4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラヴィアンローズ(La vie en Rose)   >

渋谷 痩身ダイエット専門サロンLa vie en Rose

シブヤ ソウシンダイエットセンモンサロン ラヴィアンローズ

• 東京都渋谷区南平台町※プライベートサロンの為ご予約時に詳細をお伝えいたします。
  • 渋谷駅より10分 神泉駅より5分 代官山駅より10分

みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:20:49.0

ダイエットをしてはリバウンドの繰り返しでそんな自分に嫌気がさし、「本気で変わりたい、最後のダイエットにしたい」そう強く思ったときLavie en Roseに出会いました。
    今まで様々なサロンに行きましたが、技術面・接客面共に納得のいくサロンは正直ありませんでした。ですが、こちらは技術・接客共に120点満点です!

まず、Lavie en Roseの担当スタッフさんは、身体や食事のことについて深い所まで勉強されているので、沢山の知識と技術があり、安心して任せられます。そして、説得力がハンパないです!私の変わりたいという気持ちをしっかり汲み取ってくださり、的確なアドバイス、サポートをしてくれます。
    私以上に私のことを理解してくれるので、毎回心が明るく元気になります。最近はお話したくてサロンに通ってます(^^)また、小さな身体の変化にも気付いて褒めてくれるのでモチベーションアップに繋がります。
    施術後は、滞っていたものが流れて全身がポカポカになり、とてもスッキリします。シャワー室の鏡で身体を見たときに「あれ?痩せた!?」と毎回効果を実感してます。

「本気で変わりたい」そう思っている方は是非一度行ってみて欲しいです。

渋谷 痩身ダイエット専門サロンLa vie en Roseからの返信コメント

みすず様

最初にご来店いただいた時のことを今でもはっきり覚えています(^ ^)
    「自分を変えたい!」という想いの中に、ダイエットだけでなく、メンタル面も含まれていることをうかがえ、
    しっかりお話しくださったからこそ、みすず様の目標をイメージすることができたので、お話しくださったことに感謝でいっぱいです。ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    モチベーションアップできているとのことで、安堵いたしました。
    施術での効果もしっかり感じていただけ、私も嬉しく思います。ありがとうございます(^ ^)

La vie en Rose 代表 森 朋恵

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:49:49.0

身体の状態を見て施術してくださるので、本当に身体が軽くなります!今回は特に足のむくみと右肩のコリがあったのですが、施術中から変わってくるのを実感しました。施術の技術だけでなく、身体の不調についてもとても知識豊富でいつも相談に乗っていただいてます。身体メンテナンスのかかりつけ医です。これからもよろしくお願いします^^

たこ様

身体の状態が、その時々で違うのは当たり前のことなので、その時の状態を見せていただきながら状態に合わせた施術を行っております。
    それがしっかりと、たこ様に伝わっているのが嬉しいです!
    施術中から変化を実感できると嬉しいですよね(^ ^)
    ご相談いただけることに感謝でいっぱいです。
    身体のメンテナンスのかかりつけ医と言っていただけて本当に嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

La vie en Rose 代表 森 朋恵

• ユタニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:26:02.0

いつもありがとうございます。何もお伝えしなくても、身体に触れて何処が辛いのかわかっていらして、ピンポイントで施術してくださいます。毎回不思議に思っておりました。技術と知識の積み重ねによるゴットハンド。身体が喜ぶこの感覚は、ほんと素敵。ありがとうございました

ユタニ様

毎回変わる身体の辛さも、施術でしっかり伝わってきます。
    どこが原因か、なぜそうなってしまったのか?を身体に教えていただけています(^ ^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    身体が喜ぶ!この言葉は私にとって最高のお言葉です!ありがとうございます。

La vie en Rose 代表 森 朋恵

• グリーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:51:39.0

担当スタッフさんはいつも優しく迎え入れてくれます。
    身体を見ただけでどこが辛いか把握し、その原因を取り除いて身体を楽にしてくれます。
    実際に血流が流れているのがわかり、凝り固まってしまっていたのも分かります。
    長年の経験と知識があり、常に勉強もされて日々取り組まれているので毎回驚いています!笑

たくさんお話も聴いてくれて、心までもスッキリさせてくれるので唯一無二のサロンだと感じています。
    これからもよろしくお願いいたします。

グリーン様

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます(^ ^)
    実際に、血流が良くなっているのを施術中にご実感いただけているのはとても嬉しいです!
    まだまだ、技術も知識もブラッシュアップしていきます!

唯一無二のサロンと言っていただけて感謝でいっぱいです!ありがとうございます。

こちらこそ、今度ともよろしくお願いたします。

また次回、お会いできることを楽しみにしております!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

La vie en Rose 代表 森 朋恵

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:43:14.0

ずっと行きたくて、行けてからはまだ数回ですが、いつも本当に私の身体を診て治してくださり本当に嬉しいです。詳しいので、一つ一つに対しての返答が的確で、心も身体もメンテナンスされ、本当に癒されてます。忙しくて頻繁には行けないですが、これけらも通って行きたいと思っています。

ハル様

1年以上ずっと行きたいと思ってくださっていたと初回に伺い、本当に感謝でいっぱいです!

肩こりなのに、肩をアプローチせずに改善する手技なので、疑問がいっぱいですよね(^ ^)
    そういうものなんだ。ではなく、ご質問いただけることも嬉しいです!

心も身体もメンテナンスの貴重な時間を作ってくださり、ありがとうございます。

お忙しい中でも、ハル様のペースでご来店いただけることに感謝です。ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

La vie en Rose 代表 森 朋恵

• みすずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:47:55.0

ずっとお世話になっていましたが、都外に引っ越ししてからは中々行くことができず、、今回半年ぶりにお世話になりました。

やはり担当スタッフさんの技術・知識はすごいです。
    学び続けている方だからこそ、安心して身体を任せられます。

また、終わった後には、新幹線で浮腫んだ足がスッキリして体が軽かったです♪
    そして、気持ちの面でも前向きになっている自分がいました。

身体だけでなく、心も癒してくれる最高のエステティシャンです。

みすず様

今回も、新幹線に乗ってお越しくださったこと、本当に感謝申し上げます。

安心して身体をお任せくださるからこそ、結果につながる施術を行なうことができ、大変嬉しく思います(^ ^)

いつも終わった後の笑顔から内なる喜びが滲み出ているので、お顔を見て喜びが溢れる瞬間です!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

La vie en Rose 代表 森 朋恵

• むつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:51:12.0

とても丁寧なカウンセリングで、悩みにたいして、なぜそうなっているのかをわかりやすく教えてもらえるので、不調の原因をきちんと理解できます。
    また、よい状態をキープするための日々のケアも生活習慣や性格に合わせて教えてくれるので、無理なく続けやすいです!

施術を受けた日は、心やカラダがカラダの奥からほぐれ、とてもぽかぽかします。
    いつもの睡眠より深く眠れているようで起きたときのすっきり感に感動します。

カラダのことや美容のことだけでなく、女性としての生き方についてもお話でき、とても学びになります。
    女性として憧れる存在です。

質問や悩みに対して、気軽にラインで相談できるのも魅力です。
    今後も、変化していくのがとても楽しみにです。
    また、よろしくお願いします。

むつみ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    原因を理解した後の、むつみ様の行動が変わっていることを伺い、私も嬉しいです!
    続けられることを習慣化するまでが、労力はかかるものの、必ず結果につながる行動なので一緒に頑張りましょう!

施術後の睡眠の質も上がっているようで嬉しい限りでございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    いつでも、LINEでご不明点があればご連絡くださいませ。
    私も楽しみにしております♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

La vie en Rose 代表 森 朋恵

• あっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 13:35:49.0

初めはダイエット目的で通っていましたが、予防医学マイスターの資格もお持ちでいろいろなお話をしてくれるので、いまではダイエット+健康面で通っている感じでお世話になっています。
    毎回体の調子を聞いてくれるし、施術しながらも辛いところを重点的に良くしてもらえ、伺う度に調子がよくなります。

あっか様

ダイエット+健康になってから健康への意識も変わり、変な体重の落とし方ではなく、健康的に落ちていくのでとても理想のダイエットになっていますね(^ ^)

お身体の状態も毎回同じではないので、その時々にあった施術を行わせていただいておりますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

La vie en Rose 代表 森 朋恵

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:39:29.0

リンパドレナージュでお世話になっています!
    テレワークで肩こりから頭痛になる事が多かったのですが、施術してもらうとむくみも取れて頭痛も治まり本当に身体が軽くなります!おしゃべりも楽しくて^^心も身体も元気をもらっていて、月1回無くてはならない時間です。
    常に新しいことを勉強されていて、最近予防医学の資格も取得されたそうです。エステの技術だけでなく骨格や栄養のことまで、本当に身体のプロフェッショナル!安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします!

たこ様

いつもありがとうございます(^ ^)
    毎回、施術後に笑顔で軽くなった!と仰ってくださるので安堵しております。
    むくみや頭痛も以前に比べで、頻度が減ってきているので嬉しい限りです(^ ^)
    私の方こそ、いつもお話楽しく聞かせていただけて感謝でいっぱいです!
    そう仰ってくださり、嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。

これからも、予防医学と施術と、ダブルで『健康的にラインの綺麗な身体作り』をお手伝いさせていただきます(^ ^)
    こちらこそ、よろしくお願いたします。

La vie en Rose 代表 森 朋恵

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:15:22.0

サロンに来ると身体がスッキリするのはもちろん、心まで元気になります!
    いつもお話も楽しくて、来るたびに前向きに元気になれます。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

もも様

いつもお越しくださりありがとうございます。
    本当に、身体のケアだけでなく、心までスッキリ表情が変わっていらっしゃるので、いつも嬉しく思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

La vie en Rose 代表 森

ラヴィアンローズ(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー