3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイ エステサロン(Ai)   >

ケンコウダイエットセンモンテン アイエステサロン

• 兵庫県明石市硯町2丁目6-20 第二永和レジデンス103
  • 【明石税務署近く】駐車場◎有/明石駅より一駅「西新町」歩4分/明石痩身・小顔エステ

おかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:50:55.0

結婚式を控えているので、どうしても痩せたくて、まずはいろんなサロンに行ってみて決めようと思っていましたが、担当スタッフさんの人柄が良くて即決してしまいました♪通い始めて3ヶ月程で体重は-6.2キロに!!体脂肪も3%落ちました!!感激です(;o;)最初はゴリゴリやった脂肪もだいぶ柔らかくなって施術中は、気持ちよくて寝てしまう時もあります♪私が疑問に思うことには親身になって応えてくださりとても助かっております。施術後は本当にスッキリするし、担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて毎回施術が楽しみです♪こんな素敵なサロンさんに出会えて本当に良かったです(*^^*)今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

健康ダイエット専門店 Ai estsalon 【アイエステサロン】からの返信コメント

おかちゃんさん☆
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(*´▽`*)

ダイエット前のお身体を忘れてしまうほど、痩せましたね♪
    変わりましたね♪おかちゃんさんの日々の成果です(*^^)v
    ウエディング姿も、これからの服選びも楽しみですね。

ほんとうに嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます^^

代表 ともこ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:41:43.0

前回新規でとても効果があったので、2回目おじゃましました!
    エステの前と後では明らかに見た目が違い、身体もとても軽くなっていました!
    ズボンのお腹周りとお尻から太ももにかけてがすごいゆとりができていて感動しました!
    これからの変化がとても楽しみです!

あいさん☆
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(^^

痩身施術、感動のお言葉ありがとうございます。
    お体の様子がみるみる変わってきていますね。

これからの変化も楽しんでいきましょう◎

来週のご来店、
    心よりお待ちしております^ ^

アイエステサロン 代表 ともこ

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:55:48.0

本当に久しぶりのエステで行くまで緊張しましたが、とても温かい雰囲気ですぐに緊張がほぐれました。自宅に帰ってからも身体が1日ポカポカしていました。とても良かったです!ありがとうございます。

【人気No.1】セル脂肪撃退♪速攻痩せ『痩身マシン』初回全身体験70%OFF¥8,500

みかんさん☆
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(^^

こちらこそ心温まるお言葉ありがとうございます♪
    スッキリしていただけて何よりです。

次回ご来店、心よりお待ちしております^ ^

アイエステサロン 代表 ともこ

• NOBUKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:15:32.0

仕事終わりにいつも感じていた足のだるさが軽減している事に気付きとても感動しました。
    最近は1年中冷えていると感じていた腰回りも温まっている頻度が上がっています。
    いつも的確なアドバイスをしていただき、サロンに通う度にモチベーションが上がっています。
    理想の体型を目指して頑張ります!
    これからもよろしくお願いします(^^)

NOBUKOさん☆
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    痩身施術を始めたころとは、
    冷えもお肉の様子もだいぶ変わってきましたね。
    日々のおうちでの取り組みも
    しっかりと成果があらわれていますね。

こちらこそ

代表 ともこ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:15:18.0

昨年の夏ごろからお世話になり、体もとても軽くなりましたし、体重も6kg痩せることができました。ダイエットをきっかけに食生活も見直すことができ、これからの健康のことも気になっていたので、本当にここに通ってよかったです!!ありがとうございました^ ^

ともこさん☆
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    がんばりましたね~(*´▽`*)
    ダイエット中の気づきや学びを
    これからも活かしていってくださいね。

代表 ともこ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:13:09.0

クーポン使って安く出来て良かったです。今回、寝不足やった事もあるけど気持ち良くて途中何回か寝てしまいました。帰る頃には、はいていったズボンがブカブカでした。個人差はあるかもだけど、凄い効き目があるから、サイズ調整出来る服を着ていくのをオススメします。

ももさん☆
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

痩身マシン施術を受けていただき、
    「凄い効き目があるからスボンがぶかぶか」で、と、
    ダイエットサロン冥利に尽きるお言葉を、
    本当にありがとうございます。
    心よりお礼申し上げます(´▽`)

アイエステサロン 代表ともこ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:08:12.0

約2年ぶりぐらいに行きましたが髪型まで覚えていただいてて嬉しかったです。サービスも安定して良かった。何回も行きたいけど料金的にちょっと難しい。今回誕生日クーポンで安く出来たので良かったです。

ももさん☆
    こちらこそ、お越しいただけて嬉しかったです(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

明石ダイエット専門 アイエステサロン

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:25:07.0

夏頃からダイエットをはじめ、今8キロ痩せました!ここ数年は自力で少しも痩せることが出来なかったから、ここに来て本当に良かったなぁと思っています。まだ引き続きよろしくお願いします。

やよさん☆
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

日々の管理力と継続力、
    ほんと素晴らしいです♪
    お身体もかなりスリムになりましたね^ ^

この調子でさらなる目標達成まで
    体の変化を楽しみながらがんばりましょう^ ^
    こちらこそよろしくお願いします。

アイエステサロン ともこ

• Arisaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 02:23:34.0

コース15回の2回目終わって.3回目の施術前にて既に3.7キロ痩せました。
    お店の雰囲気はとても良く.色々アドバイスも頂けます!
    数字として結果を出してくれるお店です。今後もよろしくお願い致します!

Arisaさん☆
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉に感激です。

早くもしっかりと体重もお身体も変わってきましたね、
    Arisaさんの日々の取り組み、とても素晴らしいです♪( ´▽`)

これからの結果もワクワクしますね☆
    この調子で変化を楽しんでいきましょう( ´∀`)

代表 ともこ

• クミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:08:19.0

もう長年なかなか痩せれないし…ダイエットを諦めかけていたけれど、健康のためにも痩せようと決意してコツコツと通わせていただいています。
    痩身マシンの施術後は体が軽くて、気持ちも軽くなるから、普段の食事などアドバイスいただいていることを意識して頑張れています。
    少しずつではありますが体重もお肉の触った感じも変わってきていると感じれることがとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいします。

クミコさん☆
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ダイエットでしていることと結果が繋がらないと諦めそうになりますよね。。
    サロンへ一歩踏み出していただけて良かったです♪

お身体の快適さや気持ちの軽さ、
    実感していただけて嬉しい限りです^ ^

この調子ですね♪

代表 ともこ

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:35:01.0

とても良いです!
    まだ初回のお試しを合わせて3回ほどですが、スカートが楽に入るようになりました!
    施術はリラックスできますし、
    食べるものや食べ方についてのアドバイスももらえるので、無理をせず、健康的なダイエットへの意識を高める事ができます。
    5回の短いコースですが、なんとか結果を出したいと思っています。
    引き続き、よろしくお願いします。

のりちゃんさん☆
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉に感謝致します♪

腰回りのお肉の変化、
    実感していただけて嬉しい限りです^ ^

まだ折り返し地点前です、
    この調子でなりたい姿を手に入れましょう☆

これからもよろしくお願いいたします^ ^

代表 ともこ

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 03:33:12.0

食事制限で体重を減らしてはリバウンドの繰り返しで、パーソナルトレーニングや痩身など色々と調べ、口コミがとても良かったこちらのサロンを予約してみました。口コミ通りとても感じの良い接客と清潔感のあるお部屋で、施術も1回目から効果を実感。周りからも「背中がスッキリしてる」と言われました。食事面もとても詳しく教えて下さるし、向き合い、寄り添ってくれるサロンです。

【3月あと2名様♪】全身スッキリ速攻痩せ☆痩身マシン90分¥28,600→¥8,500

まみさん☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    本当に心より感謝しております。

1回目からの効果もしっかり体感していただき、
    周りからのお声もとても嬉しいですね◎

これからの変化も楽しんでいきましょう(*´▽`*)
    どうぞよろしくお願いいたします。

明石・ダイエット専門
    代表 ともこ

• (゜∀゜)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 13:46:55.0

結婚式直前に1回のみ施術していただきましたが、かなりすっきりしました。体も軽くなり気持ち良かったです。

【3月先着2名様☆】全身スッキリ速攻痩せ♪痩身マシン90分¥28,600→¥8,500

(゜∀゜)様

口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです。

気持ちよくスッキリしていただけてなによりです(*´▽`*)
    結婚式、ワクワクしますね。最高な一日をお過ごしください☆

アイエステサロン

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 08:43:06.0

何をしても痩せず、これは人の手を借りようと、口コミやブログを拝見してこちらに来ました。
    痩せなかった理由が分かり、少しずつ結果がきちんと出てきました。いつも丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます!

あきさん☆
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*)

即実践される行動力と継続力、ほんと素晴らしいです。
    久しぶりの体重数値が見れたり、
    しっかりと結果に表れてきましたね♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    この調子で継続していきましょう(*^-^*)

ダイエット専門 アイエステサロン/明石
    代表 ともこ

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 13:54:26.0

運動や食事制限は苦手で続かないので、痩身マシンの施術は私にピッタリだと思い通い始めました。毎回の施術では身体の冷えに気付かされたり、肩こりも楽になったり、身体が軽く感じることができ心地良く通わせていただいています。
    スタッフさんも優しく親身なアドバイスが励みになります。

たかこさん☆
    いつもありがとうございます(^^
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪

冷えを意識することで随分と足のお肉の様子も変わってきましたね☆
    ダイエットはもちろん健康のためにも大きな変化ですね。
    素晴らしいです(´▽`*)

代表 ともこ

• yumiyumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:24:34.0

産後太りが解消できないまま、3年以上が経っていました。少し痩せれても、反動で爆食いしリバウンド。そんな繰り返しでどうしたらいいのかわからずにいました。でもこのままでは嫌だという気持ちが強くなり、初めてのダイエットサロンへ。施術が気持ち良いのと一度の施術で引き締まった感じが分かったことの感動。スタッフさんの雰囲気が心地良くて、通いながら自分でもできることをやってキレイなママになる!と決め通わせていただきました。一人だとなにも続けれないタイプだけれど、身体のラインが変わってきた喜びや褒めてくださる言葉が嬉しくてダイエットがすごく楽しくなっています。
    引きつづき、どうぞよろしくお願いします。

yumi yumi様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ボディーラインがスッキリし、
    お洋服のウエスト周りやお尻のゆとりもだいぶ出てきましたね^ ^♪
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!

この調子でダイエットを
    楽しんでいきましょう♪( ´▽`)

アイエステサロン

• クミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 10:44:24.0

痩身マシンの施術が心地よくて^^仕事終わりにリラクゼーションのように通わせていただいています。毎日受けたいほどです(笑)
    気になっていたお腹周りもマシになってきているので、食べのもなども意識してみようとやる気になってきました!これからもよろしくお願いします。

クミコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)

気持ちよくリラックスしていただけてなによりです(*´▽`*)
    お食事意識の高まりも、今後のお身体のご様子が楽しみですね♪

また、その後の様子伺わせていただきながら
    がんばっていきましょう☆

アイエステサロン

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 14:52:53.0

今回はいつものメニューに追加でフェイシャルもしていただきました!
    終わった後の顔のスッキリ感…やみつきになります!!
    今回もたっぷり癒されました!

次もまたよろしくお願いします!

BODYのお客様限定【フェイシャル追加】

身体も心もスッキリしていただけると
    喜んでいただけることが私も嬉しく、
    ありがたいかぎりです☆

次のご来店も
    心よりお待ちしております(*´▽`*)

代表 ともこ

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 16:53:35.0

翌日の身体が全く違うほどにかるく上半身の浮腫がとれ、Tシャツ着た感じが全然違うほどスッキリしました。
    いつも本当にありがとうございます。

さちさん☆

口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)
    久しぶりの施術でお身体スッキリしていただけたようですね♪♪

健康のためにも、心地いい状態維持していきましょう(*^^*)

明石ダイエット専門アイエステサロン
    代表 ともこ

• クミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 14:35:59.0

いつも担当スタッフさんの笑顔に癒されながら、ここに来ると、またがんばろ!と気持ちが高まります。一人でダイエットをしていると、2キログラムぐらい痩せてきたころ、なぜか気が緩んでついつい食べてしまい、リバウンド…そんなことばかりでしたが、今はおかげさまで継続できています。腰回りのお肉も減ってきているので嬉しいです!

クミコさん☆

口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)
    お身体が軽くスッキリしてきましたね~♪

クミコさんの頑張りがお身体からも伝わってきます。
    この調子で小さな変化も喜びに変えていきましょう(*^^*)

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:47:30.0

毎回自分へのご褒美になってます!
    疲れのピークでしたがとても癒されました!
    ドキドキの測定でしたが体重も着々と減っていてよかった~ヽ(´▽`)/

いつもありがとうございます(^^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

お忙しい中でも痩せるためのポイントを押さえておられ、
    体重も3キログラム弱+脂肪も
    しっかりと落ちてきていますね☆

ほんと、素晴らしいです(´▽`*)

この調子で
    続けていきましょう~! !(^^)

代表 ともこ

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 23:36:34.0

私は痩せたい!痩せたい!とは思っていましたが本格的なダイエットをしたことがなく食べなければいいのかな?運動すればいいのかな?極端で現実的でないことしか思い浮かばずとても1人で頑張れる気がしませんでした。大手のエステは金額や勧誘が不安で個人サロンで気取っていなくて親身になってくださる方だといいなと思いながらお伺いさせていただきました。担当スタッフさんのお人柄、接遇がとても気持ちよく無理な勧誘もありませんでした。自分の意志で担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。施術中も食事の摂り方、こんな物は食べていいのか?など素人の質問にも丁寧に答えていただき毎回のお話もとても楽しみでした。おかげで体重は落ちとても嬉しいです!が、数値だけに捉われすぎず長い目で健康に楽しく生きていく方法を教えていただけたことにとても感謝しています。

はちさん☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^

はちさん、がんばりましたね☆
    体型だけでなく、食習慣も変わり、
    より健康になられましたね(*´▽`*)
    私も嬉しいかぎりです!!

これからの新しい生活も楽しみですね♪

今後の経過をお聞きできる日を
    楽しみにお待ちしております。

アイエステサロン 代表 ともこ

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:27:07.0

ドキドキしながら行きましたが、リラックスできる雰囲気と何より施術後身体が軽くなるのが実感でき行ってよかった!と思いました!話しやすく、悩みを相談出来てダイエットスイッチ入りました!!ありがとうございました★

【8月あと1名様限定】全身スッキリ速攻痩せ♪痩身マシン90分¥27,600→¥8,500

さよさん☆
    いつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

施術にお越しいただいてからの、
    さよさんスイッチの入り方がお見事ですね☆
    諦めていたパンツが入るようになっていたり、
    お顔もスッキリされていたり、
    成果が早くもあらわれていて嬉しいことです(*´▽`*)

目標達成まで、この調子でいきましょう。
    これからもなんでもご相談くださいね☆

ダイエット専門アイエステサロン
    代表 ともこ

• yumiyumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 11:04:30.0

はじめてのダイエットサロンでドキドキしていましたが、身体のことや私の気持ちをいろいろと聞いてくださり、寄り添って考えて下さったのでここでお願いしようと通い始めました。
    見た目もスッキリして、体重も落ちました!!
    いままでは食事を減らせば痩せると思ってやっていたものの、自力では体重も見た目もそんなに変わらず…施術や正しい知識ってほんと大切だなぁ~とすごく感じました。私だけでは、今のような見た目と体重になれてなかったし、もしかしたらじわじわもっと太っていたかもと思うと、『行ってみたい!』その気持ちのまま動いてみて、ほんと良かったです!

yumiyumiさん☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    コツコツとがんばりましたね☆

身体の変化の喜びとともに、
    新しい習慣が身についておられることも嬉しいことです♪

行ってみたい!その旬を逃さないこと
    ほんと大事ですね^^

これからも益々の充実した日々、
    お話を伺えることを楽しみにしております☆

ダイエット専門アイエステサロン
    代表 ともこ

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 23:21:14.0

最高でした。今まで同じような施術を他店で何回か受けた事はありましたが、今までとは全然違いました。施術前の説明も問診も丁寧で、トラベルを防ぐ為の書面のサインもキッチリしてるなぁ思いました。ただ残念だったのは、私は色々薬を飲んでたり治療を受けてるが、そうゆう人は主治医の許可取りをお願いしてる。とのことだが、もう行ってますし、今更言われても、どうしようもない。って感じでした。それでダメで施術出来なかったら店に行ってるのに困ります。だから予約の時点で判るようにしといてほしいです。ただ、それ以外は最高で、かなり良かったです。施術中は凄い大きな金属音だったけど骨伝導のため周りには聞こえないとの事。ウエスト止まりだったズボンが帰る時は胸の下まであがるぐらいでビックリしました。施術中も腰痛持ちの私に体位とか気を使ってもらえました。料金が先払いで施術後に勧誘されなかったのが物凄く嬉しかった。他店では毎回無理な勧誘で長々帰らせてもらえなくて嫌な思いばかりだったので最高でした。物凄くオススメで、金銭的に余裕あれば是非また受けたいです。

ももさん☆
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます。

事前のご案内が不足していたことにより不快感を与えてしまい、
    誠に申し訳ありませんでした。
    ももさんのご指摘、早々に対応させていただきました。

「最高でした」とお褒めのお言葉も添えてくださり、
    とても嬉しく思っております(*^^*)
    心よりお礼申し上げます♪

またのご来店をお待ちしております☆

アイエステサロン 代表 ともこ

• いんでぃごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:28:20.0

しっかり身体を温めていただき、しっかり汗をかき、施術が終わるととてもスッキリします。回を重ね、むくみが軽減したり、食生活やレギンスの履き方のアドバイスをいただいたり、身体の健康と向き合えました。そして、施術中、お話させていただく中で、身体だけでなく、頭の中がスッキリし、自分がどうなっていきたいのかが見えるのは、嬉しい副産物でした。
    浮腫で足が痛くなるのをどうにかしたい、から始まりましたが、どんな自分でありたいのかを見つめることができました!出会えてよかったサロンです。

いんでぃごさん☆

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!!

脚の様子もお身体への向き合い方も
    かなり変わられましたね。

いろいろとお話を伺いながら、
    こちらこそたくさんの学びと刺激をいただいております、
    ありがとうございます♪

これからもいい状態をキープしていきましょう☆

代表 ともこ

• 幸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:12:10.0

めちゃめちゃ肩こり楽になりました、ハンドの、強さも、私好みで、バッチリでした!
    リラックスできました!

【小顔&肩こりスッキリ】ヘッド小顔フェイシャル(デコルテ付)+背中¥15,800→

幸さん☆

先日はヘッド小顔フェイシャルでの
    ご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    お好みの力加減で喜んでいただけて嬉しい限りです。

また8月末頃、
    スッキリ&リフレッシュにお待ちしております☆

口コミ投稿、ありがとうございます♪

代表 ともこ

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:46:05.0

2回目でした。7月頭にお腹と腰の脂肪吸引をし、抜糸の直後だったので、大丈夫か不安で問い合わせしたところ、
    詳しく調べていただいて折り返し電話下さり、マシンを使った、リンパマッサージを除いた施術ならと提案いただけたので、安心して受けることが出来ました。
    ダウンタイムで硬くなり、突っ張った皮膚が一度で少し柔らかく痛みもマシになり、2回目もお願いしました。その後凄く肌も滑らかになってきてとてもいい感じです。
    担当スタッフさんに、3回目からはリンパマッサージも取り入れたいので、その前にまずは美容クリニックへ診察行って先生に聞いてからの方が、これからも安心して通っていただけますからと言っていただいたので、そうします(^^)
    色々と調べて下さり、丁寧で安心して通えるサロンです。
    またよろしくお願いします(^^)

【7月2名様限定】お腹背中・二の腕スッキリ♪半身・痩身マシン60分¥18,600→

ゆうこさん☆

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    とても細かくリアルに、ありがとうございます。

喜んでいただき嬉しい限りです♪2回目の後も
    「凄く肌も滑らかになってきてとてもいい感じ」とのことで何よりです。

くびれもキュッとキレイになっておられましたから、
    更なる気になる部分にもアプローチしながら、
    より良い状態を維持していきましょう。
    お任せください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:09:19.0

体重はあんまり変わらないのに足の間に隙間ができ、背中とウエスト回りもすっきりしました。
    あと2カ月ほど頑張って体重も減らせたらと無理無く続けていきたいと思います。
    とっても素敵なスタッフさんのアドバイスを参考に食事や運動も心がけたいです。

トミーさん☆

口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)
    お身体のシルエットが明らかに変わり、スッキリしてきましたね♪

身体が薄くなっていていることを体感いただけて嬉しいです。

イベント前には1.5キログラム体重が落ちておられましたから、
    また、直です☆今のペースで継続していきましょう(*^^*)

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

• いぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 16:41:02.0

Ai estsalonさんに通って1ヶ月半ほどですが、お腹や腰回りなど主に上半身のもたつきが取れてスッキリしてきました。また日々のむくみや肩こりも気にならなくなりました。以前ネットで買って入らなかったパンツが入るようになっていたときは本当に嬉しかったです。痩身は痛いイメージだったのですが、心地いい痛み、ほぐし程度なので続けられています。また楽しくお話ししながら食事や生活スタイルのアドバイスをして下さるのもありがたいです。私はどのダイエット方法も継続できずに諦めていたタイプなのですが、今は全く無理なく受け入れ習慣化していることに驚いてます。出来たことを報告するとめちゃくちゃ褒めてくださるのでそれも励みになっています。見た目だけでなく身体の中から綺麗になれそうでわくわくしてます。これからもよろしくお願いします。

いぐさん☆

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    リアルな近況報告がいっぱいで、心より感謝しております♪

入らなかったパンツが入ったお話は、
    ほんとガッツポーズしちゃいましたね☆
    わたしもとても嬉しいです。

この1ヶ月半でお身体にしっかり結果が出つつ、習慣が大きく変わってきましたね。
    間違いなく内側からもどんどん美しくなっていきますよ~(*´▽`*)
    大きな習慣の変化も、ごく自然に楽しんでいただけていることも嬉しい限りです♪

まだまだこれから変化を一緒に楽しんでいきましょう☆
    引き続き、こちらこそどうぞよろしくお願いします(^^

アイ エステサロン(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー