5. アリッサム 錦糸町(Alyssum)   >

ソウシン リラク フェイシャルエステ アリッサム キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-13-3 内山ビル2階
  • 錦糸町駅北口5分◆勧誘なし都度払いのみ◆痩身.小顔.毛穴.フェイシャル脱毛◆完全個室

綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:29:55.0

今年に入ってコンスタントに体のキャビテーションに通わせていただいておりました。
    今回初めてフェイシャルをお願いして、あまりの気持ち良さにうとうと寝てしまいあっという間の施術時間でした。
    終わった後の顔がピカピカしておりハリや小顔の即効性を驚く程感じてびっくりしました。
    担当のスタッフさんはいつも明るく笑顔が素敵で、1つ1つ丁寧に施錠内容や方法をお話しいただき大変感謝しております。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【速攻性◎】フェイシャル小顔キャビテーション50分¥8500→¥7500

痩身・リラク・フェイシャルエステ・脱毛 Alyssum 錦糸町からの返信コメント

綾様いつもAlyssum錦糸町をご利用いただきましてありがとうございます♪

先日は初めてのフェイシャルケアでしたね^ ^
    お顔の表情筋が凝り固まっておりましたがマッサージ後は柔らかくなり、フェイスラインもスッキリされました。
    いつも艶々な綾様ですがフェイシャル後はピカピカというお言葉がぴったりな
    お肌の仕上がりになりわたしもとても嬉しかったです♪

いつも心温まるお言葉をいただけて感激しております。
    笑顔が素敵な綾様にお会いする度にいつも明るい気持ちになっております(^^)
    本当にいつもありがとうございます。

次回のご予約日に綾様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Alyssum 与座

• aromaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:10.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、しっかり効果を感じることができました。
    たっぷり時間をとっていただけるので焦らず用意ができて嬉しいです。

マッサージが気持ちよく今回も途中で寝落ちてしまいました。
    体が軽くなったので近いうちにまたお願いします!

[平日クーポン]痩身キャビテーション2部位&痩身マッサージ70分¥11000→¥8000

aroma様先日はAlyssumにご来店いただきましてありがとうございます♪

初めての背面オイルマッサージはいかがでしたでしょうか。
    先日、施術させていただいたパーツは全て凝り固まっており、お身体がお疲れのご様子でした。

マッサージ後は身体が軽くなったとお言葉をいただけて安心致しました^ ^
    お身体の凝りを感じたらまたいつでもAlyssumにいらしてくださいませ。

aroma様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

Alyssum 与座

• べあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:41.0

おすすめされて、初めて伺いました。
    むくみがすごかったので、キャビテーションをしていただき、身体がとても軽くなりました!
    肌ももちもちして気分がとてもあがります!
    また、伺います!

背面オイルマッサージ50分+選べるフェイシャル50分コース100分¥17000→¥12000

べあ様先日はお姉様のご紹介でAlyssumにご来店いただきましてありがとうございました。

BODYとフェイシャルのコースはいかがでしたでしょうか。

BODYは浮腫が気になるとのことでしたので、ふくらはぎにキャビテーションをあてさせていただきましたが、その後脚の状態はいかがでしょうか。
    施術前はとても冷えていましたがマッサージ後はかなり温まりましたね♪
    身体が軽くなったとお言葉をいただけて安心しました^ ^

もともと色が白くて綺麗なお肌ですがフェイシャル後はさらに艶々でスッキリされていましたね^ ^
    肩周りの凝りがかなりありましたので定期的に流してあげるとお顔の浮腫やくすみの改善にもなりますので、またお時間に空きがございましたらいつでもべあ様のご来店をお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿をしていただいてありがとうございました♪

またべあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-12 09:36:39.0

いつも丁寧にしっかりと施術してくださいます。
    最近数年前の自分の写真を見たら、今より若く体重も軽かったはずなのにフェイスラインがもっさりしていました。こちらに通う前の写真です。改めて、継続的にこちらに通った効果を実感しております。本当にいつもありがとうございます。

[平日クーポン]選べるフェイシャル小顔ケアor毛穴ケア50分¥8500→¥6500

ソフィー様いつも定期的にAlyssumにご来店いただきありがとうございます。

フェイシャル後のお肌の艶、フェイスラインのスッキリ感、
    いらしていただいてケアする度に変化がありわたしもとても嬉しいです^ ^

ソフィー様も効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    いつもお褒めのお言葉をいただけて感激しております。
    こちらこそいつもありがとうございます♪

また楽しいお話しを聞かせてくださいね。

お忙しい中口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。

ソフィー様のご来店をいつでもお待ちしております^ ^

Alyssum 与座

• あっきったんんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:08:47.0

今回は体の疲れがひどかったのでボディも入ったコースにしました。 足と腰をほぐしてくださり終わったあとは体が楽になりました。
    フェイシャルとデコルテは本当にうまく終わったあとはいつもスッキリします。

背面オイルマッサージ50分+選べるフェイシャル50分コース100分¥17000→¥13000

あっきったんん様いつもAlyssumをご利用いただきましてありがとうございます。

前回は初めての背面オイルマッサージでしたがいかがでしたでしょうか。
    お身体が疲れてらっしゃるだけあってかなりガチガチに凝り固まっておりましたね(>_<)
    定期的なBODYケアで滞っている凝りや老廃物を流してあげるとよいと思います。
    またいつでもご予約お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございます。

あっきったんん様のご来店をいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 16:25:15.0

いつもフェイスラインすっきり、お肌もツヤツヤにしてくださりありがとうございます。お話することで心までデトックスでき、いつもハッピーな気分になれます。
    引き続き宜しくお願いいたします。

[平日16時まで]選べるフェイシャル小顔ケアor毛穴ケア50分¥8500→¥6500

ソフィー様いつもAlyssumにご来店いただきありがとうございます^ ^

定期的にいらしていただいてケアされているのでフェイシャル後はいつも
    フェイスラインがスッキリしお肌も艶々ですね。

酵素風呂との相乗効果なのか身体の凝りも最初にいらしていただいた時と比べるとかなりほぐれやすくなっていますよ♪

ソフィー様との施術中のお話しがとても楽しく、わたしもソフィー様にお会いできて
    元気をいただいております!
    ありがとうございます(^^)♪

いつも心温まる口コミ投稿をしていただいて本当にありがとうございます^ ^
    ソフィー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Alyssum 与座

• あっきったんんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:15.0

デコルテとフェイスマッサージがたまらなく気持ちよかったです。
    終わった後はフェイスラインすっきり目もパッチリしました。

【贅沢★毛穴&小顔】毛穴吸引ケア+小顔キャビフェイシャル70分¥11000→¥9500

あっきったんん様先日はAlyssumにご来店いただきありがとうございました^ ^

お久しぶりにあっきったんん様にお会いできてとても嬉しかったです(^^)

デコルテとフェイシャルマッサージ気持ちよかったとのお言葉をいただけて感激しております!
    デコルテやお顔の表情筋、目の周りなどがかなり凝り固まっておりましたので
    しっかりとマッサージさせていただきました^ ^

フェイシャル後はフェイスラインや目が大きくなりスッキリしましたね♪
    お肌も艶々でとてもお綺麗でした^ ^

また空いたお時間などございましたらいつでもあっきったんん様のご来店をお待ちしております。

alyssum 与座

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:44:57.0

口コミをみて行こうと思って予約しました!
    5回目、効果が出てきた気がします。
    とてもリラックスできてまたすぐに行きたくなるサロンです!

【痩身3パーツ★】キャビテーション&マッサージ100分¥14000→¥11000

ことちゃん様いつもAlyssumをご利用いただきましてありがとうございます♪

最初はガチガチだったお身体も少しづつ柔らかくなり腕のラインもスッキリしてきているのでわたしもとても嬉しいです^ ^
    ことちゃん様のお悩みの改善につながるようこれからも精一杯施術させていただきます♪

施術中は色々なお話しをさせていただくのが毎回とても楽しみにしており、ことちゃん様のお人柄に毎回癒されております。
    ありがとうございます(^^)

次回ご予約日にことちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

alyssum 与座

• aromaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:14:10.0

早めに着いてしまいましたが入れてくださいました。ありがとうございます。
    久しぶりに伺ったのですが前回の悩みや希望も覚えていてくださり嬉しかったです。
    お店の中が清潔で落ち着いているのでとてもリラックスできますし、目に見えて効果が出るのにこのお値段は破格だと思います。
    全く勧誘がない点が私には有り難く、今回2回目だったのでとお話してくださったこともあり細やかなお気遣いに感動しました。
    安い方のクーポンを提案してくださったりメイク直しのスペースを設けてくださったり、お人柄も込みで今までで1番好きなお店です。
    帰りには明らかに化粧ノリが良くなり自然と姿勢も伸びていました。
    あんなに硬かった脂肪がふわふわになっており、フェイスラインもスッキリしました。
    効果があるだけでなく、毎回ぐっすり寝てしまうほど気持ちが良いので癒されています。
    定期的に通いたいと思います。

aroma様先日はAlyssumにご来店いただきありがとうございました。

aroma様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^

お久しぶりでしたので身体がガチガチでしたが、施術後の身体の柔らかさ、フェイスラインのスッキリ感を感じていただけて安心しました♪

またいつでもaroma様のご来店を心よりお待ちしております♪

心温まる口コミ投稿をいただけて感激しております(^^)
    これからもaroma様にとって1番好きなお店と思っていただけるよう頑張ります^ ^

Alyssum 与座

• なべさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:19:12.0

お世話になって1年ほど経ちますが、かちかちだった下半身が柔らかくほっそりしてきました!
    マッサージもとても気持ち良く、いつもウトウトしてしまいますが、自分へのご褒美も兼ねて定期的に通わせてもらっています。
    自分では気付かない身体の状況も教えてくださるので、とても有り難いです。また宜しくお願いします!

なべさん様いつもAlyssumをご利用いただきありがとうございます。

なべさん様がAlyssumに1年前にいらしていただいてから、脚の冷えや浮腫み、ガチガチだった脚の状態からかなり改善されてきて脚のラインもとてもスッキリされてきましたね^ ^
    施術させていただいているわたしもとても嬉しいです。

長くAlyssumにご来店いただいて本当にありがとうございます
    m(._.)m
    いつも優しい笑顔のなべさん様に癒されております(^^)♪

これからもなべさん様のお悩みの改善につながるよう精一杯施術させていただきます。
    こちらこそこれからもAlyssumを宜しくお願い致します^ ^

お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございます。
    次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Alyssum 与座

• センスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:17:05.0

初めてフェイシャルエステを受けさせていただきました。
    静かな店内で雰囲気も良く、気持ちよく過ごすことができました。
    毛穴ケアで肌がツルツルになっただけでなく、マッサージで顔もスッキリし、目が大きく開くようになってびっくりです!

【毛穴の黒ずみ撃退!】毛穴の汚れケア×小顔マッサージ50分¥8500→¥7000

センス様先日は成人式前のケアでAlyssumにご来店いただきましてありがとうございました^ ^

翌日の成人式はお肌トラブルなく無事に終えられましたでしょうか。

目の周り、額がとてもガチガチに凝り固まっていましたのでしっかりとマッサージで
    流させていただきました。
    フェイシャル後は血流がよくなり目も大きくなってスッキリされてましたね^ ^
    お肌のくすみもとれて艶々でした♪

またお時間のとれる際にはフェイシャルケアにいらしてくださいませ(^^)
    成人式のお写真も見させていただきたいです。

お忙しい中口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-25 18:53:26.0

いつもお世話になってます!!
    5回程通って、太ももなど細くなってきています!
    太ももの隙間など前と比べで全然違うので、効果がちゃんと得られてるのが実感できます。
    これからもお世話になろうと思います!

みほ様いつもAlyssumをご利用いただきましてありがとうございます!

ここ最近、身体のラインに変化がでてきてわたしもみほ様にお会いして
    身体の変化を見させていただくのが毎回楽しみになっております^ ^
    最初は痛かったマッサージも心地よく感じていただけているようでして安心しました♪

ご自身でもローラーでケアされていらっしゃるのでそのまま続けていただければと思います。
    アザにはお気をつけください(^^)笑

これからもみほ様のお悩みのお手伝いをさせていただきたいと思います^ ^

次回ご予約日にみほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 06:25:30.0

こちらでフェイシャルをしていただくと、顔がすっきりして、自分に自信が持てるようになります。
    イベント前はいつもお世話になってます。私にはなくてはならない大切なサロンです♪これからも宜しくお願い致します。

[平日15時まで]選べるフェイシャル小顔ケアor毛穴ケア50分¥8500→¥6500

ソフィー様いつもAlyssumをご利用いただきありがとうございます。
    定期的にいらしていただいてるのでフェイスラインがかなりスッキリされてきましたね^ ^
    フェイシャル後はお肌も艶々になりとても綺麗です。

大切なサロンとおっしゃっていただけてとても感激しております
    (^^)
    これからもAlyssumを宜しくお願いします。

また楽しいお話しも聞かせてくださいね♪
    ソフィー様のご来店を心よりお待ちしております。

Alyssum 与座

• 綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:50:23.0

ずっと気になっていたサロンだったので、本日初めてお伺いしました。
    スタッフさんのご案内やご説明もとても丁寧でわかりやすく、細かくヒアリングしてくださり安心して施術を受ける事ができました。
    また、施術中も何度かお声掛けしてくれて親切な心遣いが伝わりとても嬉しかったです。
    スタッフさんの優しさだけでなく施術も的確なところにしっかりアプローチしてくださり、終わった後は心身共にリフレッシュできた至福のひとときでした。
    本日は本当にありがとうございました。
    これから定期的に通って身体の変化をどんどん感じたいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

当店人気No.2![痩身3パーツ]キャビテーション.マッサージ100分¥14000→¥10000

綾様先日はAlyssumにご来店いただきありがとうございました♪

選んでいただいた3パーツ全てが硬かったですね(>_<)
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    また空いたお時間などございましたらいつでも綾様のご来店をお待ちしております^ ^

そして、心温まる口コミをいただけて感激しております(*^^*)
    ありがとうございます♪

綾様の優しい笑顔と艶々なお肌に心惹かれてしまいました♪

綾様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-04 08:48:58.0

いつもよりも短いスパンで再訪しました。
    二週間ぶりでしたが、終わるといつも以上に大満足な仕上がり。翌日のママ会は肌の調子もフェイスラインも良い感じでご機嫌に過ごせました。理想は隔週で通いたいです!
    いつも本当にありがとうございます。

ソフィー様いつもAlyssumをご利用いただきありがとうございます♪

フェイスラインかなりスッキリしてきましたね^ ^
    お肌にも艶があり透明感があってとても綺麗ですよ。

酵素風呂とフェイシャルの組み合わせがとても良い感じですね^ ^
    結果がでると施術させていただいているわたしも嬉しいです。
    ありがとうございます♪

お子さんがいらっしゃる中で日々お忙しいと思いますが、
    空いたお時間などございましたらまたいつでもソフィー様のご来店をいつでもお待ちしております^ ^

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    そして、いつも楽しいお話しもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-12-04 08:45:52.0

フェイスラインかキュッと整い、気持ちまで上向きになる大好きなパワースポットになってます!

いつも嬉しい口コミをいただけて感激しております^ ^

ソフィー様とのお話しがいつも楽しくわたしも気持ちが上向きになり元気をいただいております(^^)
    ありがとうございます♪

ソフィー様の次回ご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿をしていただいてありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-23 09:00:52.0

いつもフェイスラインだけではなく、気持ちまで上向きにしてくださる大好きなサロンです。
    誰も気づかないような些細な変化も気づいてくださり、とても嬉しかったです。
    引き続き宜しくお願い致します。

ソフィー様いたうも Alyssumをご利用いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミをいただけて感激しております。
    ありがとうございます^ ^

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目でもあり体調のコントロールがなかなか難しい時期ではありますが、
    あまりご無理をせずお過ごしくださいませ。

お忙しい日々だと思いますがいつでもソフィー様のご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-16 23:03:24.0

正直ここに通い始めたら、他のところ行けないです!
    もちろん接客もいいですが、効果が目で見てわかるのにお値段もリーズナブルなので通いやすいです!
    前ももが施術後は、いい感じに脂肪が柔らかくなってるのが実感できるのでこれからも通います!

みほ様いつもAlyssumにご来店いただきましてありがとうございます^ ^

嬉しい口コミ投稿をいただけてとても感激しております♪

お尻と太ももの境目がとてもスッキリされてきたのとお尻が小さくなってきましたね(^^)
    そして、先日の施術後には前ももがかなり柔らかくなり、みほ様からマシュマロみたいと
    お言葉をいただけてとても嬉しかったです☆

『他の所に行けないです!』のお言葉ありがとうございます♪

これからもみほ様のお悩みの改善につながるよう精一杯施術させていただきます^ ^

次回ご予約日にみほ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

Alyssum 与座

• デドバ好きさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:49:45.0

3ヶ月ぶりに来店しました!
    来店できなかった間肌の調子が悪かったですが、久々にフェイシャルのキャビテーションをしていただき気持ちよく心地良い時間で肌が明るくなったなと感じています♪

また定期的に通いたいと思います!
    本日もありがとうございました☆

デドバ様先日はAlyssumにご来店いただきありがとうございました♪

お久しぶりにデドバ様にお会いできて嬉しかったですし安心致しました。

間が空いてしまいましたがお顔は小さいままでした(^^)♪

睡眠不足やお仕事の忙しさでお肌が少しお疲れのご様子でしたが、フェイシャル後はくすみがとれてワントーン明るくなり艶々でしたね^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです。

またこれからも幸せなお話しを聞かせてくださいね♪

次回ご予約日にデドバ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿をしていただいてありがとうございました^ ^

Alyssum 与座

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:48:22.0

久しぶりに着たパジャマもぶかぶかでびっくり。
    月イチ半年でこんなにサイズダウンすることになるとは思いませんでした。
    お尻のラインも見えてきたし、これからどうなるのか楽しみです。

よし様いつもAlyssumにご来店いただきありがとうございます^ ^

半年間月に1度BODYケアをさせていただいてここ最近のよし様のBODYラインに変化がでてきて、わたしもとても嬉しいです(*^^*)
    毎回、施術でお会いする度に太ももやお尻がスッキリされてきているので、次はどのパーツがスッキリされているのかなとご予約日にお会いできるのがいつも待ち遠しいです^ ^

何よりよし様が実感していただけてるので安心致しました。

これからもよし様のお悩みの改善につながるようしっかり施術させていただきます☆

お忙しい中口コミ投稿をいただいてありがとうございました♪

次回ご予約日のご来店を心よりお待ちしております。

Alyssum  与座

• 大根さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:13:38.0

定期的に通っています。とても丁寧な施術で毎回満足しています。

大根様いつもAlyssumをご利用いただき有難うございます^ ^
    そして、いつも心優しい口コミ投稿をいただけて嬉しいです。

大根様のお話しが毎回楽しく、お会いできるのをいつも心待ちにしております♪
    また楽しいお話しを聞かせてくださいね(^^)

次回ご予約日に大根様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 16:28:05.0

眠るくらいキャビもマッサージも痛くなく心地よいのに、特に背中がすっきりして驚きです。自分では1番背中が変わったと思ったのですが、周りからはデコルテがかなりすっきりして見えると言われました(^^)ありがとうございます
    おかげさまで無事に結婚式を終えられました!
    またよろしくお願いします

【ブライダル】腕、背中、デコルテ、ボディメイクコース¥14000→¥11000

さやか様挙式前のご準備に先日はAlyssumにご来店いただきありがとうございました♪

1度目のBODYケアの際は背中がかなりスッキリされましたが、2回目はデコルテライン、鎖骨周りがかなりスッキリされてとてもお綺麗でしたよ(*^^*)

無事に挙式を終えられたとの口コミ投稿をいただけて安心しました^ ^

また空いたお時間などございましたらいつでもAlyssumにいらしてくださいませ♪
    その際は挙式のお写真などぜひ見せてくださいね(^ ^)
    お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿いただいてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-03 16:25:29.0

先日ボディで伺ったところとても良かったのでフェイシャルもお願いしました。
    体に比べると凝っていたのかほんの少し痛かったですが、終わった後のすっきり度合いにまたびっくりしました!特に目の開きがかなり変わって大きく見えて驚きました

さやか様先日はAlyssumにご来店いただきありがとうございました♪

初めてのフェイシャルはいかがでしたでしょうか。

さやか様は眉毛、目の周りがかなり凝り固まっていましたので念入りにマッサージさせていただきました。
    フェイシャル後は目が大きくなりとてもスッキリしていました♪

日頃、お顔の筋肉は意外と動かせていないので凝り固まってしまい老廃物が溜まりがちなんです。
    老廃物が溜まってしまうとお顔のたるみやくすみ、浮腫みにもつながりますので時々はほぐして流してあげると良いと思います
    ^ ^

さやか様のご来店をいつでもお待ちしております(^^)♪

Alyssum 与座

• あたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:03:59.0

以前から気になっていたお店で、仕事帰りは時間ぎ合わず、土日はほとんど空きがなく、やっと行くことができました。かわいらしいスタッフさんでカウンセリングから退店までリラックスして受けられました。今回オイルマッサージでしたが、個人的にはアロマも選択できたらいいなと思いました。また伺います。ありがとうございました。

背面オイルマッサージ50分+選べるフェイシャル50分コース100分¥17000→¥11000

あたち様先日はAlyssumにご来店いただきありがとうございました♪

何年も前からAlyssumを気にかけていただけていて、ずっと来店したかったとのお言葉を頂けてとても感激しております(^^)
    施術もリラックスして受けていただけたようで安心しました。

タイミングが合わず予約がとりずらい状況で大変申し訳ございませんでした。
    キャンセルがでることもございますのでまた空いたお時間などございましたらいつでもあたち様のご来店をお待ちしております^ ^

お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-16 14:58:45.0

こちらに通うだけで時間を巻き戻せるような満足な仕上がりです。
    定期的にお世話になっておりますが、美容のお話なども聞けてお勉強にもなります。
    また、よろしくお願い致します。

ソフィー様いつもAlyssumをご利用いただきましてありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミをいただけて感激しております(*^^*)

その後、朝のトマトジュース習慣、温活は続けていますでしょうか。
    トマトのリコピン成分は朝に摂取すると吸収が良いそうですよ^ ^
    夏の強い紫外線で疲れたお肌にはトマトの栄養は大事ですね。
    わたしも飲みつづけたいと思います♪

施術中にソフィー様と色々なお話しをするお時間が毎回とても楽しみです^ ^♪

またいつでもソフィー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 22:16:47.0

今回リピートさせていただきました!
    家の鏡で確認しましたが、おしりと足のところ境目がスッキリしてました。
    キャビテーションやった後のマッサージも力加減がとてもいいので気持ちいいです!

みほ様先日はAlyssumへ2回目のご来店ありがとうございました♪

デスクワークで脚の浮腫みが気になるとのことでしたが施術後はスッキリし、
    今回は何よりお尻と脚の境目がとてもスッキリされていましたね^ ^
    スッキリを感じていただけて嬉しいです♪

これからもみほ様のお悩みの改善もつながるよう施術させていただきます^ ^

みほ様のご来店を心より待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-12 07:49:29.0

キャビとマッサージをして頂きました。
    全く痛くなく心地良いくらいで跡も付かなかったのですが、すっきりして驚きました。
    フェイシャルでも伺ってみたいです
    またよろしくお願いします

【ブライダルお勧め】腕、背中、デコルテ、ボディメイクコース¥14000→¥10000

さやか様先日は大切なブライダル前のご準備としてAlyssumにご来店いただきありがとうございました^ ^

お背中と腕が1番気になるとのことでしたので、長めにキャビテーションをあてさせていただいたので、施術後は肩甲骨周りがかなりスッキリされていましたよ^ ^

キャビテーションも心地良く受けていただけて、跡なども残らなかったとのお言葉をいただけて安心致しました。

キャビテーションを使用したフェイシャルメニューもございますので挙式前のケアとしてぜひまたいらしてくださいませ(^^)

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪

さやか様に次回ご来店を心よりお待ちしております。

Alyssum 与座

• 大根さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:17:59.0

月1ベースで通っています。
    内容が充実していてこのお値段は、リーズナブルです。

大根様いつもAlyssumをご利用いただきありがとうございます♪

前回のご来店時には脚の浮腫みなどがありましたが、定期的にいらしてケアしていただいているのでコース後にはいつもスッキリ落とせているかと思います^ ^

いつも嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しております☆

大根様の次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    また楽しいお話しも聞かせてくださいませ^ ^

Alyssum 与座

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:38:12.0

セルライトを消したいと思って、ほぼ月イチで通って約半年…!
    なんとスカートがゆるゆるになりました!
    セルライトも自分でも小さくなってきたのがわかり通うのが楽しいです♪
    自分のタイミングで通えるのが何より良い!

よし様いつもAlyssumをご利用いただきありがとうございます♪

よし様の施術に入らせていただく度にお悩みの改善につながっているのが目に見えてわかるので
    わたしも嬉しいです^ ^
    身体の変化をこのまま維持できるようこれからも精一杯施術させていただきます♪

いつも心温まる口コミ投稿をいただけて感激しております。
    ありがとうございます♪

次回ご予約日によし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-28 14:14:09.0

水着を着ることになり、久しぶりにボディをお願いしました。気になる三箇所にキャビテーションの施術をしていただき、更にハンドにてマッサージもしっかりしていただくので、痩身だけではなく身体のだるさも取れました!ありがとうございます。
    美容に関するお話をお聞きできるので、とても勉強になります!温活の大切さを再確認し、温活にも努めていきたいなと思っております。また宜しくお願い致します。

ソフィー様いつもAlyssumをご利用頂きありがとうございます♪

夏休みの旅行で水着を着られるとのことでお久しぶりのBODYケアはいかがでしたでしょうか。
    身体の流れが滞っていたパーツはマッサージ後にかなり柔らかくなり施術後はスッキリされていました^ ^

夏は室内ではエアコンが効いていて意外と身体が冷えているかと思います。
    暑い日々ですが温活ケア頑張りましょうね♪
    私も心がけたいと思います。

お忙しい中心温まる口コミ投稿をいただけて毎回感激しております(^^)♪

ソフィー様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Alyssum 与座

アリッサム 錦糸町(Alyssum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー