3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. キープ フィット サロン イフ(keep fit salon if)   >

keep fit salon if

キープ フィット サロン イフ

• 北海道札幌市中央区南22条西11丁目※詳しい住所はご予約後にお伝えいたします
  • 札幌市電 石山通駅より徒歩1分

Cainaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:07:23.0

仕事柄色んな土地にいたので、その場所その場所でマッサージや整体に行ってきましたが、久々に通いたいと思えるサロンでした!
    相当手強いこの身体が施術後軽くなり、パンパンの浮腫も取れていました。
    自分でできるストレッチも丁寧に教えてくださったので頑張って続けてみます。
    施術も最高でしたが、アロマの香りに包まれる綺麗なお部屋の空間も癒されました。また次もよろしくお願いします。

【ご新規様】お身体の歪みをチェック! お試し3D深層リンパマッサージ100分

Carinai 様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    パソコンワークや長時間の同じ姿勢等で
    全身の筋肉がとても硬くなっている状態でした。
    特に運動もなっさていないとのことでしたので
    まずは硬く固まっている筋肉を動かし、疲労のある筋肉をゆるめました。
    肩の盛り上がりは筋肉を構成する細胞が収縮したもので
    マッサージやストレッチ、運動、入浴により軽減されていきますので
    辛い肩凝りとさよならする為、毎日のストレッチ頑張りましょう!
    1回目の施術後すぐに次回のご予約と
    口コミ投稿をいただき大変嬉しかったです♪ ありがとうございます。
    Carinai様のお身体が楽になるまで、しっかりお手伝いさせて頂きます(^^)

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:11:33.0

本当に久しぶりのマッサージでした!!
    久しぶり過ぎてガッチガチで一番最初は痛かったけど…やってる途中で痛くなくなり凝りがほぐれました!!
    パソコン使ったデスクワークで、リモートも多めなので…ストレッチをしつつ、また伺いますのでよろしくお願い致します!!

【今だけ!口コミ投稿クーポン】3D深層リンパマッサージ120分 9800円

• yayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:32:47.0

初めてのリンパマッサージ体験でした。
    今まで、何故やらなかったのだろう!と思うほどガチガチだったみたいで、ほぐすの大変だったと思います(笑)
    でも、お陰様でかなりほぐれ、終わった直後は触った感じが全然違う!スッキリしてるし、首のこんもりも減っていて、肩の可動域も違い、何から何まで驚きの連続でした!

今回は疲れが取れる…と言うよりも、深層までゴリゴリほぐしてもらったので、すぐに筋肉痛がくる感じでした!(動けない程ではないです)

痛い部分が痛くならないくらいまで、通ってみたいと思います!!ありがとうございました!

【今だけ!口コミ投稿クーポン】3D深層リンパマッサージ90分 7500円

yay a 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    深層リンパマッサージ気に入っていただけましたか?
    背中の筋肉の凝り固まりが原因で背骨や肩甲骨の動きや
    リンパの流れが悪くなっているようです。
    むくみに繋がり太りやすくなってしまいますので
    まずは徐々に緊張している筋肉をほぐし柔軟性を高め
    リンパの流れを整えていきましょう!
    体力勝負のお仕事ですので疲労を溜め込まないのも
    大切です(^.^)

またのご予約お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 16:24:01.0

月1回の自分の癒しに通わせて頂いています。辛い場所など伝えてメンテナンスをしてもらってます。自宅で出来るストレッチも色々教えて頂けるのもとても良いです!これからも定期的に通いたいと思います!

☆免疫力UP!!☆全身深層リンパと腸セラピー120分 11000円

さゆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は腸セラピーのコースでしたが施術後いかがでしたでしょうか?
    元々水分摂取が苦手なさゆ様
    冬はなおさら水分摂取ができなくなる季節ですので
    お身体を冷やさない為にも白湯を飲むように
    心がけてください!

また美味しいパンケーキのお店や素敵なカフェの情報
    お待ちしております♪(笑)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:11:57.0

いつもお世話になっています。運動不足や姿勢の悪さ、その他諸々で、肩甲骨や腰痛など、とにかく疲れの抜けない身体ですが、マッサージだけでなくストレッチなども取り入れた施術に毎度癒やされております。
    はぁ疲れたなぁと思った時に、本当に有り難いお店です。
    また、よろしくお願いします。

☆1番人気☆お尻の筋肉ほぐしと全身オイルトリートメント 120分

けんちゃん 様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    この時期、運動不足になりがちですよね(・・;)
    骨盤の傾きがありますので座り方もできるだけ気をつけてください。
    これからもけんちゃん様の疲労解消のお手伝いを
    させていただきます♪
    また是非お越しください!
    お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• さ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:52:09.0

久しぶりにお世話になりました。
    バッキバキの身体をしっかりほぐしていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました!!
    次の日、鏡を見たら鎖骨がくっきり出ていて首が長くなっていました。びっくりしました!
    年末に予約できてよかったです。
    また近々よろしくお願いします!

さー 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    本当にバッキバキでしたね…(T-T)
    お仕事お疲れ様でした。
    忙しくジム通いができていなかった為
    かなり筋肉が萎縮していたようです。
    年が明け少しでもお時間とれてジム通い復活できていれば
    良いのですが…。
    首の埋もれ具合が酷かったので
    本当に鎖骨綺麗に出てましたね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 09:22:11.0

今年最後の施術ありがとうございました。
    予約が取れて良かった… 前回より身体がスッキリ楽になりました。
    やはり定期的に伺うと違いがわかりますね。
    いつも丁寧に凝りの酷い所は何度も何度もマッサージして流してくれるのには感謝です。
    寒くなって凝りが酷くならない様にストレッチは毎日しなきゃですね…
    来年もよろしくお願いします。

まゆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回のご来店から約1ヶ月でしたので
    ほぐれやすく効果がわかりやすかったのではないかと思います。
    まゆ様はいつもお忙しいですので
    ストレッチのお時間やリラックスできるお時間がなかなか
    確保できないかと思いますが…(;ω;)
    5分でも良いのでお身体動かしましょう!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ナルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:28:21.0

久しぶりのエステだったのですが、私の首を見るなり
    埋ってる!とご指摘していただき、施行後はとても良くなりました。予定が合ったらまた予約させていただきます。

ナルミ 様

久しぶりにナルミ様にお会いできて
    嬉しかったです(^-^)
    ソファーに座っていただいてすぐに首の埋もれが
    尋常でなかったのでついついご指摘してしまいました…。
    施術後はむくみも解消されスッキリしたと思います。
    年末最後の日もお仕事お疲れ様でした。

今年も健康で楽しい1年になりますように…(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございます。

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 11:21:05.0

3ヶ月以上振りでした。
    今回は今まで以上に背面が辛く睡眠もままならない状態で伺いました。 やはり今回は凝り固まった部位は痛かった…
    施術後は楽になりました。 ストレッチも毎日頑張っています。
    まだまだしっかりとしなくては元のゴリゴリになってしまいそうなので年内・絶対に伺います。
    (予約取れるか心配…)
    よろしくお願いします。

【EMS極上スカルプマッサージ付き♪】全身深層リンパ120分  迷ったらコレ!

まゆ 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもに増してガチガチのお身体でびっくりいたしました(*_*)
    色々とお忙しく大変だったようで
    少しでもリラックス&リフレッシュしていただけて
    嬉しく思います。
    ストレッチ頑張ってください!
    これから冬本番…風邪などひかぬようお気をつけください!
    今年もう一度お会いできる事を願っております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:10:42.0

体の悩みにとても親身になって施術して下さりとってもスッキリしました!
    心身共に安らぐ時間でした。
    また利用させて頂きたいです(^^)

k  様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    ダンス経験がおありでお身体はとても柔らかく、関節の動きも
    バッチリ!です。
    ただ、ストレートネックで少し左に傾く癖がございますので
    パソコン使用時は姿勢に気をつけてくださいね!
    心身共に安らいでいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    私も楽しいひとときでした♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 08:19:01.0

初めてのサロンで、自分の体の凝っている所、骨盤の曲がっているところなど、わかりやすく説明してもらえました。
    施術途中で、ここが変わりましたよと声をかけてもらったり、程よい力でリラックスできました。

あや 様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    骨盤の左右の捩れによって、お身体の右側に張りが見られました。
    あや様は規則正しい生活+運動もされておりますので
    血流の乱れ、リンパの滞り等はなくGOOD!でした。

また札幌に来る機会がございましたら是非お立ち寄りください!
    お仕事頑張ってくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• サムサムさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 23:10:29.0

素晴らしい施術をありがとうございました。
    また機会を見て伺いますのでよろしくお願いします。

サムサム 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    疲労が激しいというよりは
    関節の稼働範囲が狭く、お身体がかたいといった印象でした。
    骨盤の前傾やお尻のコリ、緊張状態からの背面のこわばり等
    これからできるだけ改善できるよう
    お手伝いしたいと思います。
    お教えした簡単なストレッチを是非習慣づけてみてください(^-^)

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 08:35:10.0

担当スタッフさん、この度も丁寧な施術をして頂きありがとう御座います。今回もすっかり氣持ちよくてすぐに寝落ちしてしまうほど至福の時間でした。ありがとう御座います。今回も自分の身体がこれほどまでに緊張してるんだなぁ~とカラダを見つめることができました。施術の後!宿便?が、排泄ありました!
    これからも、定期的にカラダのメンテナンス宜しくお願い致します。

かおりん 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    至福の時間…セラピストとして大変嬉しいお言葉です。
    ありがとうございます m(_ _)m

お仕事、一段落して
    心身共に少しリラックスできておりますか?
    施術後の排泄 よかったです♪
    短い時間で構いませんので、できるだけ毎日
    ストレッチを心がけてください!

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 17:51:14.0

移転してから初めて伺いました。(半年以上振りでビックリ)
    店内は素敵で寛げる感じ。
    施術は言う事ないくらい素晴らしく、まさにゴッドハンド。
    もうバキバキの身体を…柔らかくしてくれて肩の可動域が良くなり
    全身の老廃物が無くなった感じでスッキリしました。
    1カ月に1回は通いたいといつも思います。
    施術後の、お茶も美味しかったです。
    また伺いますね。。。

まゆ 様

先日は移転後初のご来店ありがとうございます。
    本当にお久しぶりで話題が絶えず楽しいひとときでした♪
    色々とお忙しい日が続いているようで
    お身体はだいぶお疲れでしたが
    お嬢様と関われる日々は羨ましく思います。
    お車の運転はどうぞお気をつけくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました m(_ _)m

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:35:30.0

先日は有難うございました。
    場所が移ってから初めて伺いましたが、以前と同じように清潔感があふれとても居心地のいい空間となっており安心しました。また、鳴らしているBGM(音楽というよりは抽象音)も空間にマッチしていてトータルとして癒しになっているのもスタッフさんのセンスの良さをかんじます。
    肝心のマッサージも強すぎもなく、かといって弱すぎるわけでもなく絶妙な圧で大変いやされます。
    二時間があっという間ですが、終わったときには大変体も心も満足感がいっぱいで、また明日から頑張ろうという気持ちがわいてきます。
    今後とも伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

しょうちゃん 様

先日は移転後初のご来店ありがとうございました。
    しょうちゃん様のマッサージ2時間は
    私にとってもあっという間でもう少しほぐして流したい…と
    思ってしまいます(笑)
    施術後、明日から頑張ろうと思っていただけるのは
    セラピストにとって最高の褒め言葉です♪
    また、サロンの雰囲気やBGMの評価もいただき大変嬉しく思います。

暑い日が続いておりますので
    水分をしっかり摂り睡眠不足にお気をつけください!
    口コミ投稿ありがとうございました m(_ _)m

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:02:43.0

担当スタッフさん、この度は丁寧な施術で心身ともに寛がせて頂きありがとうございます。施術の途中であまりにも気持ちよくて寝落ちしてしまうほど身体も心もほぐして頂きとてもリラックスさせて頂きました。初めての深層リンパマッサージでしたが施術後の身体のスッキリ感を感じましたし身体のバランスも整った感じの実感もありとても嬉しかったです。これからも定期的に通って施術後に教えていただいたストレッチをしっかり実行しながら徐々に本来の身体のバランスを取り戻したいと思いますので宜しくお願い致します。

かおりん 様

初深層リンパマッサージでお身体スッキリされたとの事で
    大変嬉しく思います。
    交感神経が優位で緊張状態が続いているようですので
    呼吸を整えてリラックスする時間を増やしていければ良いですね♪

かおりん様はとても話題が豊富でお話もおもしろく
    楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
    また是非 楽しいお話お聞かせください。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 03:12:33.0

初めて来店させて頂きました。しっかり深部のコリまで、ほぐして頂きました。まだまだ、簡単にはいかない私のコリなので、またお願いしたいと思います。

けんちゃん 様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    色々とマッサージ店をお試しされていらっしゃるとの事でしたが
    深層リンパはいかがでしたか?
    骨盤の捻れとお身体全体のバランスが崩れており
    かなりお辛かったのではないかと思います。
    まだまだ筋膜の癒着がありますので是非またお越しください!
    けんちゃん様のお身体が楽になるまでお手伝いさせて頂きます♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:54:26.0

オイルで数少ない強揉み。辛い箇所へ適切にアプローチしてくれます。

ジュン 様

いつもご来店いただきありがとうございます m(_ _)m
    初回のご来店時から比較すると骨盤の歪み、脚の長さ(左右差)は
    改善傾向にあります。
    今回は目の周りが重たい感じがするとの事で
    目の周り、おでこ、頭皮のマッサージも少し行いましたが
    如何でしたでしょうか?
    これから暑くなりますので、水分補給を忘れずに!
    ゴルフや自転車など運動も是非継続してください♪
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

keepfitsalon if 奥野

• mogaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 12:21:20.0

身体のダルさや重く感じたりする時に頼りにさせて頂いております。毎回、帰り道の足取りが確実に軽くなります。
    気がつけば月に一度通うようになり、回数券を薦められましたが、すぐに無くなりそうです。また宜しくお願いしますね!

【120分×6回チケット】2回目以降

moga 様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    毎回 帰りの足取りが軽くなるとのご評価、大変嬉しいです。

moga様はご自身でもヨガなどでお身体を動かしたり
    お食事にも気を遣われ、美bodyを保っておられて尊敬いたしております。
    今後もお得な回数券を是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

keepfitsalon if 奥野

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 11:43:54.0

日常生活での悪い習慣から体の疲労が蓄積されていたと改めて実感しました。施術後は首周りの動きが良くなりました。1度の施術ではスッキリ解消されないので次回は全身のリンパマッサージをお願いしたいと思っています。今回はありがとうございました。

みかりん 様

首から肩の筋肉が緊張し血行不良で首の筋肉がコリ固まっておりました。
    首の動きが良くなったと同時に埋もれていた首も
    スッキリ元に戻りましたね!
    また、歯の食い縛りもお気をつけください(>_<)

今回は整顔(フェイシャル) 肩甲骨周りの施術でしたが
    リンパマッサージはできるだけ全身を行うのが望ましいので
    是非一度全身深層リンパマッサージをお試しください。
    蓄積した疲労を解消できるよう丁寧にマッサージいたします♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

keepfitsalon if  奥野

• さ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:45:41.0

ずっと気になっていたサロンでした。
    申し訳ないくらいゴリゴリの凝りを優しくお声がけしていただきながらスッキリ取っていただけました。
    お陰様で身体が軽くなり、久しぶりに熟睡する事ができました。帰りに靴を履いたら、靴のサイズが1サイズ大きくなったような感覚でした。脚がスッキリしたのを実感しました。
    ストレッチの方法も教えていただきありがとうございました。参考になりました!

身体を少し触っただけで、スポーツ経験者とお気付きになられたのには、凄い!ととても感激しました。
    また利用したいです。

さ- 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お身体がずっと緊張状態でかなりお辛かったと思います。
    久しぶりに熟睡できたとの事で
    お役に立てて嬉しい限りです(^ ^)
    スポーツで鍛えた筋肉が使われなくなり縮んで弱っていきますので
    できるだけ伸ばすストレッチを心がけてみてください!
    お仕事お忙しく大変かとは思いますが
    リラックスする時間も作ってくださいね!
    ジム通いも復活できるといいですね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

keepfitsalon if  奥野

• カタクリ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:52:47.0

きちんと身体のケアをしたくサロンを探しており、始めて訪問しましたが施術が本当に良かったです!
    身体の歪みや筋肉の偏り等も教えてくれ、ただのリラクゼーションではなく、しっかりと身体のケアをして貰えました。
    むくみに悩んでいましたが、施術後2日経ってもむくみにくく顔がスッキリしていて驚きました。
    定期的に通おうと思います。
    また宜しくお願い致します!

【春クーポン♪】むくみやくすみ撃退整顔リンパと全身深層マッサージ130分

カタクリ。 様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    とてもお身体が柔らかく関節の動きもGood!でした。
    お顔は特に右側のコリが強いので
    何かに集中している時や睡眠中に上下の歯を合わせてしまう癖が
    あるかもしれません…(T_T)
    次回ご自身でもできるお顔のむくみに効くマッサージや鎖骨周りのケアを
    お教えいたしますね。
    この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました♪

keepfitsalon if 奥野

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 18:51:39.0

初めて行ったんですがスタッフさんが気さくで親しみやすく緊張せず過ごせました。
    マッサージは隅々まで凝りをほぐしてもらえてとても満足し、すぐまた行きたいと思いました!

けん 様

先日は遠いところ当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    マッサージ好きなけん様に満足して頂きとても嬉しいです。
    左腕の稼働域に制限があるので首筋から背面にかけて
    今後もメンテナンスが必要ですね(^.^)
    けん様は『柔軟な筋肉』をされれておりますので
    徐々に改善できると思います。
    これからお仕事お忙しくなると思いますが…
    ご自宅からサロンまで遠いと思いますが…
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

keepfitsalon if. 奥野

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:30:39.0

パソコン仕事や車の運転で座った姿勢が長いため
    身体全体が重だるく辛かったので
    ずっと気になっていたこちらのサロンに行きました。
    とても清潔感のある室内で
    セラピストの方も話しやすくて綺麗で優しい方でした。自分よりも年下だろうと思っていたら私よりもお姉さんでビックリ!! やっぱりセラピストさんは日々ストレッチや筋トレなどで美を保っているんだろうなーと実感しました!
    カウンセリングも施術も丁寧です。
    辛い箇所をすぐにわかってくださり ハンドテクニックは最高です!とても安心できる手といいますか
    最初から最後まで幸せな時間でした。
    他のリンパマッサージ店とは少し違い
    デコルテ、鼠蹊部、お尻など
    なかなかやっていただけない箇所を入念にマッサージしていただき感動しました!
    施術後は身体の歪みについて詳しく説明していただき
    有効的なストレッチをいくつか教わりました。
    日々の姿勢の悪さを実感し 時間を作って頑張ってストレッチしようと思います。

ナナ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    パソコン作業の影響でかなりストレートネックになっておりました。
    肩甲骨周りのほぐしと肩下げにより首の長さも元に戻り
    スッキリしましたね!!
    ナナ様のおっしゃる通り、他店のリンパマッサージとは若干違い
    動いている筋肉を緩め、動きがない箇所は刺激を与えてから流すという手法ですので
    施術後はお身体の軽さを実感していただけたと思います。
    ご自身でもできるだけ伸縮を意識しながら正しい呼吸法で
    ストレッチを行なってみてください♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

• あきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 20:29:19.0

とてもよかったです!
    話しやすくて!

とてもリラックスできました!

☆人気クーポン☆お尻の筋肉ほぐしと全身オイルトリートメント 120分

あき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    座っている時間が長いとのことで
    お尻や太もものほぐしを多めに行いました。
    リラックスできたとの事で大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非お越しください!
    口コミ投稿感謝いたします。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 16:56:04.0

今回も辛い箇所の丁寧な施術ありがとうございました。
    なんと1年半振りでビックリ。
    伺って、お顔見ただけで何だか嬉しくスッキリした様な?笑笑
    丁寧なマッサージには癒されました。
    もちろん酷い凝りも楽になり身体もスッキリしました。
    今度は辛くなりすぎる前に伺いますね。

まゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    私もまゆ様とお話できてとても楽しかったです(^-^)
    テンション上がりました!
    久々のリンパマッサージでスッキリしていただけましたか?
    ヨガやジム、温泉、岩盤浴等
    やっと通えるような状況になりつつありますので
    継続していきたいですね!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)
    お誘いもお待ちしております!
    口コミ投稿感謝いたします。

• ちっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:59:57.0

しばらくぶりの訪問でした。つらい箇所を入念にケアしていただきました。ありがとうございました。相変わらずスタッフ様の対応が素晴らしく終始楽しく施術を受けることができました。また、よろしくお願いいたします。

ドライヘッドマッサージ付き全身オイルリンパ100分/8000円

ちっちゃん 様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    リンパの流れをスムーズにするには
    正しい呼吸(腹式呼吸)とある程度の運動と
    外からの刺激(マッサージ)といわれております。
    関節の動きがぎこちないのでウオーキングや
    ラジオ体操など毎日 お身体を動かしてください!
    なかなか運動ができないのであれば
    定期的にマッサージをすることをオススメします(^^)

口コミ投稿感謝いたします。

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:56:20.0

白を基調としたシンプルで清潔感があり、また狭すぎず広すぎず適度な空間で性別問わずだれでも日常を離れ落ち着けます。
    施術をしてくれる方もとても気さくで、安心して任せられます。
    肝心のマッサージも痛くなく、かといって物足りなさもなく適度な強さで確実にリンパを流してくれます。あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまうほどで120分という時間があっという間に過ぎます。
    疲れていなくてもまた行きたくなる、そんな心も体も癒やしてもらえるお店でした。

しょうちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また 大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

疲れやすい、疲労がなかなかとれない原因は
    運動不足、エネルギー不足、睡眠不足と
    色々原因がございます。肉体的な疲れだけではなく
    頭(脳)の疲労がストレスを溜めてしまう事もあります。
    疲労がピークになる前にまた是非ご来店ください(^^)
    お待ちしております♪

キープ フィット サロン イフ(keep fit salon if)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー