ち良かったです!また通わせて頂きます。ありがとうございました!

みみん☆様、
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    頭皮や肩など、じっくりほぐしていきましたので
    少しでもすっきりしていただけたようでしたらこちらも嬉しく思います。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 21:59:35.0

久しぶりにロングコースを行いましたが、自分が思っていた以上に頭皮が硬く、首も肩もガチゴチで詰まっていました(^_^;)
     でも、施術後は髪の毛がサラサラになり頭頂部の皮脂もなくなりキレイになってよかったです。
    また、ロングコースでゆっくり癒されたいと思います。ありがとうございました!

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    頭皮、上半身全体的にコリがありましたので、筋肉を少しずつ緩めて血行促進しました!
    お身体少しでも軽くなっていたら嬉しいです^_^
    頭皮もしっかりクレンジング、保湿させて頂きました!
    またお疲れの時はリラックスしに来てくださいね^_^
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-16 12:38:27.0

久しぶりのヘッドスパとてもすっきりしました。
    癒しの時間をありがとうございました。

口コミ投稿頂いた方限定、次回使える500円オフクーポン★

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

Ri-ko様、先日はご来店ありがとうございましたにこ^_^
    乾燥が気になる季節になってきましたので、しっかり保湿しながらマッサージで血行促進させて頂きました!
    またお疲れの時は是非ヘッドスパで癒されにきてくださいね♪
    お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-15 15:44:07.0

今回も、シャンプーを変えたところ、さっぱり感が増しました。頭も疲れていることがよくわかりました。

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

せきてぃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もしっかり頭皮をほぐしていきましたか(*^^*)
    またお疲れの時などにご利用くださいね。
    次回は頭浸浴もおすすめです!

[投稿日] 2023-10-06 15:47:27.0

久しぶりに来店しました。相変わらず、首と肩の凝りは酷かったです(ToT)今回は時間の都合上短い時間でしたが、今度は長いコースでリラックスできたらいいなぁと思いました。ありがとうございました(^O^)

はな様
    久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)

今回は、星空ドライヘッドスパとデコルテをさせて頂きました。
    首や肩こりのケアをしっかり出来るように、リンパマッサージで老廃物をながしました!
    また、お時間あるときに別のコースでゆっくりとしていただきたいと思います。
    次回のご来店お待ちしております♪

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:56:16.0

初めてのヘッドスパで、スタッフの方もとても優しく、
    マッサージに癒されましたし、
    凝りが楽になりました(涙)

背中~首が凝り固まり、気分も悪くなっていて
    相談したところ「背中も届く範囲ほぐしていきますね!」
    と言って下さり、
    最初のマッサージでしっかり解してくださり、背中~肩が解れてすごく楽になりました。

初めてのヘッドスパで、帰宅後に顔色が良く、血行がよくなったのを感じました。

自分へのプレゼントとして、また行きたいなと思いました!

プレミアムエイジングスパ★120分¥13800マイクロスコープ頭皮診断付き

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

あー様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    背中のコリや肩のコリがひどくなると
    体調にも影響がでてきますよね(;_;)楽になって良かったです!
    頭皮も少しこっていたのでしっかりほぐしていきました!
    またお疲れの時や、ご自分へのご褒美にぜひご来店ください(^ ^)

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:42:09.0

初対面でしたがとても親切にしていただきました。
    時間いっぱいを掛けて丁寧に施術していただいて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

men's極上のスキャルプケア&リラクゼーションスパ★110分¥13800頭皮診断付き

あき様

初めて担当しましたので、あき様のお悩みを解決できればと思い施術させて頂きました。
    また、気になる事がありましたらご相談して下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-08-26 19:42:17.0

いつものコースに炭酸シャンプーをつけました。より爽快感が出るので、個人的に気に入りました。
    次回伺う時も暑ければ、また利用したいと思います。

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

せきてぃ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のシャンプーを気に入ってもらえてこちらも嬉しく思います!
    まだまだ暑い日が続きそうなので
    次回もぜひ一緒にやってみてください(*^^*)

[投稿日] 2023-07-09 16:51:11.0

来店前の大雨でなかなか出発できず、遅れてしまいました。すると、頭を拭く用のタオルを用意してくださり、ありがたかったです。
    炭酸シャンプーを使い、スーッとした感覚が良かったです。次回も、またシャンプーを変えてみたいなと思います。

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

せきてぃ様 口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    すごい大雨でしたね!!
    炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです(^^)
    まだまだ暑い時期が続きますので次回もぜひ
    さっぱり清涼感のあるシャンプーでスッキリしていただきたいと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:47:24.0

初めてのお店で緊張していましたがとてもリラックスできました。ブリーチで傷んだ髪もサラサラになりとても良かったです。またお願いします!

リラクゼーションクレンジングスパ★60分¥6800 マイクロスコープ頭皮診断

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

ゆい様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    頭皮もキレイになり、髪もサラサラになって良かったです♪

まだまだ暑い時期が続きますので
    ぜひまた頭皮や肩のコリをほぐしにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-06-16 22:08:00.0

今月もありがとうございました^_^初めて担当していただいたスタッフの方でしたが、頭皮マッサージがとても気持ち良く気がついたら寝てしまいました(^_^;)

はな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は、肩のこりや頭痛などが解消出来るように
    頭のツボやデコルテのケアをして
    老廃物がたまりやすいリンパを流させて頂きました。

また、お仕事で疲れやすいと思いますので
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店が心よりお待ちしております。

• Ri-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:48:06.0

メニューを変更していただきありがとうございました。
    疲れていたのでとても癒しの時間でした。またお願いします

贅沢ナイトケアコース

Ri-ko様
    今回は星空ドライヘッドスパをさせていただきました!
    いろいろなコースがございますのでRi-ko様の体調に合わせて
    ご提案させていただけたらと思います(^^)
    お悩みや気になることなどございましたらお気軽ご相談ください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

桐山

[投稿日] 2023-05-28 17:08:22.0

本日も、ありがとうございました。2、3分遅れて到着してしまいましたが、若干待ち時間がありました。少し引っかかる点はありましたが、丁寧に施術していただいたため、満足です。また、よろしくお願いします。

FROG STAR ヘッドスパ専門店からの返信コメント

せきてぃ様 いつもご来店ありがとうございます。
    お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回は目の疲れなどから頭皮のコリがあったので
    首のコリと共にしっかりとほぐしました!
    次回は近いお日にちでご来店いただけるとのことでしたので
    またゆっくり過ごしていただけると幸いです。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:09:48.0

本巣本店は初めての利用でした!
    一言で言うと、最高に気持ちよかったです!

普段、マッサージの仕事をしてる私ですが、担当スタッフさんのマッサージはすごいツボを捉えてて気持ちよく、コリがほぐれました(*^^*)
    溜まってた疲れも吹き飛びました!

接客も施術の技術も申し分なく、素敵な時間になり、大満足でした♪
    また疲れが溜まった時に利用させて頂きます!
    よろしくお願いします☆

N様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

お仕事で身体の疲れを感じることがあると思いますので、ヘッドスパをして
    N様のリフレッシュができたこと、嬉しく思います。
    また、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-05-14 14:32:16.0

今回は、時間の都合上あまり長いコースができませんでしたが、リラックスできてよかったです(^ ^)
    相変わらず、首と肩の凝りはひどくガチガチでしたが(笑)少し楽になりました。
    今度は、長いコースでまた癒されたいなぁと思います。またよろしくお願いします!

はな様

久しぶりのドライヘッドスパでしたが
    リラックスしていただけて良かったです(*^^*)

寒暖差が激しい日々が続きますがはな様もお体ご自愛下さい(^^♪
    気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:40:24.0

以前友人から噂を聞いておりずっと行きたかったお店でした。
    今回は事前に予約をとりお伺いさせていただきました。
    緊張しましたが、雰囲気がよくスタッフさんの話し方やトーンなどすごく良かったです。
    プレミアムのコースを選びましたがお値段や技術に違わぬコースでとてもリラックスできました!
    ヘッドスパで寝れるか不安でしたが、すぐに寝落ちてしまい、深い睡眠をとることができて頭もすっきりしました。
    とても頭や首肩がスッキリして満足です!
    また6月もお願いします!ありがとうございました。

ゆり様
    初めてのヘッドスパということでしたがリラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    今回はプレミアムスパと頭浸浴をさせていただきました。
    頭浸浴は血行促進効果やリラックス効果などがございますので
    よりリラックスした状態でスパを受けることができます☆
    いろいろなメニューがございますのでゆり様の体調や
    お悩みに合わせてご提案できたら幸いです。
    六月のご来店も心よりお待ちしております!
    気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

桐山

フロッグスター(FROG STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー