4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ズーモ(ZU-MO)   >

隠れ家エステサロン ZU-MO

カクレガエステサロン ズーモ

• 茨城県土浦市真鍋新町18-2 Beハウス土浦201号室
  • 土浦駅から約2km(ピアタウン付近)

• 将子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:34:20.0

とくに首肩のこりがひどくて頭痛もあってつらかったのですが、ホットストーンで温めながらケアしていただいたのでとてもラクになり、カラダが芯から温まりこりもなくなりました。
    また顔もむくみが気になってましたがスッキリし小顔になりました。またよろしくお願いします♪

【Body・小顔・ヘッド★約130分】贅沢よくばりオーダーメイド★15400

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

特に首肩がガチガチでとてもつらそうでしたが、ラクになって良かったです。
    お顔もすっきりし血色もよくなりワントーン明るくなりました!!
    またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

追伸★「早割」「リピート」の更にお得な2種類のクーポンを追加してます。
         前回のご来店より1ケ月以内にご利用いただく「リピート」クーポンがいいかと思いますが
         状況によりご利用ください(^_-)-☆

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:00:05.0

毎月お世話になっております!私にとってなくてはならないサロンです!きっちり丁寧に施術してもらい、お肌も体も良くなっていくのを実感できて毎回満足しています!人柄もよく何でも話せてしまうし、いつも親身になってくれます!また来月施術してもらうのを今から楽しみにしています(^-^)/

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    毎回、「全身スッキリした~」と笑顔になっているのを見るとこちらまで嬉しくなります!
    気にされていたシミもいまではコンシーラーいらずで、もっちり艶やかお肌になりました(^^♪
    ご自宅でもしっかりとケアして頂けてるので、ちゃんと結果にあらわれてますね。
    また来月お待ちしております。次回の話題も楽しみにしております!!(笑)

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:02:11.0

毎月定期的にシミケアを行ってもらってます。最初と比べて赤みやシミが確実に薄くなりました。終わった後は顔がしっとりもちもちです。マッサージも気持ち良くてよくウトウトしちゃいます。施術前と後のドリンクのサービスも美味しいし、価格もお手頃なのでオススメです!

【ヘッドマッサージ付】シミケア★40分★6600→5500

隠れ家エステサロン ZU-MOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*) 時間はかかりますが額実にシミが薄くなり嬉しく思います。もともとキレイなお肌でしたが更にモチモチで透明感あるお肌になってますね。自宅ケアでシミケアとの併用美容液を使ってくださってるのがお肌に表れてます!!
    引き続きよろしくお願いいたします。また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• あやめさつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 04:15:04.0

毎月1回ZU--MOさんに通ってます!
    毎回ホットストーンで全身を解してもらって血行も良くなり身体が喜んでいるのがわかります♪
    しかもスタッフさんはいつも笑顔でとても癒されてます。
    私はもう離れられません(笑)
    これからよろしくお願いします。

【ロミロミ・ホットストーン】★部分集中ケア★40分★7700→6600

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    最近は、お仕事も大変そうでお疲れがおカラダに出てますが、
    施術の後はスッキリとした様子なので嬉しく思います。
    お仕事頑張りすぎない様に頑張ってくださいね(^^)/
    また来月お待ちしております。よろしくお願いします。

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:57:39.0

ガチガチの肩こりと腰痛を中心に、またそのときによってつらい部分をほぐしてくれていつも終わったあとは身体が軽くスッキリできます!
    定期的通わせていただきます!

【ロミロミ・ホットストーン】★たっぷり全身ケア★90分★12100→11000

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回は、上半身がとてもしんどそうでしたが、軽くスッキリとして良かったです。これから更に寒くなりますので、冷え対策頑張ってくださいね。また来月お待ちしております。

• 将子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:19:42.0

ハワイのロミロミには興味があって、やっと見つけたサロンでした。
    サロンの雰囲気もリラックスできる環境で
    まさに隠れ家にふさわしい心地よい空間でした。
    アロママッサージは、どんどん全身がほぐれて、身も心もとろけそうな上にさらにホットストーンで至福の時間を実感できました。
    全身疲労で特に肩や首腰がつらくて、いろいろなマッサージをいろいろなところで受けましたが、比較にならないくらい最高の施術でした。
    雰囲気も施術もおもてなしもコスパも最高でした。
    これからもずっとお世話になります。

【ロミロミ・ホットストーン】★全身ケア★70分★9900→8800

隠れ家エステサロン ZU-MOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)施術気に入って頂けて嬉しく思います。ホットストーンで温めながらゆっくりほぐしていくので、リラックスして頂きながらおカラダがラクになっていくのが体感いただけたと思います。またご都合つきましたら、隠れ家にお越しください!またお会いできるの楽しみにしております♪

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:19:58.0

毎月定期的に利用させて頂いてます!その人の、疲れた所を重点的にやってもらえるので、仕事の疲れがとれます。気さくな人柄にも惹かれているので、月に一回の癒しです。

隠れ家エステサロン ZU-MOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)首と肩がとてもしんどそうでしたが、軽くなりスッキリした~!とおっしゃってたので安心しました!こちらも毎月お会いできるのが楽しみです。寒い日が続きますので、おカラダをあたためつつ、適度に動かしてくださいね。では、また来月お待ちしております(*^^*)

ズーモ(ZU-MO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー