夜勤明けに行きましたが、力具合もよくて、すぐ寝落ちしてしまいました。
体も軽くなり、夜もぐっすりと寝ることができました。次の日も体が軽かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【7月クーポン好評につき継続!】もみほぐし60分+ヘッド15分 3990円
ももっち様
いつもご利用ありがとうございます。
この暑い時期に夜勤はキツイですね(;^_^A
心身ともにストレスかかってくると思うので体調にはお気をつけてくださいね。
またお疲れが溜まったときにはしっかりほぐさせてもらいますね!
安本
すごく癒されます(*^^*)またお世話になります!
のん 様
いつもRe:plusをご利用いただきありがとうございます!
これからも癒しのひと時をご提供できるよう、日々努めてまいります(*^^*)
お疲れの際はいつでもお越しくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました♪
藤森
2週間に1度くらいのペースで通わせて頂いております。
快適すぎて後半は意識ありませんでした(笑)
目覚めると背中の不快感が消えていて感動しました( °Д° )
時間配分、力加減、テクニック…言うことないですね!
肉体労働で体を酷使する仕事なので、今後もお世話になりたいです(*^_^*)
【定番化しました!】揉みほぐし足ツボセット90分+ヘッド15分 6600円
うさっぴぃ様
いつもご利用ありがとうございます。
今後もうさっぴぃ様の癒しの場となっていけるようスタッフ一同頑張ります(^^)
口コミの投稿有難うございました!
安本
いつもお世話になっています(^^)
今回もガチガチで辛かった体をメンテナンスして
もらいスッキリ!ありがとうございました。
また、次回も宜しくお願いします。
オレンジ 様
いつもRe:plusをご利用いただき誠にありがとうございます。
お疲れが楽になったようで良かったです!(^^)!
暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいね。
次回ご来店を心よりお待ちしております☆
藤森
初めて利用させていただきました。足ツボ、ボディ、ヘッドの3つが揃ったメニューを受けることができ、大変満足しています。施術後は、かなり体が楽になりました。ありがとうございました。
☆NEW☆【新規限定】揉みほぐし足ツボセット90分+ヘッド15分 6190円
たかちゃん様
この度は初めてのご利用ありがとうございました。
内容にも満足いただけたようでよかったです!
またいつかお疲れが溜まったときに利用していただければ幸いです。
ご来店お待ちしておりますm(__)m
安本
今回はふくらはぎがとても元気になりました。
色々お話聞いてもらって楽しかったです。
来月も夏バテする頃行くと思うのでよろしくお願いします。
まつ様
ふくらはぎだいぶお疲れだったので良かったです!
夏バテには気を付けて、またいつでもお越しください(*^^*)
いつもありがとうございます!!
佐藤
久しぶりに男性の方に施術してもらいました。圧力もちょうど良かったです。いろいろ気遣いしていただきました。
次の日も揉み返しくる事なく生活できたのでよかったです。
コスパも良かったです。またお願いします。
ワンダー様
この度はご利用ありがとうございました。
揉み返しもなくスッキリしていただけたようで良かったです(^^)
お疲れが気になったときはいつでもお気軽にご利用ください。
安本
マッサージ自体が好きで普段は違う所に行ってましたが
違う所に行ってみようと思い初めて利用しました。
技術も良くリピートしようと思える内容でした。
ゴルフ終わりに疲れた体もスッキリしました。
みや様
この度はRe:plusをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
またゴルフ帰りでもいつでもお越しください!
口コミ投稿もありがとうございます!
みや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
佐藤
よく首、肩、下半身のガチガチ~重ダルい時に、足ツボセット付でお世話になっています。
帰るときには身体スッキリ足元フワフワ浮いてるみたいに身軽になります。
今まで3名のスタッフさんに施行してもらった事がありますが、皆さんとても上手でほぼ毎回寝落ちです(笑)
【定番化しました!】揉みほぐし足ツボセット75分+ヘッド15分 5700円
なかいそ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お身体や足の軽さを実感していただき、嬉しい限りです♪
またお身体お疲れの際にはぜひお立ち寄り下さいませ(^^)
林田
急に背中が痛くなったので駆け込みでお伺いしましたが、非常に楽になりました。いつもありがとうございます。
暑さに負けずに頑張って下さい。
まつ様
楽になったようで良かったです(*^^*)
あまりお疲れをためないように、またいつでもお越しくださいね!
お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
まつ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
佐藤
今回 はじめまして ヘッドを お願いしましたが 頭がすっきりして よかったです。
【6月クーポン】もみほぐし60分+ヘッド15分 3990円
ヒロ 様
初のヘッドコースにご満足いただけたようで嬉しいです!(^^)!
またお疲れの際は是非お越しくださいね♪
藤森
戸建を改装した作りで懐かしさと落ち着く感じでした。スタッフさんも話しやすく、アットホームです。帰りにお茶も出してくれてリフレッシュすることが出来ました。施術も30分の短い時間ではありましたが、むくみが取れて足が軽くなりうれしかったです。目にかけてくれたタオルが少しムワッとした匂いがして、少し不快でした。洗剤の匂いか無臭であって欲しいです。
ま様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、Re:plusのご利用ありがとうございました!
施術後、足の軽さを感じていただけたようで何よりです(^^)嬉しい感想ありがとうございます。
そして、目元タオルの匂いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、改善策を店内で相談の上、より良い対策をしていければと思います。貴重なご意見を書いていただき、ありがとうございます!
林田
先日はありがとうございました♪
足裏をしっかり刺激してもらったので
すごーく楽になりました。
タイミング良く当日予約できてよかったです。
丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)
【期間延長!】足つぼ大好きなお客様に!足つぼ60分
ハム子様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか、、、。今回は足裏が特にお疲れとのことでしたので、足裏をしっかりと施術させていただきました(^^)また、お疲れの際にはぜひお立ち寄り下さいませ♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
林田
いつもお世話になりありがとうございます^_^
今回もツライところをほぐしてもらい満足です。
次回も是非お願いします。
オレンジ 様
いつもRe:plusをご利用いただき誠にありがとうございます☆
次回もご満足いただけるよう日々精進してまいります!(^^)!
お疲れの際はいつでもお越しください!
上手でした。
これからも宜しくお願いします。
【6月クーポン】揉みほぐし足ツボセット60分+ヘッド15分 4600円
やまちゃん 様
この度はRe:plusをご利用いただきありがとうございました(^^♪
バッティングセンター疲れはとれましたでしょうか?
お疲れの際は是非またお越しくださいね☆
次回ご来店を心よりお待ちしております!
arisa.m0817様
この度は数あるサロンの中からリプラスをお選びいただき、ご来店してくださりありがとうございました(^^)その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
また、お疲れの際にはぜひお立ち寄り下さいませ(^^)
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
林田
月1くらいでお世話になってます。
毎度のことながら、力加減とても良かったです。
ヘッドマッサージは初めてだったと思いますが
またしたいなと思いました!
かな様
ヘッドマッサージも気に入っていただけて良かったです。
お疲れが気になるときはいつでもご来店くださいね。
お待ちしておりますm(__)m
安本
今回は娘の施術をお願いしました、
全身をほぐして頂きありがとうございました。
次回はもう少し時間の長いコースをお願いしたいです。
【学割U24】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 ¥4400→¥4000
ちえ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
その後、娘さんのお身体の調子はいかがでしょうか。試験前とのことで、お疲れも溜まっておられましたね、、、ぜひ、次回はお二人でのご利用もお待ちしております(^^)
林田
昨日は施術ありがとうございました。
今回初めて伺いました。
少し緊張もありながらでしたけれども、途中寝てしまうほど気持ちが良かったです。
☆NEW☆【新規限定】揉みほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 4190円
とくさん 様
この度はRe:plusをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。
またお疲れの際は是非お越しくださいね☆
次回ご来店を心よりお待ちしております。
ななちゃん様
この度はRe:plusをご利用いただきありがとうございました!
肩甲骨周りが衝撃の固まりっぷりでしたね!
少し楽になっていただけたようなら良かったです。またのご来店お待ちしております☆
安本
旅行帰りに急遽、遅くまでされているということでお世話になりました。
普段くすぐったがりであまりお願いしない下半身ですが
この日ばかりは歩き疲れて棒になってしまった足をどうにかしたく、足ツボをしていただきました!
マッサージ開始からほんの数秒で痛みがスーッとなくなりえ?すご??とニヤついてしまうほど気持ちよかったです!痛くもなく、くすぐったくもなく、最高のひとときでした!またよろしくお願いします!
生活応援!☆期間限定☆揉みほぐし+足ツボセット60分3690円
.様
足の疲れが取れたようで良かったです。
口コミもありがとうございます(^^)
お疲れの時はまたいらしてくださいね。お待ちしています。
安本
今回はかなり体バキバキで伺いましたが、帰る時にはとても楽になってました。
腕のだるさ、痛みで熟睡出来てなかったみたいで今日は久しぶりに朝まで熟睡でした。
mamiさま
いつもご利用ありがとうございます(^^)
お身体が辛い状態で眠りが浅くなるのは余計にしんどくなり悪循環ですよね、、、
施術後、しっかりと睡眠がとれたようで良かったです(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
口コミの投稿ありがとうございました(^^)
林田
今回は揉みほぐしもしていただき、気持ちよすぎて 揉みほぐしの時は寝てました そのくらい気持ちよくて ちょうど良い力加減で、落ち着きました。
楽しく会話もして、話さないと気まづくなるとか そんなことなく ぐいぐい話すことも無く 私のペースに合わせて話せるのがよかったです。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
生活応援!☆期間限定☆揉みほぐし+足ツボセット90分4980円
りりか様
今回はもみほぐしもたっぷりとして、ご満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
私の方こそ楽しくお話しさせていただきました♪
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
今回も嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございました(*^^*)
佐藤
体がスッキリし途中気がついたら気持ちよく寝てました。
ゆづり様
この度は初めてのご利用ありがとうございました。
日々色々と忙しくされていてご自身の時間も取れないかと思いますが、またリラックスしたくなったらお越しくださいね。お待ちしております。
安本
力強くもみほぐして貰えたのでよかったです!
今度もぜひお願いしたいです!
ゆり 様
この度はRe:plusをご利用いただきありがとうございました。
力加減にご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
次回ご来店を心よりお待ちしております☆
口コミ投稿ありがとうございました♪
藤森
リ プラス(Re:plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー