5. カジュラ(Kajura)   >

カジュラ

• 長野県安曇野市豊科田沢7038-2
  • JR田沢駅より徒歩19分/安曇野ICより3分

• 蛍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:29:09.0

初来店です。
    今年長野へ帰ってきて、まつパどうしよう…と悩んでいたところ、他と比べて料金がかなり良心的だったカジュラさんを発見。
    低価格店は、詳しいカウンセリングや説明など無くすぐに始まり、あまり会話もなくサクッと終わるというのが多いですが、
    こちらはスタッフさんが丁寧で、カウンセリングや説明をしっかりしてくださり、安心して受けられました。
    施術も不快に思うところは特に無く、仕上がりも良かったと思います。
    ただ、クーポンに表記されている時間は1時間でしたが、実際は1時間30分ほどかかりました。
    初来店の方は特に、その後の予定など余裕を持って組んだ方が宜しいかと思います。

あとは、お店へのアクセスの点でひとつ。
    とにかく道が狭い…。
    車の運転に慣れてる人なら問題ないと思いますが、私は正直かなり怖かったです…。
    これだけがネックです(T_T)

結論、施術や接客に関しては満足しておりますので、またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【大人気】まつ毛パーマ ¥3,190→¥2,750

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:26:31.0

まつげの状態にあったまつげパーマをしてくださりとても良かったです。次もお願いしたいです。

【大人気】まつ毛パーマ ¥3,190→¥2,750

Positioning Lounge Kajura【カジュラ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただいたのに返信が遅くなり申し訳ありません

その後のまつ毛の状態は如何でしょうか

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:29:28.0

お値段も良心的でとっても優しいスタッフさんでした!お喋りも楽しいです。
    また伺います!

嬉しいお言葉をいただいたのに返信が遅くなり申し訳ありません

はい☆ 次はマツエクでしょうか(/ω\)

スタッフ一同心よりお待ちしております

• taoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:38:48.0

2回目です。楽しく会話しながら施術してもらいました。
    コスパ最強です。また安曇野に戻った際はよろしくお願いします。

嬉しいお言葉をいただいたのに返信が遅くなり申し訳ありません。

はい!! 安曇野にてスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ほりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:16:12.0

お店の雰囲気もよく、まつ毛の事をいろいろ教えて頂きました。他のサロンではないので、大変勉強になりました。施術もとても丁寧で、良かったです。
    また、来月伺おうと思います。

【大人気】まつ毛パーマ ¥3,190→¥2,750

ステキなお言葉頂いたのにお返事が遅くなってしまい申し訳ありません

そしてこちらお忙しい中のご来店感謝いたしております

何かご質問等ございましたらご遠慮なく質問ください
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• すーざんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 11:02:52.0

初めてのジェルネイルで行きました。
    ひとつひとつとても丁寧に対応していただきました。
    また行きたいと思ったけど、土日に予約が取れなくて諦めました。平日に動ける人にはとても良い所だと思います。
    たまに土日も営業してる時もあるようなので、タイミングよく予約が取れたらラッキーだと思います。

【担当限定】フットorハンドジェル2,750~(デザイン限定)

ご来店ありがとございました☆
    そして嬉しいお言葉をありがとうございました

現在、新しいスタッフが増えましたので
    土曜日や平日の遅い時間もご予約可能となりました
    ご利用お待ちしております

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:16:50.0

価格が非常にありがたく通いやすいと思います。また、丁寧に施術していただきました。今回の仕上がりも気に入っておりますが、次回ぱっちりタイプも試してみたいと思いました。またよろしくお願いします(^^)

【大人気】まつ毛パーマ ¥3,190→¥2,750

ご来店ありがとございました(^.^) はい! ばっちりデザインもぜひお試しください
    これからも笑顔でお帰りになっていただける施術を心がけ
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております

こちらこそよろしくお願いします☆

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:44:43.0

静かな雰囲気で暖かみもある空間でいつも寝てしまいますw仕上がりも満足でした。

ご来店ありがとうございました:)
    こちらこそお忙しい中のお時間ありがとございました!!
    高評価とても嬉しいです♪

仕上がりや雰囲気なども気に入って頂けてよかったです♪
    温かいお言葉を励みに
    これからも居心地の良いお店作りを心掛けていきます!!

またのお越しをお待ちしております:)

• しゃけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 23:46:00.0

理想通りのマツパで本当に嬉しかったです!

ご来店ありがとございました^ ^
    こちらこそお忙しい中のお時間ありがとございました
    高評価とても嬉しいです^ ^

仕上がり氣にいっていただけてますます嬉しいです
    とてもお似合いでした☆“

またお逢いできる事楽しみにしております^ ^

• とめきち。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:12:23.0

まつげがまばらでしたが、キレイにあげてもらえました!

カジュラへご来店ありがとございました^^

こちらこそ素敵な時間をありがとございました
    乾燥する季節ですホームケアでますますステキなまつ毛をお楽しみください

とめきち様のご来店をカジュラスタッフ一同心よりお待ちしております

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:13:02.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、私の目に合うまつげパーマを提案していただきました。おかげさまでとても綺麗なパーマに仕上がり、大満足です。いつも癒やしの時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

こちらこそ☆ ご来店ありがとございました
    仕上がりに満足していただきこちらが感謝しております<(_ _)>
    そして心温まるお言葉をありがとございます

これからも居心地と技術アップを心がけまたのお越しをお待ちしております

• ヤーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:07:23.0

忙しい中まつげパーマの説明をしっかりしていただきながらの施術をしてもらい有難うございました。対応も感じ良くて、またお願いしたいです。

【人気急上昇★】まつ毛パーマ ¥3,300→¥2,750

こちらこそご来店ありがとございました
    これからも皆様にご満足いただける努力をしていきます
    またのご来店を心からお待ちしております

更にうれしい口コミをありがとうございました

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 12:30:03.0

今回腸活を選択させていただきました 腸の事教えていただいき 呼吸法など自分で出来る事もあるので 根気よく続け 改善していけたらと思ってます
    次回は全身をお願いしてみました

ご来店ありがとうございました
    腸はすべての秘訣と言っても過言ではないと思っています^^

少しずつ出来ることを一緒にすすめさせてください

• コスモスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 03:41:45.0

まつ毛パーマ、いつもありがとうございます。お値段はお安いですが、だからといってもちが悪いなどということはなく、何度もお世話になっています。付き添いと子どももおりましたが、スタッフさんたちがどの方も優しく、皆さんとお子さんの話しができるのがいつも楽しいです。ありがとうございました!

【人気急上昇★】まつ毛パーマ ¥2,750

ご来店ありがとございました;)
    とても嬉しい口コミに感謝します♪

ご満足いただきとても嬉しく思います。
    これからも技術向上は元より
    ゆったりとお過ごしいただける様スタッフ一同心がけ
    たくさんのご満足を提供していきます!

またのお越しを心よりお待ちしております:)

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:59:38.0

初めて行きましたが、子供連れにも親切で、施術も早く落ち着いた雰囲気でとても良かったです!対応してくれたスタッフさんもとても気さくで話しやすく、また是非利用したいです。

【人気急上昇★】まつ毛パーマ ¥2,750

ご来店ありがとございました
    こちらこそ楽しいお時間をありがとございました^^
    大変!大変!遅くなりました
    これからも笑顔のメヂカを作っていきます

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます
    嬉しいお言葉本当にありがとございました

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 16:29:00.0

今回も満足な仕上がりでした。、

【人気急上昇★】まつ毛パーマ ¥2,750

ご来店ありがとございました(^^) 更に、嬉しいお言葉をいただき感謝しております☆
    今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• なりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:43:16.0

昨日はありがとうございました。お任せしましたが、きれいに仕上げていただきました。

【人気急上昇★】まつ毛パーマ ¥2,750

ご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 18:08:08.0

持ちが良くていいです。
    対応も丁寧でとても良かったです。

【人気急上昇★】まつ毛パーマ ¥2,750

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 03:24:26.0

担当以外のスタッフの方たちの対応も明るく元気でとても良い雰囲気でした。楽しい感じで過ごしやすくで良かったです。ネイルは6日間から浮き始めて7日目で取れてしまった指もあり残念な結果に(´;ω;`)
    雰囲気は良くてまた行きたいサロンですが…

【河西限定】ジェル(デザイン3本・オフ付き)

ご来店ありがとうございました!
    また、貴重な口コミありがとうございます

今回のネイルが剥がれてしまったとのことで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
    施術後のお直しの対応を取らせて頂いてますのでご連絡頂ければと思います。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 18:39:31.0

仕事上、ネイルも派手にできないのですが、とても素敵な色・デザインで仕上げてくれました。
    保湿の仕方等も丁寧に教えてくれました。
    またお世話になりたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました^_^

【河西限定】ジェル(デザイン3本・オフ付き)

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるネイルをご提供できるように精一杯頑張って参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

カジュラ(Kajura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー