3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

aroma salon うるは【アロマサロン ウルハ】

アロマサロンウルハ

• 山口県宇部市東梶返3丁目
  • 清水川バス停から徒歩5分または宮脇書店から徒歩2分

いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

アロマをしっかり選んで施術していただき、また思いやりのある施術で、癒されました。
    ちょっとしたストレッチや日々の体調管理のアドバイスも参考になり、気をつけています。
    定期的に伺いたいサロンです。
    また伺います!

人気No,1【全身疲労解消】全身アロマリンパマッサージ60分

aroma salon うるは【アロマサロン ウルハ】からの返信コメント

いっしー様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき足を運んでくださり誠にありがとうございました。

癒しのお時間になられたようでとても嬉しいです(^^)
    また、お伝えしたストレッチを実践されているのですね。少し意識してあげるだけでからだの調子も変わってくると思います。

次回ご来店された際は、染み入るアロマの香りが前回とちがうかもしれませんね、それもぜひ楽しみのひとつにされてくださいね♪

いっしー様が健康的に、そして充実した日々をお過ごしできるよう心をこめて施術させていただきます。

ご投稿ありがとうございました。

• リラックマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

疲れた身体がスッキリして施術後はポカポカしてきました。今回もありがとうございました。次回、自分へのご褒美を楽しみに頑張ります。来月もよろしくお願いします。

【全身疲労解消】全身アロマリンパマッサージ90分

• あきぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

疲れが溜まっていたため伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、好みの香りでその時の調子に合わせた施術をして頂き、とても気持ちよかったです。
    また伺わせていただきたいと思います。

あきぽんさん

この度は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    また、ご投稿ありがとうございます!

多忙な日々から解放され、リラックスしたい!と、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき嬉しかったです。
    リラックスでき疲れが解消され、身の回りのこともリセットできたのでしたら、これ以上嬉しいことはありません。

目や首のお疲れ溜まっていませんか?
    デコルテのアロマリンパマッサージとヘッドマッサージ30分という時短コースもございます。
    目、首や頭がスッキリしていただけます。日々勉強に励まれているあきぽんさんに、忙しい合間におすすめだなぁと思いました☆

ぜひまたリラックスされにいらしてくださいね。
    またお話できることも楽しみにしています。

• リラックマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

先日はありがとうございました。疲れがとれてリフレッシュすることができました。施術も丁寧で大満足です。定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

【全身疲労解消】アロマリンパマッサージ全身90分

リラックマ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

忙しい日々の中、心身ともにゆるみ、リフレッシュできるひとときとなり、また頑張ろう!と活力につながれば幸いです。
    次回も満足いただけるよう心をこめて施術させていただきます。
    楽しみにお待ちしていますね。
    ご投稿をありがとうございました☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

カウンセリングを丁寧にしていただき、肩や首筋の凝りを心地よくほぐしてリンパを流してもらえました。
    カウンセリングで施術後にどんな気持ちになってやりたい事などありますか?と問われたのが心に残っています。スタッフさんのお人柄や出されたお茶も素敵で、また、お邪魔できたら幸いです。

【首・肩のつらさにピンポイント】上半身集中ケア60分¥6500→¥6000

みかさん☆

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、感想をいただき、とても嬉しいです。

そのように質問させていただいたことが心に残られているのですね。
    カウンセリング時に、お客様の未来の在りたい姿について訊かせていただいています。
    ご予約される際、肩コリが辛いどうにかしたい、癒されたい…などお客様それぞれご来店目的があると思うのですが、その主訴が解消もしくは達成されたら日常をどう過ごしたいか、どう在りたいかという未来に意識を向けていただくことで、お客様が希望する未来をいっしょに創造していく心持ちで毎回施術をさせていただいているのです。

新型コロナが落ち着きましたら、ぜひまたいらしてくださいね。
    どうか、お身体ご自愛ください。
    お互いしっかり予防に徹しましょうね。
    またお会いできる日を心待ちにしています。

ご来店および口コミ投稿、本当にありがとうございました♪

• まきたん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

今回もありがとうございました(*^^*)
    前回、全身していただいたときに腕の疲れに気付き今回はこちらのコースにさせていただきました。
    うるはさんの、箇所箇所によっての強弱がツボにはまりすぎてて本当に気持ちよく何年かぶりに知らぬ間にスーっと寝入ったのには自分でもビックリしました(*^^*)身体の悪いものでて疲れがリセットされた感じになります!いつも癒しをありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

【手の疲れもアロマで♪】むくみスッキリアロマ+ハンドマッサージ60分¥6000

まきたん♪さん☆
    この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも楽しいお時間と嬉しいお言葉ををありがとうございます!
    存分にゆったりお過ごしいただき
    活動的なまきたん♪さんの活力に繋がれば幸いです。
    またぜひ心身のメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちいたしております!

• まきたん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

優しさ溢れる施術で身体の全てがリラックスでき心も身体も温まり本当に最高な魔法の手にお逢いできとても嬉しく思っております。全てが癒されました。癒される香りの中でうるはさんの温かいマッサージでまた仕事も育児も家事も(笑)頑張れてます!素敵なご縁、嬉しいです!これからも宜しくお願いいたします(*^^*)本当にありがとうございました。

【当店人気No.1】アロマトリートメント☆フルボディ90分¥9500→¥7000

まきたん♪さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。
    仕事も育児も家事も頑張れる!というお言葉、特に嬉しいです。
    こちらこそ、素敵なご縁に大変感謝しております。
    アロマトリートメントで心身ともに癒されスッキリ軽くなっていただき、
    微力ながら、日常への活力に繋がれば幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

身体の痛みがあり初めて伺いました。丁寧な施術で普段なら力を緩めて下さいとお願いするところが多いのですが…担当スタッフさんの施術は絶妙な力加減でしてくれました。また、細やかな気配りもありサロンも居心地の良い空間でした。またお願いしたいと思います。

【首・肩のつらさにピンポイント】首肩スッキリアロマ60分¥6500→¥6000

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    とても励みになります。

その後お身体の調子はいかがですか。
    お身体がしんどくなられましたら、またぜひご来店いただき、ゆったりした時間をお過ごしください♪
    さらに施術の質を高め、お待ちいたしております。

• きゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

全身が凝り固まって血液の流れが悪くむくみもすごかったので自分へのご褒美として予約させて頂きました。自分に合ったアロマを選んで下さりオールハンドで丁寧に揉んでくれます!しっかりカウンセリングしてくれて気になる箇所などを重点にしっかり揉んでくれます!いつも痛いしかなかったのですがとっても気持ち良かったです!嘘みたいに軽くなりました!私の場合凝り固まり過ぎてたみたいでだるさがきましたが、流れてるんだと思いました!どこに行っても20代の身体ではないぐらいカチカチと言われてたのに丁寧に揉んで下さったおかげでふくらはぎがすっきりです!フェイシャルも顔の血色が良くなりました!静かな感じでとてもリラックスできます!また予約させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

アロマトリートメントフェイシャル&フルボディ120分¥12500→¥9800

きゃーちゃんさん☆
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。
    スッキリ軽くなったと感じていただき、とても嬉しいです。
    がんばりすぎてお体しんどくなられましたら、またいつでも
    メンテナンスに、そしてリラックスされにいらしてくださいね♪
    お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/21

はじめて行かせていただきましたが、
    入った瞬間からアロマのいい匂いがして
    とてもよかったです!施術もとてもリラックス
    できてよく眠れました!
    着替えに少しとまどいましたが
    また行きたいなと思いました!

【きつい足のむくみに】むくみスッキリアロマ50分¥5500→¥4000

ゆりさん☆
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスできる時間をお過ごしできたようで大変嬉しいです。
    お着替えについてご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じようなことがないよう、きちんと案内させていただきます。
    またリラックスされにいらしてくださいね♪
    お待ちしています!

アロマサロン うるはの口コミ一覧/ホットペッパービューティー