3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ボディーズ サロン 佐世保(BODy'S)   >

BODy'S 佐世保サロン【ボディーズ】

ボディーズ サセボ サロン

• 長崎県佐世保市山県町1-25 パティオモンテカルロ701
  • 佐世保中央徒歩約6分/佐世保徒歩約9分/中佐世保駅徒歩約10分

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:39:40.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    とても気さくな方で話しやすかったです^^
    初めてでしたが、自分では気づけなかったことまで教えていただき、とてもためになりました。ダイエットがんばれそうです!

【キャビ&姿勢・骨格調整】キュッッと美くびれ体験【先着10名様】

BODy'S 佐世保サロン【ボディーズ】からの返信コメント

この度はBODysに足を運んでいただき、またうれしい口コミまで誠に有難うございます。

あや様のお力になれることがあればスタッフ全員で力で行いますので、

またなにか気になることがあればいつでも気軽にお尋ねくださいね♪

ご来店有難うございました^^

ボディーズ佐世保

• マキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:48:59.0

とっても雰囲気が良くてリラックスできました。
    美容に関してだけでなく、色んな話が出来て良かったです。
    とても丁寧でした^ ^
    お肌もツルツルになり満足です。

【速攻肌質改善ハーブピーリング】毛穴引締・黒ずみ改善トリートメント

マキ様

この度はボディーズにご来店いただき、
    有難うございます。

また、誠にありがたい口コミ有難うございます。

また何かお役に立てることがあればなんなりとお申し付けくださいね★

ご来店有難うございました。

ボディーズ佐世保

• てぴこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 23:01:22.0

痩身に特化したサロンだなあと感じはじめて行ってみました!マシンもリンパマッサージもとてもよかったです、気になっているところも一緒に改善していこうとしてくれる姿勢がすごく嬉しかったです(^^) キャビとピラティスも一緒にコース予約したので目標に向かって頑張ります!

【春スッキリ♪うっとり美脚】キャビ&強圧揉み出しリンパ【先着10名様】

てぴこ様

この度はボディーズへご来店頂き誠に有難うございました。
    またうれしい口コミも有難うございます★★

てぴこ様の”理想”を”現実”に実現させていきますので、

これからも宜しくお願い致します。

次回もまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしおります♪♪

ボディーズ佐世保

• まるっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:09:38.0

初めての痩身エステで緊張しましたが、スタッフさんはとても穏やかな方で丁寧に説明もしてくださり、親身にご対応いただきました。施術後はお腹周りの脂肪が少し柔らかくなったのを実感しました。痛みはあまりなかったです。金額は高いけど、しばらく続けてみようと思います。

【30代からのボディメイク】キャビ&揉出しリンパ×引き締め【先着10名】

まるっこ様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。

お悩みに共感できることが非常に多く、沢山お話も聞かせて頂き
    有難うございました。
    これから少しでもまるっこ様のお役に立てるよう一緒にサポートしていきますね♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これから宜しくお願い致します。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:50:44.0

とても親身に私の悩みに対して聞いてくださり、
    また自分では気づかなかった体のことについても
    知れました!!質問にも色々と答えてくださり、
    これからもっと自分の体に向き合ってしっかりと
    痩せれたらいいなと思いました♪
    機械は少し痛かったですが、
    調整もできるとの事でよかったです。
    楽しく会話しながらだったのであっという間に
    施術も終わりました。

【自信の美脚】キャビ&ラジオ波×引き締めハンド【先着10名 ¥2,800】

かすみ様

この度は、ボディーズ佐世保にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、うれしい口コミも有難うございます。

かすみさんの【理想】に私が近づけてせます!!!!
    二人三脚で楽しく、時に厳しく、でもやっぱり楽しく、

頑張りましょうね!!

スタッフ一同精一杯力尽くします!

また次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

ボディーズ佐世保

• つぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 09:01:44.0

先日は大変お世話になりました。ありがとうございます。とても綺麗な方に施術していただき、とても安心して色々なお話をすることができました。寄り添って話を聞いていただくことや共感してもらえて嬉しかったです。体のこともたくさん教えていただきました。美意識が上がりました(^^) また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【全身痩せたい方はコレ】本気の痩身プログラムで引き締めボディ♪

つう様

先日はBODYSにご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミも有難うございます!

つう様、意識高め大人女子を目標にお互い頑張りましょうね!

また機会がありましたらいつでもご来店おまちしております。

BODYSスタッフ一同

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 00:16:00.0

体験させてもらって太ももをしてもらいました。
    たくさん悩みを聞いてもらって自分がどう変わりたいのか、目標などを明確に書き出すことでなんで痩せたいのかな?って思いを改めることが出来ました。
    1回の体験だけで両足とも約1cm細くなっており感動しました
    少し値段がお高めであるため、通える自信がなく契約には至りませんでしたが、また機会があれば行きたいです

くる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

体験後のサイズも変化し喜んでいただけて嬉しいです!!
    目標なども明確にすることは凄く大切ですね♪

また、機会があればぜひお待ちしておりますね。

嬉しい口コミまでもいただきありがとうございました。

これから寒くなってきますので、お身体ご自愛くださいね♪

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:02:48.0

初めての利用でしたが、スタッフの方のお気遣い、対応が素晴らしく、カウンセリングでも親身になって対応をして下さいました!痩身エステのお試し1回で、なんとウエスト-3cm!!リンパ流しも気持ち良くて日頃の疲れが癒されました。また折を見て伺いたいなと思います^_^

みちさん

この度は、ボディーズへご来店いただき誠に
    ありがとうございました(^^)

みちさんの日頃のお疲れもスッキリされたようで
    良かったです!
    また、お身体をリフレッシュしたい時には是非ご利用
    下さいね♪

嬉しい口コミまで頂き有難うございました^_^

季節の変わり目で体調崩しやすくなりますので
    お身体ご自愛くださいね☆

• arisanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 13:49:44.0

昨年末より
    どうしても体験してみたくて
    でも予約がいっぱいでタイミングが合わず
    やっと行けました(*^^*)

初めてにも関わらず
    色んな話を聞いてくださり
    本当にリラックス出来ました(*^^*)

大転子引っ込ます←見つけました!!
    頑張ります(*^^*)

年末もよろしくお願いします(*^^*)

【美脚特化】キャビ&ラジオ波の最先端マシン×圧倒的手技力

arisanさま

このたびはボディーズへご来店いただき誠にありがとうございました。

またうれしい口コミも有難うございます♪

遠方からボディーズをチェックしてくださり、
    有難うございました!!!!!

arisanさまのお悩みをしっかり改善できるよう、

1回1回のお手入れみっちりさせていただきますので、
    また年末まで引っ込ます!頑張ってくださいね!!

いつでも些細なことでも大歓迎ですのでご連絡くださいね♪

スタッフ一同次回お会いできることを心待ちにしております★

• ゆきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:56:23.0

大変御丁寧なカウンセリングと今後の施術から体質の改善などのアドバイスを沢山戴けてとても安心できました。お試しの施術が大変素晴らしく即、セルゼロ&リンパマッサージ6回コースの施術を契約させて戴きました!
    今後の体重の停滞と体型変化が楽しみです♪
    担当スタッフさん これからお世話になります!

ゆきさま

このたびはBODYSへご来店いただき誠にありがとうございました。

またうれしい口コミもありがとうございます♪

まずはゆきさんのお悩みを改善し、
    ココロとカラダを健やかに、
    今よりさらに外面も内面も美しい女性を一緒に目指しましょうね★★

スタッフ一同全力で努めさせていただきます!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 22:01:29.0

とても親身になって話を聞いてくださいました
    私自身冷え症もあり、終わった後は足がポカポカしてとても気持ちよかったです!
    施術も目に見える効果だったのでまたお願いしたいです

【引き締め美脚♪】圧倒的手技力×最新セルゼロマシン

みくさま

この度はボディーズへご来店頂き誠に有難うございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

みくさん
    また何かお力になれることが我々にありましたら、
    いつでもご相談ください♪

スタッフ一同大歓迎です。

またお会いできることを楽しみにしています。

• りんごあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 12:28:37.0

いつも親身になって色々なアドバイスを下さり、雰囲気がとてもいいです!
    施術後は、固まっていた筋肉や脂肪が柔らかくなりました!

りんごあめ様

いつもご来店有難うございます。

また、嬉しい口コミをいただき大変うれしく思います♪

もともとはブライダルからのお手入れをさせて頂き、
    長く通って下さり、感謝しております。

これからも、りんごあめ様にとって最高の人生が送れるよう
    全力でサポートさせていただきますね。

いつも有難うございます!

• ちづるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:10:36.0

丁寧な対応と、的確なご指摘をいただいたこと大変感謝いたします。
    今回お試しでさせていただいたことで、また機会があればぜひプランの加入も考えたいとおもいました。ありがとうございました。

【本気のスピードくびれ♪】最新セルゼロマシン×くびれ造形施術☆

BODy'S 佐世保サロン【ボディーズ】からの返信コメント

この度は、Bodysを選び、足を運んでいただき誠に有難うございました。

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

ちずるんさんの、お力になれることがあったら、
    またいつでも、どんな時でもお待ちしておりますので、
    お問い合わせくださいね!(^^)!

スタッフみんな大歓迎です☆

朝は特に涼しく日中との寒暖差もあります。

お身体にはおきをつけくださいね。

Bodys佐世保

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 11:54:56.0

自分を変えたいと思い、人生で初めて痩身エステを利用することにしました。セルライトゼロという機会を当ててもらったのですが、1回の施術で目に見えて効果がありました。今回は脚を施術して頂いたのですが、硬くなっていた脚の脂肪が柔らかくなり、数cmですが細くなりました。1回でこれだけの効果があるので今後が楽しみです。
    また、担当のスタッフさんはお部屋に入った時から暖かく受け入れて下さり、私の話も親身になって聞いて下さってとても嬉しかったです。
    目標を達成するためにボディーズさんで頑張ってみます!

【全身痩せたい方はコレ】本気の痩身プログラムで夏こそ引き締めボディ♪

あやさん

この度は、ボディーズを選び、足を運んで下さり誠に有難うございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

あやさんが勇気をもってご来店してくださったことは素晴らしいことですし、
    初めの一歩をボディーズにしてくださったこと、大変大変うれしく思います。

通ってよかった!と思ってもらえるよう全力でおていれさせていただきますので、
    二人三脚で、

”なりたい自分”に近づきましょうね!

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 13:24:04.0

初めてのエステ体験で緊張していましたが、担当スタッフさんの優しい話し方や施術にリラックスして、緊張もほぐれました!
    毛穴洗浄では、施術後ツルツルになり感動しました!

【なめらかスッピン美肌】毛穴洗浄+小顔リンパ+つる肌パックフェイシャル

みー様
    この度は、ボディーズにご来店誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミを頂き、私たちの励みになります♪
    洗浄後のお肌のトーンもアップし本当にきれいでした!
    これから、ますます綺麗になりますようしっかりサポートさせて頂きます。
    今後もよろしくお願い致します。

• せいらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:36:55.0

まじでめちゃくちゃいままで出会ったサロンの人の中で1番親身になって話聞いてくれました。脚も1cmずつ細くなったしとても最高の時間でした。また必ず行きます。

【夏こそ引き締め美脚♪】圧倒的手技力×最新セルゼロマシン

せいらんさま

この度は、Bodysにご来店頂き誠に有難うございました。

せいらんさん、うれしい口コミもありがとうございます♪

せいらんさん、またいつでも、どんなときでも待っていますね。

スタッフみんな大歓迎です♪♪

毎日暑い日が続いています。
    お身体にはお気を付けくださいね☆

有難うございました。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:05:53.0

とても丁寧に対応してくださって
    リラックスする時間にもなりました

【全身痩せたい方はコレ】本気の痩身プログラムで夏までに引き締めボディ♪

ちなつ様
    この度は、ボディーズ佐世保にご来店誠に有難うございました。
    貴重な口コミも頂きうれしい限りです!!

また、機会がございましたら是非ご利用くださいね♪

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください☆

• あしくささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 21:01:15.0

セルゼロ、アロママッサージをしていただいてます。人生初めてのエステということで、最初は緊張してましたが、担当者様のお声かけや、これからきれいになるぞという励ましの言葉など、精神的にも支えられてます!初めてのエステをここに選んで良かったと思っております。これからも、よろしくお願いします!

あしくさ様

この度は、ボディーズを選んで下さりいつも楽しい時間を
    一緒に過ごさせていただいていることに感謝致します。

このような嬉しいお言葉をいただき、私たちも励みになります♪
    これからも、あしくさ様の人生がキラキラ輝けるようお手伝いを
    させて頂きますので今後もよろしくお願い致します!!

• はづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 19:53:03.0

初回ということもあり、しっかりお話をして1番気になる部位を重点的にやってもらいました。脂肪を柔らかくしたあと吸引しながら流す工程がかなり痛かったです。しかし、1回でも見た目で変化がわかるほどの効果でした。また、1対1でしっかりとカウンセリングしていただき、各個人に合わせた施術をされているなと感じました。資金が工面できたら通いたいなと思いました。

BODy'S 佐世保サロン【ボディーズ】からの返信コメント

この度は、ボディーズご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

はづき様の”かわりたい!!””という気持ちがあったからこそ、
    一回でも変化が出ました。
    またいつでもダイエットのスウィッチ押しますので、
    是非いらしてくださいね!

スタッフ一同おまちしております☆

ありがとうございました^^

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 22:24:27.0

痩身は初めてで不安でしたが、とても親切で雰囲気が良くすぐに親しみを持て、緊張もほぐれました(^^)
    同じ経験をされていて私の思いに共感してくださって、1人じゃないですよって言ってもらえた時は本当に嬉しかったです!これから通って効果が見えるのが楽しみです!!^ ^

美脚革命☆【頑固なむっちり脚もスッキリ美脚へ】セル脂肪分解×吸い上げ

杏様
    この度は、ボーディーズにご来店いただき

また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただき
    嬉しく思います。

皆さま、はじめは不安な方もいらっしゃいますが、私も同じ経験を
    しているからこそ、アドバイスできることが沢山ありますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

今後ともよろしくお願い致します。
    また、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 14:53:14.0

セル脂肪分解マシーン、吸い揉みマシーンを体験しました。
     初めにカウンセリングをしていただき、悩みなど丁寧に聞いていただきました。実際の体験では、分解マシーンは暖かく気持ちがよかったです。吸い揉みマシーンは吸われた状態でマシーンを移動させるので痛みはありましたが終わった後に脂肪が確実に柔らかくなっていたので脂肪を減らすためには仕方ないかなと思います。
     初めてなので効果はまだわかりませんが痩せたい部分の脂肪を分解するのでリバウンドなど気にしなくていいのがいいと思いました。しばらく通ってみようと思います。

人気No1【頑固なお腹もキュッと】セル脂肪分解マシン×吸い揉みマシン☆彡

あきさん

先日はボディーズにご来店誠に有難うございました。
    初めて使用するマシーンの体験で体感も凄くあったかと思います☆
    確実に肉質が変わってきますし、これから更に期待していただけると
    嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これから一緒に頑張っていきましょうね☆
    しっかりサポートさせていただきます♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 08:09:24.0

初めに分かりやすい説明とお話をして下さり、安心してから施術に入ることが出来ました。佐世保にはなかなか無い機械もあり、魅力的でした。

みー様
    この度は、ボディーズ佐世保サロンにご来店頂きまして、
    有難うございました。

嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます。
    マシンのほうも気に入ってくださり、嬉しく思います♪
    また、機会がありましたら、是非いらしてくださいね。

ボディーズ サロン 佐世保(BODy'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー