3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイ エステサロン(Ai)   >

ケンコウダイエットセンモンテン アイエステサロン

• 兵庫県明石市硯町2丁目6-20 第二永和レジデンス103
  • 【明石税務署近く】駐車場◎有/明石駅より一駅「西新町」歩4分/明石痩身・小顔エステ
  • ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:46:05.0

2回目でした。7月頭にお腹と腰の脂肪吸引をし、抜糸の直後だったので、大丈夫か不安で問い合わせしたところ、
    詳しく調べていただいて折り返し電話下さり、マシンを使った、リンパマッサージを除いた施術ならと提案いただけたので、安心して受けることが出来ました。
    ダウンタイムで硬くなり、突っ張った皮膚が一度で少し柔らかく痛みもマシになり、2回目もお願いしました。その後凄く肌も滑らかになってきてとてもいい感じです。
    担当スタッフさんに、3回目からはリンパマッサージも取り入れたいので、その前にまずは美容クリニックへ診察行って先生に聞いてからの方が、これからも安心して通っていただけますからと言っていただいたので、そうします(^^)
    色々と調べて下さり、丁寧で安心して通えるサロンです。
    またよろしくお願いします(^^)

【7月2名様限定】お腹背中・二の腕スッキリ♪半身・痩身マシン60分¥18,600→

健康ダイエット専門店 Ai estsalon 【アイエステサロン】からの返信コメント

ゆうこさん☆

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    とても細かくリアルに、ありがとうございます。

喜んでいただき嬉しい限りです♪2回目の後も
    「凄く肌も滑らかになってきてとてもいい感じ」とのことで何よりです。

くびれもキュッとキレイになっておられましたから、
    更なる気になる部分にもアプローチしながら、
    より良い状態を維持していきましょう。
    お任せください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:09:19.0

体重はあんまり変わらないのに足の間に隙間ができ、背中とウエスト回りもすっきりしました。
    あと2カ月ほど頑張って体重も減らせたらと無理無く続けていきたいと思います。
    とっても素敵なスタッフさんのアドバイスを参考に食事や運動も心がけたいです。

【口コミ専用】0円クーポン

トミーさん☆

口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)
    お身体のシルエットが明らかに変わり、スッキリしてきましたね♪

身体が薄くなっていていることを体感いただけて嬉しいです。

イベント前には1.5キログラム体重が落ちておられましたから、
    また、直です☆今のペースで継続していきましょう(*^^*)

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

• いぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 16:41:02.0

Ai estsalonさんに通って1ヶ月半ほどですが、お腹や腰回りなど主に上半身のもたつきが取れてスッキリしてきました。また日々のむくみや肩こりも気にならなくなりました。以前ネットで買って入らなかったパンツが入るようになっていたときは本当に嬉しかったです。痩身は痛いイメージだったのですが、心地いい痛み、ほぐし程度なので続けられています。また楽しくお話ししながら食事や生活スタイルのアドバイスをして下さるのもありがたいです。私はどのダイエット方法も継続できずに諦めていたタイプなのですが、今は全く無理なく受け入れ習慣化していることに驚いてます。出来たことを報告するとめちゃくちゃ褒めてくださるのでそれも励みになっています。見た目だけでなく身体の中から綺麗になれそうでわくわくしてます。これからもよろしくお願いします。

【口コミ専用】0円クーポン

いぐさん☆

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    リアルな近況報告がいっぱいで、心より感謝しております♪

入らなかったパンツが入ったお話は、
    ほんとガッツポーズしちゃいましたね☆
    わたしもとても嬉しいです。

この1ヶ月半でお身体にしっかり結果が出つつ、習慣が大きく変わってきましたね。
    間違いなく内側からもどんどん美しくなっていきますよ~(*´▽`*)
    大きな習慣の変化も、ごく自然に楽しんでいただけていることも嬉しい限りです♪

まだまだこれから変化を一緒に楽しんでいきましょう☆
    引き続き、こちらこそどうぞよろしくお願いします(^^

• クミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 09:44:40.0

先日初めて伺いました。痩身サロンも初めてで行く前からドキドキしていましたが…キレイな店内と明るい笑顔で迎えてくださり、今の気になっていることなど率直に話ができて、ほんと良かった!!親身になって話を聞いてくださり、今まで誰にも相談ができなかったことが解決に向かう希望が見えて、すでに気分が軽くなっています(*^_^*)出会えてよかった♪これからよろしくお願いします。

【7月2名様限定!】全身スッキリ速攻痩せ♪痩身マシン90分¥27,600→¥8,500

クミコさん☆

先日はご来店いただきありがとうございました
    心のこもった嬉しいお言葉(口コミ)ありがとうございます(^^

改善策が明確になるとスッキリしますね、
    これからは一緒に頑張っていきましょう♪

勇気を出して一歩踏み出してくださった
    その期待に全力で応えられるようサポートさせていただきます。
    お任せください☆

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

明石ダイエット専門
    アイエステサロン 代表  ともこ

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 10:07:00.0

施術のたびにウエストが細くなって帰り際にはスカートのゴムがゆるく感じるし、身体が軽くなる感覚がたまりません(´∀`*)全身が痩せて、顔もスッキリしてきたので毎日のちょっとした心地が良くて,機嫌良く過ごせいます♪
    また来週もお願いします。

【回数券をお持ちの方へ】痩身マシン全身☆2時間

ともさん☆

口コミ投稿もとても嬉しいです、ありがとうございます。

お身体、かなり変わってきましたね!!
    身体の変化を細かくキャッチして喜んでくださる姿が、
    とても感激で嬉しいかぎりです(*´▽`*)

「心地良く機嫌がよく過ごせる」
    その空気感がご家族や周りの人たちにも伝わっている事でしょうから、
    想像して笑みがこぼれます。

また、ともさんとお話しできることを楽しみに
    心よりお待ちしております☆

• yumiyumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 10:29:12.0

いつもアイエステサロンさんに行くと身体も心もスッキリして、また頑張ろう~と前向きになれます(*´▽`*)いつもありがとうございます!!

yumiyumiさん

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    yumiyumiさんのコツコツ頑張っておられる姿がとてもステキです☆
    身体もしっかりと変わってきましたね!
    この調子で変化を楽しみながら、なりたい姿になりましょう(*^^*)

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:42:35.0

インスタグラムを通じて数ヶ月前から興味があり
    今日初めて利用させていただきました。
    ダイエットエステサロンと聞くと敷居が高そう、脂肪をゴリゴリして痛そうというイメージがありましたが、イメージとは真逆でした。
    担当スタッフさんも明るく話やすい方だったので安心して施術を受けることができました。
    施術前と後の変化もすぐにわかり感動しました。
    ダイエットしたいけど中々痩せれないという方には是非おススメです
    寝てる間に体がスッキリして変わってます!
    体験してみる価値ありです

しまさん☆
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてまた嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ほんとにそうで、分からないことっていろいろとイメージが膨らみますからね。
    私自身もエステサロンってちょっと緊張するのが苦手だったので、
    気軽に頼っていただけるかかりつけサロンを目指しています(^^♪

しまさんの次回8月末ごろのご来店、心よりお待ちしております。

アイ エステサロン(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー