3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビープロデュース 豊田店(B'PRODUCE)   >

ビヤセセンモンテン ビープロデューストヨタテン

• 愛知県豊田市梅坪町6丁目12-3
  • 名鉄豊田線「梅坪駅」より徒歩6分 「豊田市駅」より車で5分
    4.1
  • BWさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:43:43.0

お出迎えいただいた第一印象がとてもよく、お店の居心地もとても良かったです。
    施術前に丁寧な説明があり私にあったプランを考えていただき体験しました。1回で効果がでました。短期間でなんとかしたいと思っている私に寄り添っていただき施術中、施術後も親身に私の体質、改善していく為には…とアドバイスをいただき頑張っていきたい思いました!
    目標達成できるように頑張ります。

人気No.1★オーダーメイド180分(通常¥35500)→¥9.900が8月末迄¥6.980

美やせ専門店 B'PRODUCE 豊田店【ビープロデュース】 からの返信コメント

BW様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました♪

BW様の笑顔がとても素敵でいやされました(o^―^o)
    施術前に安心してお手入れに入れるよう心掛けています。
    BW様のご希望に沿ったご提案ができて嬉しいです♪
    目標まで一生懸命頑張ります!

また楽しみにお待ちしております。

• はっすんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:29:39.0

リンパマッサージをとてもしっかりしてもらい施術後は足が軽くなった感じがしました。
    どこの部位が冷えていて、セルライトが多いかや脂肪が落ちにくい原因もしっかりら教えていただいたので気持ちいいだけでなくとてもタメになりました!

人気No2美脚体験★大変満足下半身マシン&リンパ180分(通常¥27.000)

はっすん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
    施術後の実感をしていただき嬉しいです!
    お身体の原因が分かることでダイエットしやすくなります♪
    またお気軽にお越しくださいませ。

• たてちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:02:32.0

初めてのエステでドキドキしましたが、丁寧に説明していただき施術してもらいました!
    1回の施術で身体に変化もありとても嬉しかったです。

たてちゃん様
    初めてのエステでドキドキだったと思いますが、楽しいお時間を一緒に過ごせてよかったです!
    1回での変化も体感して頂き嬉しいです♪
    また疲れを癒しにお気軽にご来店くださいね。
    またお待ちしております☆彡

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:32:48.0

初めてのエステ体験でしたが、説明や施術も丁寧でとてもリラックスした状態で楽しめました!
    スタッフさんもとても明るく素敵な対応でした。
    次回も楽しみにしてます!

さつき様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リンパを流したり機会をあてたりすることでボディメイクもできますがリラクゼーション効果もあるのでこれからもリラックスした状態でうけてくださいね(^▽^)/

さつき様の目標まで一生懸命サポートしていきます!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:57:54.0

今日はありがとうございました。とてもお店の雰囲気もよく説明も丁寧にしていただきました。施術もとても満足いくものでした。前向きに検討させていただきます。

ちゃおこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    施術に満足していただき嬉しい限りです!!
    機械とリンパマッサージを合わせて使うことでよりダイエット効果が上がります。
    当店の良さを感じていただきありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    お気軽にお越しくださいね。

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:47:06.0

家に帰っても体がポカポカしていてとても良かったです!
    これから頑張りたいと思います!

人気No.1★オーダーメイド180分(通常¥35500)→¥9.900が7月末迄¥6.980

なゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)

さっそく効果を感じて頂けて嬉しいです。
    痩せにくい原因をこれから一緒に改善していきましょうね!!
    なゆ様の目標まで一生懸命サポートします!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:39:55.0

雰囲気もよくスタッフさんも話しやすかったです!
    施術中も痛みなど確認しそれ合わせてくださって良かったです!
    1回でも少し効果出てスッキリしました!

M様
    素敵な口コミありがとうございます!
    痛すぎてしまうとリンパが流れにくくなってしまうので、当店ではマッサージの力加減を確認し、お客様に合わせた力加減でお手入れさせていただきます。もし強すぎたり、弱すぎたりありましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪
    1回のお手入れでスッキリして良かったです!
    定期的にリンパを流すと理想のボディラインに近づいていきます。
    またリンパを流しに来てくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:41:27.0

丁寧な接客で、初めての来店でしたが楽しく過ごさせていただきました。マッサージも気持ちよく、リンパをしっかり流してもらいました。1回の施術でも違いが出ていて、自分でも驚きました。これから定期的に利用させていただきたいと思います。

ゆうか様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    1回での施術変化が出て私たちも嬉しいです!!
    この変化をしっかり定着させることでもっとお身体に変化が出てくるので、
    一緒に目標まで頑張っていきましょう♪

またアドバイスさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております★

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 16:12:55.0

初めてエステを体験させていただきました
    凄く話しやすい雰囲気で、明るく対応してください感謝です!!ありがとうございます
    一つ一つ丁寧に説明してくださって不安なく終わることが出来ました。また機会があれば是非通いたいなと思っています

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます。
    初めは緊張されていましたが、はな様とたくさんお話ができて嬉しかったです!
    また疲れをとりに来てくださいね。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:05:01.0

体験で行かせていただきました。
    体験に入る前に、丁寧な説明があり、不安なく体験することができました。
    また、1回の施術でも、効果が実感できました。
    初めての体験で緊張しましたが不安なく体験できたのでよかったです!

せ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    1回での施術効果も感じていただけて嬉しいです♪
    お手入れを継続することで理想のお身体に近づいていきます。
    また疲れをとりに来てくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆみ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:27:34.0

背中と二の腕の機械当てとマッサージをお願いしました。
    スッキリした気がします。
    また機会があればお願いします。

2回券★お身体のお悩みに合わせたオーダーメイド(通常¥59.400)¥15000

あゆみ、様
    結婚式前ということで少しでもキレイになるお手伝いができたこと嬉しく思います!
    またお気軽にお越しくださいね(^^♪

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 14:41:10.0

体験で行かせて頂きました。
    お話も楽しく施術も丁寧で採寸などしてからの体験だったので1回の施術でも数字として効果の表れが見れてとても嬉しかったです。
    色んな知識も教えて頂き、クリームと酵素ゼリーも買って帰らせて頂きました。
    毎日頑張って使ってます!

人気No.1★オーダーメイド180分(通常¥35500)→¥9.900が5月末迄¥6.980

Sさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回での変化すごかったですね!!私たちスタッフもすごく嬉しいです♪
    食事面や運動面などしっかりサポートさせていただきながら当店では一緒にダイエットを
    頑張っています!

購入して頂いたものも続けていただいているようで、良かったです!
    ホームケアもコツコツ続けると結果に繋がります(^▽^)/

こちらこそありがとうございました。
    またお気軽にご相談くださいね!

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:37:21.0

自力でのダイエットに限界を感じ、利用させていただきました。
    お店は駐車場も停めやすく雰囲気もアットホームで店員さんも明るく親しみ易い方でとても素敵な時間を過ごす事ができました。

これから通い出すのでどのくらいの結果が出るかわかりませんがとても楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

人気No.1★オーダーメイド180分(通常¥35500)→¥9.900が6月末迄¥6.980

うめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
    素敵な口コミありがとうございます!!
    とても楽しいお時間をありがとうございました。

これからは機械とリンパマッサージで結果だししていきましょう!
    うめ様の目標まで全力でサポートさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いします♪

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:29:20.0

駅からもさほど遠くなく女性専用でスタッフさんも女性ということで安心して通えそうです。丁度暑い時間帯に行ったのですが、着いて直ぐに飲み物を出して頂いたのが嬉しかったです。施術は状態を見て頂きながらお任せしました。ずっと気にしていたO脚を直したいと思っていたので思い切ってこちらに通うことにしました。

miki様

お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店は女性専用サロンになっておりますので安心して通っていただけます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

一緒にО脚改善していきましょうね!!
    miki様の目標まで近づけれるように一生懸命頑張りますね♪

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 19:55:24.0

クーポン利用で予約しました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、担当の方とゆったり話をしながら気楽に施術頂きました。
    また事前にマッサージや機械の説明を詳しく頂けるため、初めてのサロンでしたが施術の流れを理解して受けることができました。
    退店時には足のむくみも軽くなり、以前よりだいぶ楽になりました!

ゆか様
    素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのエステサロンで緊張もあったと思いますが、たくさんお話ができて嬉しいです♪
    むくみが酷くて寝付けないとお聞きしていましたが、その日の夜寝付けれたとお聞きして嬉しかったです!

ゆか様の理想のボディラインまでしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ママさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:03:01.0

初めて利用させて頂きました。
    色々説明頂いたのですが、こちらの理解度に合わせて、とてもわかり易く、安心して受けれました。ゆっくりなペースでも継続して通いたいと思います。
    入口の扉、迷わない表示があったら、良いなあと思いました。

ママさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのエステサロンで緊張もあったと思いますが、たくさんお話しできて嬉しいです!
    また疲れを癒しに来て下さいね♪リンパを流すことで痩せ力も免疫力も上がるのでまたお待ちしております。

入り口についてご指摘して頂きありがとうございます!
    入り口にポップを貼ってみました(^▽^)/ぜひ、次回来店したときに見て下さい★

• ゆーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:08:08.0

体が冷えているということもあり、汗がたくさん出ました。
    施術が終わったあとはスッキリしました!
    1回の施術で数字にも変化があり効果があったように感じます。

ゆーか様
    素敵な口コミありがとうございます!
    1回でも効果を実感していただけて嬉しいです♪
    機械とリンパマッサージを一緒にすることでお身体のスッキリ感も変わってきます!
    またリンパを流しに来てくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:40:21.0

お店が清潔な雰囲気でよかったです。
    説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。
    施術中も安心して受けれました。

サブスク体験1ヶ月フリーの内容体験!痩身マシン×痩身リンパ手技初回5980円

まろん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    安心して受けていただけて良かったです!
    まろん様とたくさんお話ができて嬉しかったです♪

また疲れをとりに来てくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りこぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:26:50.0

人それぞれの脂肪に応じて機械や施術を変える丁寧さはすばらしいと感じました。マッサージも一生懸命やっていただき、痛くないですか?と優しく確認しながらでしたので心地よく寝てしまいました。ありがとうございました。

りこぴん様
    ビープロデュースの良さを知って頂き大変嬉しいです(^▽^)/
    お客様のお身体によって状態が変わってくるのでお客様のお身体に合わせた、
    マッサージ加減をしています。
    リラックスしていただけて良かったです♪またお気軽に疲れをとりに来てくださいね★

• maronさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 12:27:03.0

初めての来店でしたがスタッフの方の丁寧なプラン説明で緊張も解け、施術を受けることできました。一回の施術で効果も実感できたので、短期集中で目標まで頑張ろうと思います。

maron様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めは緊張されていましたが、たくさんお話ができて嬉しかったです!
    リンパマッサージをすることで、リラクゼーション効果もありリラックスすることができます。

お手入れ後の実感をしていただきありがとうございます!

目標まで短期集中コースでがんばりましょうね!!!
    一生懸命お手入れさせていただきます(^^♪

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:24:04.0

肩こりがひどく、ハイパーナイフ をお願いしました。
    なかなか頑固な肩こりなので、一度でスッキリ!とまではいかなかったですが、脚がとてもすっきり、むくみや老廃物が流れたのか細くなってました!
    スタッフさんはとてもお話しやすい方でした!

an様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)

頑固な肩こり程、何回か機械とマッサージをすることで改善していきます!
    根気よくやってあげることが大事ですが、お家でのストレッチで少しでも改善できるように
    頑張ってくださいね♪

an様とのお話が楽しくてあっという間でした!

素敵な口コミありがとうございました。
    またお気軽にお越しくださいね。

• ジャスミン茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 15:56:52.0

とてもリフレッシュできました。
    引き続きよろしくお願いします!

ダイエットシーズン到来期間限定全身オーダーメイドコース120分疲労回復にも

ジャスミン茶様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リフレッシュできて良かったです!施術後太ももの隙間ができて喜んでいた姿を見て
    私たちも嬉しく感じました(^▽^)

当店でしっかりサポートしていきますので理想のボディラインまで一緒に頑張りましょうね♪
    また楽しみにお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:15:54.0

初めて利用させて頂きました。今回は 全身リンパマッサージをしていただきましたが、覚悟していたビリビリといった痛み感はあまり無く、心地良くてリラックスできました。翌朝起きる時、なんとなく身体が軽い感覚がしました。
    また、最初から最後まで丁寧に接して頂き、恐縮してしまいました。ありがとうございました。

【本格痩身リンパ】全身リンパマッサージ+温め(約60分)初回¥4980

さゆり様
    素敵な口コミありがとうございます♪

リラックスしていただきありがとうございます。
    お身体が軽くなったと喜んでいただけて嬉しいです!
    定期的にリンパを流すことで、むくみやコリなどの改善にも繋がりますよ。
    またお気軽にお越しくださいませ♪

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:56:21.0

マッサージがとっても上手でした!

かれん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/

お身体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージ、ほめていただき嬉しいです。
    当店は深層リンパマッサージをしております。
    むくみやコリなどしっかりリンパを流していけるので
    またお気軽にお越しくださいね♪

• 朱音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:36:34.0

話しやすく、施術してもらい体が軽くなりました
    ありがとうございます!!

朱音様
    素敵な口コミありがとうございます!
    お身体が軽くなったと喜んでいただけて嬉しいです♪
    リンパを定期的に流すことによって、むくみや冷えや肩こりなどのお悩みへの改善にも繋がるので、
    一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:29:41.0

全身の凝りもとれてスッキリしました
    1回でも効果がでました!

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    一回でも効果を実感して頂けて嬉しいです♪

機械とリンパマッサージを一緒にすることでお身体のスッキリ感もかなり変わってきます!
    またリンパを流しに来てくださいね(^^♪

• towqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 04:52:48.0

iPhoneのMAP検索では裏側までしか案内されないので注意が必要でした。駐車場は広く停めやすいです。玄関をそのまま開けていいのか不安でしたが、思い切って開けて大丈夫でした!店内、スタッフ共に雰囲気がすごく良くとても過ごしやすかったです!

towq様
    素敵な口コミありがとうございます!
    住宅街にあるので場所がわかりにくく、大変申し訳ございません。
    もし道に迷われましたら、ご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

思い切ってドアを開けて頂きありがとうございます♪
    当店はアットホームな雰囲気のお店で、スタッフも明るく面白い方なので、お悩みやプライベートのことなどお話ししながら、目標まで一緒に頑張っていきましょうね♪

• 胡麻団子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:30:26.0

カウンセリングの時 施術中 とても 明るく 和やかな時間を過ごすことが出来ました。リンパマッサージも気持ち良く マシーンを使っての施術も気持ちよかったです。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそ胡麻団子様と楽しく和やかなお時間を過ごせてとても嬉しかったです!
    貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    今後も胡麻団子様の満足度を上げるためにも日々努力して参ります。
    またリンパ流しに来てくださいね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちびひよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 15:06:57.0

いつも利用させて頂いてます。
    ハイパーはとてもいいです。
    浮腫みやすい体質なので、施術して頂いた後凄く効果大です。
    私は運動とかしないタイプなので凄く助かって貰ってます。スタッフさん達も凄く良い方ばかりです。

ちびひよこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体のスッキリ感を実感していただけて良かったです。
    次回もしっかり、リンパを流していきますね♪

• モリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:19:36.0

ハイパーナイフとリンパマッサージを受けました。
    身体が温まり、よかったです。

機械とリンパマッサージを一緒にすることでお身体の状態が少しずつ変わっていきます。
    身体が温まってよかったです!
    モリ―様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ビープロデュース 豊田店(B'PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー