3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ボディーズ サロン 佐世保(BODy'S)   >

BODy'S 佐世保サロン【ボディーズ】

ボディーズ サセボ サロン

• 長崎県佐世保市山県町1-25 パティオモンテカルロ701
  • 佐世保中央徒歩約6分/佐世保徒歩約9分/中佐世保駅徒歩約10分

4.0

なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/7

ボディのリンパマッサージ施術して頂きありがとうございました。身体の不調から色々カウンセリングからしっかりして頂きそれとあのリンパマッサージ、最高でした。凝りの具合に沿って気持ち良くてスッキリしました。最後の身体を温めてもらったのがとてもまたスッキリしました。本当に技術力もあられました。また是非お願いしたいので宜しくお願いします。

なっちゃんさん

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    また、口コミもうれしいお声ありがとうございます♪♪
    おしゃれで美意識高いなっちゃん様のお手入れをさせていただき、大変光栄でした!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪♪

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

丁寧に説明してくれてありがとうございます!痩せたいですね!!
    一緒にがんばりましょ。

【女子力UP☆ぽっこり頑固な下腹もスリムに】強力脂肪分解マシン+リンパ流し

まいこさん

この度はボディーズ佐世保サロンへご来店頂きまして
    誠に有難うございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

メニューや、料金に関しましてはもう一度、サロンのほうでも
    見直し検討していき、更に満足度を得ていただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、ご来店お待ちいたしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

説明もわかりやすいし、要望にもすごい対応して貰えてよかったです!

ついに登場☆最強マシンで速攻痩せ!1台5役の最新痩身セルゼロマシン★

みーさん

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    スタッフ一同みーさんの美のサポートをさせていただき、大変うれしく思ってます^^★

どんどんどんどん美に磨きをかけていきますので、
    どうぞよろしくお願いします♪

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/12

来店する前も来店してからも細かくカウセリングをされましたが、楽しくお話してくれたので安心して受ける事が出来ました!!
    施術はゴイゴイとしっかり気になるところを揉まれ、痛気持ちいい感じでした。初めての体験でしたが満足です!!
    カウセリングの元、色んなアドバイスも頂きありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします┏○))

Tシャツを着ても安心☆ぽっこりお腹に♪強力脂肪分解マシン+最強リンパ流し

• Ait0920さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

とてもリラックスできて、楽しい時間になりました。
    また行きます!ありがとうございました。

凹凸レス☆むくみレス美脚ならこれ!セル脂肪分解マシン+ぐいっと揉み解し

Ait0920さんへ
    先日はボディーズ佐世保サロンにご来店いただきありがとうございます。
    凄く楽しいお時間で、ご縁を頂き感謝してます。
    これからも、楽しく、健康に導きながらお手伝いさせて頂きます。
    口コミありがとうございます。

ボディーズ サロン 佐世保(BODy'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー