5. サロン柚の木   >

小顔コルギと美容整体のお店 salon柚の木

コガオコルギトビヨウセイタイノオミセ サロンユノキ

• 千葉県浦安市富士見1-15-17-305
  • JR舞浜駅/地下鉄東西線浦安駅/最寄りバス停 堀江中学校前徒歩1分※駐輪場あり

やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:03:45.0

食事会の前に体のメンテナンスをと思い、初来店。
    今回は体験コースをお願いし、全身贅沢に癒やして頂きました。
    脚の左右差、顔のたるみ、首肩の辛さととてもスッキリしました。
    また翌日は更に体が軽くなっていました。

甘い物も我慢せず、ストレスのない生活を送っていいのですよ!身体のこと自分に任せるつもりでいて下さいね!との言葉に、無理に我慢してストレスを抱えたりせず、自然体でいいのかなと思うと気持ちも楽になりました。

担当スタッフさんは話しやすい魅力的な方であっという間の癒やしの時間でした。
    次回の来店もとても楽しみです。

【特別価格】驚きと感動の体験!眠れる小顔コルギ ¥12,800→¥8,000

小顔コルギと美容整体のお店 salon柚の木からの返信コメント

やっちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます!効果も感じていただけてとても嬉しいです。心身の健康の大切さを知るやっちゃん様の手当てが出来ることに、幸せを感じております。これからも力になれるようサポートさせていただきます。

• こんこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:19:17.0

3回目の施術です。
    毎回、お話が尽きないくらいお喋りして施術して頂いてます。
    気になっていた下腹部と肋骨の開きなど改善せれてますし、施術後の体のスッキリ感が疲れも取れてる気がします。
    120分もあっという間の体感でした。

【当日決定】全身メニューでお悩みの方こちらをタップ★相談時間含《120分》

こんこん様、定期メンテナンスにご利用下さりありがとうございます!効果も感じていただけ大変嬉しく思っております!こんこん様のお悩みが改善され日々の疲れを癒せるサロンとしてこんこん様のサポートができるよう、腕を磨いて参ります!今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-23 23:10:46.0

身体がガチガチで、肩や背中のリラクゼーションと腸もみを組み合わせてお願いしました。とろけて眠ってしまいそうでしたが眠ったらあっという間で、もったいないので楽しくお話をしながらの80分でした。「次回は講演会を控えているので顔をお願いしようかしら」と相談したら「顔から肩、二の腕あたりをやって、華奢に見えるようにされたらいかがでしょう」と提案いただき、お願いしようと思います。
    今度、叔父のお見舞いに行くので夫さんが作られる、おいしい焼き菓子も注文させていただきました。

《平日限定》【夜でもOK】猫背・巻き肩などの肩こり解消★美姿勢コルギ 40分

ちゃびん様、いつも大切な行事の前に手当てを受けに来てくださりありがとうございます!ますます美しくなられるちゃびん様にうっとりしてしまいます♪次回は更に磨きをかけて参りましょう!ご来店いつも感謝申し上げます♪

• sayu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:04:39.0

初めて行かせていただいた時、まるで占いをしに来たのかと思う程、少し体に触れただけで性格などを言い当てられびっくりしました!凄い!っと純粋に思いました!!
    何回か通わせていただいて、いつも時間ギリギリまでたっぷりケアして下さったり、自分の体に合わせたプランなどを紹介してくださるとても素敵なサロンです。

【U24学生限定】憧れ立体小顔や痩身などお悩みカウンセリング付き40分5,000円

sayu様、初めてのご来店から手当てを続けて下さりありがとうございます。sayu様の日々の葛藤や喜びすべては身体が教えてくれます!身体は嘘をつけないのです♪だからこそご自身の変調には心を配り、ケアを寄り添ってあげてくださいませ。ちゃんと答えてくれます♪また手当てが必要なときには頼りにしていてくださると嬉しいです!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:54:18.0

友人と2人で利用しました。

友人の施術中は、部屋の隅で待たせてもらいました。
    施術の効果や体の状態など色々な話を聞けたので、待ち時間もあっという間でした。

施術に関しては、大満足でした!
    ビフォーアフターの写真で効果をしっかり確認できます。
    施術中の痛みもなく、リラックスして過ごせました。
    技術はもちろん、スタッフさんの人柄がよく、色んなお話しができて、心も軽くなったように感じます。
    自分へのご褒美で通えたらなと思います♪

【親子&お友達同日予約】特別クーポン20%OFF

えり様ご来店誠にありがとうございました!そして貴重な初来店のご感想もご丁寧に下さり、心から感謝申し上げます!お友達同士の同時ご予約では割引クーポンのご用意をさせていただいております♪待ち合いスペースがない中でも、楽しく過ごして下さり私もとても有意義な時間となりました!お二人の互いを想い合う気持ちがとても素敵でした!もっと広い空間でお迎えできることを目標に、これからも励みます!是非またのご来店宜しくお願い申し上げます♪

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:23.0

先日1回目の施術をお願いし、初回だけでも効果を実感できたので、結婚式までの1ヶ月で5回コースをお願いしました。
    今回2回目でしたが、初回よりもさらに背中やウエスト、顔も引き締まり大変満足しています。
    残り3回もどうぞよろしくお願いします。

たま様大切なお式までのご準備に、当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます。またこうして効果実感の声をお寄せくださり心から感謝申し上げます。日に日に美しくなられるたま様に私も悦びをいただいております。お式の日までたま様の理想とご希望に添えるようきっちり手当てをさせていただきます!次回のご来店お待ちしております。

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:26:39.0

本日はありがとうございました!
    特に痛み等もなく、身体がすっきりした気がします。

一回の施術で変化が目に見えてわかったので、びっくりしました。
    特に骨盤の位置が施術前後でかなり上がって衝撃的でした。
    先ほどお風呂で鏡を見たら、ウエストや顔、二の腕も、いつもよりスッキリしていました!
    挙式の前撮りまで1ヶ月切ってしまったのに、思うようにダイエットも進まず半ば諦めていましたが、まだ変わることができる!と希望を持てました。

これからよろしくお願いいたします!

【特別価格】驚きと感動の体験!心身の健康へ導く眠れるコルギお試し50分

るん様
    素敵な感想ありがとうございます!施術の驚きを伝えてくださり私も励みとなりました!るん様にとって特別な1日を迎えるその日まで一回一回をより丁寧に、高い満足度を感じていただけるよう努めて参ります!次回お会いする日を楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:24:05.0

初めての施術後に回数券5回分を購入させていただきました。
    3回目の施術が終わり、施術のたびにどんどん体が理想に近づけていける実感があってとても楽しいです!
    諦めていたくびれや肩周りも骨格のせいじゃないと知れて実際に少しずつ施術の効果が現れてきていて嬉しいです!
    施術中にもわたしの体に合わせたアドバイスもいただけて勉強になります!日頃から意識して継続していけるよう頑張ります!

まゆ様
    貴重な施術の感想をありがとうございます!私もまゆ様とお会いする度に綺麗になられていくことがとても楽しみです。日頃の意識を継続されているまゆ様と共に、理想が叶うまできっちり手当てをさせていただきます!!次回ご来店心よりお待ちしております。

• こんこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:59:01.0

初めてお伺いいたしました。
    古めのマンションの一室で駐車場が狭かったのですがエルグランドでも入れる大きさです。
    室内も大きくはありませんが問題です。
    肝心なのは施術です!!
    施術は痛みも殆どなく、ホットストーンも気持ちよくて欲しくなりました。笑
    1回だけでは劇的に外見が変わるわけではありませんが自分の体感的には腰の負担もなくなり、下っ腹が目立ちにくくなったかなと思います。
    もちろん体が軽くなってスッキリしました。
    ビフォーアフターで写真を撮ってくれて、施術後に送って頂けるのも嬉しいです。

決して安くは無いので頻繁には通えませんがまたお願いしたいです。

【心身疲労回復へ“最も美しいを叶える”】浄化ヘッドスパ+全身コルギ 120分

こんこん様
    初めてのご来店ありがとうございます!また次回予約もありがとうございます!継続した手当てはより高い効果を期待いただけます!こんこん様のご期待に応えられるようホットストーンを使ったセラピーもしっかりさせていただきます♪

[投稿日] 2024-01-11 09:17:10.0

年末年始の食べ過ぎを解消したく、腸もみコーズをお願いしました。おなかがスッキリしたのはもちろんですが、脚を触っていただいた時に「ふくらはぎがパンパンですね」と手当していただき、途中「少しつりそうです」と伝えたら「では、○○オイルを少し追加しますね」と言って下さって、その後は気持ちよくマッサージをしていただけました(オイルの名前が思い出せませんが)。
    お年玉です、と時間延長サービスも付いて、顔のリンパも流していただくと、終わったときには、目元がスッキリしていました。翌朝も効果が続き、夫から「目が大きくてかわいいよ」と言ってもらえました(昨夕、帰ってすぐは顔を見てなかったのかしら・笑)。2月には、講演会に呼ばれているので、フェイスケアをお願いする予定です。

ちゃびん様
    可愛いエピソードと共に効果実感いただけた感想ありがとうございます!
    今年もちゃびん様の手当てができることを心から嬉しく思っております!今年も大活躍の1年きっちりサポートさせていただきます♪本年も宜しくお願い致します

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:40:06.0

ブライダル前の3日間集中駆け込みエステ。ブライダル準備でバタバタしており、エステの予約をすっかり忘れていた。直前に必死に探してたまたま仕事終わりにも行けるありがたいお店がこちらでした。施術は気持ちよくていつの間にか眠ってしまってます。顔の変化がとてもよくわかる。現在妊娠8週目くらいで確実に体重は日々少しずつ増えてはいるのに顔だけはスッキリしていく、本当にありがたい。また根本的な身体の歪みや悩み事も解決しようとしてくれるので大変嬉しい。

【お衣装決定前推奨!30日間密着花嫁ケア】ブライダルコース (100分×3回)

まいこ様
    ご結婚おめでとうございます!まいこ様にとって大切なお式のために当サロンを選んで下さりありがとうございました!またご懐妊もされているという大事なお身体に手を当てさせていただきサポートさせていただけたことに心から感謝申し上げます♪まだまだ妊婦のお身体の変容は続きますので、一人で抱え込まず何かの時にはいつでもご連絡下さいませ!市外からのご来店とても大きな励みになりました!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-14 22:45:49.0

2日後に異業種交流クリスマスパーティーだというのに、1週間前に転んで顔を打ち頬の青あざが治っていません。というか、フェイシャルだって痛むから無理かも!と思ってご相談したところ「様子を見ましょう。メニューも変更できますから」と言っていただき、予定通りにサロンへうかがいました。顔の血流も優しく流していただくと、あざが少し薄まって、感激しました。パーティーにも予定通りに参加して、楽しんで来ました。担当スタッフさんの技術は、本物です。ありがとうございました。

ちゃびん様
    大切なイベントの前にお顔にお怪我をされたとのこと、とても心配でした。様子を見させていただき手当てをさせていただいたところ、無理せず手当てができ、痛みもなくケアできたことに胸を撫で下ろしました。パーティーにも参加できたとのことで本当に安心致しました。これからも不安なことや気になること何でもご相談いただき、ちゃびん様に必要なサポートとなるような手当てをご提案させていただきます。
    素敵なメッセージにご来店、誠にありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 14:45:19.0

定期的にお世話になっております。今回はかなり身体の歪みがあったようで、矯正して頂きました。
    最近は目も回るほどの忙しさでしたが、自分へのご褒美は必要だなと改めて思いました。
    自分では気づかない疲れや歪み、身体の状態を教えてくれて直して下さるので、本当に頼りにさせて頂いております。
    年末年始、人に会う機会がある方、
    疲れが抜けない方、歪みが気になる方にお勧めです。

【見逃し厳禁!】サロンよりクリスマスプレゼント15分無料延長

ゆかちゃん様
    貴重なお休みに当サロンへのご来店いつもありがとうございます。ゆかちゃん様の大切なお身体に手を当てさせていただく度に、癒しのお手伝いに繋がればと思っております。こうしてまた1年間、必要としてくださり本当にありがとうございました。また来年もお力添えとなれるよう励んで参ります。貴重な感想をお寄せくださりありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 02:12:47.0

ブライダルまで残り2ヶ月弱で、自分の体型に満足いかず、立地が遠くなかったのでお試しで伺いました。骨気はもちろん、骨格矯正やアロマの知識・技術など総動員して、渾身だけでなく、元来の体へ戻してくれたり心のケアまでしてくれます。施術後明らかに体が軽く立ちやすくなりました。求めていた渾身の効果も施術後に比較写真を撮ってくださるので、効果抜群なのがよく分かりました。担当スタッフさんのお人柄も大変素敵な方ですし、施術も気に入ったので、回数券を購入させていただき通っています。今2回目施術していただいたところですが、旦那や母にも比較写真を送るくらい変化があって非常に面白いです!まだブライダルまで数回伺えるので、どんな風に変わっていくのかワクワクします!脂肪が多く骨盤底筋が弱いと教えてもらったので筋トレも頑張ろうと思います。個人でやられているので大変アットホームで、うっかりお友達のお家に行く感覚になってしまいます。ブライダルにも、ちょっと疲れたときにも、おすすめです。

【究極の美を追求するブライダルケア】"360度“最も美しい”姿へ90分

さきさん
    ご来店ありがとうございます!大変貴重な体験を丁寧にお伝えくださりありがとうございます
    さきさんの日常のサポートをできること、またブライダルに向けてお手伝いできることが何より嬉しく、お式当日までしっかり効果のある手当てをさせていただきます♪
    筋トレもさらにバージョンアップして頑張っていきましょう♪

• ミドリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 00:03:21.0

コルギ初体験でした。凝り固まって歪み放題の身体や足の冷えはそう簡単には楽にならないだろうと思っていましたが衝撃でした。施術直後から足がポカポカと温かく、翌日になっても冷えを感じることがないんです。更に身体の疲労もすっきり取れて軽くなりました。すぐに2回目の予約を入れさせていただきました。
    全身が軽くなるのはもちろんのこと、セルフケアの方法や、自分を労ることの大切さも教えていただき心も身体も前向きになれます!今後自分がどのように変化するかとても楽しみです!またよろしくお願いします!

【理想のスタイルを追求】小顔コルギ+美背中or美脚  カウンセリング込90分

ミドリ様
    初めてのコルギを当サロンにご予約下さりありがとうございます。
    また、こうして貴重な体験の感想を下さったことに感謝申し上げます。
    これからの季節、冷え性の方にとってはしもやけができたり、お身体のさまざまな不調に繋がりやすいので、ここでそうした体質を改善できるようしっかり手当てさせていただきます。効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 11:48:26.0

いつもお世話になっております。今回は90分のコースでたっぷり担当スタッフさんのヒーリングを堪能しました。全身の冷えや凝りに悩まされていたので、ホットストーンでマッサージしてくれるのが最高に気持ち良くて大好きになりました。痛くないし、丁度いいマッサージです。これから寒くなるのでホットストーンが本当に身体にじわじわと優しく効いてきますね。夏の疲れから抜け出せ無い人や、最近調子が悪い人にお勧めします。

【理想のスタイルを追求】小顔コルギ+美背中or美脚  90分

ゆかちゃん様いつもご利用ありがとうございます。今月になっても気温が安定せず身体への負担は大きいです。また流れてくる情報による不安から心も疲弊しやすいですよね。当サロンでは自律神経を整える効果のあるホットストーンを使った施術や、女性ホルモンバンスに、アプローチするメニューを豊富にご用意させていただいております。是非お疲れの時には是非またご来店を心よりお待ちしております。

• すけっPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:58:55.0

デスクワークのせいか肩こり、腰痛、ふくらはぎの痛みが悪化…ボロボロ状態でお願いしました。
    たまたま近所という理由で来店しましたが、大当たり!
    カウンセリングもしっかり、私の身体の状態に合わせた施術を提案していただきました。
    短時間の施術にも関わらず、小顔&痩身効果あり!全身すっきり!歪んでいた骨があるべき位置に戻り、整いました!!辛かった凝りもほぐれ姿勢改善、視界も明るくなりました。
    施術中のお話しも楽しく、リラックス効果ありますよ。

見た目が若返った?!
    ビフォーアフター写真にウソはありません。
    魔法のような仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました^ ^

【加齢によるお悩み改善】お顔のたるみシワ改善&ぽっこりお腹スッキリ 50分

すけっP様
    先日は疲労困憊の中、当サロンを見つけてくださりありがとうございます!浦安の中でこうして出会えたこと、とても嬉しく大きな励みです!すけっP様の言葉に大きな力を感じます!多くの方にとって都内までいかなくても身体を任せられるサロンになれるようこれからも頑張ります♪必要なときにはまた是非手当てをさせてくださいませ

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 11:45:00.0

先日も温かい施術をありがとうございました。
    頭や体を根本から整えてくださり、迷っている気持ちも心が軽くなるアドバイスをしてくださり、いつも心も体もスーッと軽くなり、凝り固まったものを解きほぐしてくれて、とてもリラックスできる空間にしてくださいます。
    今後の体との向き合い方のアドバイスもしてくださり、また近い時にお伺いさせていただきます。

【全身疲労回復へ“最も美しいを叶える”】浄化ヘッドスパ+全身コルギ 120分

エリ様
    効果的な来店を続けてくださりありがとうございます。体質体型改善、不調改善にはこうして手当てを短期間集中することでより高い効果となり、根本的改善へと導くことに期待が出来ます!ますますお綺麗になられていくエリ様に、毎回嬉しくなります♪こうした一つ一つが励みとなり、私自身のパワーとなっております。心より感謝申し上げます。次回のご来店楽しみにしております!

• 明さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:18:32.0

初めて利用させていただきました。他愛もない会話の中から身体面、メンタル面のヒアリングをしつつ緊張もほぐしていただきリラックスすることができました。
    身体の凝りが解れれば良いかなぁと思っていたのですが、施術前後の比較写真を見せていただき、見事にサイズダウン+リフトアップしていてとても驚きました。

産後の体型の戻りが悪い相談もしたら、大丈夫!絶対戻ります!と明るく言っていただき自信がつきました。

またどこかで時間を作ってお伺いしたいサロンです。

9月予約限定★【浦安店舗open3周年】anniversary通常メニュー20%off

明様、初めてのご利用ありがとうございました
    産前産後の女性は身体だけでなく心も不安定になります
    全ての女性が直面することです。そうした中でも自身の不調と向き合い、こうして足を運んでくださったことに感謝致します。またご理解あるご家族の皆様にも心より感謝申し上げます。私たちはママになると自分のことを優先することに罪悪感を持ちます。ただお子さまや旦那様の笑顔の源であるママであることを優先することはとても大切なことだと思っております。
    なので、また是非お時間作って大切な明様のお身体とお心をサポートさせて下さいね!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:54:37.0

いつもお世話になっています。担当スタッフさんの施術は本当に気持ちが良いです。小顔矯正も嬉しいですが、全身の施術も最高です。特に背中のマッサージは自分では手の届かない所なので、オイルマッサージをして貰うだけで幸せです。体の根本から綺麗になりたい方にお勧めめす、

ゆかちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    背中は自律神経を整えることに効果的な手当てとなりますので
    心身の不調や気持ちの落ち込みなど、気分をあげたい時にも是非
    ご活用くださいませ♪今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• すなぎもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 11:54:16.0

たくさんお話をしてくださり、こちらの緊張をほぐしていただきました。
    小顔のマッサージというのは受けたことがなかったのですが
    とても気持ちが良かったです。
    施術してくれる方が美人というのもエステを受ける身として嬉しいです。
    今回は初めてということと、あまり時間もなかったのですがそれでも満足です。
    今度はゆっくりゆったり受けたいなと思いました。

【生理による腹痛や不調/肌荒れ改善】女性ホルモンバランスUP 50分

先日は遠方からのご来店ありがとうございました
    初めての小顔マッサージに当サロンを選んでくださりとても嬉しいです。私もすなぎも様とのお時間はあっという間で、とても楽しいお時間でした♪次回はゆっくりまったり手当てさせていただきます。

• シャイロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:22:05.0

お友達のススメで伺いました。自宅にいるような落ち着けるお店の雰囲気、スタッフの方のお優しいお人柄、心のこもった応対とゴッドハンド施術、全てパーフェクトでとても満足のいくものでした。リピ確定です。

【年齢で諦めない艶&ハリ肌促進】お試し癒し小顔コルギ美容整体術  50分

シャイロ様この度はご友人様のご紹介からご来店をいただき誠にありがとうございました。空間を含めた手当ての評価をありがとうございます!おちゃめなシャイロ様とのお時間は私も心潤い、とても素敵な時間を過ごすことができました。愉しい会話は今も頭からはなれません♪是非また沢山のお話しを聞かせてください。お会いできることをお待ちしております。

• ベルママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:14:07.0

久しぶりの施術でしたが、大変癒されて気持ちのいい2時間でした。お陰様でその日は、ぐっすり睡眠も取れて疲れが吹き飛び元気になりました。また、近々お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

ベルママ様ご来店ありがとうございました♪再会とても嬉しかったです!ぐっすり眠れたというご報告大変嬉しく、ベルママ様の日常に安らぎのサポートができたことに私の手も喜んでおります♪また疲労を感じた時には疲れを吹き飛ばす手当てをさせていただきます!!

• やまこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:37:31.0

一回の施術で骨格から変わった感じがわかりました!こんなに即効性があるものは初めてで、嬉しかったことはこれはご自身の体のポテンシャルですよと言っていただいたことです!自分の身体の正しい骨の位置を知ることが出来ました。一つ一つ説明をしていただきながらBeforeAfterを見せてくださるので非常にわかりやすいです。
    担当スタッフさんがフランクで話しやすいので、楽しく気持ち良くあっという間に時間が過ぎていきます!
    ブライダルで駆け込みなのであと2回でどこまで変わっていくのか楽しみです!

【撮影前駆け込み30日間密着花嫁ケア】ブライダルコルギ (100分×3回)

やまこ様この度はご結婚おめでとうございます
    ご来店から次回予約ありがとうございます♪やまこ様にとって大切なお式までしっかりとサポートさせていただきます!効果も感じてもらえてとても嬉しいです!次回お会いする日を楽しみにしております♪

• らーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:04:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も的確でした。何度も通いたくなるサロンです。次の予約も早速入れました。一度の施術でかなりの効果があったので、次も楽しみです。

【綺麗を目指して身体リセットへ!】小顔コルギ&デトックス腸セラピー 90分

らーたん様初めてのご利用ありがとうございました♪そして次回ご予約ありがとうございます。効果もすぐに感じていただけ、貴重な感想もお寄せいただきとても嬉しいです!らーたん様とのお話が楽しくあっという間のお時間でした。また浦安のことも教えてください♪お会いできる日を心待ちしております!

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:45:17.0

1年ぶりにお伺いしましたが、
    やはり素晴らしいサロンだな~と改めて感動しました。
    痛くないコルギなのに効果は絶大です。
    たくさんお話できて、心も軽くなりました。
    素敵な時間をありがとうございました。

ゆうき様
    先日は再会とても嬉しかったです!そして、こんな素敵な想いのギフトをありがとうございます
    好奇心、向上心、探求心は若くいられる三大要素です!私もまだまだチャレンジを続けていきます
    すべては我が心のままに!ゆうき様のこれからを陰ながら応援させていただきます
    是非またお話聞かせてください♪この度はご来店誠にありがとうございました

• ゆかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 20:13:10.0

いつもお世話なっています。
    担当スタッフさんの手技は本当に的確で気持ちが良いので癖になります。何時間でも触ってて欲しくなるような癒し効果があって不思議です。
    施術後はフェイスラインはスッキリして目も開くようになって疲れが取れます。リラックスができるお店の雰囲気も大好きです。
    疲労が顔に出やすい大人女子にお勧めします。

【年齢で諦めない艶&ハリ肌促進】究極の癒し小顔コルギ美容整体術  60分

ゆかちゃん様
    私も初めてコルギを受けたとき、こんなに顔って重たかったんだと
    目を開くことも、口を開けることにも、自身の軽やかな表情に驚きました!
    お出かけの増えるシーズンを前にお身体のメンテナンスを是非お勧め致します♪
    ゆかちゃん様、貴重な施術体験をありがとうございます!
    ゆかちゃん様の日常がより軽やかに美しくいられるようこれからもお手伝いさせていただきます

• ゆーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:41:22.0

1回施術を受けてみて、通うことを決めました!自分の体は変わると思ってれば変わります!と言ってくださりすごく勇気づけられたのと、ハンドマッサージや圧がとても心地よいです◎通ってみて、顔も上半身も下半身もその時の希望でチョイスして施術して頂けるので全身がどんどん整っていくのが分かって嬉しいです!理想のスタイルに近づけるようにがんばります♪PMSや、生理中の症状も軽くなっていて驚きました★健康にもすごくいいなと思います。これからもよろしくお願いします!

【夏に向けた美しいデコルテ&美胸】ふっくら美胸&デコルテコルギ 50分

ゆーゆ様
    この度は数あるサロンの中より当サロンを選んでご来店くださりありがとうございます。
    多くのサロンがある中で、最後にたどりつく場所がやっぱりここだ!と思ってもらえるような
    そんな手当てを届けられるようこれからも励みます!ゆーゆ様の言葉がまだ柚の木の手当てを知らず悩み苦しむ方に届きますことを祈っております!何よりゆーゆ様の目指す美しさを叶えられるよう精一杯手当てさせていただきます!次回のご来店を心より楽しみにしております。

• マユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:32:12.0

今回は急いでいたので美姿勢コルギのみでしたが身体がスッキリできました。お願いして良かったです。次回はちゃんと温めてもらいながら施術していただきます。

マユミ様
    お忙しい中、貴重なお時間を当サロンで過ごしてくださりありがとうございました。
    またマユミ様の手当てをさせていただけとても嬉しかったです!是非またお身体癒す時にはゆっくり過ごしていただけるよう、手当てさせていただきます。

• りななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:20:03.0

結婚式の前撮り前に利用させていただきました!
    前回同様、次の日の朝起きた時の調子の良さが違います(^^)!お肌も調子良くて、体だけでなくて心も元気になります!
    お話も楽しくあっという間の時間でした!
    次回の結婚式の前にむけてのモチベーションが上がりました(^^)

りなな様
    ブライダルというとても大切な人生の1日を前に継続したご来店誠にありがとうございます!
    お式までまだ数ヶ月ございますので焦らず、確実に美しくなれるようりなな様のペースを1番に大切にしながら、より効果の高いご案内をさせていただきます!
    次回お会いいただける日を心待ちしております!ありがとうございました!

サロン柚の木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー