3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン KZ   >

ネイルサロンKZ

ネイルサロンケーズィー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-10-8ブライトン下山手3F
  • 元町駅より徒歩7分/三宮駅より徒歩9分

[投稿日] 2023-05-13 15:31:27.0

いつも素早く仕上げて頂き、仕事帰りには大変に助かります。
    肌馴染みの良い色でお願いしていますが、デザインの相談にも気軽に応対していただいてます。

【何度でも同価格♪】ワンカラー、グラデーションコース(オフ込)¥4300

この度も仕上がり等高評価頂き大変嬉しく思います!!
    今回はシンプルな仕上がりでしたがデザイン等、またいつでもご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:38:38.0

すごくのんびりさせてもらえる空間で
    とても楽に過ごせました(*^^*)
    ネイルもきれいに仕上げていただき満足してます♪

【期間限定♪】フットワンカラー¥5500→¥5000!!

まな 様。
    この度は数あるサロンより当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    仕上がり、雰囲気等ご満足頂けこちらも大変嬉しく思います(^^)
    また気になってるカラーもお試しくださいね☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-27 19:47:20.0

今回も大変おしゃれな色合わせネイルでしたー!
    もちも良く助かっています。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    この度のカラーも気に入って頂け、こちらも嬉しく思います☆
    いつもネイルを綺麗に扱って頂き、楽しいお時間を共有させてもらい有難う御座います(^^)

[投稿日] 2023-04-01 17:40:23.0

いつもは、はだ馴染みの良い色が中心ですが、今回はちょっとキラキララメ、ポイントに桜を入れて頂きました。テンション上がります。
    こちらのサロンはお一人でされているので、回りを気にせず仕上げてもらえるのが良いですね。
    次回も宜しくお願いします。

【何度でも同価格♪】シンプル1本アート、1本パーツコース(オフ込)¥5300

りりー 様。
    いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました!
    又、この度も仕上がり等高評価頂き有難うございます。
    いつもと雰囲気が違うデザインでしたが、気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!!
    指先から春らしさを感じて頂ければと思います(^^)

[投稿日] 2023-03-21 15:52:56.0

本日は桜の季節らしく、クリアな桜系のカラーでとても
    良かったです!

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回のカラーも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います♪
    指先から春らしさを楽しんでくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:03:46.0

確かな技術で手際よく施術して下さいました。

【新規様限定♪】ワンカラーグラデーションコース(オフ込)¥4300→¥3800!

ネイルサロンKZからの返信コメント

ななちゃん 様。

この度は数あるサロンより当店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    また仕上がり等、高評価頂き有難うございます!!
    気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います(^^)
    またカラー等でお悩みがある際はいつでもおっしゃってください☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 19:05:52.0

本日もご相談の上、ささっと仕上げて頂きありがとうございます。
    派手なネイルは出来ないので、馴染みのよい色味で、でもちょっと何か入れたりしてと、相談しながら仕上げて頂いていますが、満足!

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    仕上がり等高評価頂き有難う御座いました。
    今回のネイルも気に入って頂け、大変嬉しく思います(^^)
    次回のネイルも楽しんで下さいね♪

[投稿日] 2023-03-02 15:46:36.0

今回も可愛い色になりました^_^

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回のカラーも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います(^^)
    次回はまたイベントに合わせたカラーをお楽しみくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:41:42.0

いつも丁寧にして頂けるので安心してお任せ出来るサロンです。
    今回も私好みにアレンジして下さいました。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆうこ 様。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回のネイルもご満足頂け、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    又、嬉しいお言葉、仕上がり等の高評価有難う御座います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-15 17:01:27.0

本日も、とてもオシャレネイルでした!いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回も気に入って頂け、こちらも嬉しく思います☆
    いつもネイルを綺麗に扱って頂き有難う御座います(^^)
    次回は是非春カラーでネイルを楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2023-02-11 19:48:46.0

今回も仕事で少し遅れることをお伝えしたのですが、気持ち良い対応をしていただきました。
    施術もいつものようにスピーディ!
    私にはとっても助かるサロンです。
    来月もよろしくお願いします。

【何度でも同価格♪】1時間シンプルアートコース(オフ込)¥5800

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    忙しい中お時間のご連絡頂き有難う御座いました!
    またご希望がありましたらいつでもおっしゃってください☆
    今回も気に入って頂け、こちらも大変嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-01-31 12:49:44.0

こちらはオフ代金がかかりません。
    何でも相談すれば大丈夫って感じです!

お部屋までの階段が苦手ですが。

この度も仕上がり等高評価頂き大変嬉しく思います!!
    またいつでもご相談くださいね(^^)
    当店の階段は急なのでお気をつけてお越しください(><)

[投稿日] 2023-01-20 22:10:18.0

今日は、冬の桜のようなおしゃれなミックスカラーで、気分も暖かくなりました。いつも楽しみです!

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回のカラーを気に入って頂け、高評価頂き有難う御座います♪
    いつもネイルを楽しみにして頂け、こちらも大変嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-01-18 23:45:43.0

今回は、カラフルネイルがしたくて画像を見せて相談に乗っていただきました!結果大満足。毎日可愛いなぁ~って見てます^ ^友達にも可愛いし色のセンスいい~って褒めてもらえました☆

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回のカラーも気に入って頂け、且つ周りからの評判も良さそうでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    次回はまた違ったカラーを是非お試しください☆

[投稿日] 2022-12-30 23:43:35.0

今年最後のネイルという事で、新年も迎えることも
    あり、ゴールドと白系色々カラーのアシンメトリーでした、ゴールドは金運のために右手にして頂いたので、来年の金運が楽しみです。そして来年からのネイルも引き続き楽しみにしています、ありがとうございます!

今回のカラーも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います☆
    昨年も当店を贔屓にして頂き有難う御座いました。
    本年も宜しくお願い致します(^^)

• らいよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 10:07:32.0

クリスマスも近いという事で、ネイルカラーは赤でした。
    赤のネイルカラーは似合わせが難しいと思うのですが、とても肌色に合う、おしゃれな赤2色でステキに仕上がりました、いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回のカラーは普段あまりしない赤系でしたが気に入って頂け、こちらも大変嬉しく思います♪
    次回は今年最後のネイルになりますのでまた楽しみにしていてくださいね(^^)

[投稿日] 2022-11-22 19:10:23.0

こちらはオフの代金が不要で良心的です!
    で、仕事も早いですよ!
    お一人でされているので、予定が決まれば、即予約しておかないと。
    来月もよろしくお願いします。

この度も仕上がり等高評価頂き大変嬉しく思います!!
    いつもお早いご予約有難う御座います(^^)
    次回のネイルも楽しんでいただけたらと思います♪

[投稿日] 2022-11-18 21:35:13.0

いつも素敵な色々に仕上げて頂き、毎回楽しみです!
    保ちもとてもよく、いつも安心です。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    毎月当店のカラーを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    12月はご予約が早くに埋まってしまいますので、また早めのご予約お待ちしております☆
    次回からは冬本番ですので本格的な冬ネイルをお楽しみください♪

[投稿日] 2022-11-06 23:47:22.0

お話も楽しく、ネイルもとても素敵になってよかったです!カラーも一緒に悩んでいただいてとても可愛くなりました!モチとかみながら月イチくらいを目安にお伺いしようかなった思ってます^ ^

mihae 様。

この度は数あるサロンより当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラー等仕上がりにご満足頂けこちらも大変嬉しく思います(^^)
    もちも様子を見て頂き、またお悩み等がりましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• yiyiyiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 07:00:49.0

担当の方は、初めて行ったのに初めてじゃないような、ほんとに親しみやすい優しい方でした(*^^*)
    カラーも提案してくれ、仕上がりスピードも今まで行った中で1番です♪♪ 楽しい時間を過ごせてhappyでした!お値段も良心的で通いやすそうなのでお世話になろうと思います(*^^*)

ネイルサロンKZからの返信コメント

yiyiyi 様。

この度は数あるサロンより当店にご来店頂き、誠に有難うございました。
    こちらも楽しいお時間を共有させて頂き大変嬉しく思います(^^)
    仕上がり等も高評価頂き、誠にありがとうございます。
    次回も理想のネイルをご提供できるように尽くしてまいります!
    また是非楽しいお時間を過ごして頂ければと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-21 20:58:08.0

安心してお任せできるネイリストさんです。

この度も仕上がり等高評価頂き大変嬉しく思います!!
    これからも安心してお任せいただける様に尽くさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2022-10-20 18:55:32.0

いつも季節に合わせた素敵な配色ネイルをして頂き、
    ありがとうございます。次回またよろしくお願いします。

今回のカラーも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います☆
    次はシーズンが変わりますのでまた違ったカラーをご提供出来ればと思います(^^)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:39:50.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧に美しく仕上げて下さいます。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆうこ 様。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回のネイルも満足頂け、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    いつも可愛いネイルの画像を持ってきて頂けるのでこちらも毎月楽しみにさせて頂いてます☆
    こちらこそ今後共宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:22:11.0

カラーの相談にも乗ってくださり、すごく助かりました!
    また行きます^ ^

nana 様。

仕上がり等高評価頂き、またカラーも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
    また気になるカラーなどありましたらいつでもおっしゃって下さいね(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-22 19:15:10.0

今日は秋らしく茶系とキラキラのアシンメトリーデザイン
    でした。とても色がオシャレで嬉しかったです。
    いつももちが良く安心です、ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回は秋らしいカラーでラメもNewカラーでしたが気に入って頂け、こちらも大変嬉しく思います☆
    持ちもいつもネイルを丁寧に扱って頂けていてるからこそです(^^)
    今後もまた違ったカラーでネイルを楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2022-09-15 21:51:37.0

毎月お世話になりありがとうございます。
    こちらのサロンは、ぱぱっとしあげて下さいます。
    シンプルネイルが多い私には、時短で助かってます。

【何度でも同価格♪】ワンカラー、グラデーションコース(オフ込)¥4000

この度も仕上がり等高評価頂き大変嬉しく思います!!
    これからもご期待に添える様、全力で尽してまいります(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

• えかたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-09 19:28:28.0

とても早く仕上げて頂いて思ってたカラーじゃなくサンプルのカラーにして良かったです。

【新規様限定♪】ワンカラーグラデーションコース(オフ込)¥4000→¥3500!

えかたん 様。

この度は数あるサロンより当店をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
    今回のカラー気に入っていただけ、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    カラー等迷われた際はまたいつでもおっしゃって下さいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-27 01:32:46.0

1ヶ月以上ぶりでしたが、前回とてももちが良く助かりました!今回は秋を先取りのとてもオシャレなデザインで
    気に入っています!いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回は周期がいつもより少し空いてしまいましたが、綺麗に保って頂き有難う御座いました(^^)
    秋カラー気に入って頂け、こちらも大変嬉しく思います♪
    次回は本格的に秋に入りますのでまた違ったデザインを楽しんで頂ければと思います(^^)

[投稿日] 2022-08-21 14:15:58.0

今回は、夏季休暇に入ることもあり、相談してコース変更になりましたが、こころよく対応してくださいました。
    もちろん、いつも通り短い時間で仕上げてくれましたよ。

【何度でも同価格♪】シンプル1本アート、1本パーツコース(オフ込)¥5000

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    今回はいつもと違う雰囲気になりましたが、気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います(^^)
    ご希望等ございましたらまたいつでもおっしゃって下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 21:15:34.0

希望をお伝えして、施術してもらっていますが、毎回出来上がりが楽しみ!
    また、早い時間で仕上げていただけるのも気に入ってます。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    仕上がり等高評価頂き有難う御座います!
    ネイルを楽しんでいただけ、こちらも嬉しい限りです(^^)
    またデザインなど迷った時等ございましたらいつでもご相談下さいね☆

ネイルサロン KZの口コミ一覧/ホットペッパービューティー