キャビテーションと毛穴のケアをお願いしました。
結果、大大大満足です!!
スタッフの方の人柄も素敵ですし、なによりもマッサージが過去一気持ち良かった!毛穴コースでマッサージまで付いてくると思わなかったので、ちょっとお得な気分でした(^^)
施術後は肌がツヤツヤふわふわで、最高でした。
今までエステに定期的に通った事はないのですが、このお店なら通ってみたいなと思ったので次回も予約済みです。
またよろしくお願いします(^-^)
人気No2【痩身1パーツBODY50分+フェイシャル50分コース】100分¥17000→¥14000
痩身・リラク・フェイシャルエステ・脱毛 Alyssum 錦糸町からの返信コメント
かえ様先日は Alyssumにご来店いただきましてありがとうございました^ ^
4年ぶりのご来店にとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
Alyssumをまた思い出していただきありがとうございます^ ^
そして、「大大大満足!」のお言葉をいただけてとても感激しております(^^)♪
次回のご予約もいれていただきありがとうございました♪♪
次回も精一杯施術させていただきます!
こちらこそ宜しくお願い致します。
かえ様の優しい雰囲気にわたし自身とても癒されました^ ^
素敵なママさんで羨ましいです☆
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました。
次回ご予約日にかえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
alyssum 与座
とっても優しい雰囲気で迎えてくださり安心しました。
マッサージも気持ちよくて終わった後スッキリしました。
これからも通い続けたいと思わせていただきました。
また宜しくお願いいたします。
【ブライダルお勧め】腕、背中、デコルテ、ボディメイクコース¥14000→¥10000
miomio様先日は大切な挙式前のケアにAlyssumにご来店いただきまして
ありがとうございました^ ^
二の腕が1番気になるとのことでしたので、長めにキャビテーションをあてさせていただきましたが、施術後に何か気になることなどなかったでしょうか。
やはり1番気になるとのことだったので脂肪も筋肉も硬くなっていました(>_<)
デコルテも凝り固まっていましたが、どちらのパーツもマッサージ後は柔らかくなり
とても流れやすかったです^ ^
大切な挙式までにジムとキャビテーションのケアでmiomio様のお悩みの改善につながるよう
しっかり施術させていただきます。
次回ご予約もいれていただきありがとうございました^ ^
miomio様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中心温まる口コミ投稿していただいてありがとうございました(^^)
大満足でした!
スタッフさんもとても優しく、施術もよく効果が出て、無事な完璧な挙式を行いました。
強いて言えば、少し残念だったのは、挙式の直前で1回施術したことで、効果を最大化できたなかったことです。
数回も通ったら、きっともっと効果があるかと思います。
メイ様先日は大切な挙式前のケアにAlyssumにご来店いただきありがとうございました。
無事に教会での挙式を挙げられたとの口コミ投稿を見させていただいて安心致しました^ ^
良かったです♪
挙式2日前のBODY &フェイシャルケアでしたが、施術後はBODYラインが整い
フェイシャルはお肌のトーンが上がりお風呂上がりのようにピカピカになっていましたね。
1度の施術でもスッキリしますが、回数重ねての施術のほうがよりスッキリ感を感じていただけたのかもしれません。
何かのイベント前や定期的なお身体のケアでまたいつでもAlyssumにお越しくださいませ^ ^
その際は挙式のお写真など見させてくださいね♪
楽しみにお待ちしております!
末永くお幸せに、、、、、☆☆
alyssum 与座
施術も接客もとても丁寧でした。終わった後はお肌がツヤツヤでフェイスラインもすっきり変化したように思います。綺麗にしていただいたきっかけで日頃のスキンケア頑張ろうと気持ちも前向きになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
毛穴吸引ケア+小顔キャビフェイシャル70分¥11000→¥8500
あき様先日はAlyssumにご来店いただきましてありがとうございました^ ^
フェイシャル後は何か気になることなどなかったでしょうか。
元々、色白くきめ細かいお肌ですがフェイシャル後はさらにお顔の色がワントーン明るくなり
気になさっていたフェイスラインのたるみもスッキリされてらっしゃいましたね^ ^
お身体も整体後のご来店でしたがお背中から首の凝りがかなり凝り固まっていました。
お身体の凝りはお顔のくすみや浮腫みにもつながりますので定期的なケアをお勧めします^ ^
乾燥が気になる季節にもなりますのでお肌もしっかりケアしていきましょうね♪
あき様の次回ご来店をいつでもお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました☆
alyssum 与座
非常に丁寧に対応していただき、効果もしっかり感じることができました
ぴー様先日は大切なフォトウエディング前のケアにAlyssumにご来店いただきまして
ありがとうございました^ ^
挙式の1ヶ月前からご自身でダイエットされてしっかりとご準備されていたので
お身体にもその結果がでており、全体的にとても柔らかくBODYラインも整っていたので
とてもお綺麗でした!
当日の海辺でのフォトウエディング楽しみですね^ ^
フォトウエディング後はお身体の維持の為にまた Alyssumにケアしにいらしていただけると
嬉しいです◎
その際にはお写真など見させてくださいね(^^)
ぴー様のご来店をいつでもお待ちしております。
お忙しい口コミ投稿していただいてありがとうございました♪
alyssum 与座
いつも優しい笑顔で癒してくださり、技術も大変素晴らしく、私にとってのパワースポットでもあり、綺麗にもしてくださるかけがえのない場所です。またお世話になります。
【速攻性◎】フェイシャル小顔キャビテーション50分¥8500→¥7000
ソフィー様いつもAlyssumをご利用いただきましてありがとうございます♪
前回の施術から少し間が空きましたが、フェイスラインのスッキリ感がそのまま維持しており
お顔が小さいままでした^ ^
お身体の凝りやつまり感はありましたがとても流れやすかったです♪
お肌もツルツルで艶々でした^ ^
お子さんとの旅行は楽しかったでしょうか(^^)♪
次回施術の際にまた楽しいお話しを聞かせてくださいね☆
いつも心温まる嬉しい口コミをいただけて感激しております。
ソフィー様の次回ご来店をいつでもお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました!
alyssum 与座
約2年ぶりに利用させていただきました。
利用していなかった間も他店に行くこともなく個人的に久々のキャビテーションをしてもらいましたが、老廃物が溜まっていたり脂肪がかなり付いていたりでキャビテーション後のマッサージがとても痛かったですが笑 施術は丁寧で変わらずスタッフさんの人柄もよく居心地がよかったです!
今回は5パーツお願いしたいので長時間だったかと思いますが、最後までご丁寧にやっていただきありがとうございました☆
定期的に通うことでさらに効果が出てくると思いますので、またお願い致します!
【痩身3パーツ★】キャビテーション&マッサージ100分¥14000→¥11000
競馬で億万長者様、、、笑笑
ニックネームを見た瞬間吹き出してしまいました。笑笑
先日は2年ぶりにお会いできて本当に本当に嬉しかったです!!
変わらずの素敵な笑顔と楽しい女子トークに5パーツでしたがあっという間の施術時間で
とても楽しかったです^ ^
お身体は間が空いてしまったせいかマッサージが痛かったと思いますが、とても温まりやすく
柔らかくなりました。
お引越しをされてAlyssumにいらっしゃるのがなかなか難しいかと思いますが、
お母様のところにいらっしゃる時に空いたお時間などがあればまたいつでもいらしていただけることを楽しみにお待ちしておりますね^ ^
また思い出してAlyssumにいらしていただけた事を大変嬉しく思っております。
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました☆
alyssum 与座
丁寧な施術、丁寧なお人柄で人気な理由が分かりました!
施術後はスッキリとむくみが取れ良い感じです。
次回も宜しくお願いします♪
No.1【痩身3パーツBODY☆】キャビテーション&ラジオ波100分¥14000→¥10000
chill様先日は Alyssumにご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております(ToT)
ありがとうございます^ ^
施術後の浮腫みの軽減は身体も軽くなり、BODYラインもスッキリしますね^ ^
また空いたお時間がございましたらいつでもBODYケアにいらしてくださいませ♪
chill様のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿をいただいてありがとうございました。
alyssum 与座
丁寧な施術、親切な対応にいつ行っても癒されます。
技術や接客、全てにおいて申し分ありません。
また行きます!
ことちゃん様いつも Alyssumをご利用いただきましてありがとうございます♪
前回はお久しぶりの脚ケアでしたので右足を中心にガチガチに固まっておりましたが、
温まりやすく柔らかくなりやすかったので施術後はスッキリとしていました^ ^
フェイシャルケアもしっかりめに小顔マッサージをさせていただいておりますが、マッサージは痛くないでしょうか。
とても綺麗なので施樹後はさらにお肌がピカピカになりもちもちです(^ ^)
わたしもことちゃん様の温かい雰囲気にいつも癒されており、わたしの子供の話しなどを聞いてくださっていつも本当にありがとうございます^ ^
またいつでもことちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
お忙しい中温かいお言葉の口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。
alyssum 与座
こちらのフェイシャルに通ってから、フェイスラインが見えてくるだけではなく、お肌までツヤツヤにしてくれます。いつも本当にありがとうございます!
ソフィー様いつも alyssumをご利用いただきましてありがとうございます^ ^
ソフィー様には Alyssumに長くいらしていただいているので、
施術期間が少し空いてしまっていてもフェイスラインのスッキリ感が維持できてらっしゃっていて
とてもお顔が小さくなられてきたなと感じております^ ^
お疲れの際はお身体の凝りとお顔のくすみがありますが、マッサージでかなり流れやすく
フェイシャル後はお肌がピカピカになります☆
施術中のお話しもいつも楽しませていただいております!
ありがとうございます♪
ソフィー様のご来店をいつでもお待ちしております。
お忙しい中いつも温かい口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。
alyssum 与座
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
今まで二の腕にキャビテーション当ててマッサージしてくれる時、老廃物が溜まってて痛かったのですが、今回はやっと老廃物が流れてるのかあまり痛くなかったです。
通ってて効果あるなぁって、また実感できて嬉しかったです!
ぴよ様いつも Alyssumをご利用いただきましてありがとうございます♪
先日は集中してのケアでしたのでかなり二の腕が柔らかくなっており、ラインも整っていましたのでとてもスッキリされていました^ ^
いつも痛がっていた二の腕のマッサージも少し軽減されていたようで安心しました(^^)
お仕事が忙しい毎日ですがお時間をみつけて、プールで泳いだりとセルフケアをしっかりと
されてきた結果がでてわたしも嬉しいです^ ^♪
これからも無理なく続けていきましょうね!
わたしも精一杯施術させていただきます!!
いつも嬉しい口コミをいただけて安心しております。
次回ご予約日にぴよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
alyssum 与座
どの部位にキャビテーションを当てようか迷っていましたが、親身になって相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました!
ぴよ様いつも Ayssumをご利用いただきましてありがとうございます♪
満足のいく仕上がりのお言葉をいただけて安心致しました^ ^
変化を実感していただだけることがわたしも嬉しいです。
施術後のプール通いも無理なくこのまま続けていただけると結果も見えやすくなるのかなと思います。
いつも嬉しい口コミ投稿をしていただいてありがとうございます♪
次回ご予約日にぴよ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!
alyssum 与座
とても良かったです^_^
No.2【痩身3パーツBODY☆】キャビテーション&ラジオ波100分¥14000→¥10000
マルヤマ様先日は初めてAlyssumへのご来店ありがとうございました^ ^
左肩の凝りがかなりありましたがマッサージ後はとても柔らかくなり流れやすかったです。
マルヤマ様はとにかくお腹が硬すぎまし!!、、、笑笑
マッサージも痛かったようですが施術後はスッキリしたとお言葉をいただけて安心しました。
腸の動きが活発になると血行がよくなり便秘の改善や身体も温かくなって代謝も上がるので
痩せやすい体質をつくるには腸はとても大事なんです^ ^
施術後は何か気になることなどなかったでしょうか。
またいつでもマルヤマ様のご来店をお待ちしております◎
alyssum 与座
キャビテーションを当てる頻度を2週に1回、週に1回など頻度を高めるとより効果が実感できるし、施術を受けた分、食事や運動に気をつけるようになってより効果が実感できて痩せてきました。
ぴよ様いつもAlyssumをご利用いただきましてありがとうございます。
ご自身でも普段から運動やストレッチ、お食事の管理などされているので
施術後の結果がとても見えやすいです。
お腹は特に流れやすくかなりスッキリしますね!
このままセルフケア続けていきましょうね^ ^
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました♪
次回ご予約日にぴよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
alyssum 与座
いつもはフェイシャルでお世話になっていますが初めてボディを施術して頂き、フェイシャル同様、丁寧に施術してくださいました。フェイシャルの効果を実感しているため、ボディも定期的に施術して頂きたいなと思いました。
31日限定![下半身集中コース]キャビテーション&ラジオ波100分¥14000→¥9000
りょう様いつも Alyssumをご利用いただきましてありがとうございます♪
いつもフェイシャルケアでご来店していただいて、先日は初めてのBODYケアでしたが
施術後は何か気になることなどなかったでしょうか。
とても綺麗な脚のラインですのでまた浮腫みや脚の重みを感じたらいつでも
BODYケアのご予約お待ちしております^ ^
真夏の強い紫外線でお肌のごわつきやくすみが気になりましたらフェイシャルケアにいつでもいらしてくださいませ^ ^
お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございます^ ^
りょう様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪
alyssum 与座
確実に変わっていく感覚があるので、施術の後、体が軽く感じます。
食生活にも気をつける気持ちになれるので、とても楽しいです。
ぴよ様いつも Alyssumをご利用いただきましてありがとうございます^ ^
ご自身での日々のケアを頑張っているからこそ施術後の結果に即効性があり
わたしも毎回感激しております♪
このままセルフケアを続けつつAlyssumでしっかり流していきましょう!
わたしも精一杯施術させていただきます^ ^
施術中のお話しもわたしの楽しみになっております^ ^
また色々なお話しをしましょうね♪
次回のご予約日にぴよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました^ ^
alyssum 与座
久々に伺わせていただきました。
いつ来ても、良かったと思える場所です。
癒される施術は心も体もリフレッシュできます。
ことちゃん様いつも Alyssumをご利用いただきましてありがとうございます^ ^
いつ来ても良かったと思える場所とおっしゃっていただけてとても感激しております。
ありがとうございます♪
先日は初めてのフェイシャルケアでしたがその後何か気になることなどなかったでしょうか。
お顔がかなり凝り固まっておりましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
マッサージ中もゴリゴリと音が鳴っておりましたが痛くなかったでしょうか。
フェイシャルケアは3週から4週の間に一度お手入れしていただけるのがお勧めです!
ことちゃん様の次回ご来店をいつでもお待ちしております。
alyssum 与座
いつも通りの3パーツしてもらいましたが、施術中私の話を聞いてくださって、女子トークしながらリラックスした状態で施術受けれました!
後半はいつも寝てしまいます…笑
効果はもちろんすぐ実感できます!!
また通いますので、これからもよろしくお願いいたします
施術中の女子トークわたしもいつも楽しませていただいております!
ありがとうございます^ ^
ご自身でもしっかりとお身体のケアをされてらっしゃるので、施術後の結果もとても
見えやすいです♪
このまま続けていきましょう(^^)♪
ぴよ様のご来店をいつでもお待ちしております!
alyssum 与座
久しぶりでしたが変わらず癒される空間でした。
話しながら楽しくマッサージしていただき、疲れが取れました。
また近々伺います!
aroma様先日はAlyssumにご来店いただきましてありがとうございました♪
お久しぶりにaroma様にお会いできてとても嬉しかったです。
施術中に色々なお話しもさせていただいてわたしもとても楽しい施術になりました^ ^
aroma様の次回ご来店をいつでもお待ちしております^ ^
alyssum 与座
キャビテーションをしていただいた後は体が軽くなり、温かくなりました。丁寧な対応と施術、店内も清潔で落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせました。効果はすぐには出ないとは思うので、運動と併用して通えたらいいなと思います。また宜しくお願いします。
まめちゃん様先日は Alyssumへ2回目のご来店ありがとうございました♪
初めてのお腹のケアはいかがでしたでしょうか。
マッサージ中から腸の動きが活発になりグルグルと音が鳴っていましたね^ ^
お腹のケアをすると全身の血流がよくなり代謝も上がるので痩せやすい体質を作るという
意味ではお腹のケアはとても大事になります。
普段便秘ではない方でもお腹のケアした後はスッキリされる方がとても多いです^ ^
是非次回もお腹のケアオススメです!
運動と併用してキャビテーション&ラジオ波でお身体の気になるラインを整えていきましょう^ ^
まめちゃん様のお悩みの改善につながるようお手伝させていただきます(^^)
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました。
まめちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
alyssum 与座
施術をする前にちゃんとどこの部位を落としたいか、質問してくれたり、相談に乗ってくれたりと、親身になってくれるのが嬉しいです。
施術中も私の日頃の愚痴を聞いてくれたりと、エステ行っているのに女子トークできて嬉しいです…!
毎回ありがとうございます。
Alyssumに長く通っていただいているお客様に口コミ投稿をしていただけるととても
嬉しいです(^^)
ありがとうございます♪
施術中の色々なお話しも、、、笑笑
いつも楽しませていただいております!
これからも沢山お話ししましょう^ ^
いつお会いしても素敵なぴよ様、、、(^ ^)
これからもぴよ様のお悩みの改善につながるよう精一杯施術させていただきます!
alyssum 与座
久しぶりの来店でしたが、とてもリラックスして安心してお任せできましたし、仕上がりもとても満足です。なにより心地よい時間が過ごせます。
りょう様先日は Alyssumにご来店いただきましてありがとうございました^ ^
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
デコルテから肩周り、お顔もかなり凝り固まっておりましたのでしっか目にマッサージ入らせていただきましたが、施術後は何か気になることなどなかったでしょうか。
フェイシャル後はフェイスラインがスッキリして、お肌のトーンも上がり艶々でしたね^ ^
次回はマッサージを延長してのご予約をいれていただけてとても嬉しいです(^^)♪
デコルテから首肩周りをしっかりほぐさせていただきたいと思います。
お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました。
次回ご予約日にりょう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
alyssum 与座
久々に施術をうけましたがいつものように
マッサージは本当に気持ちよくて
上半身がかなり軽くなりました。
肌も艶々になりました!
【速攻性◎】フェイシャル小顔キャビテーション50分¥8500→¥6500
あやん様いつも Alyssumをご利用いただきましてありがとうございます^ ^
少し間が空いたせいかお身体もお顔もいつもより固くなっていましたが、
マッサージ後は柔らかくなりお肌のトーンも明るくなり艶々でした♪
いつもマッサージのお褒めのお言葉をいただけて安心しております^ ^
ありがとうございます♪
これからも精一杯施術させていただきます!
あやん様の次回ご来店をいつでもお待ちしております◎
alyssum 与座
担当の方のお人柄と技術が素晴らしくリピートしています。慢性的に肩凝りがひどく、肩周りか背面を予約することが多いのですが、どちらも施術後はスッキリと軽くなります。今回から枕がより心地良いものに変わっていました!
【温活】肩周りラジオ波25分&オールハンドオイルマッサージ25分 50分¥5500
まかろん様いつも Alyssumをご利用いただきましてありがとうございます^ ^
いつもお褒めのお言葉を頂けて感激しております!
ありがとうございます♪
いつもガチガチの凝り固まっている上半身の固さも定期的なケアでマッサージ後には柔らかくなりやすくなってきているなと感じております^ ^
今回BODY枕を変えさせていただいたのですが心地良いとのお言葉に安心しました。
ありがとうございます♪
またいつでも凝りを感じましたらいつでもご予約お待ちしております!
alyssum 与座
施術がとても気持ちよく、リラックスできます。
また、効果も実感できるので、いまのところ月1で伺っています。
気に入っているサロンです。
チハル様いつも Alyssumをご利用いただきましてありがとうございます♪
定期的にいらしていただいているので先日のフェイシャルの際にはフェイスラインがかなり
スッキリしてお顔がさらに小さくなっていました^ ^
月に一度チハル様のお顔を触らせていただくたびにキャビテーションの効果をわたしも実感させていただいているのでとても嬉しいです♪
お身体も、お顔もガチガチに凝り固まっておりますが最近ではかなり流れやすくなっており
マッサージ後はくすみ、浮腫みがとれてお肌が艶々です^ ^
いつもお褒めのお言葉をいただけて感激しております!
お忙しい中口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。
チハル様の次回ご来店をいつでもお待ちしております♪
alyssum 与座
なかなか時間が合わず1年ぶりに伺いました。
とても丁寧に施術していただき安心できます。
技術も素晴らしいです。
今度は全身・顔などもお願いしたいです。
よこ様先日は当日ご予約でご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです^ ^
先日の施術では脚をメインに入らせていただきました。
最初は冷たく固まっていましたがマッサージ後は温まりとても柔らかくなりました。
その後何か気になることなどなかったでしょうか。
肩凝りも辛いとのことでいつも施術していた方が居なくなってしまってどこに行ったらよいのか
迷い中、、、、とのことでしたが、次回ご予約に背面のオイルマッサージのご予約をいただけて
とても感激しました。
精一杯施術させていただきます(^^)♪
次回ご予約日によこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
alyssum 与座
首、肩がガチガチで痛かったのですがマッサージしてもらって体が軽ーくなりました。
肌ももちもちになりルンルンな気分になりました。
あやん様いつも Alyssumをご利用いただきましてありがとうございます♪
先日の施術の際もお身体もお顔もガチガチに凝り固まっておりましたので、しっかりとほぐさせていただきましたがマッサージは痛くなかったでしょうか。
フェイシャル後はくすみや浮腫がなくなりいつもスッキリ艶々です☆
あやん様のご来店をいつでもお待ちしております^ ^
alyssum 与座
今回もとても気持ちの良いマッサージ
終わった後はいつも全てがスッキリします。
肌もツヤツヤで嬉しいです。
あやん様いつも Alyssumをご利用いただきましてありがとうございます。
先日の施術の際はお身体、お顔含めてガチガチに凝り固まっておりましたね(>_<)
しっかりとほぐさせていただきましたがマッサージ後は特に気になることなどなかったでしょうか。
いつもあやん様にはマッサージのお褒めのお言葉をいただけて私の励みになっております^ ^
ありがとうございます♪
フェイシャル後はいつもくすみがとれてお肌がお風呂上がりのような血色になり艶々です!
またいつでもあやん様のご来店をお待ちしております^ ^
お忙しい中口コミ投稿をしていただいてありがとうございます☆
alyssum 与座
肩こりがひどく、肩周りを中心にお願いできるメニューにしました。担当の方がいつも優しい笑顔で迎えてくださります。施術中は気持ちよくてうとうとし、終わった後には上半身が温まり肩周りが軽くなります。メイク直しの際にドライヤーも貸していただけるので前髪が直せて助かります。
【温活】肩周りラジオ波25分&オールハンドオイルマッサージ25分 50分¥5000
まかろん様いつも Alyssumをご利用いただきましてありがとうございます。
そして、いつもお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです^ ^
凝り固まってらっしゃる上半身をしっかりマッサージさせていただくとまかろん様のお身体は柔らかくなりやすく、血行も良くなるので身体も温かくなりますよね^ ^
寒い時期は自然に身体に力が入ってしまい血行が悪くなって凝り固まってしまうのでまたお身体が辛くなってしまった時にはいつでもいらしてくださいませ^ ^
精一杯ほぐさせていただきます!!
わたしもまかろん様の温かく優しい雰囲気にいつも癒されております^ ^
まかろん様のご来店をいつでもお待ちしております♪
alyssum 与座
久々にやっと行けてよかったです。
マッサージやっぱり最高です。
とてもとても気持ちがよくていたるところの凝りがとれて
体がとても軽くなりました。
それに肌もトーンアップして嬉しいです。
また、すぐ行きたいくらいです。
よろしくお願いします!
先日は前回のご来店から間が空いたのもありお身体やお顔がかなり凝り固まっておりましたので、
しっかりとほぐさせていただきましたのでマッサージは痛くなかったかなと心配して
おりましたが、「マッサージ最高と気持ち良い」との口コミをいただけてとても安心しました^ ^
いつもお褒めのお言葉をいただけるのがわたしの励みになっております。
次回ご予約もしていただきありがとうございました(^^)
精一杯施術させていただきます♪
お忙しい中口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。
あやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
alyssum 与座
アリッサム 錦糸町(Alyssum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー